Гость
Статьи
кто выигрывал в …

кто выигрывал в русское лото?

кто нибудь играл в лото по телевизору и как успехи?

1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
лена
юла

Сообщение было удалено

Я по молодости выигрывала 1000 руб., недавно 125 руб., некоторые рассказывали что затратили допустим 20 тыс а выиграли 10 тыс,шансы крайне маловероятны. Но как вид развлечения привнести в свою жизнь что-то новенькое, можно сказать адреналинчику, почему бы и нет, если есть лишние деньги, а вообще лучше накупите мороженого и отправьте в детский дом.

Юльяна

По молодости купили один билет и недавно один и хотите выиграть миллионы? Смешно...а знаете сколько люди билетов за месяц покупают, у таких и шансов естественно больше. Но в минусе в этой игре не останешься, потому что 100 руб как ни крути выиграешь. У меня самый большой выигрыш 13 тыс, не скажу что часто покупаю билеты, но раз в месяц бывает. Столото самая честная лотерея из всех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В русское лото??

Гость
Юльяна

Сообщение было удалено

А вы как покупаете, через интернет?? Или в специализированных киосках???

Гость
Марине

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, никто не верит. Какой именно билет купили?

Гость
Римэйе

Сообщение было удалено

Вот это похоже на ПРАВДУ!

Лена

Пришлите мне 1,закрыть ипотеку....🤗

Юльяна
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю в киосках, а вообще мои многие знакомые и онлайн покупают билеты, проблем не возникает. Выводить средства не сложно, кому как удобнее. Столото работает на людей, а не против.

Василиса

Я онлайн на сайте играю, начала в 5 из 36, но бросила и начала в рапидо. по мелочи в основном выигрыши-150-300, 750 руб. вчера только неожиданно 4500 р получился. но тратится, конечно, примерно столько же))

Гость

Подскажите, а кто выводил деньги до 200 кусков? Как это сделать? В кошелёк больше 100 не переводят. Сам не с Москвы.

Гость
ХхХхХхХ

Сообщение было удалено

В России живем!

Гость
ХхХхХхХ

Сообщение было удалено

Мошенники создают сайты под иностранные лотереи

Гость

Лохотрон . Продают билеты на терраж который прошел уже в тот же день!!!

Ира
Маринчик

Сообщение было удалено

Я Вам верю. Сама выиграла в русское лото 1го апреля 457000 Тоже летала в Москву что бы пройти идентификацию и доставить документы. Но выигрыш ещё не получила т.к. ещё не прошло 180 дней. ЖДУ

Гость
Валина

Сообщение было удалено

Удачи вам. Но... Фортуна не постоянна

Юльчик

Конечно выигрывали, не постоянно, конечно, но бывают выигрыши и не плохие. Обычно муж у меня билеты покупает, берет на всю семью. Перед Новым годом выиграли 25 тысяч, нам они, поверьте, очень пригодись)

Лида

У меня папа любитель поиграть Столото, регулярно билеты покупает, поэтому знаю, что выиграть там точно можно. Конечно. крупные выигрыши бывают не часто, но случаются. Весной он у нас 5000 выиграл.

Гость

В 90 годы выиграли 420 рублей.На эти деньги мои родители купили мне обувь зимнюю,пуховик и шапку.А в наше время выиграла 50 рублей)

Сергей

У нас знакомая выиграла 30 000 000 без уплаты налогов, ей деньги не отдают , сказали билет фальшивый. Хотя она покупала его официальном ларьке и чек даже сохранила. Третий год уже судиться . кучу денег на адвокатов выкинула.
Однозначно лохотрон. Даже если выиграете - вам скажут, что у вас билет фальшивый.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

- поддерживаю полностью. Я то же слышал, что шары со смещенным центром тяжести и они всегда в низу барабана мотыляются.

Светлана

Дети на день рождения подарили 50 билетов. Не выиграл ни один. Подарок запомнился!!

Мы с бабушкой неоднократно выигрывали, самое большое было 20к

Гость
АРТУР-АРМАВИР

Сообщение было удалено

Краснодарский край, женщина с работы лет десять подряд покупала билеты в русское лото 1 раз в месяц. Сама живёт в мухосранске пос. Ботаника и выиграла квартиру в Москве. Мы офигели все! Вот тоже покупать начала:) с моим фартом шансов мало. Ну а вдруг! Всем удачи! И мне тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда покупайте билеты в Америке, на сайте ихнем.Может тогда и выйграете. А что это идея,интернет творит чудеса. Вперёд ребята. Если уж хату так в Америке

Таролиса

Я на рунах делала амулет, выиграла, билет окупила, но не так чтобы прям все проблемы решились. В жилищную повезло больше.

Маруся

Купила я 2 лотерейки по 25 руб.ну думаю деньги не большие а вдруг. И что один из билетов окупится. Ну думаю бог любит троицу.и вот выпадает 3 одинаковых числа в5000 руб.вот это везение.

Мы с мужем периодически играем в русское лото. Выигрывали небольшие суммы, последний раз повезло на 10 тысяч

Елена Быстрова

Сообщение было удалено

А вы давно играете? Я вот не так давно открыла для себя данную лотерею, супруг втянул с его азартом ко всему новому.

Гость

Последние несколько ответов писали боты этого лохотрона. Не ведитесь. О

Зинаида Моисеенко

Сообщение было удалено

Из-за бабули лет с 7)) Она давно этим балуется, а я вместе с ней

по мелочи, не больше пары тысяч пока что

Денис
Светлана Сущенко

Сообщение было удалено

Это уже не мелочь, а очень крупный выигрыш. Больше 149 руб. у меня никогда не было.

Денис

Сообщение было удалено

Для русского лото, где люди выигрывают миллионы, это таки мелочь.

Елена Быстрова

Сообщение было удалено

Вот уж не зря говоря, что русское лото чисто семейная лотерея.

Гость
Маринчик

Сообщение было удалено

Через какое время Вам перечислили?

Гость
Маринчик

Сообщение было удалено

Итоговая сумма кокая

Ольга

Я больше 5 тыс не выигрывала, а подруга как-то 200 тысяч выиграла! Везучая, блин. Понятно, что минус налоги, и не в тот же день отдали, но все равно - неплохой такой бонус

Виталий
ЕвгениЯ

Сообщение было удалено

На самом деле, то что это обыкновенный лохотрон, выдаёт то, что все числа уже прописаны в билетах. Почему прописаны? Да потому что на компьютере вычисляют два числа которые не должны выпасть. Достают бочонки в слепую? Давайте не будем забывать, то что нельзя увидеть, можно пощупать и совсем не трудно два бочонка сделать не из дерева, а из чугуна под остальные бочонки, они будут тяжелее остальных и их не вытащат. Была бы честная лотерея и игра, то числа не писали бы заранее, а вы вписывали бы их сами, но это не в интересах аферистов этого лохотрона.

Гость

Как надоели эти войны между победителями и проигравшими (точнее сказать, никогда не игравшими диванными экспертами). Если бы люди не выигрывали, организаторы лотереи давно разорились бы, потому что билеты никто не покупал бы. А так по всей стране выигрывает народ. Просто мало кто хочет афишировать, что теперь у него миллион-другой на счету. Вы бы захотели?

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

18

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами, все, кто усиленно льют негатив, почему-то винят организаторов, а не свою неудачливость. Кому-то в карты везет, кому-то в любви, кому-то в лотерею. Мне доводилось выигрывать, и не раз. Так что я верю, что сорвать джекпот вполне реально

Алевтина Т.

Выигрываю строго в праздничные тиражи, крупные, такие как НГ, 8 марта, 23 февраля. В остальные дни если пробую, то либо по нулям, либо мелочь выпадает. А в праздники реально разжиться 5-10 тысячами

Алевтина Т.
Гостья

Сообщение было удалено

Лотереи, как и вся наша жизнь, это чистой воды математика. Кто-то раз-два попробовал и бросил, а кто-то системно играет и выигрывает. Полно знакомых лотоманов, прекрасно зарабатывают на лотереях люди!

Гость

10 лет уже играю!каждый месяц покупаю по 5 билетов!макс.виграшь 100 руб.

olevpa

В общем - шанс выиграть все 15 чисел из 90 составляет: 45 795 673 964 460 816 к одному

елизавета
Гость

Сообщение было удалено

какой жирный вброс)) кого вы обманываете? с такой частотой и продолжительностью игры уже бы на иномарке ездили, какие там 100 рублей..

Саша
Гала

Сообщение было удалено

Там минимум 100рублей как можно 81 выйграть

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Супер, я за Вас искренне рада!Тоже верю в такую удачу!

Нинон 18
гость

Сообщение было удалено

А я испанский летчик! Не верите?

Гость
LisaKisa

Сообщение было удалено

А почему эфир не прямой???и почему старые билеты с оборота не выводят щя на билетах ни номера тиража не чего нет