Сообщение было удалено
9 сентября выиграл 1000000, затрачено за все время 500 руб.я из ярославля.вот и не верь в удачу... жду выигрыша....
400 выиграл
Я выигрывала года 2 назад около тысячи, дальше играть не стала, ибо не мое. Слышала, бывшая соседка выиграла около четырехсот тысяч (поэтому она и бывшая, куда-то перебралась).
Сообщение было удалено
Вот из многого прочитанного верю этому комментарии!
Сообщение было удалено
Работать надо.
Мой брат ведет таблицу в программе на компе, вписывает невыпавшие числа, по теории вероятности рассчитывает с какими цифрами купить билет на след.тираж Русского лото. Покупает на сайте онлайн, поэтому есть возможность выбора "нужного" билета с рассчитанными цифрами. Больших выигрышей не было не разу! Играет он лет 8-10. Это у него как хобби)) Практически всегда при своих +-
Шанс есть даже не играя найти потерянный кошелек на улице. А уж если участвовать в каких-нибудь лотереях, да постоянно, 100 проц что-нибудь выиграешь
Выиграла в Русское лото 500 рублей, играла всего один раз
Сообщение было удалено
да доказано, что стаж игры или частота игры в лотереи на удачу не оказывает никакого влияния - вам либо фартит, либо нет. с выигрышем поздравляю
Сообщение было удалено
Соглашусь) Надо основательно так врасти в диван со своим скептицизмом, чтобы забить даже на теорию вероятности и полностью отрицать возможность выигрыша
Сообщение было удалено
Не туфти
Сообщение было удалено
может с эфиром все в норме.но я по записи папробывал подщетать сколько бочат на постаменте,я насчитал 86,а где еще 4???????
Сообщение было удалено
Ты кто *** обманывать народ не хорошо(( а ты и потакаешь им
Что за набег неадекватов в теме?)) Сразу видно, что выборы уже прошли, а новых тем для того, чтобы фричить, не нашлось))
По сабжу - сама не играю в лотереи, но их очень жалует моя младшая сестренка, со стипендии покупает по 2-3 билета. Недавно у нее др был, подарила ей "билетов пачку" от русского лото на разные тиражи, 20 штук. Счастью не было предела, до сих пор забегает на сайт каждый день, сверяется с результатами. Из 8 билетов уже 3 выиграли, в сумме тысячи на полторы. Но еще, как говорится, не вечер
Сообщение было удалено
Я выиграл 2 т. р. Выигрыш получил на почте.
Есть кто 21.10.2018 тираж 1254 выиграл 180645 ₽?
Выиграла 4000 ₽, заплатила с них налог, деньги забрала на почте
Играю около года, были выигрыши по 5000 два раза, по 2000 раз 5, по1500, но это в быстрые латереи (сингл и радио). Каждый месяц лежу 1000 и на них играю, выводу только больше 1000 выигрыши. Весной в 7 из 49 выиграла 920000 — выводятся а кошелек. И на день учителя в русское лото 1000000, жду выплаты. Пока больше не играю.
Выигрывала 5 и 9 тысяч р, пришлось платить с них небольшой налог. Деньги забрала на почте
Выигрываю только трехзначные суммы (500, 600, 700р), не больше. Но моя тетка в прошлом году выиграла около 15тыс.именно в русское лото!
В русское лото еще наши бабки и деды выигрывали. Этой лотерее уже сто лет, народ как получал деньги, так и продолжает
Сообщение было удалено
А в какую лотерею?
Сообщение было удалено
Наверно Вам заплатили, за коммент. Уж я как фринсер это понимаю
Сообщение было удалено
Чёт прям сказка какая-то
Я в самом начале этой аферы (если кто помнит все сидящие в зале выигрывали) тоже покупал раза три билеты и один раз выиграл 75 рублей.
На счет лотереи на ней написано (государственная лотерея) это значит учредитель государство то есть правительство а это как мы с вами знаем и не сомневаемся наичестнейшие люди просто святые копейку лишнюю не возьмут. Вывод Русское лото такая же честная лотерея как и наше правительство.
Сообщение было удалено
На седьмом ходу смотри , или очки протри
а мое лично мнение такое, ЛЮДИ ... поймите... да...я все понимаю ..мы злимся что не так как хотелось ожидать... то что вам кому то не везёт..то это не говорит сразу что все это обман... ведь взять пример... ВЫ что сразу как учится закончили находите ПАРУ СВОЮ и живете -СЕМЬЯ.. или как положено ждать свой день свой час через сколько то лет...!!? вот..вы ждете..! так и тут в лотерее никто не знает когда повезет ...все сразу не че не делается..!! когда то оно будет просто надо ВЕРИТЬ. всем удачи всем пока.! я могу даже поделится.. моя сестра это конечно давно было еще аш 2007 году. в общем я тоже не че не верила..но моя сестра как то смотрела телик мол то что в ночь показывают угадай слово и вый грай ..ну что ..она позвонила да конечно в минусе почто 500р но она выиграла 50 тысяч ..она аш меня разбудила кристина кристина я выйграла..я а я че дай поспать... ну потом она по почтовому ящику получила бумашку о выйграше и пошла на почту ей дали все ... сама видела что это правдо..да конечно щас тоже вот обман что слово не отгадать..ну а как тогда моя сетра выиграла скажите...а то что ей просто ПОВЕЗЛО ЕЕ ДЕНЬ ОКАЗАЛСЯ ...а хотя она как я знаю..очень плохая была ...как то телефон взяла в кредит ..а мать плати бо долги ее..а ей не чем она не работает...и мать посылала и дралась со мной обижала когда я маленькая была.. и матами..и вот скажите как так ей выигрыш за такое поведение ..да просто я еще раз говорю был ЕЕ ДЕНЬ... так и ваш когда то наступит ..главное надо надеется и ждать..!
Сообщение было удалено
Опобликуй хоть один документ подтверждения
Сообщение было удалено
Воровать как они
Выиграла один раз 500 рублей, забрала на почте. Больше не играю, из страха проиграться в пух и прах и расстроиться(
Дважды играла, один раз выигрыла 150 рублей.
Сообщение было удалено
Так по закону с выигрыша 35% налог. Значит врете
лично я не играю, играет свекровь уже много лет. по ее словам, максимум выигрывала за раз 15к.
среди знакомых нет тех, кто играл бы в лотереи, но в сети регулярно читаю новости о том, как люди выигрывают по всей стране
Сообщение было удалено
Здарова пензюк
Сообщение было удалено
Нет конечно. Нельзя. Они 151 рубль то отдавать не хотят. А вы о каких то миллионах задумались.
Сообщение было удалено
Ну да. Молодец. Лям точно выиграет. Но не она. Армян хозяин.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Фортануло за короткий промежуток два раза. И вы не играете? И здесь фейковые сообщения.
Сообщение было удалено
Да что там деды. Мой пра пра прадед выиграть 100 триллионов рублей. Я как сыр в масле катаюсь. Спасибо пра пра пра деду)
Сообщение было удалено
Налог с выйграша по НКРФ 35%
Сообщение было удалено
Куда смотрит наше правительство (
лохотрон, уроды делают так что бы свои выиграли, зла не хватает!!!
Сообщение было удалено
Я не понял какое число искать в билете, если не одного из четырех его нет,т.е не выпали?
Сообщение было удалено
Доброй ночи, скажите если в одном из туров выпадают только по цифре, не по пять и более, то при совпадении такой цифры есть вероятность получить свой выигрыш?
Сообщение было удалено
Во-первых, налог на выигрыш не 13, а 35%, во-вторых, налоги не вычитаются, если бы вы выиграли, то по истечению налогового периода, вы должны были заполнить декларацию и уплатить налог САМИ. Как вам не стыдно врать.
Сообщение было удалено
Ты сам то веришь что написал
Сообщение было удалено
***!
Вот заливают лахотрон полный. Каждую неделю 10 домов и хат разыгрываю, сотни тысяч, а в Питере и Лен обл. Ещё никто не выиграл. Развод полный.
Сообщение было удалено
13%