посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
"Три метра над уровнем неба"
"Клятва"
"Спеши любить" конечно это мелодрама, но заставляет задуматься...
посмотрите френкенвинни я смотрела и рыдала.
Посмотрите фильм "наступит завтра или нет" рыдала долго и действительно есть над чем поплакать!!! не пожалеете!!
аврора
Ребят можно такой самый самый лучший? Блин...хочется посмотреть, что бы зацепило...смотрела оч много, но плакала только над ъХатикоъ и ъмалышка на миллионъ....подскажите плиз, что-нибудь ъслёзоточивыйъ
Сообщение было удалено
Дом из тумана и песка
Вир и Зара , Зухра и Фатима (очень тяжёлый)
мультик Лисенок вук заставляет не плакать, а рыдать
Секрет 2007 г
"Мгновения жизни" , "Дом из песка и тумана"
Хорошие дети не плачут. Посмотрите, не пожалеете..
хорошие дети не плачут
Фильм "Хорошие дети не плачут", этот фильм еще трогательней, чем хатико, я после него ревела минут 40
Хорошие дети не плачут -плакала весь фильм
наверно самый лучший фильм, этот - ХОРОШИЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ! Фильм под который просто захлебываешься слезами!!!....
хорошие дети не плачут очень хочется плакоть аш слов нет
девочкав13 лет умерла от рака
Сообщение было удалено
спеши любить, сейчас самое время. зеленая миля..(очень жизнеутверждающие фильмы)
Странная жизнь Тимоти Грина .
Я плакала ....
Хорошие дети не плачут
Посмотрите фильм "Деточки". Это наш фильм, конечно не поревешь в захлеб, но интересный.
Хорошие дети не плачут, смотрела два раза, рыдала минут 15
Бойцовский клуб
Мандрагора Гродецкого.
Хорошие Дети Не Плачут_очень долго над ним плакала((и до сих пор хочу
Сообщение было удалено
да фильм трогательный(
Сообщение было удалено
фильм со смыслом* очень хороший*
Ты мой дом
Еще классный фильм "Три метра над уровнем неба"
[jhjibt ltnb yt gkfxen abkmv cegth
хорошие дети не плачут фильм супер
Последняя песня!!!! Слез было больше, чем в вместе взятых Титанике и Хатико
Разгар Рождества, очень хороший фильм. ещё Хатико и Приведение. Приведение мне советовали посмотреть, но не видела, а остальные 2 видела, просто супер, рыдала...
ты мой дом
ты мой дом
"Срочный ремонт". Правда это короткометражка Петра Буслова. Посмотрите.
"Дура"
"Страна глухих"
"Дневник его жены"
странно, никто не написал про шикарный фильм(9оскаров) "английский пациент", и "королева марго" с изабель аджани
Фильм ,,Пока не сыграл в ящик,,
невозможное - очень жалко.
хорошие дети не плачут
"Никогда не говори прощай!!!" Очень хороший фильм дважды смотрела и дважны плакала.
Мулен Руж, это очень сильный фильм о красивой любви
белый плен, вот этот фильм даже мужики заплачут
я считаю что самые прикрасные фильмы от которых хочется плакать это ТИТАНИК, РОМЕО+ДЖУЛЬЕТТА , ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ
Белый плен....
согласна ..не описать словами просто
сейчас самое время, большая любовь.
ну очень бомбезные фильмы
Всем привет мне 19 лет,я посмотрел все возможные фильмы от которых хочется плакать.Я могу сказать одно что я плакал от одного фильма который по мне самый лучший из всех,он называется Хорошие дети не плачут посмотреть можно здесь хттп://баскино.цом/филмс/драмы/7687-хорошие-дети-не-плачут.хтмл Если не хотите смотреть?Я вам даю гарантию что после просмотра этого фильма вы скажите мне спасибо!