Гость
Статьи
Самая умная модель на …

Самая умная модель на MTV

Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.

400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Виджей КЛАССНЫЙ!!)))))))))) а Андрэ-тупой как пробка епть!!))))

J{iSS@

а Виджей подлый...у него ум только в этом и заключается....

Никитос

http://www.andre-birleanu.com

его официльный сайт,ловите ;)

ЛЕНА 20 сургут

АНДРЕЙ МОЙ!! НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!! УБЬЮ ЗА НЕГО,,,

J{iSS@

хахахахаххахахахахах xDDDD

Андре

Виджей Сволоч так и хочеться его утопить

АНДРЕ РЕСПЕКТ!

Гость

ппц. люди, вы - самые настоящие расисты. позорище блин и вам, и вашему "Андрэ" фу

ЛЕНА 20 сургут

сам фу!!!

Гость

ВЫЙГРАЛ VJ

ЛЕНА 20 сургут

АНДРЮША МОЙ!!! Я ЕГО ВИДЕЛА В ЖИВУЮ,, ТАКАЯ ЗАЙКА))

мунча ташы

Фактический победил Андре.Просто ему не дали 1-место из-за того,что он русский и добился всего.Он и так знаменит,и в деньгах не нуждается.А Америкос бедный и ещё деньги ему нужнее.Он только говорил о них.

ЛЕНА 20 сургут

АНДРЮША ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНА 20 сургут

ЗАЯ ЗАЯ ЗАЯ

Гость

Андре из Казахстана,он это начальных сериях сказал.Я болела за него.Он лучший и главное с Казахстана.

ЛЕНА 20 сургут

он мой!!!!

Kelsey

Да, Андре все равно лучший, я болела за него, правда немного агрессивный,но ниче. Хороший парень, а мне еще кстати нравился Брэд и его друг Пиклз прикольные такие

Безруков

Андре палюбому красавец!

Единицы даже из тех кто здесь высказывался, смогли бы вот так, в куче пиндосов говорить во весь голос что он - русский, гордиться этим! Наверняка, многие из здесь присутствующих, и восхваляющих пиндосню, даже рот свой посмели бы открыть!

А парень просто мега чел!

Сидите скулите что пиндосы хорошие.

Бойтесь и стесняйтесь того, что вы - Русские.

Потому что это не так!

Респект Андрею!!!!

Christine

Блин.... чё за ***...я так хотела чтоб Andre выиграл...((( а тут этот олень VJ... печально....

Ириш Ко

Да вообще пи****.............я расстроена.....

Mari

да уж(((

не думала что ВиДжей победит(((

wisha

Андре рулит, Рейчел тоже клевая.....

ЛЕНА 20 сургут

АНДРЮША МОЙ!!!!!!!

ЛЕНА 20 сургут

А

ЛЕНА 20 сургут

Н

ЛЕНА 20 сургут

Д

ЛЕНА 20 сургут

Р

ЛЕНА 20 сургут

Е

ЛЕНА 20 сургут

Й

ЛЕНА 20 сургут

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наташа
Маша

Сообщение было удалено

Andre Birleanu - найди в поиске

Василиса

Интересно, а кто нибудь знает название трека

который играет в самом начале на заставке ???

Lucifer

Да ты похоже осел!!! Если он из Казахстана, так что он теперь не русский??? Выходит у тебя национальность по месту проживания определяется?! А вообще парень молодец!

Albina

Андре красавчик!!а какое телоооо,ммммм!!!!

Брэд тоже симпатяжка,такая лыба!!))))

и еще Пиклз!!он самый честный парень проекта!!!

оч жалко,что выйграла эта тряпка!!((((фууу((((

Lisa

Андре самый классный был, не смотря ни на что!

Гость

победил vj

Гость

андре - самый лучший!!!!!!!!!!

Рахат

андре_в клипе снимается тема

аня

подскажите, пожалуйста как найти фото с фотосесии Анжелы из шоу самая умная модель??????

fgh

Виджей форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albina

245.

Рахат

| 11.12.2009, 06:44:27

[503116836]

андре_в клипе снимается тема

в каком клипе???

Элис

эта сво....ч VD:(((((((((((((((((((

Андрэ просто супер!!! Он лидер и победитель, но плохое владение языком и то, что он не тупой американец не дало ему официально выйграть.... ВСЁ РАВНО ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!

И последний конкурс был за НИМ!

Андрей

Меня тоже зовут Андрей )) мы все крутые )) любите меня ))))

Филиппп

Очень жаль что в жизни происходят такие вот ситуации ....проект в пору было переименовать в самая хитрая наглая и подлая Газель ...сцуко ненавижу это VJ ...из всех участников он был по душе только той тощей блондинистой сучке что спала с ним ....даже Анжела перед финалом признала что он недостоит выйграть ....но смотря всё по второму кругу было хорошо заметно как Мэри-Элис симпотизирывала этому мудаку VJ-ю ...

А Андрюхе огромный респект настоящий МУЖИК с большой буквы ...и поступки его мужские ....с таких парней нужно брать пример нашей молодёжи ....я русский .....и русские никогда не здаются ...до сих пор стоят его слова в голове ......он настоящий победитель !!!....а VJ *** которое придушил бы собственными руками ...

Пиклз и Брэд достойные модели но у них нету внутренней струнки той что есть у Андре...они не смогли раскрыться ...

надееися будет второй сезон ....жаль что не будет уже такой личности как Андре (((

Саша

Но Ви-Джей меня нереально бесит. Слизняк! Таких людей больше всего не люблю.

Филиппп

Саша, Андрэ ребёнком увезли из Казахстана ...я так понимаю ...как он мог нормально знать русский ...почему бы не посмотреть на это с другой стороны человек уехавши из тогда ещё СССР в детсвком возрасте гордится тем что он русский !!!

вспомните сколько примеров когда аналогично люди уезжали и называют себя сейчас скажем американцами и тд...

нонночка

ребят кто подскажет,где найти фотки Андре?

Гость

ВДЖ-супер!!) красавец и прелесть!)

Гость

согласна,он проосто лапочка!)симпатичный,да еще и умный)**

Анжелика

Я хочу ВиДжея..он просто мего!)

Alina

Андре вперед!!!!!!!!!!!!!!!!виджей отстой! тепеть его не могУ!!! валялся бы там с мясорубкой!!! ни какая ты не модель! только врать умеешь!!!ребят!!! у меня мтв не показывает..а сегодня финал..чё делать?