Сообщение было удалено
Как смешно читать все это. Вероятность выигрыша 1 к 292 201 338 купленных билетов, а столько их не покупают, как известно населения у нас 146 000 000 это при условии, что каждый купит по 2 билета, представим, что условно так и покупают. Тогда вероятно выигрыша у каждого купившего будет: Делим наши 2 билета на 292 201 338 купленных билетов и получим вероятность выигрыша одного джекпота: 0,0000000068% То-есть никогда. Но все таки она есть. И выиграть можно.
Самый большой выигрыш в лотерею в России произошел в 2017 г., когда 63-летняя женщина стала обладательницей 506 млн. руб. Её даже по телевизору показывали.
Сообщение было удалено
*** - ***....
Сообщение было удалено
Два раза выиграл и ни разу не получил ни копейки- я ПРОСТО злой неудачник???
Сообщение было удалено
Выиграть можно - получить выигрыш нельзя ни как!
Играть можно и выиграть тоже, я например месяца три назад взяла 1000 руб., не густо, но приятно. Главное не сильно увлекаться.
Пару раз брал билеты. 1 раз 150 р выигрыш с 2х билетов. Еще один выигрыш 169р с трех билетов. Считай с 450 "вернули")))Играю потихонечку. По 1 или 2 билета беру раз в пол-года. А почему бы и нет. Философия проста - если суждено выиграть в жизни то выигрыш будет, а нет, так значит будем продолжать батрачить) Тут как в поговорке - под лежачий камень вода не течет. Создаем вектор направленности и ждем. А там уж кому что на роду написано) Хотя надежды выигрыша нет. И, кстати, если повезет и выигрыш будет солидный, то точно хвастаться им нигде не буду)
Да, что еще интересно, так это то что крупные выигрыши приходят спонтанно. Их не ждут и за ними не гонятся. Так, смеха ради по билетику люди берут и забывают. Сам так на заправке выиграл 100 тыс. Рублей. Правда баллами. В баллах был миллион. Также просто попал под акцию - заправился на определенную сумму и вуаля!) В общем я так понимаю птица счастья интересная - специально просчитать и гнаться за ней совершенно бесполезно) Остается только уповать на чудо))Удачи всем азартным гражданам нашей необъятной родины!)
Периодически покупаю билеты, удавалось несколько раз выигрывать, самая большая сумма 5000 руб.
Сообщение было удалено
Как то сомнительно.Извините, если я ошиблась...но больше верится, что это реклама
Иногда покупаю билетик лотереи и сразу по своему опыту скажу выигрываю довольно часто не миллионы конечно, но приятно.
У меня только положительные о "русском лото". Выигрывала 50 тысяч рублей.Знакомая рассказывала, что выигрывала 150 тысяч)
У нас "Русское лото" в семье это традиция. Выигрывали несколько раз, из которых трижды довольно крупные суммы. Так что ели решились, обязательно попробуйте. Главное верить в удачу!
Сообщение было удалено
Сколько получила за рекламу?
Выигрывала еще давным-давно относительно крупную сумму, уже не помню, на что потратили) И сейчас играю иногда, по мелочи бывают выигрыши, но это лучше, чем ничего)
Глупости всё пишут, что выиграть невозможно, все вполне реально, у меня знакомая миллион рублей выиграла, это ли не выигрыш?
Я выигрывала в русском лото 1500 рублей, немного конечно, но все равно приятно. Покупаю билеты постоянно. Советую всем пробовать и побеждать.
Шанс выиграть есть всегда, на своем лично опыте скажу, что выигрывала и не раз, конечно были и проигрыши, но вообще частенько играюсь с судьбой и выигрываю)
Выигрывала несколько раз, но совсем небольшие суммы. Мне нравится искушение, ожидание удачи, никогда не расстраиваюсь, если без выигрыша.
Сообщение было удалено
Не пи..ди
Моя сестра выигрывала. Она из Хабаровска. Уже не помню, какую сумму, но она была счастлива. За довольно продолжительное участие в этом лото выигрыш случился в первый раз.
Сообщение было удалено
Все правильно говорят пишут что это «лохотрон» оно так и есть , сколько играю и самый большой выигрышь выпал на 184 рублей 😃. Ни кто ни когда не даст Вам , нам простым людям выиграть большую сумму. Люди выигрывают это подставные , система просчитывает заранее печатаются Билеты и поступают в продажу известны что будет маленький определенный выигрышь . Народ только сыр в мышеловке для мышей бесплатный . А лотерея это «ЛОХОТРОН» !!!
Из 15 купленных билетов Русского лото выиграли 2 билета по 114 рублей каждый. Деньги на ветер!
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая ездила на прямой эфир, да это утром было.
И мы ее наблюдали по телевизору.
Сообщение было удалено
Не верю! Есть несколько знакомых, которым повезло выиграть в " Русском лото ", и немалые суммы. Так что шанс всегда присутствует, и хоть я однажды и выиграла 5000 рублей, но все равно даже эти деньги приятно было получить.
Что за глупости про лохотрон. Я выигрывала 25000, приличная сумма для меня. Не каждому же миллионы выигрывать, это лотерея, а не работа.
Не такой это и развод, не могу сказать, что я прям по миллиону выигрывала, но один раз было 200 тысяч, и отдали без проблем.
Вспомнила фразу Фроси Бурлаковой из фильма : "Приходите завтра" - "Мы, с маманькой два билета купили. Ничего не выиграли".
В реальной жизни не совсем так. Конечно же, бывают выигрыши и довольно приличные.
Мой муж выиграл 10000 в новогоднем розыгрыше Русского лото. Не много, конечно, но все равно приятно!
Никогда не считала себя особо везучей и уж тем более азартной,но как то раз по странному наитию купила 2 билета.Эксперимент завершился выигрышем в 800 рублей)
10 лет играю, самая большая сумма 500 руб выйгрыла 😂😂мы лохи
Не знаю почему, но мне часто случаются выигрыши. Может я везучая просто. Конечно, сумма не очень большая. Но и это радует.
Сообщение было удалено
А сколько по времени вы уже ждёте выигрыш?
Всегда относилась с недоверием к таким играм, да и по жизни не везло в азартных играх, но решила сыграть в русское лото и выиграла 1000 рублей)))
А я регулярно выигрываю в эту лотерею! Выигрыши, правда, небольшие, но я точно в плюсах и рассчитываю когда-нибудь получить миллион))
В прошлое вс выиграла 300р, теперь вот решаю, забирать или нет, не очень хочется париться на почте.
Я выигрывал и не раз 😄 конечно не миллион, но зато азарт то какой! С нетерпением сначала ждёшь тот день когда будет эфир, потом сосредоточен но сидишь над билетом, вычеркиваешь номерки, которые выпали на боченке. Мм мм 🤤 классное чувство, когда вычеркнул все и выйграл. Всем рано или поздно улыбается удача. Попробуйте и Вы, даже ради интереса. Эти эмоции нужно хотя бы раз прочувствовать. Ну или купите лото домой и играйте с друзьями, тоже очень весело!
Несколько раз покупали лотерейные билеты и всегда выигрывали, не очень большие суммы, но радости нашей не было предела. Дарили также родственникам, у них тоже были хорошие выигрыши
Не знаю на 7 июля купили посмотрим три билета потом напишу выигрыш был или нет. Вообще я думаю это лохотрон.
Конечно выигрывала, и не раз. Джекпотов правда не срывала, выигрыш обычно скромный, но и то неплохо. Как говорится, если хочешь выиграть в лотерею, сначала купи билет))
Конечно выигрывала, и не раз. Джекпотов правда не срывала, выигрыш обычно скромный, но и то неплохо. Как говорится, если хочешь выиграть в лотерею, сначала купи билет))
а сколько выигрывали? для меня скромный выигрыш это примерно рублей 200. последнее время выигрываю больше, по 500 и тд, уже и забыла, как радовалась когда-то копейкам
Не знаю на 7 июля купили посмотрим три билета потом напишу выигрыш был или нет. Вообще я думаю это лохотрон.
Тысячи, а то и десятки тысяч людей, которые играют по всей стране, не могут постоянно продувать и покупать билеты ради надежды. Играют, выигрывают. У меня вот тоже положительный опыт с русским лото
Играю 3 года, проиграл тучу бабла, ни х-я не выиграл!!!
Но верю до сих пор что выиграю, наверное я долбодятел!!!
Конкретно в Русское лото ни кто и никогда не выигрывал и не выиграет. Там все за ранее подстроено и выигрышных билетов нет, скорее всего.
4*20 за три года был один выигрыш 1200 р. Вообщем из 60000 р. потраченных выиграл 15000 р. за 3 года.
Несмотря на то, что в интернете довольно много отзывов по поводу "русского лото", причем большинство из них отрицательные, я могу сказать обратное-я и вправду выигрывала. Думая, что это "лохотрон", обман, я все-таки решилась купить билет и проверить.
Но это было приятно, а еще приятнее то, что сумма выигрыша была намного больше той, которую я потратила на билет. Куплю еще раз маленький билетик;)
Моя тётя буквально пару месяцев назад в русском лото выиграла сумму порядка 350 тысяч. Выплатили все, вычли только налог. А так все отлично
Я выиграла в "Русское лото" 500 000 рублей, сама из Челябинска, пришлось лететь в Мск, чтоб забрать приз, подала все документы деньги перечислили на личный счет карты, и минус 13% налог от этой суммы. К слову я не подставная личность, билет покупала на сайте, фортануло видимо) Я очень этого хотела)
18 процентов.
Согласна. Вот сколько не подбирала числа и комбинации, либо 0, либо выигрыш очень небольшой. Бывало пару раз ставила наугад, не особо заморачиваясь, и выпадал более-менее приличный выигрыш.
Да, что еще интересно, так это то что крупные выигрыши приходят спонтанно. Их не ждут и за ними не гонятся. Так, смеха ради по билетику люди берут и забывают. Сам так на заправке выиграл 100 тыс. Рублей. Правда баллами. В баллах был миллион. Также просто попал под акцию - заправился на определенную сумму и вуаля!) В общем я так понимаю птица счастья интересная - специально просчитать и гнаться за ней совершенно бесполезно) Остается только уповать на чудо))Удачи всем азартным гражданам нашей необъятной родины!)
Согласна. Вот сколько не подбирала числа и комбинации, либо 0, либо выигрыш очень небольшой. Бывало пару раз ставила наугад, не особо заморачиваясь, и выпадал более-менее приличный выигрыш.