Гость
Статьи
кто выигрывал в …

кто выигрывал в русское лото?

кто нибудь играл в лото по телевизору и как успехи?

1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Анна98

Решила испытать удачи, купила билет, выиграла 15 тысяч, с моим везением это прям чудо, надо будет перед Новым Годом испытать удачу)

Катя

Вместо чашки кофе покупаю билетик :) Играю уже давно и выигрывала несколько раз. Отличная лотерея!

Виктория

Специально никогда билеты не покупаю, но частенько на сдачу предлагают, тогда и беру. Пару раз удавалось выиграть около 5 тысяч. Сумма не самая большая, но приятно.

Эля

Ну видимо я везучая, потому что у меня два билета выиграло. Я сама мало в такое верю, но повезло же!

Я всегда покупаю билеты разных лотерей. И в Русское лото, конечно же, попробовала поиграть. Шансы здесь выиграть такие-же, как в других лотереях, но играть мне нравится. Каждый раз получаешь порцию адреналина, а иногда и небольшой .выигрыш

Гость
КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

ВЫЙГРАЛА ЛИ Я КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА ИЗ САМАРЫ 100000000РУБЛЕЙ СЕГОДНЯ?

Ахаааах))

елена
Алина Белова

Купила мужу в шутку лотерейку "Русское Лото". Он конечно во всё это не верит: ни в удачу, ни в судьбу. Но а качестве насмешки принял. И выиграл. Выйграл 500 тысяч. Конечно не поверил, шок радость недоумение. Выигрышь конечно забирал с трудом, но всё же получил.

елена

добрый день сколько ждали выигрыш по времени

Гость
Гость

Ты дура чтоли?!
Если ты выиграешь в европейскую лотерею, то ни какого выигрыша ты не получишь! Потому что ты не являешься гражданином той страны в лотерею которой ты выиграл!

Читать научись сначала.

Пум

У нас в городе одна тетка купила в ларьке билет и выиграла 1 лям рублей. Весь город об этом знал и тетку все рассматривали. Правда потом она исчезла. Бандитов в городе много, как и везде , впрочем. Население в городе около 40 тыщ. Так что радуйтесь что не выигрываете) Кстати, обратите внимание что выигрывают преимущественно жители южных областей (ростов, пенза, краснодар). Ибо сама лотерея принадлежит армянской диаспоре, и они своим спецом раздают преимущественно выигрыши

Пум

Пазырила свои билеты - везде есть 15, 20, 31, 46, 51, 57, 63,66, 77, 86,81. Давайте дружно позырим . Если у всех большинство этих цифр совпадает, то стопудова останеться какие-то две цифры из этого списка и стопудова это лохотрон. тока смотреть нужно всем

Гость
Анна Меньшикова

Моя тётя буквально пару месяцев назад в русском лото выиграла сумму порядка 350 тысяч. Выплатили все, вычли только налог. А так все отлично

Сумму за выигрыш выплачивают через 180 дней.Если Ваша тетя выиграла пару месяцев назад,то выигрыш ей прислали ну ооооочень быстро...🙄

Гость
Пум

Пазырила свои билеты - везде есть 15, 20, 31, 46, 51, 57, 63,66, 77, 86,81. Давайте дружно позырим . Если у всех большинство этих цифр совпадает, то стопудова останеться какие-то две цифры из этого списка и стопудова это лохотрон. тока смотреть нужно всем

20 и 31 оч часто встречаются (потому что при покупке Люди ищут символичные цифры -31 декабря и 20 год)

Гость

В нашей стране 146 млн. Человек. Для того чтобы обеспечить призовой фонд в 1 миллиард рублей нужно продать 10 млн билетов. Плюс 6 призов по 1 миллиону руб. это ещё 60000 билетов . Одна десятая часть населения нашей страны должны были приобрести по билету, что бы хотябы призовой фонд обеспечить. А если учесть обещание того что каждый второй билет выигрывает, то организаторам пришлось бы вернуть как минимум половину суммы за проданные билеты, поэтому билетов нужно продать 30 миллионам человек. А теперь подумаем о том что бумажные билеты ещё напечатать нужно, а это тоже деньги. Большая часть играющих билетов- бумажные. Если один билет стоит 1 рубль, то организатору лотереи нужно было потратить как минимум 5 млн руб на Производство билетов, + реклама+ прямые эфиры по тв + зп людям участвующим во всем этом процессе. С трудом верится в честность обещаний таких выигрышей :).

Гость
Гость

Сумму за выигрыш выплачивают через 180 дней.Если Ваша тетя выиграла пару месяцев назад,то выигрыш ей прислали ну ооооочень быстро...🙄

Через 180 дней это очень крупный приз выплатят, а так до 500000 можно вывести через официальный сайт.

Гость

Не верю в лотерею но на Новый год решила прикупить два билета, так как уж очень активно рекламировали миллиард, выиграла двести рублей, хоть на том спасибо

Алинка

У меня подруга выиграла что-то около 5000, я только по мелочи, в основном билет отбивается)

Вита

Я пару раз выиграла по 100 и 500 рублей, но играла просто для интереса. Может, если бы задалась целью, так и выиграла бы побольше. Почему-то я верю, что люди выигрывают, у нас на работе одна девочка выиграла что-то около полумиллиона, машину купила.

Елена

мы пару раз выигрывали в русское лото, не миллион)) но все таки приятно, я вообще любительница этой игры

Лерок

Я выигрывала)) купили несколько билетов с мужем перед Новым годом, на новогодний тираж. Неожиданно для себя выиграли 100000 рублей! Наши крики счастья были слышны всему дому! Жалко, что 13% пришлось заплатить))) кстати, лайфхак - покупайте билеты в разных точках, шанс выиграть больше. Наша собственная с мужем статистика)))

Гость
КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

ВЫЙГРАЛА ЛИ Я КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА ИЗ САМАРЫ 100000000РУБЛЕЙ СЕГОДНЯ?

А сколько вам заплатили за рекламу? Или вы сами связаны по работе с этим лохотроном?

Гость
Алинка

У меня подруга выиграла что-то около 5000, я только по мелочи, в основном билет отбивается)

Вы с подругой в ролях не ошиблись? Может не 5 000 а 500 рублей? Лично я из 30 билетов купленных из одной пачки подряд по номерам, выиграл 141 рубль. Правда это давно было. Тогда билеты по 50р. стоили.

Инна

Я выигрывала. Только немного)))

Дарья

Я покупаю иногда билетики, и почти всегда они выигрышные) Большие суммы не выигрывала, но 100-500 рублей бывало.

Гость

Я больше 100 рублей не выигрывала, а вот сосед машину выиграл 5 лет назад

Полина

Выигрываю иногда по 1000-2000

Элла

Максимальный мой выигрыш там 10тыс

Гость545577

Небольшую сумму можно выиграть и то редко. Большие деньги выигрывают только подставные люди, те которые сами завязаны с этим лохотронским лото.

Гость545577

Вы реально думаете что можно что то выиграть? Значит вы лохи. Знаю людей которые по 20 лет играли и больше 100 рублей не выигрывали никогда.

Гость

У меня все совпало но 2 цифры нет в розыгрыше и не знаю вообще выигрыш есть нет

Гость

(Я купила билет русское лото сегодня был этот тираж но не знаю что делать дальше куда идти все число заполнены но ладно не разговариваю

Гость
Анастасия

Раньше думала, что это все обман и никто не выигрывает. До тех пор, пока я не выиграла 10 тысяч. Теперь часто покупаю билеты)

бреши и дальше

Аноним
Гость

бреши и дальше

Вот в чем и прикол, что больше 10000 рублей фиг выиграть... По мимомо лото у них на сайте много всяких лотерей. Я полгода назад сначала потихоньку начал играть, вроде вначале выиграл два раза по 25т.р. (правда вложил 100т.р.)...и понеслось, я за полгода понабрав кредиты играл в разные лотереи и по крупному и на сутки один билет ставил и вроде кажется когда постоянно играешь, то должно повезти... В итоге кредитов на 2млн.руб. и ни разу после как писал в начале, крупнее 10т.р. не выиграл... С одной стороны вероятность сложная штука, но за 2млн.руб. можно было хотя бы выиграть 300т.р... Но увы, и теперь в шоке как жить дальше...кредитов на всю зарплату и жена в декрете...

Сергей
Регина

Время от времени покупаю билетики, обычно на праздники. Вдруг повезет выиграть крупный выигрыш.

Тоже покупаю билеты, но люблю играть больше в Гослото 5 из 36.

Гость

Если есть желание, зайдите на сайт СТОЛОТО. Выберите Русское лото, архив тиражей. И номер тиража 1316. Две первые строки, выпишите на листочек номера. Где барышня выйграла один триллион. В кажом столбце, должно быть по четыре номера край, минимум по три. В столбце с десятичным номером. Там их пять. И в последнем столбце тоже пять номеров. Ну если следовать правилам Русского лото. То такого билета. Не может сушетвовать в природе. Но он есть. И человек выйграл. Так что, дело ваше. Продолжать верить и сливать энное количество денег. Какому то дяде в карман. Надеясь выйграть. Большой приз. Либо не играть. И посоветовать всем своим знакомым, не покупать билеты. Да бы не кормить мошенников. Я не спорю выйграть наверно можно. Но не более 10000. И то я сам выигрывал, когда играл. Самое большое 150 рублей. Но было несколько раз. А выйграть, большую сумму. За которой все так охотять. Это просто кормежка. Мошенников.

Гость
Гость

Проверяла сегодня билет "Русского лото" на их сайте, написано невыигрышный, стала смотреть числа - невыпавших чисел у меня нет, в карточке зачёркнуты все числа, как такое может быть???

выигрыш сейчас на 80 ходу а играют до 88 все остальные по 100рб

Гость
Гость545577

Небольшую сумму можно выиграть и то редко. Большие деньги выигрывают только подставные люди, те которые сами завязаны с этим лохотронским лото.

Я так всегда думала тоже, но на эти новогодние праздники тётя моего друга,выиграла миллион, и это сто процентная инфа, выигрыш сказали через 180 дней только отдадут и налог вычтут. Она купила около 15 билетов.

Гость
Гость

Налог на выигрыш не 13%, а больше. 13 - это подоходный. Дешевый звиздеж!

это и есть налог на доход . По доходу. Подоходный налог.

Гость

ЛЮДИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ. лОТЕРЕЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ НАДУВАТЕЛЬСТВО, ПОДСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА РЕКЛАМА РУССКОГО ЛОТО, ПАРЕЧЕНКОВУ СКОЛЬКО ОТВАЛИЛИ, 1 МИНУТА НА 1 КАНАЛЕ РЕКЛАМЫ СКОЛЬКО СТОИТ УЖАС. ВЫ ОБОГАЩАЕТЕ ДРУГИХ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ. 2 РАЗА КУПИЛА БИЛЕТ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!! ВЕК ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ..

Гость

самый большой выигрыш 14 т.р.

Гость
Елена

мы пару раз выигрывали в русское лото, не миллион)) но все таки приятно, я вообще любительница этой игры

мой самый крупный выигрыш 14 200 р. , почему то я верю в крупный выигрыш в несколько сот миллионов )))), наивность , может

Гость

мой выигрыш 14 200 р. , но я верю (может моя наивность) .

Гость
Гость

"Доходы, полученные в виде выигрышей в лотерею или подарков, подлежат обложению налогом на доходы физических лиц.

Для граждан, проживающих в Российской Федерации более 183 дней в году, такие доходы облагаются по налоговой ставке 13%"

Читайте больше, прежде чем писать и вносить смуту. Синдром ОБС.

Гость545577

Я вообще не играю ни в какие лотереи, а смысл? У нас с мужем зарплата около 500 тыс. руб. в мес.,нам хватает, начерта покупать билеты, чтоб выигрывать по 100рублей?Лучше научитесь зарабатывать, а не сидите и не надейтесь на удачу.

Гость

Максимально выигрывала 1200))

Гость
Гость

НАЛОГ С ВЫИГРЫША СОСТОВЛЯЕТ 13%

Гость
Гость

Налог как раз 13% , 35% для нерезидентов РФ

Гость
Гость

Согласно п. 9.8 условий лотерей, утверждённых приказом Минспорта России от 19.08.2016 г. № 982, выплата, передача или предоставление выигрышей осуществляется не позднее 180 (ста восьмидесяти) календарных дней с даты предъявления участником лотереи лотерейного билета, лотерейной квитанции или информации об электронном лотерейном билете для получения выигрыша.

Гость

Здравствуйте!🤝
◽️Предлагаем вам поучаствовать в увлекательной, а самое главное выгодной в финансовом плане игре «НАЙДИ ТАЙНИК С ДЕНЬГАМИ!»
◽️Наша игра для активных и деятельных людей!
Любой человек, просто включив смекалку и потратив немного времени на поиски, сможет найти тайник!
◽️А так же чем больше будет участников игры, тем больше будет сумма выигрыша, или ценного приза!

1. Стать участником квест-игры очень просто: нужно подписаться на наш Telegram канал, там будут появляться анонсы игры и ориентиры местоположения тайников.
◽️Играть в квест можно как «ОФЛАЙН» так и «ОНЛАЙН» из любой точки Мира!
◽️Участие в игре бесплатно!
◽️Играя с нами, вы можете значительно улучшить своё финансовое благополучие!

2.🔥Внимание! Тайник «Джекпот!»
с первоначальной суммой 50.000 рублей! Если тайник не найден в течении недели, то он будет увеличен на 10.000 рублей!

3.☝️Обязательно закачайте ‘’Яндекс карты’’, где вам понадобится функция «ПАНОРАМНЫЙ ВИД».

4.◽️Правила игры онлайн:
У нас несколько вариантов игр в «ОНЛАЙН»
1) мы выкладываем ориентир в «Яндекс картах» того места, которое нужно найти, и даём ссылку где приблизительно он находится. Игрок, который нашел ориентир, должен сделать скрин-шот и отправить в чат игры @chatnaidi_tainik
2) Разгадать различные ребусы и всевозможные загадки.

◽️Ps.. игрок может выиграть только один раз за игру, чтобы дать шанс остальным участникам. Советуем не хитрить, не играть с разных учёток!

◽️В случае выигрыша, «в зависимости от условий данной игры» игрок получает деньги, переводом на любую удобную платёжную систему или ценный приз.
Желаем всем удачи!

Гость
Гость

Через 180 дней это очень крупный приз выплатят, а так до 500000 можно вывести через официальный сайт.

до 15 000!!!