Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
Победил ANDRE =))
Ребята, вы хоть название передачи видели? :)
УМНАЯ модель, Андрэ как модель лучше, факт, но он не блескал интеллектом :)
102.ns вообще соображаешь что несешь ???
....правильно..Андрэ и слов связать не может,зато честныЙ,и не ворует все на глазах ,даже на фотосесии спер все позы Андрэ, и правильно подчеркнул 105. в СССР входило 15 стран: Россия, Беларусия, Украина, Молдавия, Латвия, Литва, Эстония, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан.
Самая умная Американская модель - это дешёвая американская пропаганда с легким оттенком патриотизма, сделано для американских подростков. "Американская мечта" для убогих!
Сообщение было удалено
урод!!!!! Я так за Андре болела((((
и правда,подстава чистой воды...тока американцы ТАК могут врать!!!!
Расисты - это люди, которые ненавидят людей другой расы, а националисты или нацисты - это люди, ненавидящие
людей другой национальности.
Но, по-моему, дело не в ненависти. Это шоу - коммерческий проект, которые смотрят во всем мире. Возможность доказать всем, что американцы умнее и сильнее во всем. Манипуляция общественным сознанием. Пропаганда "холодной войны". Американцы просто хотят доказать русским, что они лучше во всем. Но мы-то знаем, что это не так. Я думая, Андрэ был лучший на шоу, по крайне мере, он был четным со всеми и с самим собой.
Андре такой-же русский как я Шекспир, постановка чистой воды, обратите внимание на внешность Андре - Иван Драга: Pокки4. Просто показали как бедный американский мальчик пробился в жизни. Убожество!
Мда...успела все-таки посмотреть. Не очень верю, что Андрей русский (скорее, это собирательный образ русских глазами американцев), но он однозначно лучше виджея. Думаю, что Андрею принципиально не дали выиграть, хотя виджей та еще крыса. По идее, американцы любят хэппи энд, но тут не совсем понятно. кто был злодеем :)
В инете вот что сейчас нашла:
"Андрей Симонов его зовут. Если по русски, а если по американски то andre birleanu фамилия это псевдоним типо )+)) Я его хорошо знаю. Он действительно русский, родился в казахстане в Караганде. Жил в москве какое то время. Но 14 лет живет в америке. Мы общаемся с ним. И встречаемся часто. Общаться еще в москве стали. Он отлично говорит по русски."
Взяла отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2258082
Сообщение было удалено
zaidi na sait mandy lynn my spase i vse!
Сообщение было удалено
zaidi na sait mandy lynn my spase i vse!
Сообщение было удалено
Да там бред какой-то был в конце: Виджей, мы не думали, что ты так долго протянешь, ты многому здесь научился, но модель все-таки Андрэ. Андрэ, ты был плохим, но стал очень хорошим. раскрыл в себе новые качества, бла-бла-бла. Пэтому как Красная Армия под Сталинградом в 1943 г. побеждает ВиДжей.
blin nu polnii pipec!!!!on sam skazal chto on s kz!!! ya s rossii no bezumno lublu kazakhstan!
da on sovsem zavralsya!skazal chto s kz,potom s moskvi,s ruminii
Хм. Американцы, кстати, наоборот над Андреем издеваются. Статью на английском нашла, где его обвиняют в сексуальных домогательствах, там такие комменты...Мол: "Он всех американцев обвинял. что они дураки, Андрэ, мы американцы, а ты дурак". Ну и издеваются над акцентом. Для них злом был Андрей, поэтому ВиДжей оказался в роли добра.
Уверена на 200%, что все участники этого шоу жалкие актёришки!
Я тоже надеялась, что Андре выиграет.
Правда, мне все же кажется , что все это подстава.
Он что, в прошлом веке застрял? Какой Совет? тем более ни слова по русски он сказать так и не смог. Да и честно говоря, на казаха он внешне совсем не тянет. Ну какой же он казах? А в целом я ,конечно, все равно за него болела)
Миленьки такой)))
Все забыли, что это "шоу"?
Создателям была нужна игра, какие-то интрижки, все шло к тому что останется Andre и VJ, два самых заявных врага, которые оба хотят эти 100 000$, но тк у одного из них за плечами огромный опыт, а у другого несколько месяцев, то выводы для себя они сделали. Самое главное это было заинтересовать зрителя, и это прекрасно получилось, я считаю. А русский или американец, казах или из Румынии - это всё равно. Каждому из всех Вас было интересно смотреть это ШОУ. И болеть за лучшего. Я соглашусь, лучшим был Andre.
ебланые амерекосы андре лучший
андрэ вообще супер!!! а фотки в полуфинале такие офигенные получились, а ВиДжей все сплагиатничал и ведущая его облошила. андрэ во все был круче, просто там правда все расисты были вот и всё
ВиДжей вообще придурок!!! я была в ужасе когда он победил(((
Кто нибудь что нибудь знает про Андре?. Если да пожалуйста чиркните
Виджей выиграл. А Андре проиграл. Да ну =(
DrVivisector,
а как вы познакомились? где такие ходят? :)
Андре - лучший! ВиДжей - хитрая сволочь, блин((( Нет справедливости! Почему ВиДжей выиграл?
Сообщение было удалено
Я цитату приводила, там кавычки стоят и ссылка на полный диалог.
конечно.это же *самая умная модель Америки*....а Андрэ Русский....вот что и обидно.но Андрэ все равно лучший))главное что он попал в финал)респект ему))
слушайте, вы с ума что ли все посходили????вам не стыдно было за то как он представляет нашу страну??он не русский нефига, а просто создал себе такой бренд, не зная ни русского, ни фига о России, все время жаловался на всех, завидовал, когда кто-то выигровал,баба он сварливая, а не мужик, который не имеет права называть себя русским, гавнюк дибильный!!!болеть за него только, потому что его зовут Андрей???все, что не показывают съедаете, блин, полное отсутствие критического взгляда на вещи и рациональности!!!!а тупые америкосы в очередной раз всех обманули, даже самих русских...***
Блин...во обидно...так болела за Андрэ.....епа...(((вот Виджей ***!!!!!а АНДРЭ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЙ)))))
Выиграл Андре
обидно... и очнь даже
***!!!! Андрэ проиграл!!=(( VJ Падонок и ублюдок....
По слухам в ноябре они добавят 20-25 каналов. Раньше когда просил добавить MTV, они писали однозначное НЕТ. Позавчера написал, ответили что обязательно учтут пожелания! Поэтому предлагаю написать всем как можно больше писем с просьбой добавить MTV. Давайте не будем терять время, осталось не так много времени! Чем нас больше, тем больше вероятность его добавления!!! Даже если у вас нет Триколора, все равно напишите... support@tricolor.tv
Друзья мои, по какому поводу напряг? Эти тупые американца счатиют, что горох в стручках - эт такая упаковка и что полу лошадь-полу чаловек - это женщина и т.д. и т.п.! На *** нужен этот статус, одно обидно, что денег не досталось. А так и мы все да и сам Андрей знает, что он лучший. Что МЫ лушие. МЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!
Андре был лучшей моделью, но выиграть ему не дали из принципа, что он русский ( ну или как там он себя называл )!
Судьи понимали что он лучший и вели его к финалу а выиграл тот который оказался просто рядом с Андре в финале( им оказался VJ ),будь на месте VJ кто - либо другой и рядом был бы Андре, Андре в любом случае бы проиграл(
А судьи просто застряли еще во времена Холодной войны ( судя по их возрасту, они еще и воевали наверное в этой войне ) )))
не андре смхивает на русского яб удивился еслиб Андре выграл а так не че особенного долбаебы америкосы етго не когда не позволили бы Vj самоуверенный наивный мальчик типичной американской внешности моглиб и кавонить по серьезней в финал пробить.Пикл кстати тож норм мужик
Ви Джей выиграл....
Сообщение было удалено
Вроде бы (я слышала своими ушами) Андрей сказал, что он из Москвы.
Ой, блин. Да какая разница русский Андре или нет. ВиДжей этот конь ваще ублюдок, не достоин этой победы.
Ну я надеюсь что никто это не воспринял как реальное правдивое О_о
Я был зол на Андре и ненавидел его за то что он прикрывался нашей страной
ПОСМОТРИТЕ РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ В АНДРЕ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ РУССКОГО ТАКИМ КАКИМ ЕГО ВИДЯТ АМЕРИКОСЫ
Нас выставили расистами националистами а вы продолжаете вестись
то в 17 его увезли за обедом говорил
то в 14
блин, какие вы недалекие, елки. Андрей - один из самых успешных начинающих моделей-мужчин в Америке. А теперь после такой раскрутки его как брутального мена контрактов будет на порядок больше. Сладенький VJ застрянет на рекламе йогуртов в лучшем случае. А по идее шоу - да конечно, должен был победить американец. По количеству фанатов -Андре обошел VJ очень-очень сильно. А вообще, странно, что ведущийЭ, типа прохфессыр, чета там говорил про Сталинград и 43 год. Хоть бы википедию какую посмотрел
Если судьи (а они профессианалы) решили что должен победить Ви дЖей,то так тому и быть! У Андрэ ума не хватило презентацию сделать,он просто позвал на помощь друга и тот все сделал за него!а Ви Джей сделал все сам!И презентации ему удаются хорошо.Вспомните хотя бы презентацию Ягуара.А ролик в душе?! Мне они оба нравятся,но у Ви Джея ПРИРОДНЫЙ талант,а у Андрэ много денег и опыта.Вспомните,как они рассказывали о себе.у Андрэ родители дипломаты,а Ви Джей вырос в бедной семье!Будьте объективны.Человек действительно достоин победы.
ОБАНА НАШИ !!! ОБАНА СССР!!!!! США ЧЕРТИ!!!!! ОДИН *** СССР
это передача аж 2007 года выпуска, опять нам все старие сливают
Андрюша неотразим
Андре симпатичный, и на камеру хорошо работает, но назвать его самым умным сложно! Может его родители и выходцы с советского союза, но он про Россию ничего не знает. Я думаю он вообще к ней не имеет отношения. Я в нём разочаровалась когда на одном из конкурсов он начал хвастаться что говорит на 5 языках. И когда девушка с жюри заговорила с ним на чистом русском он даже не понял и начал нелепо отмазываться. Если знать пару слов на иностранном и есть говорить на 5 языках, то я тогда языков как минимум 10 знаю)))))
Ви джей с другой стороны молодец, он поставил цель и выйграл, но он не модель, просто симпатичный парень. Там вообще не было нормальных моделей, все какие-то фрики.
Андрэ из Казахстана !))
Победил этот Виджей! Он врун и ваще он идиот! Я за андре была он классный и он классно в последнем конкурсе придумал чтоб Пикел за него выступил! Хорошо что в конце ещё сказали что Андре самая лучшая модель, а Виджей самая умная. Да пошёл этот Виджей в попу!
Сообщение было удалено
Андре по любому не дали первое место только потому что он русский. Расисты они все там!
Ви Джей победил, в финале их двое осталось, но Андре там облажался на презентации