я тоже выиграл в 1254 выиграл 180645 , а вы тоже выиграли ? Деньги получили уже?
Сообщение было удалено
Если лотерея куплна за свои кроные, то 13%, а если в бесплатной , то тогда 35%.
Сообщение было удалено
А вот так это! Эфир во всех городах идет в одно время, только не забывайте про часовые пояса. В Москве показывают уже повтор!
Единственный развод может быть только в том что участвуют в розыгрыше весь тираж отпечатанный, а призовой фонд 50% от проданных билетов, соответственно выигрыши от непроданых билетов чистым доходом ложаться в карман , не нашёл информации о размерах тиража и как утилизируются не проданные билеты, а в остальном только удача )))
Сообщение было удалено
А я наоборот сколько слышала и читала о выигрышах-всегда выигрывают какие-то богодулы и за короткое время тратят все на ерунду. Лучше пусть достаётся тем, у кого есть идеи, бизнес. Те, кто сможет приумножить. А логики в том что вы написали нет. Если бы кого то в лотерее можно подкупить чтобы билетик нужный дали, в чем вообще смысл. Ну дал миллион, а выиграл 100 млн. Если бы тот кто даёт билет знал бы о выигрыше, то смысл ему подкупаться.
Сообщение было удалено
Правильно писать не выйграла , а выиграла
Сообщение было удалено
Вы очень добрый человек, Ваш день тоже настанет:) желаю ВАМ
Лохотрон! Мои друзья уже вдоволь наигрались в эту игрушку! Всем полезная инфа
про столото http://loxotrona.net/post/5435
и про Русское лото http://loxotrona.net/post/5436
Интересный анализ!
Сообщение было удалено
Какая зарплата у среднего класса? По-моему хорошая.
Сообщение было удалено
Взял выборочно два тиража 1204 и 1231. Если посмотреть запись розыгрыша и зачеркнуть все выпавшие цифры - получается, что два столбца от 40 до 50 и от 50 до 60 остались пустые. И в двух столбцах совпало по 3 цифры в каждом столбце. Таких билетов не бывает. Печатают билеты - в каждом столбце или одна цифра или две. И пустых столбцов не бывает. На пятнадцатом ходу почему то такой билет получился ))
И второй тираж 1231 - так же, два столбца пустые - от 60 до 70 и от 80 до 90. А в столбце от 30 до 40 выпало 4 цифры... В одном столбце каждого билета только по 2 цифры из трех "квадратиков" - как могло выпасть 4 цифры ?? А цифры такие - 31,32,35 и 39. Как запихали 4 цифры в один столбец из трех "квадратиков"
Вы видели в продаже билеты с пустыми столбцами ? Их не существует. Кто эти "счастливцы" - кто выиграл большие суммы ? Кого показывают по телевизору - актеров или людей, играющих свои роли за вознаграждение... ? Вряд ли те, кто выиграл такие суммы - будут хвастаться этим... Неужели люди этого не видят? Скорее всего даже в голову не приходит проверить розыгрыш повнимательней... все думают "видимо не повезло" Пенсионеры несут последние деньги за эти билеты...
Сообщение было удалено
Победители в СМИ хвастаются на свой страх и риск. Это семейные люди глубоко зрелого возраста, может, они всю жизнь мечтали о своей маленькой славе и вот выпал шанс?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а вы получили выигрыш ?мы тоже выиграла на день учителя,тоже ждём выигрыша
Сообщение было удалено
Налог -35 % с выигрыша , вранье
Посмотрите видео и почитайте про Евгения лопырева из читы,который выиграл 5,8млн.,а ему этот выигрыш так и не выплатили,сказали что технический сбой!!!
Русское лото это лохотрон. Никто там не выйграет никогда большую сумму. У них розыгрыш идет в записи , а не в прямом эфире.Их уже разоблачили, я где то читала про это.Я лично не знаю ни одного человека который бы выйграл в эту лотерею большую сумму. В основном выигрывают копейки, больше тратят на закупку билетов.
На прошлых выходных узнала, что мой билет выиграл неплохую денежку, но из-за работы все никак не добегу до почты за ней( Надеюсь, к субботе вырвусь) Всем классных выигрышей!
Выигрывала в 2017 году, когда сидела в декрете и заняться было решительно нечем. Больше 3х тысяч не везло
В моей юности в "Русское лото" играло полстраны)) сейчас не знаю как дела обстоят, но судя по количеству сообщений в теме, народ не забыл эту лотерею)))
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, непонятно, как в русском лото выигрыш может выпадать на билеты начинающиеся с чего то там?
Выигрыш выпадает на билет, в котором комбинация(сочетание) совпало с ввпавшими бочонками по определенным правилам.
Билет сам по себе это просто возможность выигрыша, все решает выпадение того или иного бочонка.
Сообщение было удалено
Да это все реклама, не обращайте внимания, народ стал меньше вестись на этот развод и продавцы билетов запустили мощную рекламу, в том числе по ТВ. Это просто очередной развод, чтобы вы бегали и покупали билеты, начинающиеся на 00 и приносили прибыль продавцам.
Сообщение было удалено
А вы долго ждали выигрыша? Мы тоже выиграли, муж тоже ездил в Москву 2 месяца назад
Сообщение было удалено
Налог 13% для граждан РФ, и сейчас выплачивают уже с вычетом налога.
Сообщение было удалено
Выплачивают через 180 дней.
Получили, ровно 180 дней! Спасибо
Сообщение было удалено
Я работала на почте и прекрасно знаю, что никто не выигрывает больше 300 руб.,и то это редкость.
Кто-кто, мой муж-подлец выигрывал и продолжает) У меня что ни билет, то зеро,а у него из того же тиража буквально следующий по серийному номеру - выигрышный. И так постоянно, аж бесит.
несколько раз выигрывала стоимость билетов + рублей 50 сверху
Играл по выпадению чисел билет выиграл 151 руб на сайте билет без выйграша , вот такой вот лохатрон ребята
Играю по праздникам с мамой за компанию. Не скажу, что густо выигрываем, но на сладости к чаю хватает.
я по мелочи выигрывала несколько раз в прошлом году. не скажу, что зацепил процесс, играла на интерес
Я вот одного не могу понять. Все пишут лохотрон, эфир в записи, бочонки невыпавшие железные. А кто-нибудь знает правила? В первом туре выигрывают билеты в которых все 15 чисел одного из полей закрыты. Объясните мне пожалуйста как можно так напечатать билеты, чтобы эти 15чисел ни у кого не совпали или совпали у ведущих или ещё кого-то там. Я конечно не оправдываю лотерею, так же как и все, выигрывала максимум 253 рубля. Но просто очень запомнился мне момент пару лет назад, разыгрывали машины. В первом туре у меня были закрыты все числа кроме 8, выпала она через 2 бочонка после начала второго тура. То есть если бы удача подошла ко мне поближе..... или они это предвидели и следили персонально за моим билетом?))))) или тут пишут только те, кого интересует выигрыш джекпоа?))
Есть знакомые, которые хорошую сумму урвали, папе часто везет, а у меня по мелочи, билеты окупаются и то хорошо, может и я сорву большой куш, тут ведь азарт и эмоции в первую очередь важны!)
Я выигрывала по мелочам в Русское лото, но для меня это просто развлечение, а не способ разбогатеть.
Я выигрывала в Новогоднюю лотерею. Не скажу, что много - как и обещали - каждый второй билет.
Сообщение было удалено
а налог разве не 33 процента снимают?!
да точно узнал 13 процентов, я рад за вас,удачи!
Ну чо играть или нет ?
Сообщение было удалено
Удачи вам и терпения!!!!
Ответ :Не играть!А так хочется.
Сообщение было удалено
У меня у кумы знакомые года 3-4 назад выиграли 1 300 000руб. Живут в г.Надым.
"Ваше благородие госпожа Удача..." )))
Не расстраивайтесь, вам просто пока не повезло ( как, собственно, и мне).
Все эти ваши попытки просчитать математически - это смешно. Я много лет проработала в игорном бизнесе и своими глазами видела эти жалкие потуги. Видела, что такое Удача в действии. И что такое дикое невезение - тоже видела. И нас тоже обвиняли во всех смертных грехах, требовали, просили и умоляли нажать какую-то специальную кнопку ))) н её просто не существовало! Были только везение и невезение. Сама лично снимала дядьке 1,5 млн. И это с 900 рублей! И ещё в течение 3 часов 700 тыс. насобирал к этим полутора. День Рождения у человека был, вот он и уверовал в свою счастливую звезду. Точнее, я убедила ))))) но это было чистой воды везение.
Вот и в лотерее всё очень просто - нас много, очень много, а выигрышей мало.
Кстати, про то, что появится эта лотерея (гослото) мы знали заранее. Нас, собственно, из-за неё и прикрыли.
В общем, не отчаивайтесь! Играйте и выигрывайте! Главное, не теряйте голову.
Всем Удачи )))
P.S.: налог на выигрыш 13%, а не 30 и не 35. Раньше вы обязаны были сами заполнить декларацию и заплатить. Сейчас, возможно, удердивают сразу, но я просто не в курсе. Мы раньше выплачивали полностью.
Сообщение было удалено
Ах, да, совсем забыла. Мой знакомый один лет 7 назад 200 000 выиграл. В Мос.области. Купил себе машину подкржаную и таксует на ней по сей день, потому что на другую у него денег нет. Он, после того, как выиграл, решил, что так будет всегда и все деньги спускает на лотерею. Но, увы и ах.
Сообщение было удалено
Лохотрон...Людей в блуд вводят,если кому деньги девать некуда играют... Бесплатный сыр в мышеловке
Я играю давно уже, но пока совсем большие суммы не выигрывала. Но билеты частенько окупаются хорошо.
Нам несколько раз дарили лотерейные билеты, из пяти билетов три оказались выигрышными, но выигрыш был по 100-150 рублей.
Играю довольно часто и выигрываю неплохие суммы, но я ))
Да что сейчас купить на 150 руб., надо иногда делать что-то необдуманное😂
Жаль всего не могут выиграть по 1.000.000 ,сколько было бы счастливых людей!
У меня папа выиграл дачу, забрал деньгами , с тех пор играем всей семьей ,хотим сорвать куш!