Гость
Статьи
Ищу песню по клипу

Ищу песню по клипу

Поет девушка, в клипе с нее летит золотая пыль, парень собирает в пузырек и отдает бабке. Помогите, пожалуйста определить, что за песня

Ищу песню
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

можно/можешь влюбиться лишь на миг,

можно/можешь играть чувствами других

но всё, что на двоих .... парапапам

точно не помню в марщрутке слышала ,но песня очень понарвилась!!!помогите найти!!!очень нужно и не только мне!))))))))))))

Саша
jachka

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Гость

Ребята клип с девушкой с невероятно красивым голосом и негром , они эротично танцуют на кровате, подскажите название

Гость

а вот мне бы помогли бы!!!! песня не новая поет парень ...название группы не помню..в клипе танцывали девушки в черных облигающий костюмах..гимнастки..в клмпе свет был приглушен..клип сделан черно белый...слова немного помню... там мы с тобой разные как солнце и луна...наши души переплетаются...точно знаю это не баста..мс 47...

Оля

кто помнит старый клип где девушка блондинка с начесом спереди, с ровными волосами.Она ходит среди висюлек всяких, а все вокруг танцуют восточные танцы и все вроде как в красных тонах.

вячеслав

Подскажите пожалуйста название и исполнителя песни в данном клипе

http://www.wedlife.ru/member15924/video/64809/

вячеслав

Сообщение было удалено

Sarah Brightman - Naturaleza Muerta

вячеслав

спасибо большое

Юлия

Ищу песню Это старая песня.Я не помню название и кто исполняет,помню только описание клипа.Там начинается всё с того,что группа мужчин заходит в бар,и они начинают заказывать разные коктейли,после этого каждый выпивает,и появляеться какая-нибудь девушка,начинает танцевать перед ними.Она появляется как бы ни откуда,как по волшебству.В конце клипа приходят уже группа девушек и они тоже начинают заказывать коктейли.

Валерия

Люди помогите ,пожалуйста,найти одну песню.В клипе поет мужчина ,а он сам выглядит как пионист и рядом с ним рояль и он никак не может сосредаточится на песне.А сам этот мужчина похож на Басту но я точно не знаю кто он.А в конце клипа он попросил людей чтобы они увезли куда то его рояль ,и после этого машина попала в грязь он хоть запачкался но помог им

артём

помогите найти клип мужик встаёт попить молока и приходит иноплонитянин и начинает петь

артём

Сообщение было удалено

Pain - Shut Your Mouth

таня

Помогите найти песню довольно старая там девушка рыжеволосая вроде как с воронами дереться...помню кадры как девушка в клетки сидит..и вроде слова фактемол

Берта
таня

Сообщение было удалено

Похоже на Милен Фармер

светуля

ищу клип или название песни и исполнителя.

идея клипа и песни: девушка на работе вспоминает как она провела лето с подругами и очень скучает, в это время работает в офисе и мысли о лете и подругах никак не оставляют ее, она занимается офисными делали, но все же думает о подругах, умывается и в это время вспоминает как купалась с подругами в море. помогите всем известен этот трек!!!

светуля

Сообщение было удалено

Groove Armada - My Friend

ВИКТОР

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП . ПАРНИ ХОДЯТ ПО ДОМУ , ХЛОПАЮТ ДВЕРЦЕЙ , ВКЛЮЧАЮТ МИКСЕР, СМЫВАЮТ В ТУАЛЕТЕ , И. Т.Д

александра

А я ищу фильм :)

Очень специфичный фильм, Россия. Сюжет заключается в том, что взрослый мужчина живет с мамой ходит на работу, собирая там детали , точно уже не вспомню какие. Он такой крупный в очках. и забрел в какую-то больницу, вход в нее как и в любом российском городе - здание пятиэтажки, и лестница спускается будто в подполье .. И там на нем ставят какие-то опыты. что-то с головой, и мозгом. смотрела его около 6 лет назад, дальше уже не помню что было, хочу посмотреть его еще раз)

Гость

Огромное спасибо Irinushka

Дарья

Помогите найти клип,действия которого происходят в спортзале. В нем 3 девушки-негритянки....а певец-рэпер сам по себе...типа их тренер.....девушки не поют,только стонут периодически) импульсивный клип,с глубоким басом....

вячеслав

Помогите найти автора и название мелодии http://www.wedlife.ru/member1845/video/63105/

Сиви

Пожалуйста, помогите найти песню, не помню но вроде как в клипе две девушки, типа в пустыне техасской то-ли еще что-то (не помню клип песня старая где-то середина или конец 90гг), слова там такие есть, ну типа "ууу аролатика"

Сиви

Пожалуйста, помогите найти песню, не помню но вроде как в клипе две девушки, типа в пустыне техасской то-ли еще что-то (не помню клип песня старая где-то середина или конец 90гг), слова там такие есть, ну типа "ууу аролатика"

Сиви

Ольга

Помогите найти песню! 2 мужчин играют на пианино, потом девушка начинает танцевать. Слова английские. И поют только припев. Остальное - все пианино. Спасибо!

Арина

Помогите пожалуйста!! Ищу клип там где девушки поют одна в зеленом платье а вторая в красном с очень узкими талиями

Гость

Помогите найти название по клипу в котором поют 2 усатых мексиканца и пытаються найти девушку,но у них не получаеться и они сбривают усы,песня иностранная.

Полина

помогите найти клип,девушка поет в свадебном платье ходит по дому,в конце она постарела и ушла из дома.

Алиса-вонь промежности

"Помогите найти песню, ну там слова типа "Щиз лок мака фака така роги роиз" типа так, еще в клипе две красивые девушки занимаются любовью в ванной, в туалете и в парке а все смотрят на них и некоторые тоже начинают заниматься любовью. Спасибо!"

Эми

песня поют парень и девушка. В клипе они играют пару которая ссорится. Девушка в моменте танцевала около костра с бутылкой. Девушка еще сидит в темной комнате за столом. Эта песня 2006 где то года по МТВ крутили. Песня спокойная. Зарубежная, но язык не английский. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

кукушка ёу

девушки! пожалуйста, помогите найти песню. никак не могу. она играет на фоне у USB в клипе "люби меня по французски". может не она, но похожа на нее.

Алана

Ребята!!!

Помогите, плиз.

Никак не могу вспомить песню 10-15 летней давности.

Ни слов не помню, ни сюжета клипа.

Знаю только то, что в одном эпизоде девушка убегала от наводнения.

Песня на англ.языке.

леша

Помогите плиз. Клип: беловолосая девушка поёт на испанском с английским . мелодия латинская быстрая.в это время по клипу идёт наводнение.

маина

подскажите клип иностранный мужчина с бородой поет в пустыне и еще девушка перед машиной танцует

Алина

песня старая,девушка блондинка идет по улице и поет,за ней идет парень по пятам.а самое зап. это припев это припев ,таким резким голосом Е-ееее . потом она заходит в бар,там тоже парни и они начинают танцевать.помогите.

папа

Ищу клип, женщина-ящерица, или саламандра, убивала людей и после себя оставляла ящерицу, в конце клипа мент поймал ее в бассейне, когда она убила чувака

Ярослава

One Republik - All The Right Moves.

Виктория

Песню слышала очень давно,в голове вертится мотив, но вспомнить не могу. В клипе парень с девушкой в какой-то момент на полу в светлой комнате под полотенцем лежат и совершают соответствующие движения) помогииите

Гость

какая песня нужно срочно поет девушка и парень слово с названи серце повной назвы не помню поскажыте пожалосто или прешлите песю

Вася

в конце клипа девушка с певцов этой песни выходят из машины и с моста выбрасывают труп , потом показывают т как их снимают скрытые камеры и машина взрывается . помогите плиз

Zlobnyi_piton

привет всем,помогите найти песню по клипу:там негр поет на яхте,слова на английском что-то типо мама мария чот типо этого

Милана

Помогите мне плиз, я ищу песню ,где девушка на лошади каждый день ездила в город, а потом обратно в деревню.

Гость
папа

Сообщение было удалено

я тоже его ищу, есть результат??

Гость

помогите!
клип такой, девушки поют на пляже у бара. очень популярна была лет 10 назад. язык по-моему испанский или что-то в этом духе, очень залипательная песня

Ася

Девушки, ищу песню. Испанская вроде. Клип-группа приходит в зал и там репетирует гимнастка. Они играю,она танцуетт и в конце она уходит

виктор

Помогите найти клип .в начале 90ых утром после 7ми каждый день шёл по телевизору ,там просто девушка стояла на сцене и пела .

Гость

Улип где летит рыжеволосая девка. По улице

Илья

Помогите! В клипе парень собирается на встречу с девушкой, она вроде как в театре. Он на немецком поёт, она на английском!

Ильи

В 90-***** была популярна

Диана

мучаюсь, не могу найти песнь в конце клипа канала Принцессы где Спрингтрап танцует под клёвую песню Помогиииииите!