Сообщение было удалено
Делать нечего русскому лото заказывать рекламу на сайтах, у них итак играет народ, но тот, который уверен, что это не обманщики и можно действительно выиграть у них. Я постоянно покупаю билеты в столото, пару раз и везло, забирала 25 и 55 тыс, а так выигрыши бывали и мелочные, но это тратилось обратно на билеты. Очень позитивная игра, люблю!
Я с Гослото играю, пару раз брала мгновенные лотереи, но гослото мне больше нравится. С сайтом не сразу, но подружилась, сейчас играю на сайте. Мужу на матчбол купила два билета, деду два и сыну два, не терпится уже вручить и розыгрыша дождаться.
Сообщение было удалено
ну ты чукча!
А я, честно говоря, билеты Столото покупаю даже не ради выигрыша, а ради интереса. У меня еще с детства воспоминания остались, как мы с родителями перед телевизором собирались и вычеркивали номера. Теперь вот со своей семьей так собираемся. Волнительно это, в пролете редко остаемся, мы везучие, то 150, то 300 получается выиграть.
Сообщение было удалено
Как много комментариев, с утверждением, что это лохотрон). Думаю, это пишут люди, которым просто не повезло. Но ведь вы же должны понимать, что это лотерея, и выигрывают не все, а лишь процент. Не придумали еще такой лотереи, чтоб все в выигрыше были. Мой самый крупный выигрыш 5000 руб., я читаю это хорошая сумма, это учитывая то, что билеты я покупаю от раза к разу.
Не скажу. что играю часто, но столото очень нравится. С мужем по очереди покупаем билеты и с нетерпением ждем счастливого бачонка. Очень интересно и волнующе. Ждем чей же билет везучий окажется, но мне больше везут чем мужу, два раза довольно таки крупные суммы забирала, 56 тыс и 79 тыс. Мелкие кредиты свои закрыли. Очень довольны!
Сообщение было удалено
Может в чем-то вы и правы, но не во всем, не могу согласиться с вами. Не сочтите за рекламу или не думайте, что я кого-то защищаю, но у столото все честно. Билеты не все проигрышные, мне ни раз везло, конечно не миллион забрала, но по несколько тысяч много раз. Люблю эту игру, нервишки хорошо успокаивает)
Недавно была в Пятерочке, женщина одна билетики Столото покупала. Вот и я решила, чтобы не взять? Стоит недорого, можно и рискнуть. Выбирала долго, как знала) В очереди уже возмущаться стала, что я всех задерживаю. Выбрала два билетика, один Русское лото, другое Жилищная лотерея. К сожаленью, трансляцию не видела (у меня сердце наверно не выдержало), хотела вечером в интернете проверить. И вдруг, приходит смс с номерами билетов, с начала по одному, потом по другому и написано «выйгрыш», а сколько не написано. Побежала домой, давай проверять дрожащими руками. Один билет 114 руб. выиграл, а второй 30000 руб! Глазам не поверила сначала. Два раза с мужем проверяли, нет все точно! Кричала от радости так, что соседи, наверно, слышали. Недавно получила свои денежки, само собой купила еще два билетика. Жду нового розыгрыша.
Я обычно покупаю два билетика, один Русское лото, а другой Жилищная лотерея. Моя мечта выиграть квартиру. У мужа сестра летом 30000 руб выиграла. У меня пока получалось только небольшие суммы получалось. Но все равно приятно).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну это понятно,когда крутит барабан и там как вы пишите про какой то пылесос.ну а когда люди из мешка сами вытаскивают?
Сообщение было удалено
Ну что, есть чем похвастаться? Повезло вам на сей раз выиграть более крупную сумму? Я как раз в этой игре выиграла 35 тыс рублей и очень счастлива. Играю в столото постоянно, но такая сумма впервые. После нового года как раз сидели на нуле, вот она и удачи. Гуляли до старого нового года от души)
Сообщение было удалено
Значит Вам на этот раз не повезло? Но это не значит, что другого раза быть не может, ведь мы не знаем когда и в какой момент в нашей жизни нам повезет. В столото я выигрывала пару раз, но и не расстраиваюсь когда проигрыши, ведь все лотереи так придуманы. Покупаю билеты всегда и жду с нетерпением счастливого часа)
Сообщение было удалено
А с чего вы взял что те кто так пишут они злы. Просто не верят в это и все. Их выбор. Фортуна такая вещь не за доброту выбирает. Или 99: всех проигравших злые неудачники???
Вы внимательно посмотрите на билет...
Еще внимательнее!
Просто, обратите внимание на набор чисел в каждом вертикальном столбце...
К примеру, вы там увидите -
21,25,26...
33,37,38...
41,42,48...
52,53,54,55...
То есть, почти в каждом разряде цифр идут числа, следующие друг за другом...
В конечном итоге они, может быть, их и назовут,
но,вот, в числе первых заполнить свой билет,
чтобы у вас было зачеркнуто и 25,26 и 37,38 и 41,42 и т,д - маловероятно)))
Такая, вот система заполнения карточек...)))
Ради интереса... попробуйте найти карточку, где нет такого...)))
К вышеизложенному хочу добавить -
выиграть при таком раскладе очень и очень сложно...
Шанс словить удачу крайне мал...
Тысячу раз сыграешь, и на 1001-ый раз, может, повезет....
Может!)))
Я не говорю про мелкие выигрыши...
В общем, нужно найти такой билет...))))
Сейчас на сайте "столото.ру" зашел в раздел "Русского лото"...
Выбрать один билетик на удачу...)))
Минимум четыре столбца(а то и больше) идут с последовательным рядом цифр...
Если столбцов меньше, то тогда в одном из них идут аж четыре
последовательных числа подряд...
Например - 84,85, 86, 87....
Пытаюсь найти хотя бы три столбца...
по две последовательных цифрах в каждом...)))
Бесполезно!)))
Если найду такой - куплю один билетик...)))
муж у меня еще тот игрок, по всем лотереям столото прошелся, постоянно их меняет, берет разные. Выигрывает, проигрывает, я уже и не слежу, но он уверяет, что еще ни разу не был в сто процентном минусе.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы просто пессимисты, везде ищете какой-то обман и подвох. На самом деле это просто игра и билетик стоит 100 рублей. Не стоит к этому так серьезно относиться. Не выиграл один раз, значит получится в другой. Мне почему-то везет. Небольшие суммы получается выигрывать.
Столото моя любимая игра, конечно не всегда выигрываю, но я даже на это и не надеюсь, ведь не бывает так, что все время везет одному человеку, хоть каким везучим он не был бы. Но просто мне эта игра доставляет удовольствия, билеты не дорогие, покупаю каждый раз по 10-15 штук и сидим всей семьей ждем тиража. Забирала несколько раз небольшие суммы, самый большой 56 тыс, приятно мягко сказано. Были в восторге, купили вещи детям и погуляли на славу! А так билеты окупаются.
Русское лото тираж1221 выиграла 131 р . купила 3 билета и один выигрышный. Если кто выигрывал квартиры напишите.
Сообщение было удалено
Если бы все в государстве обманывали бы, но наша жизнь превратилась бы во что-то непонятное и страшное, остались честные люди еще и столото я бы не стала называть лохотроном. Вам просто не повезло наверное и поэтому у вас сложилось такое впечатление. Но, а мне удавалось выиграть один раз 35 тыс и по 3000 тыс, сумма конечно не такая и большая, но купив билет за 100 руб забирать в 30 раз больше и то в радость. Обожаю эту игру, из моих родственников многие играют, тоже ни раз попадались выигрышные билеты. Считаю что тут зависит от везения человека.
Сообщение было удалено
А кому это реклама нужна? Думаете столото мало получает денег, чтобы еще и рекламой на форумах заниматься, делать им нечего. Но они как получают, так и отдают, у них можно реально выиграть деньги. С большими выигрышами мне пока не везло, но по несколько тысяч снимала. Очень нравится игра, не собираюсь сдаваться, может и повезет когда -нибудь и выиграю джек пот)
Не люблю сложные игры, где ничего не понятно и тратишься не понятно на что, а в столото все честно и все просто. Покупаешь билет и если повезет то забираешь деньги, пару раз выигрывала не маленькие суммы, по 34 тыс, а недавно 78 тыс сняла. В восторге от игры! Шансы выиграть есть у всех, главное верить и надеяться на удачу!
Сообщение было удалено
Почему это? И что вы этим хотите сказать? Деньги идут к деньгам, может правильная пословица))))) Да щучу я....Я играю с столото уже почти 5 лет, обожаю эту игру, все понятно, четко и интересно. Выигрываю иногда, но с джек потом пока не везло. Но надеюсь)
Сообщение было удалено
По ходу мы знаем историю про одного человека, это дядя моей подруги))
Многие меня не понимают из близкого круга общения, зачем я покупаю и играю в столото, а мне все равно. Мне нравится, я потихоньку выигрываю, с треском проигрываю, но меня все это устраивает, это мое хобби. А человек имеет право на любое хобби, если оно не противозаконное. Пишу под впечатлением, сегодня выиграла и выигрыш неплохой, наибольший за последнее время.
самое большее 300 руб. выиграла
Это все ЛОХОТРОН!!!!! Покупала очень много билетов максимально, что выигрывала это 109 рублей.
Говорят 1224 тираж русское лото 2018 год будет удачным покупайте!!!!!!
Я выиграла квартиру !!!!!!!!!!!! Покупайте билеты есть много шансов !!!!!!!!!!!!!!!!!
Все этл лохотрон.выигрывает только Москва и мос.область.суки.Боженька все видит.сволочи.даже на выборы не пойду все одно...
Сообщение было удалено
Всё очень просто. В мешке всегда 2 боченка тяжелее остальных, их не вытаскивают, а в каждом билет изначально есть одно или даже два этих числа.
Выйгрыш был 164 р., буду играть, буду верить)
Я тоже играю в столото и верю в то, что когда-нибудь и мне крупно повезет. Выигрывала перед новым годом 32000 тыс, а так 1000 руб или 2000 забираю частенько. Никакого обмана нет, повезет выиграешь, нет, тогда надо ждать своего дня)
Купила 3 билета Русское лото, во всех присутствует цифра 13, если она останется в мешочке, значит точно лохотрон. Заранее определяют число, в большинство билетов указывают с этой цифрой, затем вытаскивают бочонок этот вконце, где выйгрыш 100 руб, либо из запасного кормашка, где лежат невыпавшие бочонки. Считаю, что среди такого количесва цифр, редкость для трех билетов одно число, а если совпадет, что его не достанут, то явный обман на лицо. Жду игру
Это все лохотрон. 100 рублей выигрывала максимум. Кто нибудь выигрывал больше??????????
Сообщение было удалено
Да я. 302 рубля
Сообщение было удалено
Катюша, уговорил? Пишет женщина, а кажется мужик)))))))
в 2015 году, я выиграл-русское лото 3000р., в 7из49 6125р.в 12/24 раза три по 1500р., в рапидо несколько раз по 600р., в 6из45 836р., в 5из36 800р., это самые высокие выигрыши, остальные от 60р. до 500р. всех лоторей!
У меня билетики Столото очень любит покупать мама. Она у меня везучая очень, как ни возьмет билетик, постоянно небольшую сумму, но выиграет, без выигрыша никогда не остается. Последний раз брали с ней билеты, я уже просила, чтобы она мне вытянула. И действительно, выиграла 300 руб. Видимо у нее рука счасливая.
Сообщение было удалено
Почему никто не считает деньги, которые мы тратим на всякую фигню, типо салютов на новый год или других ненужных глупостей. Столото – это не просто выброс денег, это возможность выигрыша, и шанс на удачу. Да и сам процесс игры достаточно увлекательный. Стоимость билета всего сто рублей.
Сообщение было удалено
Проверьте билит он может сыграть в 1 или 2 туре
Играю уже 7 лет и выигрываю какие то 100 рублей
Сообщение было удалено
Они не могут напечатать билеты (((
Сообщение было удалено
Ну как успехи¿ сколько выйгрышных из ста;) ¿ я играю ,часто... постоянно.... Во все лотереи, но видимо пока не судьба, если исходить из всего потраченного отбила только половину:(
Я начал играть в столото где-то год назад, друзья все фанаты этой игры, но мне все некогда было к ним присоединиться, хотя там времени много не нужно, можно даже онлайн поиграть, билеты не дорогие. Хорошая игра, выигрышные билеты попадаются очень часто, удивляюсь на то, что люди пишут, что играют давно и не везет. Это самая честная игра на мой взгляд.
Ну по игре всё понятно но у меня в процессе игры появилось сомнение,а вот какое,когда я покупала билет,я его оплатила и пошла,вопрос!!! Как ведущий звонит победителю, откуда у него его номер телефона,,, вот с этого момента я поняла это развод и обман!!!
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласен и сто лото и русское лото и золотой ключ и все они очень очень большие, прямо хочется сказать матом кто они такие!!!!!!!!
Играю в столото и уверено могу сказать, что у них все честно, главное верить в удачу. Я много раз выигрывал, недавно снял 54 тыс, ох сколько радости у нас было в семье, дети сразу захотели в магазин, порадовал и себя и жену и детей. В общем, я продолжаю играть и доверяю этой лотереи.