Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
в био написано что он вырос в румынии
так трудно понять что андре подсадная утка и позорит русских ! ! ! ! !
так же как и виджей
типичная американская легенда в то что крысенышь превращается в прекрасную белую лошадь экипажа золушки
И поведение Андре типичное представление американцев о русских
Да давно он не русский
блин( я так болела за андре((( вот так всегда..не справедливо(
он русский только по папе...рос в румынии и потом в америке..так что русского в нём..только гены отца
Андре агрессор
АГРЕССОР
именно такими нас и выставляют
1 не уважающими женщин
2 не умеющими себя вести
3 вспыльчивыми
4 и что самое смешное комунистами которые были будут и есть комунистами
Лелик он только по черепушке русский скинхед причем
Сообщение было удалено
Да тем что они от имени славян по америке разьезжают
В конце этот тохтамыш сказал что россия против америки и вы все еще верите в это шоу ну ппц ребята
Сообщение было удалено
Победил VJ. Этого можно было ожидать, ведь не может же быть в Америке самая умная модель - РУССКИЙ!
На пальчиках посчитайте он уехал из россии в 17 лет кажется сколько ему лет
помойму он уехал когда СССР уже не было
ой бред
еще и прижился хорошо в америке с родителями крутыми
не волнуйтесь)виджей конечно моральный урод да и внешне не ахти..но наш андрюха самый крутой был на проекте(по всем параметрам) !!
так что не удивлюсь если виджея мы нигде не увидим наш андре там ему устроит русскую победу :D:D:D:D
дадада
реквием по андре!
мне нравится мне нравится эта мелодия
ой да мы проиграли но мы все равно бла бла бла
Причём десь евреи? он просто тупой. Где он в России видел товарищей? Он до сих пор живёт в 80-х?
Сообщение было удалено
да чо тупите, с какого казахстана? если даже и так то эти дибилы бы подавно не дали шанс ему выиграть!!!!!!!!!
да блин,читай с начала и до конца,если не въежаешь о чем речь !
охренеть,я злая,Виджей козел!
Не знаю как все остальные!!! А я просто влюбилась в Андрее!особенна его первая фотография!!! И вообще он самый проф.модель из всех участников!!!
Все это время Виджей пользовался,тем что другие делали,брал у них все,умные мысли,позы,действия,но не делал это еще ярче.Куда смотрели судьи? Несправедливость как всегда,впереди всего.
вы *** дали чтоли?это же простоооо надо,вы Андре видели вообще нет?как его можно не хотеть??это же стал первый мужчина в списке моих сексуальных фантазий,а этому дешёвому диджику яйца оторвать
выиграл долбанный VJ ,мать вашу я русский !!
вы не русские вы не дальновидные простофили
ПРО-СТО-ФИ-ЛИ
VJ лучший... я его хочу
пиздякнулись?
Мда народ вы правы Виджей лох позорный у которого совести нет. Ну а что касается Андрэ то он впрочем не плохой парень тольк он там ся так вел что тип круче всех..и выгледело эт ужасно..
ахахаха, хотеть Виджея ???
м-дя...
Где вы видели русского который разговаривает на английском и не умеет читать на нем? СССР не существует, есть Россия. И какой после этого Андре русский?
Ну и что,что он с казахстана!Зато в конце говорит,что родился в москве!он очЕнь милый!
вот иенно ,вам не пох ?!
Блин, ребята, как бы найти эту крошку Мэндилин :-)
Сообщение было удалено
Lol , сам посмотри его презентацию , он родился в Москве .
Блин, так Андре русский или нет?? То с Румынии гооврят, то с Какзахстана.
http://en.wikipedia.org/wiki/America's_Most_Smartest_Model
VJ выиграл, нашего андрюшу слили))
ВиДжэй придурок
На самом деле Андре даже не знает русского языка, его из россии увезли младенцем так что можно ли его назвать русским? сам наверное о русских только по фильмам знает
АНДРЭ ПРОИГОРАЛ!!! ВЫИГРАЛ ЭТОТ ТУПОЙ АМЕРИКОС ВИДЖЕЙ!!! МОЕ МНЕНИЕ, ОНИ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО РУССКОМУ!
АНДРЭ ЛУЧШИЙ ПОЛЮБОМУ
ВИДЖЭЙ СОСЕТ
У.....к победил, да чтоб он сдох. Модель никакая!!!!!! Андре красавец, жаль что он не выиграл.
мда,жалко андрэ.хотябы он честно играл в отличии от виджея.я кстати тоже думаю что самая умная модель америки не может быть русским,потому и не дали приз ему
Выиграл Ти-Джэй(((((
естественно они не могли дать приз русскому..((
очень жаль..
Андре козёл!!!он презентации ни чего не сделал сам
может он и родился в семье интелегентных лудей ну чувство что он деддомовский
бритоголовый
странно.не понимаю..Андре сто раз повторял, что он с Казахстана..не понимаю ничего =((
Если я родился во Франции то это не знач что я француз, так же и Андрэ, мне кажется он *** и правильно что VJ выиграл он достоин этого он лучший а Андрэ 2 слова связать не может тока МУ-ХРЮ
насчет Андрэ, на презентации финальной говорят, что он родился в Москве, а показывают Храм "Спаса-на Крови" в Питере... подстава чистой воды он, а не русский.
кто-нибудь точно знает..кто он по нации и откуда?)))
а вы мозги включите, он родился в СССР, а в СССР входил Казахстан. И, конечно, америкашки не дали бы русскому сделать их..
короче победил америкос, козлы
а вы мозги включите, он родился в СССР, а в СССР входил Казахстан
предположим я родилась при СССР,в Казахстане..поехала в Америку и говорю всем, что я из Украины,иногда говорю что из Казахстана,
..а в конце говорю ,что я родилась в Москве..ппц мальчик заврался)