Гость
Статьи
АВАТАР. Зайдите, кто …

АВАТАР. Зайдите, кто смотрел

Друзья, посмотрела я АВатар. Хорошая сказка, но, честно говоря, не поняла восторженных массовых отзывов в интернете о том, что это лучший фильм и о его глубоком философском смысле. Такого смысла …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

фильм объявлен как ГРАНДИОЗНЫЙ прорыв в киноиндустрии. я же утверждаю, что технологии хорошие, но не на таком уровне, как было заявлено создателями.

Akuma

Сообщение было удалено

Мне интересно вы сама своими глазами фильм видели? И что, ничего кроме негатива не испытали? Обалдеть как вам тяжело наверное живётся если вы просто не можете расслабиться и получить удовольствие от эффектной объемной картинки.

Akuma

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь..... )

Сообщение было удалено

видела. ну захватывающе, ну красиво. но тех дифирамбов, что ему поют, не стоит.

Akuma

Сообщение было удалено

Технологии не хорошие и не плохие. Технологии такие, какие ещё ни разу не были использованы в кинематографе.

Этот фильм - своего рода пионер.

Помните, что первый фильм был снят о том, как поезд прибывает на вокзал? Короткий фильм на 5 минут.

Сейчас его смотришь - ничего особенного. А тогда, 150 лет назад, это был грандиозный прорыв.

Так и после этого фильма появятся новые фильмы. Но этот останется в истории как ПЕРВЫЙ.

Жесть

Сообщение было удалено

точно)

Akuma

Сообщение было удалено

СтОит, потому что такого ещё не было. И вы сама это понимаете. Просто относитесь к категории людей-брюзжал. Вам всё не то. Летом солнце светит слишком ярко, зимой снега слишком много. И вообще: "какая глупая Луна на этом глупом небосклоне".

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы ещё сравнили круглое с синим.

Сообщение было удалено

... я бы даже сказала "теплое с мягким". ))

Сообщение было удалено

да чего там особенного-то? усовершенствованные 3д-технологии, ну и performance capture, которое, по сути, не является чем-то радикально новым. просто усовершенствованные технологии и мельчайшая кропотливая проработка.

Akuma

Сообщение было удалено

А вы видимо "я не такая я жду трамвая". Ну-ну.

Сообщение было удалено

да ладно вам) переругались из-за дуратского фильма) дружба, мир, жвачка?))

Жесть

Сообщение было удалено

...или белое с пушистым )))

Akuma

Сообщение было удалено

Я ни с кем не ругалась ))) Фильм сделавший своих авторов за один месяц миллионерами никак не может быть дурацким.

кстати, если хотите высоких 3-д технологий-посмотрите Final Fantasy. конечно, уровень пониже, но там и денег меньше, и по времени снимали не так долго.

Akuma

Сообщение было удалено

Особенного там то, что на 3 часа погружаешься полностью в мир грёз. В другой мир. Сказка, сон.

Akuma

Сообщение было удалено

Я не хочу технологий. Я хочу чтоб было красиво и радостно. А как это достигается - дело профессионалов

Сообщение было удалено

ну, я не такая впечатлительная) на последних полутора часах уже откровенно наскучило.

Akuma

Сообщение было удалено

Вам можно только посочувствовать.

Фелис

Главное,что вложенные 300 лимонов фильм отбил уже. Сборы превысили миллиард.

Akuma

Сообщение было удалено

Да, а что же наши отечественные кинематографисты этого не сделали, раз вы говорите "ничего особенного"? )))

Фелис

Сообщение было удалено

Это всё лемминги виноваты ;)

Сообщение было удалено

Вам тоже, если вас три часа подряд могут втыкать компьютерные картинки природы.

Сообщение было удалено

Знаете, мы за отечественных кинематографистов не в ответе. Напишите им в Союз кинематографистов.

Сообщение было удалено

потому же, почему не сняли ни одного качественного фильма-во-первых, неумение кропотливо работать, во-вторых-деньги утекают в карманы к продюссерам/режиссерам, и, дефакто, на фильм остается три копейки.

Жесть

Сообщение было удалено

Там не картинки, там ДЕЙСТВИЕ, темп, картинки в движении. Сюжет тоже имеется.

Жесть

Сообщение было удалено

А у нас так всегда: всё охаить, принизить значение, а американцы капусту косят пока такие как вы слюной брызжете, а делать ничего не хотите да и не можете уже: разучились работать.

Сообщение было удалено

ок, вас три часа втыкают движущиеся картинки природы) а сюжет даже в клипах ранеток имеется)

Сообщение было удалено

Сюжет детский, чесслово. Ну, сколько можно смотреть на летающих птеродактилей и местных жителей с телами подростков-переростков?

Очень красиво, но сюжет надоел, немного затянуто.

Akuma

Сообщение было удалено

Зачем же класть в карман 300 лимонов, если из них можно сделать миллиард и его положить в свой же карман, деточка?

Ответ: не умеем.

Зато чужие успехи оплевать - тут мы впереди планеты всей.

Сообщение было удалено

Не поняла ваших тезисов. Вы хотите, что я, а не вы, написала в Союз кинематографистов?... ))

Сообщение было удалено

а что мы можем? как написала Жесть, написать письмо в союз кинематографистов? и, кстати, вот я уж работать умею, ибо перфекционист, и у меня лажа не прокатывает. чего не могу сказать о вас...

Жесть

Сообщение было удалено

А *** мне взрослый? Мне взрослых сюжетов в жизни хватает. Я в кино иду расслабиться и получить удовольствие.

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. У вас расслабление и удовольствия только с мультфильмами ассоциируется? )

Жесть

Сообщение было удалено

Типа думаешь удачно подипунла? )) Во народец. А что еще кроме как подёпки дешевые сказать можете?

Жесть

Сообщение было удалено

Не только. Но этот фильм не простой мультфильм о Чебурашке (впрочем нахожу Чебура очень милым).

Akuma

Сообщение было удалено

по крайней мере перестать оплёвывать чужие успехи. Тогда может к своим поближе подойдёте.

Сообщение было удалено

вы про графику? ибо в чебурахе смысла поболе будет)

Сообщение было удалено

Вообще-то это моя тема. Значит, и мне, и людям было что сказать. Просто постарайтесь прочитать уже написанное.

Сообщение было удалено

тьфу блин, начали за здравие-кончили за упокой. ничьи успехи мы не оплевывали, фильм хороший, но не настолько, насколько было заявлено. вот и всё. или вам лишь бы поскандалить?

Сообщение было удалено

АВАТАР не более замысловатый, чем мульт про Чебурашку ))

Akuma

Сообщение было удалено

А вы всех кто с вами не согласен в скандализме подозреваете?

Сообщение было удалено

не всех, лишь тех, кто в сотый раз продолжает перетирать одну и ту же тему) я вам постов 20 назад написала "дружба, мир, жвачка", так нет же, вы всё не унимаетесь)

Жесть

Сообщение было удалено

Но намного более зрелищный.

Кстати хорошая мысль: сделать 3Д Чебурашку по новым технологиям: типа "Чебурашка и тайна планеты Пандорра" Или "Чебурашка против Короля Тьмы". И чтоб летал ушами над пропастью.

Akuma

Сообщение было удалено

Использование слов "дружба, мир, жвачка" в целях прикрыть рот оппоненту - не лучший ход.

Сообщение было удалено

ну так сделайте, в чём проблема?) или дайте мне миллиард, я вам нарисую) а идея с ушами не нова ^^ было уже у японцев такое)

Akuma

Сообщение было удалено

Да-да. У японцев, американцев.... У них всё уже было... ))))

Сообщение было удалено

кхм...вообще-то, мне просто надоело спорить) этот фильм того не стоит) и всё равно все останутся при своих мнениях)

Сообщение было удалено

угу, а у нас не было) так снимайте-барабан вам на шею)

Akuma

Сообщение было удалено

ты не сиди на ж...пе раз такая офуенно умная, а придумай что-то новое, чего еще не было ни у японцев ни у американцев, выбей финансирование и реализуй проект.