было у вас такое, что вам все нахваливали какой-нибудь фильм, у него были восторженные отзывы, а вы в итоге не поняли, чем они так хороши . у меня такое было с "Вечное сияние чистого разума" …
А, вот еще Необратимость вспомнили.
Тоже не понимаю, что такого в фильме.
Жужжащий звук на протяжении почти всего фильма нереально раздражает.
А "Антихриста" кто-нибудь посмотрел?
Очень бы интересно было послушать отзывы.
Я вот половину фильма зевала, а половину сидела с открытым ртом...И могу точно сказать, что этот фильм меня поразил...
Но при этом готова расписаться в глупости и недалекости, потому что вот совсем не поняла - что автор хотел сказать этим произведением???
фильмы?
посмотрите "носители" 2009 год.
Вся мишура человеческих ценностей слетает в момент выбора жизни или смерти своей.
Сообщение было удалено
Вам предписана Голова-ластик:). Запить японским "Кошачий суп". И заесть нашей мультяшкой "Его жена курица".
154 Диазепамыч,привет! Ты как раз любитель всякой непонятной фигни)))))
Сообщение было удалено
Нуууу... может, Сатирикон? Феллини? Или 120 дней Содома Пазолини?:)
Лурье меня удивила.;(( Смешала вместе несмешиваемое. Разбираться,что налево,что направо,почему-то,не хочется.
Жесть - респект!
Сообщение было удалено
Ага, отрекламили именно так - жёсткая сценка с изнасилованием - каааааааак я была разочарована:)
есть такой фильм который я не поняла целиком: "Фонтан". мне он показался немного запутанным и слишком философским)
Привет, Фель. Да там в Пи никакой непонятной фигни, не какой-нибдь Малхолланд Драйв (тьфу, не понимаю этого фильма).
Аватар! Хуже не куда...
Сообщение было удалено
поддерживаю. да и не фильм это, а мультик
малхоланд драйв я тоже не поняла че-та
Сообщение было удалено
Эа то 3D
Сообщение было удалено
Вы может смотреть Гараж снова и снова, потому что это фильм о человеческой алчности, а она неподвластна времени. )
Сообщение было удалено
Всё хочу посмотреть...
Сообщение было удалено
А у меня уже заготовлен для просмотра. Не подумай, что приглашаю в гости, просто делюсь жизненными наблюдениями.
Сообщение было удалено
хоть 3 Д, хоть не 3Д. герои - мультики. Актёрской игры - ноль!
Запах женщины, Широко закрытые глаза, Ванильное небо
Сообщение было удалено
На анекдот похоже - как дедушка стал миллионером - когда я был ребёнком, я скопил целый доллар - я купил на него яблоко, помыл, украсил яблоко бантиком, и продал его за два доллара, на два доллара я купил два яблока...
А потом?
А потом умер мой дед. Он оставил мне хорошее наследство. Так что, дорогой мой внук, работай, и не жалей себя:).
И с Маллхоланд та же история. Отсматриваешь. Ещё раз отсматриваешь. Третий раз отсматриваешь. И лезешь в Инет:) - к дедушке-миллионеру. Все объяснения там есть.
Кто бы мне Лост Хайвей объяснил, а...?
Мне вчера понравился "Путешествие с домашними животными". Смотрелв, не отрываясь, но не с начала, жалко.
А Киндза-дза про что фильм? В чем там идея?
Сообщение было удалено
Про главное там на сказано -- зафигом снимать эти головоломки.
Сообщение было удалено
Малевич с квадратом, тоже не пейзаж ;)
Сообщение было удалено
)Диазепаш ), можно было обойтись без этой бл*дской оговорки "не подумай, что приглашаю...". )) Даже если бы и пригласил, я бы не пришла. )
177, ну и что в эттом квадрате? Профанация какая-то.
Сообщение было удалено
Это красивый фильм... А дальше... а дальше я умолкаю:).
Сообщение было удалено
А я бы и не пригласил!
Сообщение было удалено
хм...честно- там по-моему об алчности ни слова.
Сообщение было удалено
А король-то - голый!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=QOTM2EUu0hw
смотрите:)
Сообщение было удалено
От этого 3D глаза в кучу временами.
184. Kott, ответить слабо? Я смотрела, смотрю и еще смотреть буду. Мне интересно, что другие видят в нем.
Сообщение было удалено
"Главное" - это что?:) Не поял...
Если убрать головоломки, получится история, чем-то напоминающая картинки Всё о Еве и Бульвар Сансет. Даж мораль при желании вычисляется...
А с головоломками получилось интереснее - раз, и... реалистичнее:) - два: при дешифровке удаётся "вскрыть" героиню Наоми Уоттс.
Сообщение было удалено
Ну, конечно... Там все из-за гаража чуть не передрались. и так, и эдак пытались друг друга подставить, в итоге гараж достался человеку, который вообще проспал все собрание (его сыграл Рязанов).
Сообщение было удалено
Ну совершенно согласна. Засыпать под него хорошо
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему тебе вообще пришла в голову мысль что ты не можешь или можешь меня пригласить. Об этом вообще речи не идет, моя прелесть, так что не надо пальцы гнуть и все остальное. )
Сообщение было удалено
Вы хотите видеть только то что хотите. Уверяю, это далеко не так. Важен не то что нарисовано, а то что человек мыслил не оридинарно, по шаблону.
Так и в Аватаре. Меня спецэффекты восхощают. Согласен, он далеки от идеала. Но начало фильмов 3D-формата поставлен совершенно на новый уровень.
сценарий так себе - шфах
Сообщение было удалено
я не досмотрела до конца, не смогла, не знаю, что люди в нем видят.
Думала, вы не смотрели, вот вам и ссылку дала.
Сообщение было удалено
Я Пи смотрел -- мыслей много и я их свободно комбинирую.
самый смешной фильм и золотые яйца чингисхана. полное разочарование
Сообщение было удалено
И голым можно оставаться КОРОЛЕМ! ;) )))))))))
Сообщение было удалено
А, ерунда, это как со всеми техническими киношными штучками -- быстро надоедает.
Сообщение было удалено
Мда это как смотреть фильм надо? Чтобы понять его наоборот?Гараж не достался человеку который это собрание проспал! Пересмотри...
Сообщение было удалено
Жесть чего-то сегодня гонит изобретательно.
Сообщение было удалено
Да, я знаю:)
по-моему, алчность-это если бы себе каждый хотел по три гаража, а машина одна. А каждый хотел себе всего по гаражу, потому, что " с нашей машины каждую ночь что-то воруют, вчера вот подфарник открутили".
По-моему фильм скорее о том, что власть наживается и обижает самых слабых, которые не могут дать отпор.
191. Гость, ой только не надо постить обычные фразочки про нешаблонность и пр. ужи читано-перечитано, вы не оригинальны.
Сообщение было удалено
Я заметила, я бы даже сказала, что ты их комбинируешь произвольно.
178 А я б сходила)))) Чё такого??
202 ну я думаю к следующему твоему призеду с мебелью-то закончу.
Сообщение было удалено
И кому же он достался? Я только по ТВ могу пересмотреть. Не диск же покупать.