посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
Цветок пустыни
200летний человек
Спеши любить,это самый печальный фильм о любви,столько искренности,и он никак не сравнится ни с хатико,ни с титаником,ни особенно с сладким ноябрьом,то вообще не знаю что,из чего там реветь,не жалко ни капельки!
Сообщение было удалено
из чего там плакать?все ведь хорошо кончилось.
А еще "Дети капитана Гранта" - та сцена, где встретились отец и дети. На этой сцене вы точно заплачете.
Боевой конь-очень,очень хороший фЁльм,я ридала!!!!!!
Сообщение было удалено
например дорогой джон,клятва,титаник,унесенные ветром,спеши любить
Холодная гора
3 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА, самый душераздирающий фильм
Один день, Письма к Джульетте
хатико
Спасибо что посоветовали фильм Цветок пустыни, я так плакала, так плакала, что аж не могла остановится. Очень трогательный фильм, я вообще не плачу обычно когда смотрю фильмы, но этот фильм затронул до глубины души, еще раз огромное спасибо! Удачи пока!
"Хатико","Титаник","Страшно красив".
"заплати другому" с хейли джоэл осментом
попробуйте посмотреть триметра над уровнем неба)
Мой ангел-хранитель
три метра над уровнем неба , плакала . Очень затрагивает особенно первая часть)
Посмотрите наш фильм Ярик,я думаю он. Любого тронет,даже самого бездушного
1Милые кости, 2 Эдвард руки-ножницы, 3 Куда приводят мечты , 4 Мальчик в полосатой рубашке, 5 Лабиринт фавна, 6 Хатико: самый верный друг , 7 Я-Сэм, 8 7 жизней , 8 Крупная рыба, 9 Мой ангел хранитель, 10 Весьегонская волчица, 11 Титаник, 12 Между небом и землёй , 13 Наркоз , 14 Спеши любить , 15 Три метра над уровнем неба, 16 Последняя песня, 17 Запрещённый приём , 18 Могила светлячков , 19 Зелёная миля, 20 Кит , 21 Не отпускай меня , 22 Небо любви , 23 Прислуга . Вот такой список фильмов от которых я плакала.
"Таньшанское землятрясение"- на реальных событиях очень тяжёлый! "дом из тумана и песка"- в конце истерика, "Зухра и Фатима"-очень тяжёлый, "Вир и Зара"-индия,но очень интересный и плаксивый.
рыдала просто эйфорически над фильмом" забрасывая камнями" так же после просмотра "пианист"и" девушка напротив"просто до рассвета лежала и хлюпала в подушку
А как же Лолита?? Я рыдала над ним 2 дня.
Прекрасный принц
Сообщение было удалено
Не уходи с Пенелопой Круз; Наедине с судьбой (основан на реальных событиях)
Три метра над уровнем неба.Три метра над уровнем неба2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
классный фильм
страшно красив,лето одноклассники любовь))))))))))))))))))))))))))))
Любовь любит случайности...я плакала всю ночь..
есть фильмы которые заставляли плакать, есть те которые просто сердце разорвали.например "Зеленая миля", "7 жизней" и "Горбатая гора". есть люди, которые при упоминании картины ╚Горбатая гора╩ корчат презрительную мину ╚Это про голубых?╩ Нет, это про настоящую любовьи упущенные возможности.картина трогательная, настолько нежная, настолько безысходная, безусловная, мужественная, страстная, неотвратимая, ранимая, обреченная, захватывающая, возбуждающая и трагичнаяего нужно увидеть.
Сообщение было удалено
даааа. шикарный фильм!
Посмотрите "Мой ангел хранитель" очень хороший фильм, за душу берет! я весь фильм навзрыд проревела.... потом еще долго отойти не могла...
Белый плен классный фильм
фаворит - "зелёная миля", хочешь не хочешь, а заплачешь, девчёнка или парень значения не имеет, потом - "я сэм", тоже очень сильный фильм, затем - "невидимая сторона", ещё "помни меня", да я знаю там ублюдок патинсон, сам (да, я парень) его терпеть не могу, но фильм более чем стоит потраченного на него времени, главное до конца дождать, начало с серединой могут показаться скучными, но конец всё объясняет, и наконец "мост в терабитию", он как бы детский, но там такой резкий нежданчик, так нельзя в фильмах поступать, это подло, но всё же сработало, все эти фильмы, все заставили глаза слезиться, местами даже слёзы текли, после таких фильмов, сразу выкуриваешь пол пачки, и потом ещё остаток дня ходишь под впечатлением
[quote="Леорин"]больше чем над потловиной перечисленных фильмов я не плакала.. мне кажется, каждый плачет над какими-то своими вещами: например, смерть животных в фильмах (Тернер и Хуч напрмиер). Дневники памяти - ну просто трогательный на мой взгляд, но там же как бы все хорошо кончилось, логично. счастливы они были всю жизнь. то есть обыграно так, а то все сказки ж так кончаются: жили они долго и счастливо и умерли в один день. а кого-то трогает тема войны особенно - масштаб смерти огромный поражает, много смертей на один час просмотра... ну как-то так.
мой вариант, чтоб прослезиться, это когда любимый умирает. поэтому предлагаю в этом духе посмотреть фильм с кидман и китоном - "моя жизнь".
самая тяжелая тема - смерть ребенка, но про это вообще нереально стремиться посмотреть фильм. но что-то такого рода фильмы не приходят в голову...[/qu
Подмена...
Помни меня!
хатико,бегущий свободным-это старый фильм,но его посмотреть стоит,рыдала целый фильм..
а на щёт "Спеши любить" то он мне не понравился,кому как а даже не знаю над чем там плакать....
Зов осени ...классный фильм Смотрела 3 раза еще хочется посмотреть
Я ошиблась ..Не зов осени а легенды осени называется фильм рекомендую
единственный фильм который заставил меня плакать - Джиа... драма. конечно каждому сове - но я ниразу не заревела ни над одним фильмом, кроме этого... ооочень сильный...
Мост в терабитию
"Молчаливое бегство" 1973г. старая фантастика, и довольно грустная
Такое чувство, что я пересмотрела слезливые фильмы все до единого...
Мда.... Я расстроена... Я чуть не рассплакалась, пока смотрела эти комментарии)
Никто не упомянул фильм Воды слонам, хотя он очень хороший.
Вообще плачу почти на всех фильмах, очень эммоциональная и впечатлительная. Я даже когда смотрю сериал Сваты, то плачу, там песенка напоминает о прошлом.
Я так понимаю, по комментариям, фильм номер один - 3333333 метра над гребаным небом. Не спорю, я плакала, когда смотрела его, но увидев как все восхищаются им...я просто была в шоке.... Вторая часть как то лучше.
Вот вам список самых лучших, что я смотрела:
1. Хатико (естественно эта собака покорила всех).
2. Любовь любит случайности (смерть главные героев всегда вызывает слёзы)
3. Дорогой Джон (я его обожаю только лишь потому, что он мне напоминает немного мою жизнь)
4. Воды слонам (и слониху жалко и Паттисона с блондинкой тоже)
5. Клятва (прекрасная история любви)
6. Мамы (очень плакала на моменте, когда Безруков был на могилке мамы, а так просто хороший фильм, но для тех, кому дорога мама советую посмотреть)
7. Небо любви (это что-то с чем то, мэйд ин чайна, но я плакаль))))
8. Помни меня
9. Женщина в черном (всегда плачу, когда умирают главные герои)
10. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (тут хоть счастливый конец)
Ну это те, что вспомнила, есть ещё много-много других.
Забыла Послание в бутылке
mult 1 chast !!!!! i Xatiko!! drugix ne znayu
Сообщение было удалено
dumayu 11 dolzhen bit izvinite chto s angliyskogo yazika))))))
Леон. Ревела как ненормальная, прям истерика.
Обязательно посмотрите фильм: Моя жизнь.
Последняя песня,очень сильно рыдала над этим фильмом!