Ни пивка в жару, ни вина за праздничным столом, ни коньячка под шашлычок и Боже избавь-дым , кальян, энергетические смеси-никогда. Поделитесь, что привело вас к трезвой и здоровой жизни? Проблемы с …
Не курю, не пью, но это не является абсолютно здоровым образом жизни. Сюда еще правильное питание надо добавить, спорт и сон. Привело меня к этом не знаю что. всегда такая была. Курить никогда не курила. Алкоголь раньше по праздникам большим - бокал шампанского, вино красное, потом поняла, что мне это не надо, вкус сам неприятен, пользы никакой. Больше не пью никогда. Муж такой же.
Про расслабление, банально, но все же - не напрягаюсь до такой степени, чтобы глушить это извне алкоголем. Что вы под расслаблением понимаете? Нервно-мышечное расслабление? Для этого достаточно лечь в Шавасану и глубоко подышать минут 10. А вообще я физически активный человек, все мое нервное напряжение уходит во время занятий, это самое здоровое и правильное, что придумали люди.
Кста, подруга одна задрала своими замечаниями на счет моего отношения к алкоголю. Прекрасно знает, что я не пью, но все равно при случае начинает что-то доказывать. Я теперь молча киваю, соглашаюсь, мол.
Не могу сказать, что я веду на 100% здоровый образ жизни, потому что 9-10 месяцев в году я живу в большом городе и ем овощи, выращенные на гербицидах-пестицидах.
У меня не было проблем. Я просто с подросткового возраста смотрела, каким чмом становятся мои сверстники, и не хотела быть чмом.
Пить и курить могут только слабые люди. Я не хотела быть слабой.
Тело могут запускать только ленивые, которым на все начхать. такой я тоже не хотела быть.
Отдыхать в режиме "съездил на экскурсию - поел - полежал на пляже" мне просто было неинтересно.
Мне не надо дополнительно расслабляться - я не напрягаюсь.
[quote="ГостьТочно-точно. Это постоянное "ну выпей хоть рюмочку, хоть меньше, это полезно для сосудов, крови, мозга". Блин, надоело. Люди даже выпивке оправдания найдут. Но слава Богу я всегда могла отстоять свою точку зрения и чётко сказать НЕТ[/quote]
Слабые, безвольные люди, имеющие зависимость от алкахи, завидуют тем, кто силён, и пытаются сделать их слабыми.
Тоже не пью и не курю. Просто не вижу смысла, сигаретный дым мне неприятен, а найти себе интересное времяпровождение я и так в состоянии без какого-либо "допинга".
Если выпить - это единственный способ проведения свободного времени, то это первый шаг к алкоголизму, имхо. Впрочем каждый сам устраивает свою жизнь...
[quote="Девушка "]
Пить и курить могут только слабые люди.
Слабость проявляется отнюдь не в этом. вы не знали?! давайте не будем ставить клише лузеров на выпиваьющих и курящих. Они ведь, в свою очередь ваше фанатичное отношение к телу, которое вы "не запускаете" могут назвать патологией, мол чрезмерная забота об оболочке- блажь!... будем толерантнее друг к другу. Peace! (сама могу вина, легкую сигарету раз в месяц- повода кидать гнилыми помидорами не вижу)
вообще не пью и не курю. Даже на Новый год мы чокаемся детским шампанским =) совсем не жалею :о)
расслабляюсь - хороший апельсиновй сок доставляет наслаждение, шоколад, маски для лица. Если нервничаю и надо успокоиться - то тут или чашка какао, или просто чай с лимоном. Мне это вкусно! и приятно. А вот алкоголь - не понимаю, что там такого. Вкус ни вина ни шампанского совсем не люблю, не люблю затуманненые мозги и головную боль.
Потом я верующий человек - это грех. А уже курение....этого не понимаю абсолютно (хоть не осуждаю) - как может женщина наплевательски относится к внешкости, здоровью, курить?..
ни я ни мой муж не курим и не пьем. Знаю парня, который вообще ни разу в жизни не пробовал ни то ни другое. Выглядит намного моложе своих лет.
У меня муж не курит и не пьет. Ему за державу обидно. Мне тоже обидно, но я все равно бухаю иногда. Выгляжу плохо, здоровье тоже ни к черту, детей нет. Айда со мной в пивнуху.
Я не курю- запах дыма не выношу. Все было банально-на первом курсе с девченками как то перекурили и с тех пор даже не могу рядом стоять стем кто курит =)
Сообщение было удалено
Очень часто люди куралесившие подростками потом наоборот становятся очень адекватными и ведущими вполне приличный образ жизни.
А вот люди с излишней критикой и оценкой других имеют гараздо больше шансов превратиться в алкашей.
Сообщение было удалено
Вау гречка, после двух алкогольных тем я Вас полюбила всей душой))))
Сообщение было удалено
Между прочим, я ни на кого не наезжала, это на меня и чистых сильных людей, как я, наезжают низшие и слабые, ***, которые делают большой fuss из того, что мы не хотим опускаться до их уровня - пить, курить и прыгать по постелям.
Так что я останусь при своем мнение. Потребляющие алкоголь - слабые рабы. Потребляющие дымок - слабые рабы. Потребляющие вкусную еду, у которых зависимость - рабы. Рабы телевизора рабы компа и пр. Тело - инструмент. В теле живет душа. Это ее дом. НЕ позаботитесь о теле - не будет никакого развития.
Сообщение было удалено
Это вы занимаетесь аутотренингом? Ну успокаивайте себя дальше. Так ведь гАраздо легче, я понимаю.
А с чего вы взяли, что это единственные составляющие ЗОЖ?
Знаю нескольких непьющих-некурящих толстых, больных и на жизнь за что-то обиженных.
По теме: отличные "расслабители" - хороший секс, физическая активность, музыка, любимое дело (хобби, например).
Девушка, мне аутотренинг ни к чему, я веду здоровый образ жизни.И на меня особо никто не наезжает. Среди моих друзей есть как и такие как я так и любители выпить и покурить. И все спокойно относятся к моему образу жизни, а на Вас наезжают потому что вы внутри не фига не чистый человек, а полный грязной критики и презрения к другим. Если о Душе, то у Вас гордыня еще та. Ах я вся такая правильная, а они рабы.
Займитесь своим душевным сортиром и меньше думайте о правильности образа жизни других людей.
А скакание по постелям - это личное дело каждого. Есть люди у которых сексуальность высокая и им требуется несколько партнеров. У меня друг есть он хороший человек и прекрасный отзывчивый образ жизни у него весьма здоровый, и при этом очень любит секс и женщин. И подруга есть, которой нравится секс и мужчины и при этом душой она почище Вас будет. Ибо радуется жизни и не занимается копанием в чужих грехах.
Вы сама Раба, девушка)) Раба мерила морали других людей. С мировоззрением будущей алкоголички.
То, Дита, что вас это так зацепило, что вы написали кучу постов, говорит только о моей правоте и вашей зависти к таким, как я. Типичный представитель низшей рассы.
Девушка низшей высшей, только моя расса уж повыше твоей будет в любом случае. А зацепило меня ваше грязное морализаторство, тк среди моих друзей есть люди которые пьют и курят и при этом это хорошие люди и получше тебя так в душе у тебя сортир))
Рабыня, возомнившая себя имеющей право судить других.
И не даром, ты ведя праведный образ жизни получаешь наезды от других. При этом мой здоровый образ жизни люди наоборот принимают и на все праздники с друзьями всегда заботятся о моих вкусах, хотя я не чванюсь и не требую этого. Наверное я ниже твоей рассы раз мне внимание и забота от других, а на тебя наезды, великомучиница))
Ну я, к примеру. Не пью, не курю. Пиво даже и то бросил. Правда последнее лето знатно покуривал собственновыращенный в тепличке ганж, но это так... баловство. Недавно начал принимать контрастный душ, а как снег потает начну закаливание по системе Порфирия Иванова, здоровье подымает круто!
А почему так решил? Да посмотрел на всяких немощных, больных, рано умирающих (вот Галкин добухался, к примеру). Решил что оно мне такое нах. Хочу умереть здоровым, чтобы не мучиться и никого не тяготить.
Развлечения? Спорт, поездки, дача, игры на компе и приставке и т.д... А кому за развлечение сходит отравить себя, ну не понимаю таких.
Сообщение было удалено
не курит он. только ганж саморощенный. но это ж не считается. ага. я валяюсь.
измельчавший,Попробуйте зимой в прорубь сигануть, тоже офигенное ощущение и настроение кайфовое.
В прорубь собираюсь, есть приятель который практикует, я пока не готов )))
В бане, блин, так выкурили всё уже летом, тю-тю! Нового сажать не собираюсь ))
Я не менее пяти лет занимаюсь поиском причин наших болезней, а в конечном итоге - проблем в жизни. И что вы думаете? Нашёл! Оказывается, здоровье - это очень просто...Только необходимо соблюдать одно правило. Смотрите, что получилось:
http://my.mail.ru/community/emedicine/773F2D650003102C.html
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь ни секуеды, что у вас есть такие друзья. Только вот не бывает хороших пьянчуг, куряг, и бабников. Вы типично ведете себя - ищете себе оправдание и пытаетесь вывалять в грязи того, кто вас чище. Только проблема в том, что я нахожусь на другой энергетической ступени и все ваши наезды на меня не смогут нанести мне вред, но вернуться к вам самой в троекратном размере. Продолжайте бухать и курить - ваша судьба известна.
ни курю, не пью, ни тем более запрещенные средства . раньше выпивала, но и с этим покончено.., мяса не ем.
просто не тянет, интересы в другом, отраву не признаю, просто по натуре такой человек
Прапорщик, почему вы пьете? - Потому что жидкое. Было бы твердое, я бы грыз.
Сообщение было удалено
Девушка, вы помоему находитесь в глубоком маразме и у Вас проблемы с чтением информации или с ее восприятием. Я веду здоровый образ жизни. Прочитай и заучи. А энергетика у тебя низкая ибо душонка полна грязи критики других людей))))) Вот чудо смешное. Недаром на тебя нападают. Сама же писала. Когда высокая энергетика люди наоборот тянутся с хорошим и всегда готовы помочь. И не шпыняют как тебя за то что не куришь и не пьешь. А наооборот хвалят и восхищаются.
Да Девушке, по-моему, пофиг в какой теме желчью исходить. Мол, я вся такая мегаположительная и ландышами пахну! а все остальные, кто от меня в чем-то отличается- какашки. Пахните сбе на здоровье, только не нужно зловоние распространять посредством глобальной паутины, без вас негатива хватает. Давайте жить дружно!
Привет.Я не пью спиртного совсем, не курю. Так было не всегда, но продолжается уже оооооооооооочень длительное время. Во всех компаниях максимум сок или воду...уже давно никто из друзей-знакомых не пристает: выпей, а то козленочком станешь))), наоборот всегда вспоминают, что есть не пьющие и им какой-нибудь безалкогольный напиток нужно купить))) Веселиться я могу и без алкоголя, так что раскрепощаться нужды нет...не закрепощенная)))
Есть продукт, достаточно вредный, от которого я не могу отказаться...им, как правило, и снимаю напряжение...это кофе)))
Еще горячая ванна отлично помогает...)))
Не пью, не курю, сладкое не ем, кофе не пью. НО!! Бывают очень редко моменты, когда могу выпить, настроение стаканное такскать)) В клубе когда или компания ну очень уж классная и хочется влиться в общий ритм. А так - нет желания особого. Но отказывать себе ни в чем не собираюсь, если захочется
а я вот недавно бросила курить, надеюсь, что навсегда! мои друзья курильщики из моего любимого сообщества http://vkontakte.ru/club9887274, поддерживают меня, говорят, что спарвлюсь, а мне самоуверенности не хватает, я вообще по жизни слабовольный человек... но знаю, что нужно это сделать.. тяжело:(
удачи вам в этом нелегком деле! я не курю, пью в меру, да и то, когда выпью хоть один коктейль, потом так плохо себя чувствую, хочу совсем отказаться от спиртного... веселиться можно и без этого!
Просто зашла, есть цикорий, забыла как называется, он в коричневых банках, у него вкус супер кофейный. У меня двое знакомых кофеманов на него плагополучно перешли)) А его можно детям давать, и он считается полезным напитком. И сердце не сажает как кофе))
Сообщение было удалено
Eto ne bit greh, a napivatsya i teryat kontrol nad soboy
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Курить просто никогда не пробовала, в семье никто не курил, ,поэтому и мысли такой даже не приходило. А кто когда подросла курильщики сами по себе стали вызывать неприязнь, особенно те, которые не уважают окружающих. Не нравится сигаретный дым, не нравится сигаретный перегар, с курящим мужчиной просто не могу целоваться, не приятно.
Спиртное попробовала первый раз в 22 года. Опять же, скорее всего потому что дома в семье никто не пил даже по праздникам, а вестись на уговоры компаний я никогда не велась, считая это стадным чувством. В итоге сейчас иногда пью либо очень качественное красное вино, либо кагор, потому что не только релаксирует здорово, но еще сосудам помогает.
Был эпизод, когда меня коньяком вылечили от ПТИ, с тех пор отношусь к этому напитку уважительно, но без особого восторга )))
Любителей пива не понимаю, этот напиток никогда не пробовала, потому что даже запах просто не нравится.
а я люблю выпить пиво, иногда вино, по праздникам виски с яблочным соком, елс изахочется могу покурить синаретку, а если не захочется то не покурю, иногда могу еще чего нибудь покурить, но если захочется потупить и поржать, в общем не отказываю в том что нравица и отлично соображаю, и отлично выгляжу и что многие позавидуют вот так
Задалбывание не зависит от того, имеет человек вредные привычки или нет. Оно зависит от личных тараканов в голове и от степени близости. Я была с обеих сторон и могу об этом говорить. Люди которые задалбывают с предложениями покурить и выпить, игнорируя даже уважительные причины нуждаются не в тебе, а в собутыльнике и партнёре в курилке. И да, такие люди отпускают "своих" очень тяжело, наверное есть подсознательные причины. Люди котрые сидя в курящей и пьющей компании, кривят носик, демонстративно отмахиваются от дыма, морализаторствуют и всячески портят настроение тоже не особо интересуются тобой, да куда там, они лопаются от важности что делают такое большое дело - не курят и не пьют. Вывод - ездить на шашлыки и расслаблятся нужно с теми, кто любит тебя и проблема отпадёт.
кто умеет наслаждаться жизнью, тому не нужны стимуляторы. Вот поэтому я не пью и не курю, не говоря уже про наркоту. И это все не потому что такая правильная, я раньше и курила, и пила на вечеринках и в клубах, но это было в 18-20 лет, когда над этим вобще не задумываешься. Надо расслабиться? Пара коктеилей и пол-пачки сигает. А с возрастом понимаешь, что это не помогает, а скорее наоборот - отвратный запах изо рта и от одежды, головная боль от никотинового передоза и когда выветривается алкоголь... Нафиг!! В жизни столько удовольствий! Пьют и курят неудачники! )))))
Сообщение было удалено
Гречка,я с тобой в пивнуху!
"К трезвой и здоровой жизни" ничто как бы не приводило, просто не нравится состояние опьянения, а табачный дым вообще терпеть не могу. И, честно говоря, не понимаю, в чем расслабление от курения и выпивки, наверное я что-то упустила в этой жизни :)))
Не курю. А если на праздники выпью, то умеренно, никогда в зюзю не бываю, и нечасто. И считаю, это нормально. Зачем крайности, бухать по черному или наоборот, от капли спиртного шарахаться!
А говорят,что у нас нация пьющая и все такое!Народ,я за вас искренне рада.А в защиту пьющих и курящих скажу,что у каждого свой выбор,свое право прожигать или нет свою жизнь.Плохо,когда не в меру все это.В свою очередь,я пью лишь по праздникам,особой тяги нет.Хотя бывают срывы,что поделаешь-жизнь не устроена.Курю,стараюсь поменьше,но бросить пока не могу.Но не считаю себя каким-то изгоем,пропавшим человеком.Хотя здоровый образ жизни-это круто!
Сообщение было удалено
Абсолютно не употребляю алкоголя и не курю.Прекрасно себя чувствую в этом отношении.Чувствую отвращение к людям которые курят и употребляют спиртные напитки.В будущем это ни к чему доброму не приведет.Мое здоровье гораздо важнее для меня ,чем рюмка выпитого вина и скуренная сигарета.Если б была бы президентом страны запретила бы продажу спиртных напитков и сигарет,так как это сделали в Иране.В итоге они получили здоровую нацию,в которойпродолжительность жизни людей более 100 лет.При этом люди в этой стране чувствуют себя намного счастливее нас.Они веселые,доброжелательны и уравновешенны.Так как алкоголь и сигареты нарушают психику людей и разрушают их здоровье.Вот главные две причины по которых стоило б отказаться от пагубных привычек.
Я уже не говорю о других последствиях,таких как разрушение семей и т.д.
Я думаю каждый здравомыслящий человек,который дорожит своим здоровьем,здоровьем своих родных должен задуматься о последствиях этих пагубных привычек....Ведь в жизни так много прятных вещей которые заменяют водку и сигареты...Живите в здравии и наслаждайтесь жизнью на трезвую голову брадуйтесь успехам детей,приносите спокойствие в души ваших матерей.И учите своих детей тому же.Учите ежедневно,ежеминутно,ежесекундно...Стране нужна здоровая нация,здравомыслящая и трезвомыслящая...
Да нифига нашей стране не нужна здоровая нация. У нас быть здоровым и счастливым можно только ВОПРЕКИ
русский народ вымирает,спивается и т.д.