Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
да уж ... эти все газетенки.. в руки когда попадают, кажется что прям рулон туалетной бумаги держишь..) а как это читать то можно вообще не представляю((
она просто омерзительна!
Певица, послана нам богом!Такого у нас давно не было, хочется жить, думать, мечтать. Огромного здоровья Елене.
Она типичная псих больная
Как ходит
Как говорит
Это только слепой не увидит.
Одно достоинство голос есть и всё.
Сообщение было удалено
По певице и газета. Читать так же, как и слушать)
это 100% написал(а) любитель(ница) желтой прессы! Нормальные люди не читают эти помои, и не воспринемают всерьёз все то, что там написано. Тем более умные люди не будут делать выводы, прочитав ее.
Сообщение было удалено
Да уж,ни один нормальный человек это читать не будет и тем более воспринимать всерьез.А о талантливых людях всегда будут появляться подобные статейки т.к. у них всегда много завистников. Но что бы ни писали разные злопыхатели, на концертах Елены всегда аншлаг,люди любят ее песни,ее искренность и талант. И вообще видеть и слушать ее это просто счастье.
на нашей эстраде кого только нет, но эта дама просто нечто, тексты примитивные, внешность ужасная, насчет голоса тоже сомнительно - он просто тихий как будто его и нет или бэк вокал его поет а она только рот раскрывает
Оксана, про ваш отсутствующий музыкальный слух я молчу (ибо человек имеющий музыкальный слух такого не скажет), ну а где ваш простой, человеческий слух то??!! Сакзать что Ваенга шепчет.. такой чуши еще не слышала. Почистите уши, сходите в крайнем случае к врачу раз у вас прблемы с этим(((
Насчет внешности.Вы же не мужик, что бы она вам внешне нравилась!))) Если она вам не нравится, и вы считаете её некрасивой, то это совсем не значит, что это так и есть. Людям она нравится не за внешность (во всяком случае женской половине поклонников), а за ее голос, песни, манеру исполнения,открытость.. вот так вот)
Ваенга мне очень нравиться,поет супер,песни супер,задевает за живое,видно не все понимают,каждому свое.
Сообщение было удалено
согласно, то же чуство, глаза пустые и все время одинаковые
Я не знаю,где Вы там черную энергетику увидели,как раз наоборот - очень положительная светлая энергетика.
Ваенга-уникальная женщина,которая и шансон споет,и романс,и попсу.( В живую!!!) рекомендую всем сходить на ее сольный концерт!( Это сила голоса!это энергетика!Это такое разнообразие! И все это -один челове!!! Таких певцов сейчас ,просто больше нет!
1
Сообщение было удалено
а фотографиям тоже не верят? типа "фотожоб", не верь глазам своим?)
Сообщение было удалено
Еще и вздыхает посреди каждой строки и перед началом новой.
Как человек она мне не нравится. А поет хорошо, голос потрясающий. И, как правило, вживую, за что я ее особо уважаю. Одного не понимаю, она везде подчеркивает, что она ПОЭТЕССА-песенница. А стихи-то в ее стихах как раз оставляют желать лучшего, рифмы примитивные, стилистика на обе ноги хромая, иные пассажи покруче, чем у Максим.
Я абсолютно не согласна с теми людьми, которые написали про эту певицу плохо!!!!! У нее очень душевные песни!!!! Я очень рада что на нашей эстраде появилась Елена Ваенга, а вообще у меня много любимых певиц в Москве!!!!
гсть, этифотографии есть в свободном доступе, их никто не скрывает, потому что скрывать то и нечего. Все дело в том как их подписать, согласитесь, любую фотографию можно подписать так, что думать начинаешь все что угодно. Ну а ЖП имеет на это особый "талант". Такую чушь пишут, что у меня создается впечтление что редакторы и журналисты там 13летние озабоченные подростки((
Сообщение было удалено
Зайдя на сайт газеты "Жизнь" посмотреть, что же там такого шокирующего прочитала ева, я сразу увидела два фото под заголовком, что типа у Ваенги "тайная любовь" (далее по тексту - Блинов), и стала хохотать: на этих фото вообще РАЗНЫЕ мужчины! Эти фото я видела и раньше, действительно в свободном доступе (вконтакте, кажется), оттуда, видимо, и скачаны. О Ваенге и о ее окружении данные "писаки" получается вообще ничего не знают, и ни с чьей мамой они не общались и в глаза ее не видели, раз не обзавелись более достоверными и эксклюзивными фото. Могли бы уж у этой так называемой мамы любовника попросить, зачем же в интернете искать, да еще и так невнимательно )))
Уж сколько раз твердили миру... не играйте на улице в "лохотрон", или - не верьте ЖП! Меня удивляет, когда до сих пор находятся люди, которые попадаются на подобный "развод". Да еще покупают подобные издания - ни денег не жалко, ни времени на чтение подобной ерунды.
фото конечно "мега эксклюзив" ахахаахх)))
Сколько внимания этой исполнительнице!Посмотрела кремлёвский концерт.Поёт вроде сама.Старается,чтобы видно было как она расходуется:посмотрите, сколько я трачу энергии, чтобы до вас достучатся,а каждая,пропетая мною фраза,полна чувством -я живу в песне.Ведёт себя своеобразно - все эти прыжки. подскоки,присядания,постоянно движущиеся руки -очень необычно и запоминается.Музыкально оформлено хорошо,хотя милодии очень похожи друг на друга.Внешность и тембр голоса меня не раздрожают.О силе таланта пусть судят знатоки.Вот тексты какие-то пэтэушные.Почитала несколько-не поэзия.Вот это меня и не устаевает.Если бы певица пела на незнакомом мне языке....
Сообщение было удалено
Елена Ваенга великолепная певица! Потрясающий голос, глубокие тексты, каждую песню проживает...Талантище! Она достойна того успеха, которого добилась.Несравненная! У такой яркой личности не может не быть недоброжелателей, но залы полны, люди проникаются ее музыкой, потому что она настоящая, от души.Песни Леночки поддерживают,под них можно радоваться и плакать. Пусть у нее все будет хорошо!
привет я Лина мне 10 лет я обожаю Елену Ваенгу и её песни целую пока
Сообщение было удалено
Нет! Нет! НЕт! НЕТ! и ещё раз НЕТ!!! Не нравится вульгарная цыганская дешёвка!!!
Что я могу сказать про так называемую певицу Елена Ваенга.
У неё есть только одна хорошая песня Шопен (и только в студийном исполнение), в концертном слушать невозможно, т к с её голосом надо сидеть в туалете и кричать занято.
Весь остальной репертуар одна сплошная цыганщина.
А смотреть её на сцене вообще не реально, такое ощущение что она псих больная (размахивает руками, падает на колени, и почти бьется головой об сцену).
Про внешний вид вообще слов нет, они эмоции.
Делаем вывод что сейчас на нашей сцене хороших исполнителей нету и я так думаю и не будет.
Браво,Марина!!!
ды уж куда там браво!?
Сидеть бы Марине в туалете и писать свои мыслишки на туалетной бумаге...
вот вот Winona..))
Елена Ваенга, песня "Принцесса"
Winona, Кристинка это вам надо сидеть в туалете вместе с Ваенгой и горланить её песни.
К сожалению никто не виновата что у вас начисто отсутствует музыкальный вкус и вы слушаете такое фуфло.
Если вам, Марина, не нравится, то это совсем не значит что у нас нет музыкального вкуса. Будте обьективней. Ваенга нравится миллионам, а народ не обманешь. Сидите Марина в туалете, и слушайте "Поющие трусы" со своим замечательным музыкальным вкусом.
Марина, нет, это Вам надо сидеть в туалете вместе с Вашей семьей, которая Вас так "прекрасно" воспитала, и это у Вас начисто отсутствует музыкальный вкус! ))) Давайте и дальше продолжать в том же духе )))
Детский сад...
вам что . делать всем нечего?) читайте книги
Сообщение было удалено
Скажите, а что, чтение, по-вашему - это такая трудноподъемная задача, что, если читаешь книги, все остальное уже не осилить?
Послушайте лучше Марину Капуро вот что душевно, а не эта ваша кабацко быдляцкая военга.
Слушали и Марину Капуро. А Елену Ваенгу не надо оскорблять. Оскорбляя ее, Вы оскорбляете и миллионы ее поклонников.
998.Гость я не переходила на личности, в отличие от них! Я просто высказала свое мнение! А вы присоединились к этому быдлу и начали оскорблять меня и мою семью! Хотя вам на это право никто не давал!!!!! Посмотрите на ваше воспитание (как будто вас семья "прекрасно" воспитала), а потом давайте советы другим!!!!!
У меня в отличие от вас есть музыкальный вкус и я не слушаю песни псих больных как Вы!
Я в отличие от быдла слушаю хороших исполнителей, например Lara Fabian, и вам желаю того же!
Я полностью согласна с 999.Гость читайте больше книг, развивайтесь культурно, перестаньте быть быдлом как пользователи под сообщенимя 993, 994, 997, 998 и т.п!
1001.вася_12341, правильно вы сказали
ВАЕНГА- это кабацко быдляцкая военга.
Хамство и злость из Вас так и прет. А Елена Ваенга - замечательная певица, и поклонники ее не ***.
Дорогая Марина. С воспитаниему вас явно не всё впорядке. эт точно. Как вы, "воспитанный" человек можете оскорблять незнакомых вам людей, называя их быдлом??!!! Очень печально, что у вашей любимой Лары Фабиан такие хамоватые поклонники. очень печально..
Кстати в отличии от вас,Марина, я ,поклонница творчества Елены Ваенги имею не только музыкальный вкус, но и музыкальное образование. вот так вот.
А каков цвет глаз у Ваенги?
У нее глаза "северных цветов" как она сама поёт в одной из песен. А вообще цвета янтаря.
А я полностью поддерживаю Марину!
И перед тем как нападать и говорить о воспитание, проследите за чатом! Она просто высказала свое мнение про "певицу" Ваенга, никого не оскорбляя, а в ответ на неё посыпались сообщения с оскорблением в её адрес и её семьи. Уважаемые в начале в ситуации разберитесь, а потом только на человека нападайте!
P.S. Кстати наличие музыкального образование ни говорит о наличие музыкального вкуса!
Марина дам вам совет, уходите с этого чата (темы) чокнутых домохозяек повернутых на Ваенге. Не обращайте на них ни какого внимание. Это падшие люди у которых нет личной жизни и они сидят на разных сайтах и ищут себе жертву на подобие вас.
Дорогая Ксения! Вы только что поступили не лучше чем Марина, оскорбив незнакомых вам людей, просто за то что им нравится Ваенга. Не вам тут людей учить и советы раздавать. Поучитесь сначало сами культурному общению. Хамить могут все, а нормально выражать своё мнение, не оскорбляя, не многие.
Дорогие дамы. Венга- это супер песни. Пожалуйста не ссорьтесь. С уважением Mihail.
Удивляете меня, люди... Марина обозвала человека психбольной (не проводя медицинского осмотра, видимо, и образования медицинского не имея), сама же завела пошленькую тему про туалет (кому где сидеть), ну, и далее все же не удержалась и озвучила-таки свое корректное мнение о многих из нас, обозвав быдлом, без вкуса, цвета и запаха. Разве у воспитанных людей это называется просто высказывать свое мнение? Тогда, думаю, не стоит обижаться (тем более возмущаться), что и про нее просто высказали свое мнение. Ведь свою семью она оскорбила в первую очередь сама, собственными словами давая повод сомневаться, что ее воспитанием вообще занимались.
Может, некоторым стоит сначала научиться КОРРЕКТНО просто высказывать свое мнение, а потом уже высказывать его публично?