Поет девушка, в клипе с нее летит золотая пыль, парень собирает в пузырек и отдает бабке. Помогите, пожалуйста определить, что за песня
Сообщение было удалено
Под проигрывателем (ниже строки "Нравится" "Добавить", и т.д.) есть комментарии автора ролика. Такие две стрелочки под количеством просмотров (72 тыс. с копейками). Нажми на них, и будет тебе Щастье.
ищи песню из клипа два парня и животные дома льет дождь крыша протекает ) и много животных )
Сообщение было удалено
Outcast - Miss Jackson
Уважаемые помогите найти исполнителя или песню в клипе так происходило: мужчина приходит в кинотеатр подходит к кассе и покупает билет ему понравилась эта кассирша он заходит в зал садиться на самый первый ряд и потом она к нему приходит и садиться на него и они вроде бы целовались и всё такое ))))всё что я помню это возможно песня 90-х кто слышал или видел и запомнил песню скажите пожалуйста)))))буду очень презнательна)))
Сообщение было удалено
Imperio Atlantis
Сообщение было удалено
спс большоое))
клип,сидит мужчина играет на гитаре,девушки танцуют фламенко,ооочень нужно кто исполняет или название песни,пожалуйста помогите,кто знает!безумно красивая песня
http://vkontakte.ru/video21634593_159061891 кто знает пожалуйста напишите вконтакте или на мейл morkva25@mail.ru
иностранный клип, где большинство героев в масках и болишое количество танцующих в большом зале в одежде 18 века, кажется
Помогите пожалуйста найти клип, видела по телевизору, вроде по MTV относительно недавно. Поет мужчина на английском вроде, очень мелодичная песня. Клип тематический, там присутствовала женщина рыжеволосая в белой одежде и мужчина с длинными белыми волосами, который собственно и пел, с обнаженным торсом. Вроде в стиле фентези снято.
Помогите найти песню её сейчас на Европе плюс крутят я название и имя певцов не знаю, но видела клип. В нём куплеты поёт репер а припевы мужик с бородкой, он ещё играет на пианино. Песня по-моему английская
Помогите пожалуйста найти песню её сейчас на ЕВРОПЕПЛЮС крутят. Я видела клип там репер поёт, а куплеты мужчина с бородкой на пианино играет.Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста найти песню её сейчас на ЕВРОПЕПЛЮС крутят. Я не помню названия и исполнителей.Я видела только клип там куплеты поёт репер, а припевы мужчина с бородкой на пианино.
Песня где в конце клина мужчина с усиками играет на сцене соло,а рядом стоит не большая икона
помогите подалуста найти песню там вроде девочка читает книжку анотомию потом у всех начинает исчезать кожа ! там еще слова есть big boys big girl дальше не помню
Помогите найти клип. Очень смутно его помню,он старый,там девушка, вроде она русалкой была, бежит в свадебном платье. И потом заходит в бар, заказывает стакан воды и просит бармена насыпать туда соль! Заранее благодарю
Сообщение было удалено
One republic - All the right moves
Сообщение было удалено
The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl
Сообщение было удалено
Sade - No Ordinary Love
Премного благодарю!!!!!!
Помогите найти клип. Плохо помню клип старый 90-х мужчина приходит в кинотеатр подходит к кассе покупать билет там сидела кассирша вроде рыженькая она вроде влюбилась в него он прошел в зал сел на самый первый ряд и смотрел кино потом приходит к нему эта девушка и садиться на него и всяко извиваеться перед ним сидя на нём она потом уходит и в ящике в черном вроде она и ещё одна девушка блондинка вот она вместе поют дальше я непомню((((. Помогите найти я никак не могу забыть этот клип ))) так хочу его увидеть))))ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сообщение было удалено
Mr President - I Give You My Heart
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Я СЧАСТЛИВА)))))))
воть ещё один клип ищу там поют 2 мужика один усатый один нет тот который без усов стоял на крыше и что то пел смотря в окно и потом они вдвоёт с усатым пели на гитарах играли))))
http://vkontakte.ru/video15283109_159565539
помогите узнать музыку плиииз)
Сообщение было удалено
Dash Berlin Feat Emma Hewitt - Waiting
Сообщение было удалено
Gareth Gates - Anyone of us
Сообщение было удалено
Спасибо)хоть и позднавато,но огромное приогромнейшее Вам Спасибо))
Помогите найти песню, в Контакте выложен клип под названием "Как надо готовиться к сексу" песня на французском языке, весь клип парень в ванной готовится к сексу. Плиз помогите!
Сообщение было удалено
Maika - Sensualite
Спасибо огромное!!!
приветик, буду рада если вы скажете что за песня. Три молодых девушек занимаются в клипе гимнастикой, а в припеве есть 1 2 3 4. язык песни англисский. ещё у этих девушек есть нарощенные ресницы. спасибо :*
Сообщение было удалено
Mason vs. Princess Superstar - Perfect (Exceeder)
Сообщение было удалено
Garet Gates Stupid mistake
ищу песню она довольно таки не новая,поёт её блондиночка американка,песня медленная,судя по клипу смысл в том,что у неё был парень они жили вместе,вот она как-то просыпается и он ей делает предложение,тем же вечером они куда-то пошли гулять и на них напали бандиты,в итоге парень мёртв! в некоторых моментах клипа она сидит в красивом бальном платье на ступеньках с причёской красивой и поёт!!!вот...пожалуйста если кто-то знает помогите найти...заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Liz McClarnon - Woman In Love
не p.o.d. - pain?
duran duran come undone
Сообщение было удалено
written in the stars?))))
подскажите пожалуйста. видел клип, песня очень понравилась, а кто поёт хз
короче сюжет такой, три молодых человека едут на тачке с музыкальными инструментами, с ними какой-то инопланетянин, потом приезжают в лес, там играют на инструментах и один чувак поёт. вокруг собирается много этих инопланетян
ПОМОГИТЕ ищу песню 2008-2009г.В клипе мужчина и женщипа у обоих очень приятный голос и музыка,Так же присутсвуют отрывки какогото праздника в Индии(слоны,падают лепески цветов,все очень красочно)А потом опять темно они сидет на стульях друг против друга и поют.Зарание спасибо.
В субботу клип показывали,канал не помню.Там девушка сначала инопланетянка(платье равзвивается ще так красиво),а потом человеком становится.У нее еще черные волосы в косички заплетены.Видео само такое темное ,в стиле фэнтези.И эта девушка с инопланетянином целуется.
подскажите.в клипе снимется одна рыжеволосая девушка,но по сценарию она играет двух.одна сидит в клетке, другая ищет ее. вокруг вороны.клип снимался зимой.
это Mylene Farmer на песню Fuck Them All
Спасибо большое))))))
Сообщение было удалено
Katy Perry ft Kanye West - E.T
СПАСИБО!!!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!
http://vkontakte.ru/id32020933#/id52147457?z=video52147457_160192426%2Fvideos52147457 Кто знает, что за композиция игрет? Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Dajo - Waiting For The Sun
Спасибо! Что бы я без Вас делала!
Буду очень благодарна если вы скажете как называется группа и песня в этом клипе http://video.mail.ru/mail/uchiha.itachi.2011/_myvideo/1.html время с 00:18 -00:31
Заранее спаибо!!