Гость
Статьи
кто выигрывал в …

кто выигрывал в русское лото?

кто нибудь играл в лото по телевизору и как успехи?

1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Выиграла 1000000р!

Александра

Выиграла 500 тысяч, получения денег ждать полгода, возможно за это время они уже обесценятся((

Гость
Маринчик

Я выиграла в "Русское лото" 500 000 рублей, сама из Челябинска, пришлось лететь в Мск, чтоб забрать приз, подала все документы деньги перечислили на личный счет карты, и минус 13% налог от этой суммы. К слову я не подставная личность, билет покупала на сайте, фортануло видимо) Я очень этого хотела)

непизди налог с выигрыша не 13%

Гость
Валентина

Приобрела билет на кассе в магазине"Пятерочка",стала проверять на сайте,а такого номера вообще в розыгрыше не существует,круто,да.......

Выбирал билет на сайте,выбрал и оплату хотел сделать,но мне пишут не существует выбирайте другой.И такое бывает!Реально стал свидетелем выигрыша.Мужчина,который жил при храме,выиграл квартиру.Взял деньгами и купил в Томске квартиру.

Гость
Анастасия

Раньше думала, что это все обман и никто не выигрывает. До тех пор, пока я не выиграла 10 тысяч. Теперь часто покупаю билеты)

Где забирать выйгранные деньги?

Гость
Гость

Налог на выигрыш не 13%, а больше. 13 - это подоходный. Дешевый звиздеж!

ты правила почитай а лучше законы Российские ,у нас один налог подоходный ,и нет ни какого на выигрыш специального

Гость

Купил 4 биета выйгрыш 125рублей, снял денг получи 75 рублей свиздец полный комиссия

Гость

Сегодня 500р. выиграла, обычно не больше 100р., лучше брать на оставшиеся 2-3 бочонка.

Гость
Александра

Выиграла 500 тысяч, получения денег ждать полгода, возможно за это время они уже обесценятся((

Где, ьилет приобретали?

Гость
девушка Шреддера

в лото по тв - ни разу не играла и вообще, не смотрю его, глупости какие.

а вот билеты лотерейные покупаю, редко правда. в прошлом месяце посчастливилось выиграть 1000 евро.

и на миску супа в германии хватило?

Гость
Гость

Купил 4 биета выйгрыш 125рублей, снял денг получи 75 рублей свиздец полный комиссия

работать не пробовал? яйцами и бородой трясти проще

Гость
Гость

Где, ьилет приобретали?

на вокзале франкфурта у цыган

Гость
Гость

Налог на выигрыш не 13%, а больше. 13 - это подоходный. Дешевый звиздеж!

Да почему звиздеж? 13% с резидентов- читай, с граждан страны. 30% с нерезидентов. Так было

Гость
Алина Белова

Купила мужу в шутку лотерейку "Русское Лото". Он конечно во всё это не верит: ни в удачу, ни в судьбу. Но а качестве насмешки принял. И выиграл. Выйграл 500 тысяч. Конечно не поверил, шок радость недоумение. Выигрышь конечно забирал с трудом, но всё же получил.

Здравствуйте . А что значит с друдом? Что выигрышь могут не отдать? 🧐😁

Гость
Гость

У меня все совпало но 2 цифры нет в розыгрыше и не знаю вообще выигрыш есть нет

Проверь билет на сайте столото

Гость

Мой отец больше 10 лет играет в русское лото, ни разу не выигрывал большие суммы, самая большая была 200 с чем то рублей, так что это лохотрон полный. Большие суммы выигрывают "нужные им люди", простому смертному никогда не выиграть. Они только наж иваются на вас дураках.

Гость

Сумма налога зависит от типа выигрыша. Если гражданин выиграл в лотерею, то он должен заплатить 13% от полученной суммы. Если выиграл приз по акции, то налог составит уже 35% от полученной суммы или, в случае, когда приз не денежный, 35% от его рыночной стоимости. Выигрыш в букмекерской контроле облагается 13%, а по иностранным лотереям облагается ставками, утвержденными странами-организаторами мероприятия. Если общая сумма выигрышей составляет 4 000 и менее рублей, то платить налог не нужно.

Гость
Сергей

ну так логически если рассуждать
цифры стоят, то есть все просчитать можно так что бы заранее знать какие билеты вытащить в последнею очередь, следовательно какой бы мешок не был вшить туда магнит маленький не проблема как и в боченок, соответсвенно нужные боченки всегда в определенных местах, потом стукает об панель в ключают размагничивание магнитов, и вуаля, на сколько помню последние боченки ведущий достает в конце сам

как вам такая теория?

Тираж 1403 реклама вытаскивают все бочонки и все выигрывают,реально 2100632 человека выиграли по 100 рублей,тоесть просто вернули свои деньги,5953042 человека выиграли по 50 рублей,тоесть они проиграли по 50 рублей,навар организаторам 297миллионов 652 тысячи 100 рублей,из них они выплатили по остальным выигрышам 61 миллион 258 тысяч 216 рублей,чистая прибыль 230 миллионов с хвостиком и последнее,прямого эфира я думаю нет,а если и есть,так как билеты печатаются заранее,то уже известно,какие три бочонка должны остаться в мешочке,в этом тираже шанс выиграть максимальный выигрыш в 100000 рублей 0,00033 процента,дерзай

Жанна
Алина Белова

Купила мужу в шутку лотерейку "Русское Лото". Он конечно во всё это не верит: ни в удачу, ни в судьбу. Но а качестве насмешки принял. И выиграл. Выйграл 500 тысяч. Конечно не поверил, шок радость недоумение. Выигрышь конечно забирал с трудом, но всё же получил.

Интересно почему сложно выигрыш забрать??,????????

Гость
Алина Белова

Скажите а как вы получили выигрыш? на счёт в банке? Через какое время перечислили?

Гость
Алина Белова

Почему с трудом??

Гость
Гость

Почему с трудом??

я посмотрел большенство билетов совпадают на завтра 69 должен остатся один тогда 100% лохатрон или же 66

Георгий

я раньше покупал эти билеты думал что выиграю это полный развод хоть и все бочонки зачёркнуты выигрыш 100 рублей из знакомых кто играл выигрывали максимум 1000 рублей.

Гость

призовой фонд делиться на все билеты что куплены вот эта сумма делиться на всех то есть по 100 рублей.

Гость

Я лично выиграла 5000 в русское лото правда ,покупала 5 билетов.

Гость
Гость

ЛЮДИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ. лОТЕРЕЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ НАДУВАТЕЛЬСТВО, ПОДСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА РЕКЛАМА РУССКОГО ЛОТО, ПАРЕЧЕНКОВУ СКОЛЬКО ОТВАЛИЛИ, 1 МИНУТА НА 1 КАНАЛЕ РЕКЛАМЫ СКОЛЬКО СТОИТ УЖАС. ВЫ ОБОГАЩАЕТЕ ДРУГИХ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ. 2 РАЗА КУПИЛА БИЛЕТ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!! ВЕК ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ..

Но все таки купила два? Почему считаешь, что остальные дураки? Каждый надеятся на лучшее. И каждый подумает - а вдруг!

Гость
Гость

А как понимать то что у меня знакомая выиграла 500т с 1 билета?

Согласна полностью ,но без лоха и жизнь плоха ...поэтому пока есть спрос ,будут и предложения ...

Гость
Вика

Тоже побеждали. Выйграли квартиру, просто замечательно, никогда так еще не везло в жизни.

Не верим !!!

Гость

лохотрон!

Гость
Гость

непизди налог с выигрыша не 13%

вы правду не подставной человек ,который выиграл на сайте в Русское Лото ? я вот сколько играл ,все на сайте покупал ,максимум выигрывал в новогоднем 7 т.р ...и 11 т.р в быстрых лотереях ...это все мое везение за 10 лет игры )

Гость
Гость

А как понимать то что у меня знакомая выиграла 500т с 1 билета?

Так и понимаем, что ты **** шь.

Гость
Пум

У нас в городе одна тетка купила в ларьке билет и выиграла 1 лям рублей. Весь город об этом знал и тетку все рассматривали. Правда потом она исчезла. Бандитов в городе много, как и везде , впрочем. Население в городе около 40 тыщ. Так что радуйтесь что не выигрываете) Кстати, обратите внимание что выигрывают преимущественно жители южных областей (ростов, пенза, краснодар). Ибо сама лотерея принадлежит армянской диаспоре, и они своим спецом раздают преимущественно выигрыши

Сегодня 01.01.2022 года и тоже выиграли билеты из Краснодара и Ставрополья

Гость
Аноним

Вот в чем и прикол, что больше 10000 рублей фиг выиграть... По мимомо лото у них на сайте много всяких лотерей. Я полгода назад сначала потихоньку начал играть, вроде вначале выиграл два раза по 25т.р. (правда вложил 100т.р.)...и понеслось, я за полгода понабрав кредиты играл в разные лотереи и по крупному и на сутки один билет ставил и вроде кажется когда постоянно играешь, то должно повезти... В итоге кредитов на 2млн.руб. и ни разу после как писал в начале, крупнее 10т.р. не выиграл... С одной стороны вероятность сложная штука, но за 2млн.руб. можно было хотя бы выиграть 300т.р... Но увы, и теперь в шоке как жить дальше...кредитов на всю зарплату и жена в декрете...

*** ты олень)

Сергей
Сергей

ну так логически если рассуждать
цифры стоят, то есть все просчитать можно так что бы заранее знать какие билеты вытащить в последнею очередь, следовательно какой бы мешок не был вшить туда магнит маленький не проблема как и в боченок, соответсвенно нужные боченки всегда в определенных местах, потом стукает об панель в ключают размагничивание магнитов, и вуаля, на сколько помню последние боченки ведущий достает в конце сам

как вам такая теория?

а почему вы считаете, что нужно что то вытаскивать в последнюю очередь?)
Там огромные деньги крутятся, совсем просто изобрести электронные бочонки в деревянной оболочке, которые при касании перчатки показывать нужное число, а ещё проще могут в одно и тоже время все бочонки находящиеся в мешке показывать одно число, а те числа которые уже показались, программой фиксироваться и не меняться
Элементарно просто и для них никаких рисков

Гость

Можно ли остаться анонимным если выиграешь крупный приз?

Гость

Какой смысл разыгрывать миллиард? Его вчера получили два человека. Почему нельзя разбить хотя бы по 10млн, чтобы больше человек выиграло? А то типа одним 500млн а другим по 100рублей что за глупость?

Гость
Гость

(Я купила билет русское лото сегодня был этот тираж но не знаю что делать дальше куда идти все число заполнены но ладно не разговариваю

А вы играйте лучше в инете.

Гость
Гость

Тираж 1403 реклама вытаскивают все бочонки и все выигрывают,реально 2100632 человека выиграли по 100 рублей,тоесть просто вернули свои деньги,5953042 человека выиграли по 50 рублей,тоесть они проиграли по 50 рублей,навар организаторам 297миллионов 652 тысячи 100 рублей,из них они выплатили по остальным выигрышам 61 миллион 258 тысяч 216 рублей,чистая прибыль 230 миллионов с хвостиком и последнее,прямого эфира я думаю нет,а если и есть,так как билеты печатаются заранее,то уже известно,какие три бочонка должны остаться в мешочке,в этом тираже шанс выиграть максимальный выигрыш в 100000 рублей 0,00033 процента,дерзай

Все зарании планируется.

Гость
Гость

В нашей стране 146 млн. Человек. Для того чтобы обеспечить призовой фонд в 1 миллиард рублей нужно продать 10 млн билетов. Плюс 6 призов по 1 миллиону руб. это ещё 60000 билетов . Одна десятая часть населения нашей страны должны были приобрести по билету, что бы хотябы призовой фонд обеспечить. А если учесть обещание того что каждый второй билет выигрывает, то организаторам пришлось бы вернуть как минимум половину суммы за проданные билеты, поэтому билетов нужно продать 30 миллионам человек. А теперь подумаем о том что бумажные билеты ещё напечатать нужно, а это тоже деньги. Большая часть играющих билетов- бумажные. Если один билет стоит 1 рубль, то организатору лотереи нужно было потратить как минимум 5 млн руб на Производство билетов, + реклама+ прямые эфиры по тв + зп людям участвующим во всем этом процессе. С трудом верится в честность обещаний таких выигрышей :).

еще филе заплатить пару лямов.

Гость
Лерок

Я выигрывала)) купили несколько билетов с мужем перед Новым годом, на новогодний тираж. Неожиданно для себя выиграли 100000 рублей! Наши крики счастья были слышны всему дому! Жалко, что 13% пришлось заплатить))) кстати, лайфхак - покупайте билеты в разных точках, шанс выиграть больше. Наша собственная с мужем статистика)))

Купил 50 билетов по 100р,на новогодний тираж, выиграл 15 билетов по 100 р, минус 3500.русское лото

Гость
Гость

Здравствуйте!🤝
◽️Предлагаем вам поучаствовать в увлекательной, а самое главное выгодной в финансовом плане игре «НАЙДИ ТАЙНИК С ДЕНЬГАМИ!»
◽️Наша игра для активных и деятельных людей!
Любой человек, просто включив смекалку и потратив немного времени на поиски, сможет найти тайник!
◽️А так же чем больше будет участников игры, тем больше будет сумма выигрыша, или ценного приза!

1. Стать участником квест-игры очень просто: нужно подписаться на наш Telegram канал, там будут появляться анонсы игры и ориентиры местоположения тайников.
◽️Играть в квест можно как «ОФЛАЙН» так и «ОНЛАЙН» из любой точки Мира!
◽️Участие в игре бесплатно!
◽️Играя с нами, вы можете значительно улучшить своё финансовое благополучие!

2.🔥Внимание! Тайник «Джекпот!»
с первоначальной суммой 50.000 рублей! Если тайник не найден в течении недели, то он будет увеличен на 10.000 рублей!

3.☝️Обязательно закачайте ‘’Яндекс карты’’, где вам понадобится функция «ПАНОРАМНЫЙ ВИД».

4.◽️Правила игры онлайн:
У нас несколько вариантов игр в «ОНЛАЙН»
1) мы выкладываем ориентир в «Яндекс картах» того места, которое нужно найти, и даём ссылку где приблизительно он находится. Игрок, который нашел ориентир, должен сделать скрин-шот и отправить в чат игры @chatnaidi_tainik
2) Разгадать различные ребусы и всевозможные загадки.

◽️Ps.. игрок может выиграть только один раз за игру, чтобы дать шанс остальным участникам. Советуем не хитрить, не играть с разных учёток!

◽️В случае выигрыша, «в зависимости от условий данной игры» игрок получает деньги, переводом на любую удобную платёжную систему или ценный приз.
Желаем всем удачи!

Добрый вечер хочу поиграть вашу игру или это тоже лохотрон?

Гость
promidol

Ну это обычная пирамида! ╚Представьте себе, что все люди на земле дали вам по рублю. Им это не сложно, а вы станете миллиардером╩. Логично, конечно, только если у кого-то рубль прибыл √ то у кого-то он убыл. И от того, что все друг другу будут пересылать по рублю, то либо каждый останется со своими же рублями, либо, если транзакции будут идти не со скоростью света, большинство своего миллиарда так и не увидит, банально не сумев дожить до своей очереди на получение рубля.

╚Цель каждого участника системы √ помочь как можно большему числу людей получить дополнительный источник дохода╩. Вообще-то ложь. Цель √ используя рекламу и фальшивее отзывы привлечь реферала, который ничего не заработав должен будет заплатить 55 баксов.

Gold line international ≈ лохотрон. Доказательства:

В этом разводе отыгрывается классическая схема волшебных кошельков. Где стартовые 7 ячеек забиты ботами от создателя пирамиды. Разница только в том, что последователи не могут запустить так просто свою пирамиду (т.е. тупо заменив все номера кошельков на свои) и вынуждены реально платить деньги. Но, с тем, что первые имена в сертификатах gold line international реально принадлежат ее создателям, думаю, спорить будет только очень наивный человек.

Бесплатный,,сыр,,в,,мышеловке,,а,,нам,,за,деньги,,лапшу,на,,уши,вешают,,пореченцев,вфильмах,,хорош,а,,врекдаме,чучело

Гость

Полный ЛОХОТРОН!!! даже если вы и выиграете, сотрудники "помогут" Вам на 100% НЕПОЛУЧИТЬ ваш законный выигрыш! (все очень просто: найдется 100 причин, по который Вы не сможете получить приз: нет регистрации, нет подтверждения аккаунта (хотя им пользовался более 10! лет!!!, нет видео подтверждения регистрации, нет подтверждения от Госуслуг и пр....) Если вам дороги свои средства, ни в коем случаи не советую нести этим аферистам! А ниже можно посмотреть на "отличные" отзывы, но как не странно все они какие-то мутные, ИванИванов и пр. фейки только пишут, что все честно и пр... Основывался на личном опыте и негативном общении с неквалифицированными сотрудниками, которые даже не смогли точно ответить на мой вопрос о переводе средств на др. аккаунт!
p.s. Даже создав новый аккаунт, пройдя регистрацию, подтвердив свой аккаунт через Госуслуги и предоставив все свои данные, в том числе и фото и заявление и пр. МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПЛАТИЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ!!! ЭТО ЛОХОТРОН 100%!

Гость

В новогоднем розыгрыше записывала все выпавшие числа и которые выпадали у меня зачеркивала. С удивлением обнаружила,что помимо невыпавших 3 х в конце ,не сыграли ещё 3 бочонка! Вот так нас дурят эти устроители!!! Просто играют не все бочонки!!!!

Гость
Гость

В новогоднем розыгрыше записывала все выпавшие числа и которые выпадали у меня зачеркивала. С удивлением обнаружила,что помимо невыпавших 3 х в конце ,не сыграли ещё 3 бочонка! Вот так нас дурят эти устроители!!! Просто играют не все бочонки!!!!

Всем привет, впервые в жизни решил проверить себя на сколько я фартовый в этой чепухе, купил на НГ 10 лотыреек по 100 рублей, отбил 500 рублей, те которые не сработали, участвовали в розыгрыше авто, на Рождество втарил ещё 5 лотыреек, по итогу не могу второй день к ним на сайт зайти🤣

Гость
Гость

Всем привет, впервые в жизни решил проверить себя на сколько я фартовый в этой чепухе, купил на НГ 10 лотыреек по 100 рублей, отбил 500 рублей, те которые не сработали, участвовали в розыгрыше авто, на Рождество втарил ещё 5 лотыреек, по итогу не могу второй день к ним на сайт зайти🤣

Те 500 рублей которые мне фартанули, вывел, и закинул на баланс телефона

Гость

Обман чистый воды. Выигрыши копейки.

Гость
Гость

Не верим !!!

Брехня

Гость

Всё это лохотрон,трансляция идет в записи.Придёт вам Филя 1 числа на съёмки с Валерией.Реально можно только тут вот зарабатываю подписавшись на этого человека.
https://vprognoze.ru/?do=shop&action=rating&cid=202201&uid=145120

Гость
Гость

бреши и дальше

Я думаю это ложь