Гость
Статьи
фильм, от которого …

фильм, от которого хочется плакать.

посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .

гость
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Светланка=Ъ

невозможно не прослезиться на "Титанике" и "Спеши любить")) самые слезливые фильмы)

Гость

"Приходит женщина к врачу", "Ты есть...", кажется, этих тут не встречала!

Ника

Посмотрите Гарри Поттера

Когда там кто-то умирает я слезами обливаюсь как ненормальная

Гость

помни меня

Гость

Мой ангел-хранитель, Хатико, Один день

Гость

Реквием по мечте

Гость

титаик.

ирина

3 метра над уровнем неба

ирина
ирина

Сообщение было удалено

очень красивое кино от которого я в конце рыдала..

тютя

1. Двухсотлетний человек

2. Искусственный разум

3. Конец романа

4. Чтец

5. Титаник

6. Советский мультик про пингвина и яйцо

тютя

И, конечно, Реквием по мечте и Фонтан. Арановски нереально крут

Альтер
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Весьма польщен. Рад, что наши вкусы совпадают. Тем более, что фильмы действительно, объективно классные, но многие просто забытые и не распиаренные. Вот еще один не справедливо, как я считаю, забытый фильм:

"Маска" 1985г. по моему этот фильм, у Вас, все же, должен выбить слезинку.

Альтер
тютя

Сообщение было удалено

Мульт действительно 5+., слезный!

Настя

"3 метра над уровнем неба"....(((для влюблённых....я плакала(((очень понравился....

Гость

клятва. сегодня была премьера. я плакала.

Гость

Три метра над уровнем неба.

Очень сильный фильм.

Гость

зеленая миля,дорогой джон

л╨на

самие самие красывие фыльми от которих я плакала ето я всем настоятельно рекомендую : Хатико , Титанык , Дорогой Джон , Белий плен , 7 жизней , достучатся до небес , спеши любить , двойная жизнь чарли макмаунда , я люблю тебя , дневник памяти , последняя песня , письма к Джульете, телохранитель , влббись в меня если осмелишся , кит , клятва , счасливчик , три метра над уровнем неба , итд если сповню допышу приятного просмотра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Титаник, смотрела в кинотеатре, рыдала.

Милена

почему никто не вспомнил про фильм "Три метра над уровнем неба"...??? я думаю он должен стоять на первом месте..кто еще не смотрел,посмотрите обязательно...эмоции необъяснимые...очень задевает за душу...советую

Гость

три метра над небом

Гость

Герб Ангелов

Гость

фильм о войне "звезда" я рыдала..и вот посмотрите клип на песню джонибоя "не рожденный"и вслушайтесь в слова.

Гость

фильм ЯРИК

Простой,тяжёлый до глубины,особенно тем, кто с детьми

Гость

Три метра над уровнем неба, после первого просмотра, больше не получалось посмотреть, очень за душу берет, я была просто в стерике, очень понравился, и уже 6 месяцев под впечатлением)) после него хорошо позвонить любимому и поговорить с ним)

Гость

Внутри себя я танцую.

Лена

три метра над уровнем неба.... очень советую...до сих пор под впечатлением ... очень классный , но грустный.

дашка

планета обезьян...я рыдала весь фильм!!!

Гость

Обязательно посмотрите "Три метра над уровнем неба" и "Небо любви", обещаю, реветь будете!

Гость

титаник

зоя

господин никто))

Гость

Прочла все комментарии, много взяла на заметку, и многие смотрела....хочу отметить такие фильмы как "три метра над уровнем неба"- скажу честно мне он вообще не понравился смотрела до конца только раздражал,но фильм неплох я думаю для возраста реально до 16лет этой аудитории фильм скорей покажется оффигенным так как там хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика и всё такое....Спеши любить и Кит очень похожи неплохие фильмы слезу пустила но считаю что они на 1 раз года 2 назад смотрела их и как то желания нет пересмотреть...титаник вообще считаю заежен определено грандиозный но уцже как бы надоел,не находите?хатико офигенный правда ревела в захлеб пол фильма...ну многие фильмы отличные вышеперечисленные но как то после прочтения всех комментов уже забыла какие...хочу порекомендовать фильмы вроде тут не были названы "сибирский цирюльник"-100 раз смотрела,но за душу до сих пор берет.фильм "там где сердце" особо не поплачишь но фильм просто шикарный..."любовь любит случайности"кто любит мелодраммы где концовка не хеппи енд понравиться,"герцогиня" не знаю почему ну пару раз смотрела и ревела и вообще наряды и актеры просто шикарные,"зеленая миля"ну это уже классика считаю),эти фильмы недавно смотрела из за этого в голове крутятся вспомню еще напишу обязательно)))не судите строго если что высказала сугубо свое мнение

Гость

Знакомьтесь, Джо Блэк потресающий фильм с Бред Питом

cаша

Самый трогательный фиьм, который я когда либо смотрела -"Два брата".Отношение между животнымы выражаю отношения между людьми.Всем советую.

Кристина
[%]

Сообщение было удалено

Такая же фигня!

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже самое, не могу его никак досмотреть, очень не нравится!!!

ольга

очень люблю фильмы где можно поплакать...я посоветую боевой конь

Гость

Легенды осени, фильм бомба!

Лиза

Белый Бим Черное Ухо про собаку?

Лиза

и легенды осени про слёзы?

ольга

фильм..легенды осени очень клевый...я еще сейчас посоветую пару фильмов...русалка...точка...одержимость...я тоже тебя люблю....потом оставьте коментарий..

Гость

А я плакала над фильмом "Ромео и Джульета"

Леночка=Р

Посмотрите фильм " Три метра над уровнем неба" очень впечатляющий фильм, сидела, рыдала очень долго... Только досмотрите до конца! Начало как то не очень понравилось, а потом очень тронуло) Хатико это вообще, смотрела раза 4, каждый раз смотрела и рыдала)

Гость

Милые Кости, я плакала, фильм трогает, главное понять его смысл. Когда смотрела первый раз ( года 2 назад ) вообще не поняла, а сейчас пересмотрела и прям до слезз

Юлия

Посмотрите Военную историю "Катя" там правда 12 серий, но поверьте, зря время не потеряете. смотрела 5 раз, и каждый раз цепляет до слез.

Софа
Чернила

Сообщение было удалено

о да, фильм потрясающий, давно в последний раз видела что-то подобное, еще отличный фильм "pay it forward"

Лолололооь

Хаха чтооо?кто-то упомянул об амели. Сильный фильм? Я вас умоляю, просто легкая романтический комедия. Неплохая, скажу я вам, но чтоб плакать

Зритель

А как же ╚Последний самурай╩

Леля

"Грозовой перевал", "Разрисованная вуаль" (вообще прекрасная картина во всех отношениях: актерский состав, музыка, пейзажи...) Еще "История о нас", но от него будут плакать только те, кто пережил болезненное расставание.

назар

хати

Предыдущая тема