Гость
Статьи
Самая умная модель на …

Самая умная модель на MTV

Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.

400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Userman4ik

в био написано что он вырос в румынии

Смотревший но Не вырвавший

так трудно понять что андре подсадная утка и позорит русских ! ! ! ! !

так же как и виджей

типичная американская легенда в то что крысенышь превращается в прекрасную белую лошадь экипажа золушки

И поведение Андре типичное представление американцев о русских

Да давно он не русский

лёлик

блин( я так болела за андре((( вот так всегда..не справедливо(

лёлик

он русский только по папе...рос в румынии и потом в америке..так что русского в нём..только гены отца

Андре агрессор

АГРЕССОР

именно такими нас и выставляют

1 не уважающими женщин

2 не умеющими себя вести

3 вспыльчивыми

4 и что самое смешное комунистами которые были будут и есть комунистами

Лелик он только по черепушке русский скинхед причем

АБЫЛАЙ

Сообщение было удалено

Да тем что они от имени славян по америке разьезжают

В конце этот тохтамыш сказал что россия против америки и вы все еще верите в это шоу ну ппц ребята

Гость
DrVivisector

Сообщение было удалено

Gorgeous

Победил VJ. Этого можно было ожидать, ведь не может же быть в Америке самая умная модель - РУССКИЙ!

На пальчиках посчитайте он уехал из россии в 17 лет кажется сколько ему лет

помойму он уехал когда СССР уже не было

ой бред

еще и прижился хорошо в америке с родителями крутыми

14 88

не волнуйтесь)виджей конечно моральный урод да и внешне не ахти..но наш андрюха самый крутой был на проекте(по всем параметрам) !!

так что не удивлюсь если виджея мы нигде не увидим наш андре там ему устроит русскую победу :D:D:D:D

дадада

реквием по андре!

мне нравится мне нравится эта мелодия

ой да мы проиграли но мы все равно бла бла бла

Гость

Причём десь евреи? он просто тупой. Где он в России видел товарищей? Он до сих пор живёт в 80-х?

***MADINA****
Tosya

Сообщение было удалено

да чо тупите, с какого казахстана? если даже и так то эти дибилы бы подавно не дали шанс ему выиграть!!!!!!!!!

Tosya

да блин,читай с начала и до конца,если не въежаешь о чем речь !

нормально себя чувствую

охренеть,я злая,Виджей козел!

Аида

Не знаю как все остальные!!! А я просто влюбилась в Андрее!особенна его первая фотография!!! И вообще он самый проф.модель из всех участников!!!

нормально себя чувствую

Все это время Виджей пользовался,тем что другие делали,брал у них все,умные мысли,позы,действия,но не делал это еще ярче.Куда смотрели судьи? Несправедливость как всегда,впереди всего.

OlyaMoore

вы *** дали чтоли?это же простоооо надо,вы Андре видели вообще нет?как его можно не хотеть??это же стал первый мужчина в списке моих сексуальных фантазий,а этому дешёвому диджику яйца оторвать

Гость

выиграл долбанный VJ ,мать вашу я русский !!

вы не русские вы не дальновидные простофили

ПРО-СТО-ФИ-ЛИ

Jeffry

VJ лучший... я его хочу

OlyaMoore

пиздякнулись?

Lesi

Мда народ вы правы Виджей лох позорный у которого совести нет. Ну а что касается Андрэ то он впрочем не плохой парень тольк он там ся так вел что тип круче всех..и выгледело эт ужасно..

tosya

ахахаха, хотеть Виджея ???

м-дя...

Рок

Где вы видели русского который разговаривает на английском и не умеет читать на нем? СССР не существует, есть Россия. И какой после этого Андре русский?

Чудо

Ну и что,что он с казахстана!Зато в конце говорит,что родился в москве!он очЕнь милый!

tosya

вот иенно ,вам не пох ?!

Дима

Блин, ребята, как бы найти эту крошку Мэндилин :-)

Stunt
АБЫЛАЙ

Сообщение было удалено

Lol , сам посмотри его презентацию , он родился в Москве .

Ольга

Блин, так Андре русский или нет?? То с Румынии гооврят, то с Какзахстана.

Lenchik

http://en.wikipedia.org/wiki/America's_Most_Smartest_Model

Гость

VJ выиграл, нашего андрюшу слили))

Олька

ВиДжэй придурок

KISS

На самом деле Андре даже не знает русского языка, его из россии увезли младенцем так что можно ли его назвать русским? сам наверное о русских только по фильмам знает

ЛИЛИЯ

АНДРЭ ПРОИГОРАЛ!!! ВЫИГРАЛ ЭТОТ ТУПОЙ АМЕРИКОС ВИДЖЕЙ!!! МОЕ МНЕНИЕ, ОНИ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО РУССКОМУ!

Гость

АНДРЭ ЛУЧШИЙ ПОЛЮБОМУ

ВИДЖЭЙ СОСЕТ

Гость

У.....к победил, да чтоб он сдох. Модель никакая!!!!!! Андре красавец, жаль что он не выиграл.

Гость

мда,жалко андрэ.хотябы он честно играл в отличии от виджея.я кстати тоже думаю что самая умная модель америки не может быть русским,потому и не дали приз ему

Евгения

Выиграл Ти-Джэй(((((

Аня

естественно они не могли дать приз русскому..((

очень жаль..

Гость

Андре козёл!!!он презентации ни чего не сделал сам

может он и родился в семье интелегентных лудей ну чувство что он деддомовский

бритоголовый

Мисс

странно.не понимаю..Андре сто раз повторял, что он с Казахстана..не понимаю ничего =((

Jeffry

Если я родился во Франции то это не знач что я француз, так же и Андрэ, мне кажется он *** и правильно что VJ выиграл он достоин этого он лучший а Андрэ 2 слова связать не может тока МУ-ХРЮ

Гость

насчет Андрэ, на презентации финальной говорят, что он родился в Москве, а показывают Храм "Спаса-на Крови" в Питере... подстава чистой воды он, а не русский.

Мисс

кто-нибудь точно знает..кто он по нации и откуда?)))

arevik

а вы мозги включите, он родился в СССР, а в СССР входил Казахстан. И, конечно, америкашки не дали бы русскому сделать их..

Гость

короче победил америкос, козлы

Мисс

а вы мозги включите, он родился в СССР, а в СССР входил Казахстан

предположим я родилась при СССР,в Казахстане..поехала в Америку и говорю всем, что я из Украины,иногда говорю что из Казахстана,

..а в конце говорю ,что я родилась в Москве..ппц мальчик заврался)