Гость
Статьи
кто выигрывал в …

кто выигрывал в русское лото?

кто нибудь играл в лото по телевизору и как успехи?

1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Марина

Свекровь выиграла загородный дом 2 года назад

Елена

Самое большое было 115тыс, по мелочи очень часто выигрываю

Сергей
Маринчик

Я выиграла в "Русское лото" 500 000 рублей, сама из Челябинска, пришлось лететь в Мск, чтоб забрать приз, подала все документы деньги перечислили на личный счет карты, и минус 13% налог от этой суммы. К слову я не подставная личность, билет покупала на сайте, фортануло видимо) Я очень этого хотела)

Сергей

Ты тупая пи..да - таких даже в подставные лица не берут . Там на билете написано черным по белому что помимо налога в 13 % есть ещё налог в 25%

Галина

А я всегда верю в выигрыш в русском лото, потому что соседка выиграла там 10 тысяч рублей. Деньги не совсем большие, но как приз очень приятны.

Ольга

Шансы всегда есть. Я выиграла в "Русское лото" 5 тыс рублей, а могла и больше. А вот моя знакомая выиграла 50 тысяч. Вот ей повезло конечно!

Анна

Ну почему же, я за все время пару раз выигрывала, и моя знакомая также. А если не играть, то и не выиграешь ничего.

Сергей

ну так логически если рассуждать
цифры стоят, то есть все просчитать можно так что бы заранее знать какие билеты вытащить в последнею очередь, следовательно какой бы мешок не был вшить туда магнит маленький не проблема как и в боченок, соответсвенно нужные боченки всегда в определенных местах, потом стукает об панель в ключают размагничивание магнитов, и вуаля, на сколько помню последние боченки ведущий достает в конце сам

как вам такая теория?

Сергей
Сергей

ну так логически если рассуждать
цифры стоят, то есть все просчитать можно так что бы заранее знать какие билеты вытащить в последнею очередь, следовательно какой бы мешок не был вшить туда магнит маленький не проблема как и в боченок, соответсвенно нужные боченки всегда в определенных местах, потом стукает об панель в ключают размагничивание магнитов, и вуаля, на сколько помню последние боченки ведущий достает в конце сам

как вам такая теория?

опечатлся
так что бы заранее знать какие боченки вытащить в последнею очередь,

Сергей
Сергей

опечатлся
так что бы заранее знать какие боченки вытащить в последнею очередь,

ну а теперь о выигрышах в свое время покупал и кучу билетов там 20-30, ну да не больше 150р, недавно как то играл в 4*20 какой то розыгрыш был что типа все шары доставали не помню точно, но, купил два билета оба выиграли по 1500 в среднем, че то докинул денег на сайте купил 25 билетов, используя функцию типа купить билеты 5 шт что бы все цыфры были , естественно резульат был с 25 билетов ну где то рублей 400 выигрыш))) мне кажется когда все цифры проставлены подделать как нефиг делать, на счет шаров, ну лотореии которые нужно вписывать цыфры, там просто мне кажется по теории вероятности слишком маленькие шансы, надо считать))) ну как вариант только когда все сделали ставки опять же компьютер уже знает какие шары для организатора не выгодные, ну и как описывал человек в этой ветке, тоже можно задать тяжесть шара так что по весу крутить его не проблема, а вот засосать тупо уже не хватает тяги) опять же в любой лоторее разыгрывают средние призы по номиналу и как не считай они все равно выиграют, задача другая , что бы небыло крупных выигрышей, срадние пусть будут, иначе просто народ не будет хавать лотореи, родственники друзья кто то должен выигрывать все равно, плюс чем больше никто крупные не выигрывает тем больше джек пот, чем он больше тем больше желающих, но иногда нужно разигрывать и крупные, как был на новый год, билет стоил не 100 а 150, но пообещали разыграть лярд, и пипл схавал, несмотря что дороже стоил билет

Регина

Время от времени покупаю билетики, обычно на праздники. Вдруг повезет выиграть крупный выигрыш.

Елизавета

Было дело, тоже покупала у них билеты на сдачу, даже выигрывала. Вроде билетов 5 из 7 были выигрышними, я даже в плюс уходила)

игорь

лохотрон

Гость

Мой дядя в молодости получил зп и на все деньги купил целую пачку билетов, заперся в комнате.... Итог не выиграл ничего. Больше он никогда не играл. Я то же покупаю иногда по1, 2 билета больше 150р не выигрывала(.

Завидуйте молча! У меня соседка выиграла в "Русском лото". Сколько правда не сказала, но они полетели за эти деньги сразу всей семьей отдыхать. Так что все в наших руках

Часто выигрываем по 100 рублей, максимальный выигрыш был 1000 руб. Но я верю, что можно выиграть и намного больше!

Анастасия

Раньше думала, что это все обман и никто не выигрывает. До тех пор, пока я не выиграла 10 тысяч. Теперь часто покупаю билеты)

Покупаю лотерейные билеты русского лото довольно давно и иногда выигрываю небольшие суммы. Бывают конечно и проигрыши.

Наверное, я везучая), довольно часто выигрываю. Возможно, потому что всегда в магазине на кассе беру пару билетов. Но миллионеркой пока не стала)

Наверное, я везучая), довольно часто выигрываю. Возможно, потому что всегда в магазине на кассе беру пару билетов. Но миллионеркой пока не стала)

Яна

Выигрывала, но не много, максимум 10000р. Больше для приятного времяпровождения играю)

Не особо часто играю, но иногда удается кое-что выиграть. 500 рублей недавно выиграла. Пожалуй, испробую свою удачу еще раз на днях :)

Юлия

Джекпоты конечно не срывала. но стабильно выигрываю небольшие суммы. Во всяком случае стоимость билетов отбивается и еще чуть-сверху остается. 1000-1500 выиграть вполне реально

Юлия

Отличная лотерея. Играю уже давно и выигрывала несколько раз по 500 и 1000 рублей. Знаю лично человека, которому удалось получить крупную сумму.

Алина Белова

Купила мужу в шутку лотерейку "Русское Лото". Он конечно во всё это не верит: ни в удачу, ни в судьбу. Но а качестве насмешки принял. И выиграл. Выйграл 500 тысяч. Конечно не поверил, шок радость недоумение. Выигрышь конечно забирал с трудом, но всё же получил.

Гость

Мне с первого раза довольно неплохо повезло. ничего плохого про Русское лото сказать нечего. Выигыш не большой, но приятно. Спасибо.

Мне с первого раза довольно неплохо повезло. ничего плохого про Русское лото сказать нечего. Выигыш не большой, но приятно. Спасибо.

Гость
Маринчик

Я выиграла в "Русское лото" 500 000 рублей, сама из Челябинска, пришлось лететь в Мск, чтоб забрать приз, подала все документы деньги перечислили на личный счет карты, и минус 13% налог от этой суммы. К слову я не подставная личность, билет покупала на сайте, фортануло видимо) Я очень этого хотела)

Налог на выигрыш не 13%, а больше. 13 - это подоходный. Дешевый звиздеж!

Гость
ХхХхХхХ

Я работаю в компании столото, и могу вас заверить что это все развод. Все трансляции на лототроне, чистой воды фальш. Все подстроено. Шары имеют специальный вес, который пылесос не может присосать. И система ГСЧ (генератор случайных чисел) подбирает не выигрышную комбинацию. Нету прозрачности проведения тиражей. Нету прямой трансляции тиражей. Все подстроено для вымагания у вас денег. крупных выигрешей нету(350-360 млн) Это постановка, завлекаловка для народа. Все джекпоты организаторы делят между собой. Если хотите реально играть и выигрывать...надо играть на европейский лотереях типа пауербол,евромиллион, но компания столото заблокировала выход на эти сайты из России, потому что им не выгодно это. Думайте сами, я вам все сказал)

А как понимать то что у меня знакомая выиграла 500т с 1 билета?

Гость

А я как то выиграла пару тысяч, на какой то праздник, уже и не помню Хорошо, что я не азартная))

Гость

Мне кажется можно выиграть, но можно также всю жизнь играть и ничего не выиграть.Кому как повезёт, тут просто удача. Мы вот долго играем, но больше 200 рублей никогда не выигрывали. В нашем городе слышала что двое выиграли, женщина 500 000 и мужчина 60 000, но это давно было лет 15 назад. В городе население у нас около 40 тыс.

Ирина

Я выигрывала, в прошлом году. Не много, но было очень приятно. Играю редко.

Лиза

Играю не часто, да и выигрыши пока небольшие. Все равно приятно. да и лишний раз проверить себя на удачу интересно)

КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

ВЫЙГРАЛА ЛИ Я КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА ИЗ САМАРЫ 100000000РУБЛЕЙ СЕГОДНЯ?

Здравствуйте! Играла в Русское лото три раза, в последний выиграла 1000 рублей, сумма не особо значительная, но все же приятно.

Ирина Гордиенко

В русском лото выиграла 50 тыс руб. Сумма не огромная конечно, но деньги лишними не были) При том, что покупаем не часто, думаю просто очень повезло. (город Екатеринбург)

Александра

Иногда покупаю билеты,несколько раз выигрывала.Не могу сказать что это развод,просто не всем везет.Максимальная сумма была 35 тысяч

Юлия

Все же есть тут шанс на выигрыш, хоть и небольшой. Многие знакомые выигрывали и я не теряю надежды.

Вика

Тоже побеждали. Выйграли квартиру, просто замечательно, никогда так еще не везло в жизни.

Гость
Анастасия

Раньше думала, что это все обман и никто не выигрывает. До тех пор, пока я не выиграла 10 тысяч. Теперь часто покупаю билеты)

А потратила 100 000 т.р. да

Елена

Периодически покупаю билеты, самый большой выигрыш 3 тыс.рублей! Но если и выигрыша нет, то все равно получаю удовольствие от процесса!

Покупаю билеты Русского лото регулярно. Если поступать по-умному, то почти всегда в плюсе. Например выбирать тиражи, когда остаётся 2-3 бочонка. Но всё зависит от удачи.

Дима 5564573
АннаСТ

Покупаю билеты Русского лото регулярно. Если поступать по-умному, то почти всегда в плюсе. Например выбирать тиражи, когда остаётся 2-3 бочонка. Но всё зависит от удачи.

Хорошо

Дима 5564573

Люди играть приятно.есть надежда на выигрыш даже на небольшой.но когда нас обдирают и дурачат это уже слишком.проще говоря разводят.как сегодня в русском лото тираж 1310 от 17 ноября.осталось 5 бочек.когда это было.всю жизнь оставалось 4 и меньше.это они джекпот увеличивают к новому году.мало того осталось 5 бочек в мешке так и призы были смешные.стыдно столото за вас.

Анна
АннаСТ

Поддерживаю, надо играть с холодной головой и не выворачивать весь семейный бюджет на билеты.

Галина

Что я могу сказать, периодически играю. И очень довольна, пока ещё крупные суммы не получала, но нравится сам процесс. Ну и кучу раз небольшие выигрыши были.

Дарина

Нравится играть, ведь шансы на победу всегда есть. Главное не ставить это как цель и не расстраиваться в случае неудачи.

Мы с мужем зачастую покупаем билетик русского лото и выигрываем через раз. Пусть это и небольшие суммы, но все равно приятно. А каждый раз перед Новым Годом, когда покупаем, то всегда выигрываем, но тоже небольшие деньги. А моя мама не оставляет надежды сорвать джекпот

Гость
Гость

А как понимать то что у меня знакомая выиграла 500т с 1 билета?

Ты дура чтоли?!
Если ты выиграешь в европейскую лотерею, то ни какого выигрыша ты не получишь! Потому что ты не являешься гражданином той страны в лотерею которой ты выиграл!

Нина11

Играла пару раз, один раз проиграла, второй раз выиграла 5 тысяч, сама того не ожидая