Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
А Лара Фабиан - больно сомнительный пример хорошего музыкального вкуса. Я тут уже говорила раньше о ней, а недавно еще увидела видео, где она поет Adagio. Не понравилось. Лихо она так взяла и подладила классическое произведение под себя! Но сделать-то его тем самым лучше или интереснее у Фабиан не получилось, а в оригинале, видимо, не потянула. А получилась обычная эстрадная песенка (похожая на все те, что я у нее уже слышала), да еще с этакими характерными чисто-американскими завываниями. Классика в большом долгу ))) Хотя те, кому и Nightwish - оперный вокал, наверное, прямо плачут.
При этом уж больно она "суетится личиком", да телом гнется, заламывает руки. А вот самое главное - само пение, на удивление, получается ровное и скучное.
У нас ее раскруткой, по-моему, Крутой занимается, если не ошибаюсь? Ну-ну )))
Во первых Лару Фабиан не кто не раскручивает. У неё совместный проект с Игорем Крутым. Она пишет слова, а Крутой музыку (а 2012 году должен выйти в мировой прокат фильм сюжет которого основывается на песняx из альбома 2010г Лары Фабиан Mademoiselle Zhivago (вашей ваенги такого и ни снилось)). Лара Фабиан стала известной по всему миру намного раньше примерно 1988 г, ну а в России к сожалению немножко попозже. А мировой певице так называемая раскрутка (как вы выразились) не требуется. А ваша военга не достойна даже мизинца Лары Фабиан
Люди почитав ваш чат я была в шоке и то мягко сказано,меня удивило что на Марину накинулись такие слова ужасные и про семью и про воспитание. Ведь она просто высказала свою точку зрения , так бурно реагировать на это совсем не стоит у всех есть свои предпочтения и вкусы не зря говорят на вкус и цвет товарищей нет. Мне тоже нравятся 1 песня это шопен и Лара Фабиан тоже нравятся правда не все песни!
Не ужели если ты высказываешь свою точку зрение(какая она б он была) мы получаем такое.......
Марина не грубила не кому, когда высказывают про воспитание и семью каждый разозлится, дорогие читатели почитайте чат и не надо трогать семью и воспитание человека которого вы не знаете.
Уважайте мнение людей, какое оно не было!
Юля, а я в шоке, что можно обозвать человека психбольной и это считается "просто высказать свое мнение". Воспитанные люди так не станут говорить про человека, с которым даже не знакомы лично. Вот Марине и указали на то, что она плохо воспитана своими родителями. Разве ее обозвали, или ее семью, как она? Или Марине можно определять для Ваенги место в туалете, говорить о нашей безвкусице, а Марину туда определять никому нельзя, и про ее невоспитанность говорить тоже нельзя? Честь ее семьи не пострадала бы, если бы Марина сама умела уважать других людей и их мнение ))
Сообщение было удалено
Вот уж, хорошо, что Крутой хоть еще для Ваенги свою музыку не пишет!!! От меня лично искреннее ему за это спасибо :))))
Не понимаю неужели люди перестали понимать свою душу, ведь текст всех песен, мягко говоря остовляет желать лучшего, голос простой бабы, это конечно хорошо, но не для сцены. Кому нравятся песни этой женщины, я не оговорился, это не пивица, просто люди без понятия о культуре, Они легковерные рекламисты. Пой она просто где-то и её никто даже бы и не заметил.
Восхитительная, обворожительная, талантливая, мудрая, умная, самая лучшая Елена Прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приочень классная, я ею восхищаюсь)))
Слушаю с удовольствием, еду в "авто! не переключаю. Бодрит в жизни.
Ваенга. ВОЕННЫЕ ПЕСНИ В ЕЁ ИСПОЛНЕНИИ - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, НЕАДЕКВАТ (ей нельзя их петь, потому что она поверхностная, в ней нет глубины, и получается примитивная "а'ля душевная" пошлятина)... но она исполняет ВСЁ (лишь бы бабла заработать), и своей ПРИМИТИВНОСТЬЮ ВСЁ деформирует.
Я согласна с Николаем)))))
Winona Не надо так реагировать. кстати я почитала коментарии есть люди которые Ваенгу вообще обозвали , а вы однако только к Марине привезались.Пишите тогда всем свои недоволства.И нельзя быть такой ярой фанатом ваенги, на нашей эстраде есть намного лучше певцЫ не одна такая прекрасная и чудная женщина. Не которые песни ее вообще бред сумашедшего напремер песня "Говари" о чем видет то и поет. Короче жесть одним словом
Сообщение 1020, 1023 и 1024 МОЛОДЦЫ
Так держать. Я с вами полностью согласна.
Winona нельзя зацикливаться на ваенге, после ваших сообщений понятно что вы на в адеквате. Вам надо полечится вместе с ваенгой в заведение для душевно больных
Марина!!!!! вы ужасная хамка!!! У вас все сходится к оскорблениям, так что заткнитесь и не позорьтесь. Учитесь культурно выражать своё мнение!!!
Кристинка вашего мнения никто не спрашивает! Сами сидите и помалкивайте! Это вам надо учится культурно общаться. Набросились на незнакомого человека с оскорблениями!
К сожалению вы нормальный язык не понимаете, приходится с вами говорить НА ВАШЕМ ХАМСКОМ ЯЗЫКЕ!
Сообщение было удалено
Юля, удивляюсь, разве я говорила, что Ваенга для меня одна такая распрекрасная, и что она одна мне нравится? И почему я каждому хаму должна отвечать и объяснять, что он дурно воспитан? В конце-концов, это проблема его и его окружения. А Марина просто клоунесса, которая выставила (и продолжает выставлять) себя на посмешище и лишний раз подтверждать то, что о ней сказали )))
Вы знаете, на свете есть множество произведений искусства (в том числе всемирно известных), которые кому-то кажутся "бредом сумасшедшего", как вы выражаетесь. Становятся ли они от этого хуже? Думаю - нет.
да конечно все запущенно до такой степени.................
Winona
вы говарите про воспитание др людей, а ваше воспитание ни как не лучше. И хватит тут уже детский сад устраивать, с вашими то годками...
дорогая марина!!! я вас не разу не оскорбила почитайте внимательней. а вот вы в каждом посте своём оскорбляете людей. так что не вам меня затыкать!!!
Winona, согласна!)
Сообщение было удалено
Детский сад. Тут бессилен даже мой преклонный возраст.
Кристинка, она не оскорбляет, она просто высказывает мнение :)
Так! Домохозяек оскорблять не надо! Я домохозяйка, но Ваенгу не слушаю и слушать не буду. Нет певцов на нашей эстраде, но и это не певица. А "нравится миллионам" Е.Ваенга только потому, что они, так сказать, одного с Ваенгой круга. Их восхищает, что женщина, в чем дома убиралась, в том и пошла на сцену петь песни о нелегкой женской доле. Поклонницы отождествляют себя с ней. Конечно, если певица имеет лишний вес, неряшливо одета и неухоженна, ее куда легче полюбить и принять, чем стройную современную красотку (пусть гламурную, хотя гламур тоже не люблю). Ведь ей легко соответствовать. Лично у меня сия народная артистка вызывает лишь чувство брезгливости.
А я красивая стройная современная красотка, но Ваенгу люблю )))))
Здесь правильно говорили о дурном музыкальном вкусе.
П.С. Если вам важны тексты, послушайте лучше БГ.
Вчера-сегодня провела опрос среди знакомых по поводу Ваенги. Поклонницей оказалась 50-летняя тетенька, очень обиженная жизнью (1%). Остальные не знают такую, либо просто не нравится. Эти 99% - хорошо обеспеченные, образованные люди.
Очень!!!!!
Введите в поисковике ПАРОДИЯ ВАЕНГА. Вам выскочит две пародии, одна большая разница, другая Игорь Христенко. В этих пародиях раскрывается вся суть ваенги и отношение к ней народа. И вы поймете что почти вся страна считает её неадекватной.
Winona вы наверное красивая и современная в своих мечтах, а в реальной жизни все наоборот
"Не нравится" МОЛОДЕЦ! Так держать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хаха, кто бы говорил про кривляни на сцене...уж Ваенга то..
похабщина
Сообщение было удалено
1. а пипл хавает - слышали выражение?))) Донцова тоже нравится миллионам - и ???))
2. банальное противопоставление "трусов" и Ваенги.
Сообщение было удалено
+100 ! особенно, когда я посмотрела интерьвью с ней - мама дорогая! бой-баба, чё-кает постоянно ( ну,это же "искренность" по мнению ее поклонников, кто не чё-кает-то ?) и пальцы гнет ( в натуральном смысле слова!!!!!) я в шоке, куда Россия катится, интеллигенции почти не осталось
Зачем соответствовать артистке? А так да, хочеться смотреть не на насиликоненную куклу, а на живого человека, которому близки твои проблемы и о них этот человек поет. Это естественно. А соответствовать нагламуренных пустышкам - зачем? Они насо....ли, вот их карьера, это не пример для подражания.
и это Нечто заработало 6 миллионов долларов за год.... мдя, давайте, фанаты, несите свои денежки, а она вам еще каких-нибудь " искренне-душевных" текстиков накалякает
Кстати я не поклонница Ваенги. но ее повяление на нашей эстраде меня приятно удивило. Безумно надоели поющие трусы.
Вот только не все её песни она писала - тема "Жираф" вообще ей не принадлежит. Слова Гумилева, музыка - некой Ольги (девичью фамилию не знаю), сейчас Гатилова. Но Оля не претендует на авторство, понимает, что оспорить нереально.
Поющая доярка.
Сообщение было удалено
В реальной жизни, кажется, не имела "чести" встречаться с Вами )))) Поэтому, к сожалению, это только Вы можете мечтать, что я уродина )) Но если Вам так легче жить дальше будет - думайте, как хотите...
Сообщение было удалено
Фабиан не артистка, она просто певица с отличным голосом. А очень пытается быть артисткой. В этом и разница.
Сообщение было удалено
1. Что серьезно?!!! Не знаю никого из своего окружения, кому бы нравилась Донцова )) Может, такие в вашем есть, я, конечно, не знаю...
Сообщение было удалено
"а ты сказал, что разлюбил...а я- да я не помню что сказала..,"
ттьфу....
какие проблемы!!!какой язык!!!!
Сообщение было удалено
Ее доходя и тиражи сами за себя говорят. Мало ли вы чего не знаете. Я вот ни одного, слушающего эту шняку, не знаю. Хотя не, одна есть.
Сообщение было удалено
Тиражи, а тем более доходы Донцовой, я не знаю, это правда, не интересовалась. А Вы-то откуда в курсе ее доходов? Вы не из налоговой случайно? Или просто телевизор смотреть любите, где показывают то, что скрыто?
Сообщение было удалено
Кстати, а Вы в книжных магазинах, вообще, часто бываете? Потому как мне, например, странно слышать, что тиражи Донцовой так уж многочисленны... В магазинах полки с подобной литературой отнюдь не занимают большего пространства, нежели полки с любой другой. Выдающегося ажиотажа около таких полок тоже не наблюдала ))) В интернет-магазине в лидерах продаж книги Донцовой денно и нощно не мелькают . Поэтому осмелюсь предположить, что вы все-таки имеете мало представления о том, о чем говорите.
Я может и "мало ли чего не знаю", но я стараюсь основываться на том, что вижу в реалии, а Вы, похоже, просто повторяете заезженные фразы.
А Вайнона тут все за Ваенгу старается...))Корону почетной защитницы можно дать)))
Сообщение было удалено
Тоже забавная логика - я не видела - значит этого нет.
Сообщение было удалено
Настолько же забавная, как ваша: мне не нравится - значит это плохо.
Сообщение было удалено
Написали бы уж медаль (ну, или орден) почетной защитницы, хотя бы грамотно было бы ))))
"а ты сказал, что разлюбил...а я- да я не помню что сказала..,"
ттьфу....
какие проблемы!!!какой язык!!!!
а вам если меньше 3х слованых слов в одном предложении, так и не язык и не искусство? Осадова тоже вероятно ее любите? его в свое время титулованные поэты не признавали-слишком уж просто пишет, а годы прошли и время показали, что дороже всего нородное признание! она написала так, как посчитала нужным в данной песни, в другом по-другому, уж в чем в чем, а в ограниченности языка ее упрекнуть сложно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по грамотности и стилю, данный комментатор простоту языка больно уважает
))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Лихо эта дама проценты посчитала! Одна тетенька - один процент :D Ваши знакомые, судя по всему, такие же "образованные", как вы.
[quote="Кристинка"]когда люди тут пишут " я профессионально пою,занимаюсь музыкой ,А ваенга петь не умеет, голос отвратительный, не умеет вести себя на сцене она бездарность и т.д" и начинают рассуждать как она попала на тв(спала ....
Я с вами не совсем согласна по поводу зависти,просто обидно,что на кормят этим сбродом, слушать противно эту Ваенгу,может поэтому я не люблю нашу попсу,ЭТО не творчество,а выкачка денег за бредовые фанерные концерты
"1062.Гость" процент сброда который слушает Ваенгу можно вычислить даже по этому форуму.. И получается что образованных людей которые слушают хорошую музыку, а не набор слов Ваенги намного больше, мб и около 99% (хотя наверное около 70%) как написала "Не нравится"