Друзья, посмотрела я АВатар. Хорошая сказка, но, честно говоря, не поняла восторженных массовых отзывов в интернете о том, что это лучший фильм и о его глубоком философском смысле. Такого смысла …
Сообщение было удалено
фильм объявлен как ГРАНДИОЗНЫЙ прорыв в киноиндустрии. я же утверждаю, что технологии хорошие, но не на таком уровне, как было заявлено создателями.
Сообщение было удалено
Мне интересно вы сама своими глазами фильм видели? И что, ничего кроме негатива не испытали? Обалдеть как вам тяжело наверное живётся если вы просто не можете расслабиться и получить удовольствие от эффектной объемной картинки.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь..... )
Сообщение было удалено
видела. ну захватывающе, ну красиво. но тех дифирамбов, что ему поют, не стоит.
Сообщение было удалено
Технологии не хорошие и не плохие. Технологии такие, какие ещё ни разу не были использованы в кинематографе.
Этот фильм - своего рода пионер.
Помните, что первый фильм был снят о том, как поезд прибывает на вокзал? Короткий фильм на 5 минут.
Сейчас его смотришь - ничего особенного. А тогда, 150 лет назад, это был грандиозный прорыв.
Так и после этого фильма появятся новые фильмы. Но этот останется в истории как ПЕРВЫЙ.
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
СтОит, потому что такого ещё не было. И вы сама это понимаете. Просто относитесь к категории людей-брюзжал. Вам всё не то. Летом солнце светит слишком ярко, зимой снега слишком много. И вообще: "какая глупая Луна на этом глупом небосклоне".
Сообщение было удалено
Вы бы ещё сравнили круглое с синим.
Сообщение было удалено
... я бы даже сказала "теплое с мягким". ))
Сообщение было удалено
да чего там особенного-то? усовершенствованные 3д-технологии, ну и performance capture, которое, по сути, не является чем-то радикально новым. просто усовершенствованные технологии и мельчайшая кропотливая проработка.
Сообщение было удалено
А вы видимо "я не такая я жду трамвая". Ну-ну.
Сообщение было удалено
да ладно вам) переругались из-за дуратского фильма) дружба, мир, жвачка?))
Сообщение было удалено
...или белое с пушистым )))
Сообщение было удалено
Я ни с кем не ругалась ))) Фильм сделавший своих авторов за один месяц миллионерами никак не может быть дурацким.
кстати, если хотите высоких 3-д технологий-посмотрите Final Fantasy. конечно, уровень пониже, но там и денег меньше, и по времени снимали не так долго.
Сообщение было удалено
Особенного там то, что на 3 часа погружаешься полностью в мир грёз. В другой мир. Сказка, сон.
Сообщение было удалено
Я не хочу технологий. Я хочу чтоб было красиво и радостно. А как это достигается - дело профессионалов
Сообщение было удалено
ну, я не такая впечатлительная) на последних полутора часах уже откровенно наскучило.
Сообщение было удалено
Вам можно только посочувствовать.
Главное,что вложенные 300 лимонов фильм отбил уже. Сборы превысили миллиард.
Сообщение было удалено
Да, а что же наши отечественные кинематографисты этого не сделали, раз вы говорите "ничего особенного"? )))
Сообщение было удалено
Это всё лемминги виноваты ;)
Сообщение было удалено
Вам тоже, если вас три часа подряд могут втыкать компьютерные картинки природы.
Сообщение было удалено
Знаете, мы за отечественных кинематографистов не в ответе. Напишите им в Союз кинематографистов.
Сообщение было удалено
потому же, почему не сняли ни одного качественного фильма-во-первых, неумение кропотливо работать, во-вторых-деньги утекают в карманы к продюссерам/режиссерам, и, дефакто, на фильм остается три копейки.
Сообщение было удалено
Там не картинки, там ДЕЙСТВИЕ, темп, картинки в движении. Сюжет тоже имеется.
Сообщение было удалено
А у нас так всегда: всё охаить, принизить значение, а американцы капусту косят пока такие как вы слюной брызжете, а делать ничего не хотите да и не можете уже: разучились работать.
Сообщение было удалено
ок, вас три часа втыкают движущиеся картинки природы) а сюжет даже в клипах ранеток имеется)
Сообщение было удалено
Сюжет детский, чесслово. Ну, сколько можно смотреть на летающих птеродактилей и местных жителей с телами подростков-переростков?
Очень красиво, но сюжет надоел, немного затянуто.
Сообщение было удалено
Зачем же класть в карман 300 лимонов, если из них можно сделать миллиард и его положить в свой же карман, деточка?
Ответ: не умеем.
Зато чужие успехи оплевать - тут мы впереди планеты всей.
Сообщение было удалено
Не поняла ваших тезисов. Вы хотите, что я, а не вы, написала в Союз кинематографистов?... ))
Сообщение было удалено
а что мы можем? как написала Жесть, написать письмо в союз кинематографистов? и, кстати, вот я уж работать умею, ибо перфекционист, и у меня лажа не прокатывает. чего не могу сказать о вас...
Сообщение было удалено
А *** мне взрослый? Мне взрослых сюжетов в жизни хватает. Я в кино иду расслабиться и получить удовольствие.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. У вас расслабление и удовольствия только с мультфильмами ассоциируется? )
Сообщение было удалено
Типа думаешь удачно подипунла? )) Во народец. А что еще кроме как подёпки дешевые сказать можете?
Сообщение было удалено
Не только. Но этот фильм не простой мультфильм о Чебурашке (впрочем нахожу Чебура очень милым).
Сообщение было удалено
по крайней мере перестать оплёвывать чужие успехи. Тогда может к своим поближе подойдёте.
Сообщение было удалено
вы про графику? ибо в чебурахе смысла поболе будет)
Сообщение было удалено
Вообще-то это моя тема. Значит, и мне, и людям было что сказать. Просто постарайтесь прочитать уже написанное.
Сообщение было удалено
тьфу блин, начали за здравие-кончили за упокой. ничьи успехи мы не оплевывали, фильм хороший, но не настолько, насколько было заявлено. вот и всё. или вам лишь бы поскандалить?
Сообщение было удалено
АВАТАР не более замысловатый, чем мульт про Чебурашку ))
Сообщение было удалено
А вы всех кто с вами не согласен в скандализме подозреваете?
Сообщение было удалено
не всех, лишь тех, кто в сотый раз продолжает перетирать одну и ту же тему) я вам постов 20 назад написала "дружба, мир, жвачка", так нет же, вы всё не унимаетесь)
Сообщение было удалено
Но намного более зрелищный.
Кстати хорошая мысль: сделать 3Д Чебурашку по новым технологиям: типа "Чебурашка и тайна планеты Пандорра" Или "Чебурашка против Короля Тьмы". И чтоб летал ушами над пропастью.
Сообщение было удалено
Использование слов "дружба, мир, жвачка" в целях прикрыть рот оппоненту - не лучший ход.
Сообщение было удалено
ну так сделайте, в чём проблема?) или дайте мне миллиард, я вам нарисую) а идея с ушами не нова ^^ было уже у японцев такое)
Сообщение было удалено
Да-да. У японцев, американцев.... У них всё уже было... ))))
Сообщение было удалено
кхм...вообще-то, мне просто надоело спорить) этот фильм того не стоит) и всё равно все останутся при своих мнениях)
Сообщение было удалено
угу, а у нас не было) так снимайте-барабан вам на шею)
Сообщение было удалено
ты не сиди на ж...пе раз такая офуенно умная, а придумай что-то новое, чего еще не было ни у японцев ни у американцев, выбей финансирование и реализуй проект.