Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да как его можно хотеть этого еблепиздамаздахиздапиздаебыша недоделаного???!! Это ж америкос( ну ладно американец), но все ведь видели,какая он свинья!!!!
Не знаю как вам, а мне Rachael Murphy понравилась - красотка. А ВДЖ - гадёныш низкорослый (не по нациаональному признаку) - вел себя так!!!!!!!! Андрюха конечно тоже "палку перегибал".....
Андрэ - полнейший гопник)В каком месте он закончил университет?)Язык не подвешен,тупой,как бревно.
Виджей мне тоже не нравится,но уж лучше этот американец,чем ***,хоть и русское)
какая разнимца откуда он, факт тот, что парень говоритъЯ русскийъ, разве это не маловажно, а то что он проиграл, этого следовало ожидать, я дивленна что парня *** и черного, отправили домой практически вначале шоу, америкосы, те кто борятся за права любого кто обделен....никчемная стнрана, никчемные людишки
А Коко потому-что яица?
Смотревший но Не вырвавший,
ты абсолютно прав, я реально фигею над тем, что все за него болеют, хотя по идее любому русскому он должен быть противен, они показали нас с точки зрения типичных америкосовских стереотипов о России,просто в очередной раз выставили нас бешенными, необразованными коммунистами...и, если уж на то пошло, то не надо было ему на презентации обсирать виджея, америкосы этого не любят,он реально выступил хуже,пусть виджей жульничал, но делал все с умом, а этот только болтал и жаловался.все готовы болеть за него только потому что его зовут Анде?и он говорит:"вперед коммунизм"??жесть!
162.
ПоЛЛЛи
| 05.11.2009, 20:07:49
[625489897]
какая разнимца откуда он, факт тот, что парень говоритъЯ русскийъ
жесть, ды ему написали в сценарии, что говорить и это типа важно?
Сообщение было удалено
Победил Vj!!!
Он не Андре он просто Андрюшка!!!! наш самый самый любимый!!!! я с него тащилась весь сезон и в шоке что он не выйграл!!!!!!!!!!!1 финал жаль не получилось посмотреть!!!
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласная. Когда его Спросили, а именно: Ты говоришь по-русски? Он не смог на это ответить. Это меня сильно растроило. Но все равно он молодец и действительно самая умная и лучшая модель.
на самом деле это полностью построенное шоу! Андре и мил, но кто может подтвердить на 100% что он русский? правильно кто то сказал, что в Андре собрали все то что америкосы думают про нас! Если хоть кто нибудь прислушивался к тому, что он говорил: коммунизм, русские, сталин ..... и все такое! может нам так переводили - просто нужно посмотреть американскую версию .... но то что показали у нас - бредятина, полное расхождение в фактакх - это факт! когда в каждой серии менялись даты и место его проживания =) думайте сами!
vj ***, а с другой стороны - он пошел по головам и выиграл!
советский гель-лучший гель в мире
Vj победил(((((я ваще за брэтта была!!!!я ево лафф
У меня шок,что Андре из Казахстана! Очень приятно было наблюдать,что он патриот) а кто-нибудь знает с какого он именно города? Еще он сказал,что знает казахский. Что-то не верится xD
вот смотрю, читаю, и думаю: я согласна что Андре "Утка", мы живем в ХХI веке, кокой нафик СССР, бред, и про поведение андре тож согласна, сначала, да да прикольно!!! ТАК их Америкосов, а потом......... Оказывается нет эт не мы!!!!! (такие русские) а как модель он реально ЛУЧШИЙ!!!
ВИ джей в ОТСТОЙНИК
При всем своем хамстве, брутальности, агрессии и невозможности связать двух слов, он настоящий мужик, желающий победить, покорить и обуздать. В этом есть что-то животное и сексуальное, чего уже нет в американцах, да и в европейцах не часто присутствует. Он притягателен своей силой и сильной позицией, это круто!!! Мне понравился также его стиль, он очень тонко чувствует моду, а также, что ему идет, а что нет. На фото он получался бесподобен, настоящий профессионал. Если честно, мне он ближе именно по этим причинам, а не потому что он из Москвы, весь такой на понтах (это меня, кстати, бесит). Он уже больше американец, хоть и с налетом славянской (возможно румынско-молдаванской) брутальности.
Полностью соглашусь с Helen...
Кто бы он не был, но мы все смотрели это ШОУ, и каждому из нас было интересно, ведь создатели по-настоящему заинтересовали.
Куся, вы написали,что - "вот смотрю, читаю, и думаю: я согласна что Андре "Утка", мы живем в ХХI веке, кокой нафик СССР" .Естественно он будет говорить СССР,так как сомневаюсь,что Казахстан (где он родился)или Россию,где он прожил недолго американцем что-то скажет.. а СССР знают все.
Ребят, победил виджей. незаслуженно конечно. Андре жалко.
Очень жаль, что "наш" проиграл. Чтож, Америка ДОСТОЙНА своего победителя.
Кто может - дайте ссылки, пожалуйста, оч. хотелось бы посмотреть на Пикла и друга его (не помню, как зовут). Интереснор, двигается ли у них карьера...
VJ молодец!!! ееху)
Сообщение было удалено
VJ Logan самый крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vj Красивый) он Жжот на MTV ))))!!!!!!!!!!!!
Ви Джей обычный сладенький типичный мальчик - таких на каждой рекламе пачками... Ничего запоминающегося и выдающегося внешне нет.
Но всем шоу только у двух моделей была оригинальная внешность - Андре и девочка со стрижкой (не помню имени)
Виджей козел сраный, а Андре наш чувак......я Расстроилась!
Tosya |А модежь дать ссылку на "типо" страничку Адре вконтакте??
если да,то напиши плиз вот сбда; sims_ru@mail.ru
спасиб=)
Он родился в Казахстане, жил в Румынии, себя сравнивает с СОВЕТСКИМ солдатом. Когда его в одном из выпусков на РУССКОМ спросили: ты говоришь по-русски? Он конкретно замялся и сказал, что оттуда уехал маленьким НА ЛОМАНОМ АНГЛИЙСКОМ! Какой он русский? Очередная замануха... Я хотела, чтобы Анджела победила. А лучше Пикл :))) Потому что эти двое вообще не внушают уважения и совершенно безмозглые.
Андрэ все равно лучший!не верю,что победил не он!как я могла просмотреть....ну и хорошо что не видела!дда..русский он не знает!но я все равно болела за него,как за модель!у него и опыта больше и тело лучше..даже эта мэри-элис на первой серии рот разявила на его тело))
как отреагировал андрюшка,когда узнал,что не он победитель?
кстати,даже если он не русский,то просто напросто хочет им казаться!ему нравится наша страна!
виджей гавнюк!
Андре - жесткий и грубый, особенно это проявляется в его фотосессиях! И не красит его факт того, что собрал команду из конформистов, которые пошли за ним потому, что в VJее видели настоящего противника. VJ красив, обоятелен, а как он справился с конкурсом "реклама машины", сделал всех! "Расисты они все там!" а мы кто если сейчас так ненавидим американцев.
к последнему конкурсу остались Андре и Ви Джей. к моему большому сожалению победил Ви Джей.
А мне Брэтт понравился))
красавчик))
Хватит говорить плохо об VJ он классный у негоь тяжелая жизнь он заслуживает этой победы и он намного красивее этого Андрэ....я очень рада что победил достойный человек!Я не ккакой то Андрэ кроме тупых понтов ничего не знает!!!
я согласна с неоторыми личностями которые здесь писали,что Андре это американский взгляд на русскую нацию.не уважает женщн,да и мужчин тоже.самовлюбленный,вульгарный,громкий,агрессивный,все это шоу!и андре этот никогда и в России то не был,уверена,что он чистый американец и хороший актер.считаю это шоу провокацией.
он с казахстана!! люблю андрея влюбилась с первого взгляда,, такой лапочка я бы ему дала
андрюшка симонов я тебя люблю!!! ты мой котик..
выйграла Анжела(зазнайка,***,негритянка,толстуха,ботаничка итд)
аааа блин русские все ранво везде рулят, даже в Американском шоу *** и туда влезли ХОХО))))) Мы уже побители)))))
Андре молодцом!!!!!!!!!!!!! Настоящий русский ахахах классно сказал на площадке - Заткнись баба слушай что мужик говорит)))) ВОТ так с ними надо)))) Тёлки переделанные ***))
Андрэ всё равно самый классный!!!
"Самый умный" это Пикл, а Андрэ не блестал интеллектом, понторез он и все тут! Не болела за него, хоть он и земляк мой. Надо объективно судить!
просто было бы странно, если бы в американском шоу победил русский! потому что они, безусловно, видели всю нечестность VJ, но закрыли на это глаза(
РУССКИЕ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
кто победил то?урюки не показали))))
Ты просто завидуешь! Эндрю просто СУПЕР! Только потому что он русский, он не дошел до САМОЙ умной модели!
Где мне можно найти фото ЭНдрю?????????? Подскажите, пожалуйста!
победил толи ди джей!ну короче в финале русский прииграл
ничего себе, а когда показывали это?я смотрела две последних серии, они были одинаковые практически, просто тупо повтор, а именно победителя не сказали...а сейчас вообще проект сам заново показывают, может нам заново посмотреть и на этот раз в конце победителя скажут xDDD
Сообщение было удалено
его зовут Andre Birleanu
вбей в поисковик
хотя вот его личный сайт
http://www.andre-birleanu.com/
андрэ лучше виджея,потому он из казахстана! и он такой красивый! а тело чего стоит!