посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
Приют - в конце просто обрыдалась
Спеши любить , Кит.,Двойная жизнь Чарли Сан Клауда - плакалааа!!!!!!!!, три метра над уровнем неба,..ХАТИКО !!!!!САМЫЙ САМЫЙ ПЛАЧЕВНЫЙ ФИЛЬМ..)
Помни меня...очень
как можно советовать всякие розовые сопли, по типу "спеши любить" или "сладкий ноябрь" ?!
имейте совесть, люди! вы можете советовать эту фигню, только тогда, когда вами будут просмотрены действительно стоящие драмы.
советуете "мальчик в полосатой пижаме" ?! - побойтесь Бога, для начала, посмотрите лучше "список шиндлера", вот откуда появились плаксивые фильмецы по типу "мальчик в полосатой пижаме"
как вы могли забыть про "зеленую милю" ?! это фильм всех времен и народов, ни один человек не устоял перед этим фильмом. А они все "сладкий ноябрь" смотрят и плачут, птфу.
и раз уж я занялась вашим образованием, не забудьте про "побег из шоушенка", да и не позорились бы лучше своими "по скрипту я люблю тебя"
(Гаджини) просто супер
меня зовут кхан
Вир и Зара
Дневник памяти
Хотя я вечно либо ржу, либо реву)))
на краю стою
"Груз 200" - действительно оставляет сильное впечатление. я весь фильм смотрела сквозь пальцы, настолько ужасны события в этом фильме. конечно, у кого слабые нервы, то этот фильм не стоит лучше смотреть.
анна каренина
Спеши любить - да вообще бред. Главная героиня полная эгоистка.
"Милые кости" я рыдала весь фильм, ну ооочень берёт за душу, в начале не оч, но в середине и в конце, просто шикарно!
с меня хватит.главное не бояться.предупреждение.невозможное.наркоз.помни меня.страшно красив.дом у озера.загадочная история бенжамина баттона.Девочки посмотрите.я каждый день ищу что нибудь новенькое.пересмотрела все.эти самые лучшие.титаник отдыхает
белый плен
белый плен хороший фильм
Рассекая волны
еще " Клятва"
три дня после него еще рыдала
еще могу отметить фильм "Помни меня"
а я рыдаю от песенки мамантёнка.. вааще жесть...
ссори.. ***мамонтенка
ни pазу не плакала в кино. и в жизни почти не было таких ситуаций ,
когда я бы pыдала ,кpоме смеpти близких.
как известно , жестокие люди очень сентиментальные и могут лить кpокодильи слезы.
гитлеp к пpимеpу был очень сентиmентален и слезлив.
хотя...допускаю,что у некotоpых ,ноpмальных людей слезы по вымышленному сюжету могут быть от недостатка эмоций в жизни
Посоветую Небо любви.Очень классный фильм Сейчас самое время....просто шикарный и со смыслом,пр любовь
Цветы войны, Мемуары гейши
"Сейчас самое время";"Хорошо быть тихоней"-фильмы 2012 года,а есть ещё один "Дорогой Джон"-2010 года.честно слёзы накатывались..
август раш-очень сильный фильм,всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень плакала....это бомба..хатико тоже супер..
"Клятва" , "Аврора" , "Наркоз" , "Предчувствие" , "P.S. Я люблю тебя"
Зеленая миля!Кроме этого фильма над другими не рыдаю,только над книгами,спасибо воображению.
Заливалась слезами над "Автобиографические записки коменданта Освенцима".Правда только над двумя страницами,где описывали как русских пленных гнали разгружать вагоны со свеклой...Не могу объяснить почему,но эта картинка застряла в голове намертво.
любовь любит случайности
Хулиганы Зеленой Улицы
Очень хороший фильм это "Список Шиндлера"- основан на реальных события, исторический, и очень-очень интересный..
Хотико-это наверное самый из лучших фильмов-драм.
клятва,землетрясение в тянь шане
Три метра над уровнем неба
Дневник памяти.
Я рыдала весь день
Землетрясение (китайский) 2010 года очень сильный фильм за душу берет, посмотрите обязательно
Я нашла подборку топ 30 фильмом над которыми можно поплакать, будет интересно вот ссылка: http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/68394/
мой ангел хранитель. фильм очень тяжолый интересный и жизненный плакала очень долга. и состав актеров отличный. советую посматреть сильно эмоцыональным несмотреть.
Я-Сэм вот это действительно трогательный фильм не просто в конце,а весь фильм с пяти минутным перерывом не плачешь а рыдаешь
про животных такие как:дорога домой, чёрный бим, от хатико вобще рыдала больше чем от Титаника, потом на другой день вспомнила фильм и опять разрыдалась(
Только не смейтесь, но каждый раз при просмотре "Кинг Конга"(2005) я плачу навзрыд! Просто нереально как берёт за душу история любви непобедимого животного к прекрасной девушке... "Чудовище сгубила красота..." И вот опять, стоило лишь на минуту вспомнить об этой истории, на меня напала тоскливая грусть((
А ещё есть такой замечательный мультфильм Спирит.Душа прерий!! В первый раз смотрела его в пору моей юности. Душещипательная история и саундтрек меня и по сей день не оставляют равнодушной.
В общем, эти произведения у меня стоят в одном ряду с "Хатико", люблю я фильмы про животных и не могу остаться равнодушной!
Ну и "Зелёная миля" у меня ╧1, но тут, я думаю, многие будут со мной солидарны...
Сообщение было удалено
Действительно хороший фильм.
хорошие дети не плачут
Прощай, детка, прощай. В погоне за счастьем. Достучаться до небес.
ЖИТЬ
сейчас самое время
3 метра над уровнем неба 1, Хатико, Белый Бим Черное Ухо-эти фильмы никого не оставят равнодушными.
Почему ни кто не вспоминает про "3 метра над уровнем неба"?...2 раза смотрела и все оба плакала
Если кто-то хочет поплакать, а еще вспомнить почему нужно ценить жизнь , тогда посмотрите фильм "Приходит женщина к врачу". На втором месте по впечатлении у меня пока "Рассекая волны" . Из более романтичных "Двойка пик".