Гость
Статьи
Ищу песню по клипу

Ищу песню по клипу

Поет девушка, в клипе с нее летит золотая пыль, парень собирает в пузырек и отдает бабке. Помогите, пожалуйста определить, что за песня

Ищу песню
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вячеслав

помогите найти песню

старая песня, крутили ее лет может 5.6.7 лет назад, точно не помню что там, говорю как помню, поет песню девушка с красными волосами, на шее у нее ошейник, поет на белом фоне, сама музыка похожа на какую то индийскую, голос же французский думаю, голос очень приятный))) помогите пожалуйста!! заранее всем благодарен)

Катя

итальянская песня! поет девушка! в клипе есть щенок вроде как лабрадор, его хозяин привозит к морю оставляет а самм уезжает!

Эля
Яночка

Сообщение было удалено

ВЫ НАШЛИ? ЕСЛИ ДА, СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ПЕСНЯ!!!ТОЖЕ ИЩУ ЕЁ

1133

Не русская песня...(на английском.)

Два копа (или один) входят или врываються в дом...там куча девок, одного приклеивают серебряный скотчем к стене, другой лежит на кровати, а сверху девка....Во время куплета поёт мужик (или поют мужики), а во время припева девки.......

гость

ищу песню клубная клип 2009 года примерно весна. в клипе танцуют девушки вроде моют пол . он прозрачный и какбы камера под полом снизу снимает. вконце они помадой его мажут. слова такие типа loose eraction... но можетне так рассылашала.а музыка повторяющаяся как будто пластинку заело..

гость

Сообщение было удалено

Ben Dj & Sushy - Me and myself

сашуля

СПАААСИБКИ!!!

Машуля

Помогите!!!Ищу песню, клип следующий: девушка в баре танцует зажигательно самбу вроде, почти в нижнем белье))Все мужчины-посетители на нее смотрят, а их дамы бесятся и ревнуют. Тут же сидит сама исполнительница песни и поет, видя все это. Песня то ли бразильская, в общем латиноамериканская, где-то начала 2000-х годов.

Машуля

Сообщение было удалено

Noferini - Pra Sonhar

Машуля
jachka

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо огромное)))

иван

помогите ищу клип где девушка сначала лежит на кровати с ноутбуком а потом на сцене в свадебном платье поет (вроде рок)!

Юлия

помогите пожалуйста с песней!Она иностранная,начало пианино,потом она переходит в клубную песню,но спокойная.вроде девушка поет... запомнила только слова "its wonderful...you love to me"...и в припеве вроде слово "see" постоянно поется. вообщем вся песня инструментальная, поет девушка.

Алла

http://www.youtube.com/watch?v=i-ZeeiuXvLo&feature=relat​ed

не подскажите песню?))

Алла

Сообщение было удалено

Какой-то ремикс на The Weeknd - High For This

Гость

Помогите пожалуйста найти песенку...В клипе, там вообщем парень приводит девушку домой но просит типа подождать а сам уходит в душ и начинает там перед зеркалом выпендриваться)) поет классная девушка(так которая ждет и в конце уходит)) вроде на французском... единственное место где нашел клип это в соц сети Вконтакте под названием "Вот чем мужчины оказывается занимаются в ванной)))"

Гость

Сообщение было удалено

Maika P.- Sensualite

Помогите пожалуйста найти песню по клипу,там короче девушкиразминаются в сексуальных купальниках ,в зале.В конце там девушка лежит на коврике для разминки и вытирается полотенцем..три дня вспоминаю всю голову сломала..заранее спасибо!

Lyusha94

Сообщение было удалено

Morris - Desire

Eric Prydz - Call on

Lena

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, если вдруг узнаете песню. Она была популярна в 2001г. на канале МТВ (летом). Поет девушка, обстановка - школа, помню, девушка ехала на автобусе (школьном) смотрела в окно на мальчика, вроде рисовала на стекле :)) или вроде того. Уже обрыла везде,не могу найти. Может кто опознает. Помню,песня зацепила, и сейчас приспичило отыскать ее :) Всем заранее благодарна!

Lena

Сообщение было удалено

Возможно 2003 года? Stacie Orrico - Stuck

Lena

jachka, Вы просто гений! спасибо!!!

Карина

ищу песню она такая очень тупая и электронная чтоли

песня 2005-2007 года а то и раньше

клип начинаеться с плаката он черно филоетовый и на нем 4 головы

3 парня и девушка блондинка

потом они поют танцуют, клип очень дурацкий

один парень вообше похож на ***

девушка 1 раз мелькает в образе франкинштейна

и заканчиваеться клип тоже этим плакатом и 4 головами на ней

Гость

Bob Marley ищу клип, мне кажется он в обработке. слова уже не помню, но там человек в бассейн прыгает, такая современная песня получилась!! Bob Marley исполнитель. по бридж тв показывали лет 5 назад.

Гость

люди помогите, ищу клип, где молодая девушка с глазами ящерицы соблазняет парней, а потом убивает и на трупе остается ящерица, там одна музыка без слов, но такая клевая

Гость

Сообщение было удалено

Mauro Picotto - Komodo

Гость

Ребятушки, помогите, плиз))Суть клипа: огромный дом, двое спят на огромной кровати. Он, пока она спит, собирается и уезжает на мотоцикле. И вроде как разбивается. Она просыпается в этот момент и ей кажется, что его дух на мотоцикле ездит по дому. И она бегает за ним. Во как-то так. Клип старый 95-98 годов. Ооочень хочу найти! Заранее спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Céline Dion - It's All Coming Back To Me Now

Денис.

Клип 2003 года (+-год), в нем девушки занимаются гимнастикой, вместе с ними все движения делает и парень. Песня дж-йска, большую часть играет что то вроде: ой мииии,ой ми, ой миииииииии.

Ltybc
Денис.

Сообщение было удалено

Eric Prydz-Call me

Денис.

Сообщение было удалено

Mason vs. Princess Superstar - Perfect (Exceeder)

ольга

помогите пожалуйста....не знаю кто поёт......поёт девушка голос мелодичный нежный.....спокойный.....в стиле enya....клип про природу....ищу лет 7....один раз видела клип...помню то что...смысл клипа направлен как рождается новый день....помню девушку....пару раз слышала эту песню на радиостанции европа плюс.....помогите пожалуйста найти....клип 90 начала 2000гг....ещё помню такие слова ван тайм ван мо....ай си...что то вроде этого.....клип неземной красоты.....

Вера Муравьева

помогите найти песню по клипу.Клип зарубежного исполнителя.в клипе поет мужчина на английском в коричневом пиджаке.весь клип показывают только его губы а в конце его лицо.он играет на рояле или пианино(я в этом не особо).Музыка спокойная там еще слово в припеве есть forever...очень надо!Помогите(((

Вера Муравьева

Сообщение было удалено

Emin Agalarov - Still

ольга

Сообщение было удалено

Как-то подробнее опишите рождение дня. Посмотрите Enya - Only Time

ольга

вы знаете я тоже думала enya....но это не то....помню что поёт симпатичная девушка тёмные волосы клип о природе....листья....осень.....вообще - то всё что удалось вспомнить.....

ольга

музыка этого клипа танцевальная

Юрий

Eric Turner - Written in the Stars

Dkflbckfd

как называется песня, где в клипе певца разрисовывали, а потом появилась девушка. Заранее спасибо!

Dkflbckfd234357

Клип англо-язычный, поет обнаженный мужчина в ванной, его начинают разрисовывать красками, потом появляеться девушка которая стоит к нам спиной, и на неи рисуют геометрические фигуры. Песня новая недели 4 назад услышал!

KeR ЧеРтИк

Подскажите плиз как называется этот клип, там читают реп и черные поют и животные. В доме. А крыша протикает в конце или в середине..тточно не помню

Гость
Dkflbckfd234357

Сообщение было удалено

Dkflbckfd

как называется песня, где в клипе певца разрисовывали, а потом появилась девушка. Заранее спасибо!

Gotye feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know

Гость
KeR ЧеРтИк

Сообщение было удалено

Outcast - Miss Jackson

Саша

песня мне кажется боб марли а клип к ней ремикс я так полагаю, там девушка прыгает в бассейн и слова что-то вроде ви ком шайн ит он пабапа бааам...)))))))

катька

Ищу песню, вроде на итальянском. песня такая мелодичная не слишком быстрая и не медленная, голоса очень красивые. в клипе почти ничего не происходит, две девочки симпатичные на каком-то светлом фоне, может на кровати лежат и поют. очень часто раньше крутили, но так и не запомнила кто поёт, кто знает подскажите, хочу эту песню не могу

Сергей

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти песню! Кто поёт и как называется незнаю. Слышал её в 1982 году. Песня медленная с эротическим уклоном. Красивая мелодия. Поёт мужчина на итальянском языке. Вступление - мужской полушёпот в микрофон. Слова примерно такие (прошу прощения за мой итальянский!): "Си..., си мия..., си мия тутта, тутта мия..., стринжами пефорте ..." - дальше не помню! Подпевает ли женский голос точно не помню, но женские стоны там точно были! С 82-го больше эту песню не слышал. Понимаю, что этого слишком мало, но может у кого-то есть какие-то мысли на этот счёт! Заранее благодарен за любую информацию!

александра

клип к песне арабы или турки скачут на лошадях по пляжу.. часто показывали раньше на бридж тв, не очень старая, но примерно 2004-2010 г. даже мотив не помню, но очень ищу. помоги найти)))

катька
александра

Сообщение было удалено

александра, может это Yarabi - I Amar

Саша

ТОЧНО ОНАА!!!!!!!!!!!! ура спасибо!

Саша

песня немного клубная. клип заключается в том что девушка по ночному городу как -будто плывет. . она с шишкой(прическа) на голове, симпатичая очень в кожаннгой сиреневой куртке. . по лавочке движется, по аллейке, какими - то обрывками (монтаж наверное видео) поет женщина, и припев такой аха ..ха ха. .

Саша

Сообщение было удалено

Mark Brown feat. Sarah Cracknell - The Journey Continues