Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
Виджей КЛАССНЫЙ!!)))))))))) а Андрэ-тупой как пробка епть!!))))
а Виджей подлый...у него ум только в этом и заключается....
http://www.andre-birleanu.com
его официльный сайт,ловите ;)
АНДРЕЙ МОЙ!! НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!! УБЬЮ ЗА НЕГО,,,
хахахахаххахахахахах xDDDD
Виджей Сволоч так и хочеться его утопить
АНДРЕ РЕСПЕКТ!
ппц. люди, вы - самые настоящие расисты. позорище блин и вам, и вашему "Андрэ" фу
сам фу!!!
ВЫЙГРАЛ VJ
АНДРЮША МОЙ!!! Я ЕГО ВИДЕЛА В ЖИВУЮ,, ТАКАЯ ЗАЙКА))
Фактический победил Андре.Просто ему не дали 1-место из-за того,что он русский и добился всего.Он и так знаменит,и в деньгах не нуждается.А Америкос бедный и ещё деньги ему нужнее.Он только говорил о них.
АНДРЮША ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЯ ЗАЯ ЗАЯ
Андре из Казахстана,он это начальных сериях сказал.Я болела за него.Он лучший и главное с Казахстана.
он мой!!!!
Да, Андре все равно лучший, я болела за него, правда немного агрессивный,но ниче. Хороший парень, а мне еще кстати нравился Брэд и его друг Пиклз прикольные такие
Андре палюбому красавец!
Единицы даже из тех кто здесь высказывался, смогли бы вот так, в куче пиндосов говорить во весь голос что он - русский, гордиться этим! Наверняка, многие из здесь присутствующих, и восхваляющих пиндосню, даже рот свой посмели бы открыть!
А парень просто мега чел!
Сидите скулите что пиндосы хорошие.
Бойтесь и стесняйтесь того, что вы - Русские.
Потому что это не так!
Респект Андрею!!!!
Блин.... чё за ***...я так хотела чтоб Andre выиграл...((( а тут этот олень VJ... печально....
Да вообще пи****.............я расстроена.....
да уж(((
не думала что ВиДжей победит(((
Андре рулит, Рейчел тоже клевая.....
АНДРЮША МОЙ!!!!!!!
А
Н
Д
Р
Е
Й
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Andre Birleanu - найди в поиске
Интересно, а кто нибудь знает название трека
который играет в самом начале на заставке ???
Да ты похоже осел!!! Если он из Казахстана, так что он теперь не русский??? Выходит у тебя национальность по месту проживания определяется?! А вообще парень молодец!
Андре красавчик!!а какое телоооо,ммммм!!!!
Брэд тоже симпатяжка,такая лыба!!))))
и еще Пиклз!!он самый честный парень проекта!!!
оч жалко,что выйграла эта тряпка!!((((фууу((((
Андре самый классный был, не смотря ни на что!
победил vj
андре - самый лучший!!!!!!!!!!
андре_в клипе снимается тема
подскажите, пожалуйста как найти фото с фотосесии Анжелы из шоу самая умная модель??????
Виджей форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!
245.
Рахат
| 11.12.2009, 06:44:27
[503116836]
андре_в клипе снимается тема
в каком клипе???
эта сво....ч VD:(((((((((((((((((((
Андрэ просто супер!!! Он лидер и победитель, но плохое владение языком и то, что он не тупой американец не дало ему официально выйграть.... ВСЁ РАВНО ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
И последний конкурс был за НИМ!
Меня тоже зовут Андрей )) мы все крутые )) любите меня ))))
Очень жаль что в жизни происходят такие вот ситуации ....проект в пору было переименовать в самая хитрая наглая и подлая Газель ...сцуко ненавижу это VJ ...из всех участников он был по душе только той тощей блондинистой сучке что спала с ним ....даже Анжела перед финалом признала что он недостоит выйграть ....но смотря всё по второму кругу было хорошо заметно как Мэри-Элис симпотизирывала этому мудаку VJ-ю ...
А Андрюхе огромный респект настоящий МУЖИК с большой буквы ...и поступки его мужские ....с таких парней нужно брать пример нашей молодёжи ....я русский .....и русские никогда не здаются ...до сих пор стоят его слова в голове ......он настоящий победитель !!!....а VJ *** которое придушил бы собственными руками ...
Пиклз и Брэд достойные модели но у них нету внутренней струнки той что есть у Андре...они не смогли раскрыться ...
надееися будет второй сезон ....жаль что не будет уже такой личности как Андре (((
Но Ви-Джей меня нереально бесит. Слизняк! Таких людей больше всего не люблю.
Саша, Андрэ ребёнком увезли из Казахстана ...я так понимаю ...как он мог нормально знать русский ...почему бы не посмотреть на это с другой стороны человек уехавши из тогда ещё СССР в детсвком возрасте гордится тем что он русский !!!
вспомните сколько примеров когда аналогично люди уезжали и называют себя сейчас скажем американцами и тд...
ребят кто подскажет,где найти фотки Андре?
ВДЖ-супер!!) красавец и прелесть!)
согласна,он проосто лапочка!)симпатичный,да еще и умный)**
Я хочу ВиДжея..он просто мего!)
Андре вперед!!!!!!!!!!!!!!!!виджей отстой! тепеть его не могУ!!! валялся бы там с мясорубкой!!! ни какая ты не модель! только врать умеешь!!!ребят!!! у меня мтв не показывает..а сегодня финал..чё делать?