Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Самый большой процент на этом форуме тех, которые ГОВОРЯТ, что они образованные!! :))))))
Я лично очень люблю Елену, слушаю её уже давно, люблю каждую её песню, очень многое знаю наизусть. То, что мне в ней нравится - все свои песни она исполняет искренне и с душой. Она не врёт зрителю, ничего из себя не корчит, она честна..Как ни странно, сейчас это редкость, чтобы человек выкладывал всю свою душу перед публикой. То, что в ней есть - это индивидуальность. Она нашла какую-то свою ячейку, свою нишу. Она индивидуальна в своём творчестве, как я считаю.. Её песни проникнуты душой и смыслом, эмоциями и переживаниями.ИМХО
А насчёт пошлятины, нравится-не нравится... я считаю что это объективное мнение каждого и тут бессмысленно спорить. Кому-то кажется что это пошло, кому-то нет.. И насчёт шансона как жанра тоже самое. Я, например, могу слушать и Круга, и Петлюру, и многих других шансоновиков. Ну нравится. Кому-то не нравится. Спорить бесполезно, я так считаю:)))так что дело вкуса.
читаю я эту вашу галиматью завистливую и думаю - а что вы "критики" сделали вообще в этой жизни? помимо того, что в нете сидите и муру всякую пишите? имеете ли вы вообще право оценивать ее работы? хоть у одного из вас есть муз образование или так на уровне общеобразовательной школы в хоре мальчиков пели? (в лучшем случае). часто пугачиха вспоминается в ваших каментах, да достала она уже, и песни ее тоже, должно же быть какое-то разнообразие. если бы на вас - то мир остановился, зацикленные вы на стариках и старушках, даете дорогу молодым.
Смотрел как она пытается исполнять военные песни. Мне кажется,что во времена совдепии, дальше тамады на дешевой свадьбе это существо бы не вылезло. Хоть и не очень люблю того времени эстраду, но вспоминаю о ней с большим уважением. ЕЕ личное творчество заслуживает оценки "Заслуженный артист острова Чумба-Юмба". Смысл песен на уровне Солнце встало-светит ярко.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не сама пишет?!!!!!!Вы бы лучше промолчали...
люди вы чё так на человека то! так же нельзя!
*** полная,когда уже *** петь научится
Сообщение было удалено
В 10 ку,мычит ни очём
Сообщение было удалено
Просто она грубая чисто внешне, неженственная. Руками размахивает, как оглоблями. Если ей коротко волосы подстричь - мужик мужиком.
Сообщение было удалено
Для вас, Владимир - никогда. По крайней мере до тех пор, пока ваше отношение к своей национальной принадлежности будет выражаться словом "***".
Сообщение было удалено
В поведении Елена очень мила и обаятельна, а недочеты есть у всех, которые при умелом и смелом использовании превращаются в фишку :)) А если вас налысо побрить, то еще неизвестно на кого вы станете похожи.
Примитивный механизм для исполнения ЛЮБОЙ песни - все равно "курю-мама" получается.
Леночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем любви и удачи и ещё здоровья,а остальное купим,а тот кто пишет всякие гадости,сам-то хоть что нибудь сотворил,или только способны лить грязь на талант,это от зависти.Мне вас очень жаль.Вы убоги и судите людей по себе,Бог вам судья.
нет нет нет
очень.столько чувства в них,столько силы,что просто порой слёз не удержать...
сильные песни сильной женщины...
нравятся
Поет отвратительно, не понимаю почему еще люди слушают, как она на золотом победила !!! не представляю!! сколько они денег отвалили с муженьком! раскрутили ,ee ... ну я думаю Пугачиха помогала!!! евреи евреям помогают, вот и галкина пристроила ))) , нигде не могу найти национальность Хрулевой ! может кто знает? но точно не хохлушка !!
Ваенга ??? Та ну.... Унылая колозница,грубая к тому же и вульгарная. А от её заунывного ,однообразного ,тоскливого"творчества" повеситься хочется ! Только недолюбленным одиноким старпершам может нравится это нытье. Так что дамы ,утверждающие,что Ваенга-это круто,не расписывайтесь в своем дурном вкусе. Ваенга-это распоследняя пошлятина ,примитив и убожество,позор русской эстрады !
всё в ней очень нравится. и песни, и исполнение, и как она общается со зрителями.
А че - клевая тетка, слушаю в авто часто. Маме моей нравица))
Наконец-то понятно про кого вы - про женщину сурдопереводчика со странным репертуаром.
Нет,не нравятся мне ее "песни"
лена голову не моет фу
ваенга кто му же еще злющая , репортеров обматерила и послала н...уй . почитайте прессу . в журналах на каждых страницах она . как хочется пиару ваенге .
ахахахаха...А Вам всем завидно, что Вы такие грамотные , умные, болтливые и сидите на пятой точке и ничего не умеете сделать...обсуждают тут....нашлись все со вкусом, такие грамотные, всех воспитали, прям слух у них французский...ахахаха ну простые
Ваенгу обсуждают....обсуждайте, обсуждайте, Вы гении
Молодец, Lola. У них и разговор такой, злющий, завистливый, негатив неудовлетворенных жизнью людей из них выпирает в каждом слове. Словно Ваенга со своими концертами залы в Филармонии занимает и им мешает ))))))))))))) Все вокруг не так, все не такие, национальности уже приплели. Плохому танцору, как говорится... Удовлетворенные, образованные, обеспеченные. Откуда же столько негатива? ))))))))))))))))))))) Видимо, не такие уж и удовлетворенные.
Сообщение было удалено
она и сама многое очень пишет. мне нравится Ваенга. хорошая музыка, тексты, сильный и красивый голос.
Ваенга поет, пардон, только для такого быдла и провинциальных маргиналов как вы, уважаемые поклонники творчества Леночки! Человека с тонким вкусом вы на ее концертах не найдете...
Ваенга, Михайлов, Лепс - все они одного поля ягоды... Репертуар этих субъектов, мягко говоря, разнообразием не блещет, все песни похожи друг на дружку как близнецы... И рубятся под эти, хм, "песни" только 40-летние тетки с заплывшими мозгами и телом. Хотя в стране, где Коля Басков - "золотой голос России", возможно еще и не это...
ваенге не место на сцене!!!
ещё удивляюсь, что кому-то нравиться жанна агузарова. Как народ может слушать такое г-вно?
Сообщение было удалено
Да ладно, Жанна периода Браво прелэээстна
Сообщение было удалено
я раньше думал что бы босс с деньгами просунуть девку на экран у неё должно быть хоть морда или фигура Елена Ваенга доказала обратное
Сообщение было удалено
Похабщина? Значит о любви к семье предательство и по отношении Родине это у нас называется похабщина? Мне ваш жаль.... интеллект видно на лицо. Продолжайте слушать фанеру и пустые песни. А я хочу послушать песни задушевные.... Лена поёт тем более всегда на сольниках без фанеры.
Сообщение было удалено
Ахаха, она не сама пишет,пишет муж.... она поэт своих стихов... не говорите то ,чего не знаете
Сообщение было удалено
"Столичная интеллигенция" подтянулась )) За версту тонкость вкуса и воспитанность видно ))
нравятся песни."снег " особенно.
я плачу когда слушаю некоторые ее песни
http://video.yandex.ru/users/alekx2016/view/19
Правильно кто-то сказал,навевает депрессию.Поведение нарочитое и неадекватное.
Еще и сплошная чернота "сценического костюма" усиливает негативное впечатление от ее "творчества"."Стихи" из разряда-что вижу,о том пою",мелодики
не угадывается абсолютно.В общем,самодеятельность низкого пошиба.
"..Пушкин мог с одной строчкой ковыряться неделю,
Ну а 40 песен за ночку накарябать успею!
И пусть не выгляжу я,как принцесса,хожу по сцене,машу руками...
Но вызываю много я интереса:ведь я же искренняя,я же живая!.."
Это из пародии Игоря Христенко.Просто гениальное попадание в яблочко!
Сообщение было удалено
Слушать можно, а смотреть как она на коленях ползает по сцене-СТЫДНО!
С головой то все норм?
Где земфира и где ваенга.
Земфира - академик рок музыки. Высокий стиль и в музыке и в стихах. Именно стихи. А не тексты.
Ваенга - дешевое подыгрывание дешевым эмоциям. Застольный жанр, причем низкопробный.
25 если Вы имеете музыкальное образование, как и у Ваенги (у киркорова тоже есть муз. образование, а Катя Лель вообще у Лещенко на курсе училась-это так отступление), то это еще не значит, что это непошлость. Для меня будет пошлостью распевание песенок типа я так мечтаю, что бы меня кто нибудь назвал мамо. Давайте еще про папо споем. Про сигаретку она тоже неплохо поет, про будте живы и здоровы (что-то такое) это точно пошлость. Про мамо непошлость конечно чисто коммерческий ход на плаксивых бабенок о доле своей бабской задуматься, рюмашечку хряпнуть с подружайкой.
Согласна с тем что тексты ее песен так себе посредственные. Что вижу то и пою и не важно что удврение не на тот слог попадает.
Ваенгу надо запретить с ее депрессивными песнями!!!
Реально, сколько этот человек подвел молодых девушек к депрессии, а может и суициду.
Психика молодых людей, да и не только, очень слаба и беззащитна в сложных ситуациях, а эта певичка после бодуна придумывает всякую ерню