Поет девушка, в клипе с нее летит золотая пыль, парень собирает в пузырек и отдает бабке. Помогите, пожалуйста определить, что за песня
можно/можешь влюбиться лишь на миг,
можно/можешь играть чувствами других
но всё, что на двоих .... парапапам
точно не помню в марщрутке слышала ,но песня очень понарвилась!!!помогите найти!!!очень нужно и не только мне!))))))))))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ребята клип с девушкой с невероятно красивым голосом и негром , они эротично танцуют на кровате, подскажите название
а вот мне бы помогли бы!!!! песня не новая поет парень ...название группы не помню..в клипе танцывали девушки в черных облигающий костюмах..гимнастки..в клмпе свет был приглушен..клип сделан черно белый...слова немного помню... там мы с тобой разные как солнце и луна...наши души переплетаются...точно знаю это не баста..мс 47...
кто помнит старый клип где девушка блондинка с начесом спереди, с ровными волосами.Она ходит среди висюлек всяких, а все вокруг танцуют восточные танцы и все вроде как в красных тонах.
Подскажите пожалуйста название и исполнителя песни в данном клипе
http://www.wedlife.ru/member15924/video/64809/
Сообщение было удалено
Sarah Brightman - Naturaleza Muerta
спасибо большое
Ищу песню Это старая песня.Я не помню название и кто исполняет,помню только описание клипа.Там начинается всё с того,что группа мужчин заходит в бар,и они начинают заказывать разные коктейли,после этого каждый выпивает,и появляеться какая-нибудь девушка,начинает танцевать перед ними.Она появляется как бы ни откуда,как по волшебству.В конце клипа приходят уже группа девушек и они тоже начинают заказывать коктейли.
Люди помогите ,пожалуйста,найти одну песню.В клипе поет мужчина ,а он сам выглядит как пионист и рядом с ним рояль и он никак не может сосредаточится на песне.А сам этот мужчина похож на Басту но я точно не знаю кто он.А в конце клипа он попросил людей чтобы они увезли куда то его рояль ,и после этого машина попала в грязь он хоть запачкался но помог им
помогите найти клип мужик встаёт попить молока и приходит иноплонитянин и начинает петь
Сообщение было удалено
Pain - Shut Your Mouth
Помогите найти песню довольно старая там девушка рыжеволосая вроде как с воронами дереться...помню кадры как девушка в клетки сидит..и вроде слова фактемол
Сообщение было удалено
Похоже на Милен Фармер
ищу клип или название песни и исполнителя.
идея клипа и песни: девушка на работе вспоминает как она провела лето с подругами и очень скучает, в это время работает в офисе и мысли о лете и подругах никак не оставляют ее, она занимается офисными делали, но все же думает о подругах, умывается и в это время вспоминает как купалась с подругами в море. помогите всем известен этот трек!!!
Сообщение было удалено
Groove Armada - My Friend
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП . ПАРНИ ХОДЯТ ПО ДОМУ , ХЛОПАЮТ ДВЕРЦЕЙ , ВКЛЮЧАЮТ МИКСЕР, СМЫВАЮТ В ТУАЛЕТЕ , И. Т.Д
А я ищу фильм :)
Очень специфичный фильм, Россия. Сюжет заключается в том, что взрослый мужчина живет с мамой ходит на работу, собирая там детали , точно уже не вспомню какие. Он такой крупный в очках. и забрел в какую-то больницу, вход в нее как и в любом российском городе - здание пятиэтажки, и лестница спускается будто в подполье .. И там на нем ставят какие-то опыты. что-то с головой, и мозгом. смотрела его около 6 лет назад, дальше уже не помню что было, хочу посмотреть его еще раз)
Огромное спасибо Irinushka
Помогите найти клип,действия которого происходят в спортзале. В нем 3 девушки-негритянки....а певец-рэпер сам по себе...типа их тренер.....девушки не поют,только стонут периодически) импульсивный клип,с глубоким басом....
Помогите найти автора и название мелодии http://www.wedlife.ru/member1845/video/63105/
Пожалуйста, помогите найти песню, не помню но вроде как в клипе две девушки, типа в пустыне техасской то-ли еще что-то (не помню клип песня старая где-то середина или конец 90гг), слова там такие есть, ну типа "ууу аролатика"
Пожалуйста, помогите найти песню, не помню но вроде как в клипе две девушки, типа в пустыне техасской то-ли еще что-то (не помню клип песня старая где-то середина или конец 90гг), слова там такие есть, ну типа "ууу аролатика"
Помогите найти песню! 2 мужчин играют на пианино, потом девушка начинает танцевать. Слова английские. И поют только припев. Остальное - все пианино. Спасибо!
Помогите пожалуйста!! Ищу клип там где девушки поют одна в зеленом платье а вторая в красном с очень узкими талиями
Помогите найти название по клипу в котором поют 2 усатых мексиканца и пытаються найти девушку,но у них не получаеться и они сбривают усы,песня иностранная.
помогите найти клип,девушка поет в свадебном платье ходит по дому,в конце она постарела и ушла из дома.
"Помогите найти песню, ну там слова типа "Щиз лок мака фака така роги роиз" типа так, еще в клипе две красивые девушки занимаются любовью в ванной, в туалете и в парке а все смотрят на них и некоторые тоже начинают заниматься любовью. Спасибо!"
песня поют парень и девушка. В клипе они играют пару которая ссорится. Девушка в моменте танцевала около костра с бутылкой. Девушка еще сидит в темной комнате за столом. Эта песня 2006 где то года по МТВ крутили. Песня спокойная. Зарубежная, но язык не английский. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
девушки! пожалуйста, помогите найти песню. никак не могу. она играет на фоне у USB в клипе "люби меня по французски". может не она, но похожа на нее.
Ребята!!!
Помогите, плиз.
Никак не могу вспомить песню 10-15 летней давности.
Ни слов не помню, ни сюжета клипа.
Знаю только то, что в одном эпизоде девушка убегала от наводнения.
Песня на англ.языке.
Помогите плиз. Клип: беловолосая девушка поёт на испанском с английским . мелодия латинская быстрая.в это время по клипу идёт наводнение.
подскажите клип иностранный мужчина с бородой поет в пустыне и еще девушка перед машиной танцует
песня старая,девушка блондинка идет по улице и поет,за ней идет парень по пятам.а самое зап. это припев это припев ,таким резким голосом Е-ееее . потом она заходит в бар,там тоже парни и они начинают танцевать.помогите.
Ищу клип, женщина-ящерица, или саламандра, убивала людей и после себя оставляла ящерицу, в конце клипа мент поймал ее в бассейне, когда она убила чувака
One Republik - All The Right Moves.
Песню слышала очень давно,в голове вертится мотив, но вспомнить не могу. В клипе парень с девушкой в какой-то момент на полу в светлой комнате под полотенцем лежат и совершают соответствующие движения) помогииите
какая песня нужно срочно поет девушка и парень слово с названи серце повной назвы не помню поскажыте пожалосто или прешлите песю
в конце клипа девушка с певцов этой песни выходят из машины и с моста выбрасывают труп , потом показывают т как их снимают скрытые камеры и машина взрывается . помогите плиз
привет всем,помогите найти песню по клипу:там негр поет на яхте,слова на английском что-то типо мама мария чот типо этого
Помогите мне плиз, я ищу песню ,где девушка на лошади каждый день ездила в город, а потом обратно в деревню.
Сообщение было удалено
я тоже его ищу, есть результат??
помогите!
клип такой, девушки поют на пляже у бара. очень популярна была лет 10 назад. язык по-моему испанский или что-то в этом духе, очень залипательная песня
Девушки, ищу песню. Испанская вроде. Клип-группа приходит в зал и там репетирует гимнастка. Они играю,она танцуетт и в конце она уходит
Помогите найти клип .в начале 90ых утром после 7ми каждый день шёл по телевизору ,там просто девушка стояла на сцене и пела .
Улип где летит рыжеволосая девка. По улице
Помогите! В клипе парень собирается на встречу с девушкой, она вроде как в театре. Он на немецком поёт, она на английском!
В 90-***** была популярна
мучаюсь, не могу найти песнь в конце клипа канала Принцессы где Спрингтрап танцует под клёвую песню Помогиииииите!