Гость
Статьи
кто выигрывал в …

кто выигрывал в русское лото?

кто нибудь играл в лото по телевизору и как успехи?

1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Иван Сергеевич
Александр

Сообщение было удалено

так это -лотерея, а не способ заработать)))
ни в коем случае не утверждаю, что там всё честно.

Мурад

Играю уже лет 15,один раз выигрыш ноутбук а самый крупный денежный выигрыш это 170руб,покупают каждый раз по 10-15 билетов из них 1-2 выигриваю.не давно с масквы принесли мне билеты 20 штук не один из них не выиграл, я сам с Ингушетии но за всё это время я не слышал о крупном выигрыше здесь

Мурад

Шанс на миллион

Мурад

Ок

Маринка

Мой билет 999910660..4 тоесть представляете скол ко людей играют!!!! 100 млн человек. Билет стоит 100 руб. Что им ничего им не стоит раскидываться миллионами! Так что играйте люди! Удачи вам!!!

Маринка

Сейчас будет уже тираж. Купила билетов на жилищную и на русское лото.на последние деньги!!!. Если не выиграют, то наверное не судьба. И завяжу с этим делом, а так часто из пяти выигрывают 3 и так, что покупают стоимость всего затраченного

Маринка

Сейчас будет уже тираж. Купила билетов на жилищную и на русское лото.на последние деньги!!!. Если не выиграют, то наверное не судьба. И завяжу с этим делом, а так часто из пяти выигрывают 3 и так, что покупают стоимость всего затраченного

Маринка

Из 9 билетов выиграл один. 107 руб
Все. Забила на этот лохотрон

Денис

[quote="Маринка" message_id="63263640"]Из 9 билетов выиграл один. 107 руб Все. Забила на этот лохотрон[/q

Давно пора. Начинайте играть 5 из 36 или 6 из 45, выберите свои любимые 5-6 чисел и выставляйте их постоянно каждый тираж никогда не меняя. Шансов выиграть больше, чем в русское лото.

Алекс

Это полный развод!!!!!!!! Играю много лет, больше 124 рублей не было выигрыша. Больше никогда не куплю билет.

катя

Лото

Лорик

живу в Тольятти, 1 час разница по времени с Москвой, жду прямой эфир розыгрыша лотереи, сайт еще не работает, и тут звонят мне родственники из Новосибирска у них уже известны номера выигрышей! О чем я? значит не какой это не прямой эфир!!! Все в записи! вывод- ПОДСТАВА!

александр

я часто выигрываю по 6 т руб классная игра

Юлия.

Я купила 4 билета в сто лото в 2017г. И во всех билетах были числа из не выросших бочонков. Проверяла через сайт сто лото, просто потом вводила в поле разные комбинации цифр с номерами билетов. Всего 3 билета по 100 руб.

Гость

...Вот и ответ развод это или нет Такого билета просто не существует.
Совершенно верно. Каждый билет содержит две карточки по 15 чисел в каждой . При этом каждая карточка,следуя классическим правилам игры, индивидуальна. Кому нибудь попадались карточки в билете с дублями чисел? То есть, одно и тоже число в двух карточках? Уверен что нет. Второе, в каждом столбце карточки не может быть более двух чисел и менее одной, иначе в общее число 15 в карточке не будет соблюдено. Так что выигрыш джекпота говорить о многом. Отсюда вывод - это игра 30 из 90, с риском более чем 90%.

Гость

Никакой это не прямой эфир, организаторы этого и не скрывают. Более того, они сами за несколько часов до нтвшного эфира выкладывают видео на своем канале в ютубе. ссылки - на официальном сайте.

Фрося
ХхХхХхХ

Сообщение было удалено

Светлана
Александр

Сообщение было удалено

Светлана

А мы верим, что выеграем. Они же не могут всем раздать миллионы!!! Чистой воды удача и везение.

ВИТАЛИЙ

Двадцать лет спустя играю и нечего , если бы сын не был в спорте

ВИТАЛИЙ

Деньги идут наши на налоги в казну на зарплату организаторам ведущему усатому пута , и на развитие детского спорта , только по этому берём бумагу которой *** не подтереть агааааа , но это факт !!!!!

ВИТАЛИЙ

Деньги идут наши на налоги в казну на зарплату организаторам ведущему усатому пута , и на развитие детского спорта , только по этому берём бумагу которой *** не подтереть агааааа , но это факт !!!!!

ВИТАЛИЙ

ВИТАЛИЙ

Гость

ВИТАЛИЙ

ВИТАЛИЙ

ВИТАЛИЙ

денис

Первый раз играл 224р.выграл

Денис
денис

Сообщение было удалено

Это очень крупный выигрыш. Обычно выигрыши до 200 руб. никогда не доходят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если это не лохотрон, то объясните мне как разыгрывают квартиры? Я Москвич и на кой мне квартира в Магадане или у них в каждом городе уже куплена квартира? Посчитаем города России, и что получим?

Персифон
Гость

Сообщение было удалено

ребята я играю 5лет ни рубля не .выиграл.*** все твари ивсе я зайц андре,с Арзамас,персифон.

Евгения

Я покупаю часто русское лото один раз выиграла 200р всё это лохотрон

Денис

После слов Димки Медведева на всю страну: "Денег нет, но вы держитесь", понятно, что никто не получит круглых сумм, какие бы лотереи не были.

Евгений
гость

Сообщение было удалено

Евгений
Евгений

Сообщение было удалено

я выиграл Джекпот новогодний ! Думаю распорядка иначе . Ведь двести пятьдесят миллионов рублей это огромная сумма и тут нужно мыслить трезво

Мария

Ребят, ура я только ,что выйграла 200 т р. Читала вас, а сама зачеркивала цифры!!! Я не верюююююю!!! Ура. Значит не лохотрон!

Алексей

Меня зовут Алексей Кириченко живу во Владикавказе, играю примерно 2,5 года в русское лото... Честно скажу максимальный выйгрыш с одного билета не превысил 1000 руб. Но вот что замечаю каждый раз, как смотрю эфир, так это билеты выигрывают только с центральной России в основном, ну и дальний восток редко. А вот Кавказские республики честно, толи я пропустил, толи никогда не слышал (крупные выйгрыши имеется ввиду). С чем то это может быть связано?

петр

как понять оставшееся бочонки число которого нет в вашем билете выигрывает.

Гость

уважаемые игроки лото как понять оставшееся бочонки числа которых нет в билете выиграли.что именно.разъясните.

александр

я часто выйгрываю от 4 до 9 т руб и хожу на съёмки в студию

Александр

Ну так помоги многодетной семье скинь миллиончик.развод же!!!

Александр

Некоторые пишут о много миллионных выигрышах, мы с женой сидим думаем о наших проблемах , нам бы и миллиона хватило что бы решить все проблемы, а много денег .... куда их девать, раздали бы таким же как и мы!!!!

светлана

играю 5 лет в русское лото выигрыш 209 рублей самый большой все заранее продумано и пропечатоно

Люблю играть в столото, очень интересно, хоть не всегда выигрываю, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. К тому же билеты не дорогие, для меня лично это хорошее развлечение, которое иногда и прибыль приносит. К новому году у меня из 5-ти билетов два были выигрышными. Забрала 8 тыс, мелочь, но приятная)

Али
Гость

Сообщение было удалено

Али

это все лож не покупайте билет,тогда что будет посмотрим,как говорится копейка рубль бережет

Алеша
александр

Сообщение было удалено

Александр, разводом это не назовёшь, зачем им рекламировать на форумах, если у них билеты и так продаются и не мало. Мы с женой частенько покупаем билеты в столото и каждый раз конечно не выигрываем, но иногда везет. Перед новым годом повезло, забрали 54 тыс, очень были рады. Гуляли в праздники от души)

Периодически покупаю билеты в столото и на сайте иногда играю. По билетам выигрывала несколько раз, суммы хоть и не большие, но все равно приятно. Собирала себе на шубу и тут повезло с билетом, выиграла 56 тыс и не пришлось дальше собирать, пошла сразу же купила. Очень приятно, теперь коплю на машину, надеюсь, что также повезет)