Гость
Статьи
Ищу песню по клипу

Ищу песню по клипу

Поет девушка, в клипе с нее летит золотая пыль, парень собирает в пузырек и отдает бабке. Помогите, пожалуйста определить, что за песня

Ищу песню
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИЗИ

Сообщение было удалено

Под проигрывателем (ниже строки "Нравится" "Добавить", и т.д.) есть комментарии автора ролика. Такие две стрелочки под количеством просмотров (72 тыс. с копейками). Нажми на них, и будет тебе Щастье.

Podla

ищи песню из клипа два парня и животные дома льет дождь крыша протекает ) и много животных )

Podla

Сообщение было удалено

Outcast - Miss Jackson

Алёна

Уважаемые помогите найти исполнителя или песню в клипе так происходило: мужчина приходит в кинотеатр подходит к кассе и покупает билет ему понравилась эта кассирша он заходит в зал садиться на самый первый ряд и потом она к нему приходит и садиться на него и они вроде бы целовались и всё такое ))))всё что я помню это возможно песня 90-х кто слышал или видел и запомнил песню скажите пожалуйста)))))буду очень презнательна)))

Алёна
jachka

Сообщение было удалено

Imperio Atlantis

Podla
jachka

Сообщение было удалено

спс большоое))

Яночка

клип,сидит мужчина играет на гитаре,девушки танцуют фламенко,ооочень нужно кто исполняет или название песни,пожалуйста помогите,кто знает!безумно красивая песня

http://vkontakte.ru/video21634593_159061891 кто знает пожалуйста напишите вконтакте или на мейл morkva25@mail.ru

Гость

иностранный клип, где большинство героев в масках и болишое количество танцующих в большом зале в одежде 18 века, кажется

Ню

Помогите пожалуйста найти клип, видела по телевизору, вроде по MTV относительно недавно. Поет мужчина на английском вроде, очень мелодичная песня. Клип тематический, там присутствовала женщина рыжеволосая в белой одежде и мужчина с длинными белыми волосами, который собственно и пел, с обнаженным торсом. Вроде в стиле фентези снято.

НЕАНГЕЛ

Помогите найти песню её сейчас на Европе плюс крутят я название и имя певцов не знаю, но видела клип. В нём куплеты поёт репер а припевы мужик с бородкой, он ещё играет на пианино. Песня по-моему английская

НЕАНГЕЛ

Помогите пожалуйста найти песню её сейчас на ЕВРОПЕПЛЮС крутят. Я видела клип там репер поёт, а куплеты мужчина с бородкой на пианино играет.Помогите пожалуйста.

НЕАНГЕЛ

Помогите пожалуйста найти песню её сейчас на ЕВРОПЕПЛЮС крутят. Я не помню названия и исполнителей.Я видела только клип там куплеты поёт репер, а припевы мужчина с бородкой на пианино.

123

Песня где в конце клина мужчина с усиками играет на сцене соло,а рядом стоит не большая икона

ravil

помогите подалуста найти песню там вроде девочка читает книжку анотомию потом у всех начинает исчезать кожа ! там еще слова есть big boys big girl дальше не помню

Сабина

Помогите найти клип. Очень смутно его помню,он старый,там девушка, вроде она русалкой была, бежит в свадебном платье. И потом заходит в бар, заказывает стакан воды и просит бармена насыпать туда соль! Заранее благодарю

Гость

Сообщение было удалено

One republic - All the right moves

ravil

Сообщение было удалено

The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl

Сабина

Сообщение было удалено

Sade - No Ordinary Love

Сабина

Премного благодарю!!!!!!

ГОСТЬЯ

Помогите найти клип. Плохо помню клип старый 90-х мужчина приходит в кинотеатр подходит к кассе покупать билет там сидела кассирша вроде рыженькая она вроде влюбилась в него он прошел в зал сел на самый первый ряд и смотрел кино потом приходит к нему эта девушка и садиться на него и всяко извиваеться перед ним сидя на нём она потом уходит и в ящике в черном вроде она и ещё одна девушка блондинка вот она вместе поют дальше я непомню((((. Помогите найти я никак не могу забыть этот клип ))) так хочу его увидеть))))ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Mr President - I Give You My Heart

ГОСТЬЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Я СЧАСТЛИВА)))))))

ГОСТЬЯ

воть ещё один клип ищу там поют 2 мужика один усатый один нет тот который без усов стоял на крыше и что то пел смотря в окно и потом они вдвоёт с усатым пели на гитарах играли))))

Гость

http://vkontakte.ru/video15283109_159565539

помогите узнать музыку плиииз)

Гость

Сообщение было удалено

Dash Berlin Feat Emma Hewitt - Waiting

Гость

Сообщение было удалено

Gareth Gates - Anyone of us

Леа
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо)хоть и позднавато,но огромное приогромнейшее Вам Спасибо))

Карина

Помогите найти песню, в Контакте выложен клип под названием "Как надо готовиться к сексу" песня на французском языке, весь клип парень в ванной готовится к сексу. Плиз помогите!

Карина

Сообщение было удалено

Maika - Sensualite

Карина

Спасибо огромное!!!

Анна

приветик, буду рада если вы скажете что за песня. Три молодых девушек занимаются в клипе гимнастикой, а в припеве есть 1 2 3 4. язык песни англисский. ещё у этих девушек есть нарощенные ресницы. спасибо :*

Анна

Сообщение было удалено

Mason vs. Princess Superstar - Perfect (Exceeder)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Garet Gates Stupid mistake

Гость

ищу песню она довольно таки не новая,поёт её блондиночка американка,песня медленная,судя по клипу смысл в том,что у неё был парень они жили вместе,вот она как-то просыпается и он ей делает предложение,тем же вечером они куда-то пошли гулять и на них напали бандиты,в итоге парень мёртв! в некоторых моментах клипа она сидит в красивом бальном платье на ступеньках с причёской красивой и поёт!!!вот...пожалуйста если кто-то знает помогите найти...заранее спасибо)))

Гость

Сообщение было удалено

Liz McClarnon - Woman In Love

юлия

не p.o.d. - pain?

юлия

duran duran come undone

юлия
НЕАНГЕЛ

Сообщение было удалено

written in the stars?))))

Гость

подскажите пожалуйста. видел клип, песня очень понравилась, а кто поёт хз

короче сюжет такой, три молодых человека едут на тачке с музыкальными инструментами, с ними какой-то инопланетянин, потом приезжают в лес, там играют на инструментах и один чувак поёт. вокруг собирается много этих инопланетян

Елена

ПОМОГИТЕ ищу песню 2008-2009г.В клипе мужчина и женщипа у обоих очень приятный голос и музыка,Так же присутсвуют отрывки какогото праздника в Индии(слоны,падают лепески цветов,все очень красочно)А потом опять темно они сидет на стульях друг против друга и поют.Зарание спасибо.

Lalalypsy

В субботу клип показывали,канал не помню.Там девушка сначала инопланетянка(платье равзвивается ще так красиво),а потом человеком становится.У нее еще черные волосы в косички заплетены.Видео само такое темное ,в стиле фэнтези.И эта девушка с инопланетянином целуется.

Саша

подскажите.в клипе снимется одна рыжеволосая девушка,но по сценарию она играет двух.одна сидит в клетке, другая ищет ее. вокруг вороны.клип снимался зимой.

Lalalypsy

это Mylene Farmer на песню Fuck Them All

Саша

Спасибо большое))))))

Lalalypsy

Сообщение было удалено

Katy Perry ft Kanye West - E.T

Lalalypsy

СПАСИБО!!!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!

Карина

http://vkontakte.ru/id32020933#/id52147457?z=video52147457_1​60192426%2Fvideos52147457 Кто знает, что за композиция игрет? Большое спасибо!

Карина

Сообщение было удалено

Dajo - Waiting For The Sun

Карина

Спасибо! Что бы я без Вас делала!

Катерина

Буду очень благодарна если вы скажете как называется группа и песня в этом клипе http://video.mail.ru/mail/uchiha.itachi.2011/_myvideo/1.html​ время с 00:18 -00:31

Заранее спаибо!!