Давайте вспомним все сериалы, которые вы когда-либо смотрели. Еще с детства помню "Элен и ребята", "Карина и ее собака", "Челенджерс", не помню названия, но тоже французский сериал про моделей, там …
Сообщение было удалено
и как мы это смотрели??? :)))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для меня прямо открытие, не знала, что Виктор в парике ходил. :)
Сообщение было удалено
По-моему Виктор. Жутко бесила меня его кудрявая голова, ревнивый характер, а потом он еще и отвратительные усики отрастил. Не понимала тогда, почему Мария вышла за него, а сейчас понимаю, что мужик он был хороший, любил ее и ждал все 20 лет.
Вспомнилаааааааааа!!!
Встё таки он назывался "Страсть" (или "Страсти")
http://www.imdb.com/title/tt0192917/ вот ссылка!
Сообщение было удалено
Я тоже не знала, что у него парик был, а может все-таки свои были. а?
А помните еще были сериалы с одной и той же актрисой (блондинка с длинными вечно распущенными волосами (что меня дико бесило)))) и глазами, как у печальной лошади? Блин, ни одного названия не помню))))
Сообщение было удалено
нет, этот не знаю
107, Тропиканка?
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь, надеюсь, легче задышалось?))))
Сообщение было удалено
а как её звали (имя героини) хоть в одном сериале?
107... или была ещё одна. Где она ещё память теряла и т.д.? Блин, смотрела ведь. И тоже не помню.
Сообщение было удалено
Мануэла?
Зубная фея - воздуха стало вааааапще многаааа!!!
Сообщение было удалено
Да они в каждом сериале память теряют.
Сообщение было удалено
)))) У меня так же бывает, вот успокоиться не могу и думать больше ни о чем не могу, пока что-нибудь не вспомню.
Да они в каждом сериале память теряют.
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Может быть, и Мануэла. Хз))))
Помню только, что она во всех сериалах была с одинаковой прической. И, ессно, ее прследовали все возможные несчастья :)
Сообщение было удалено
Да, это она, с ней потом много сериалов показывали. А в мануэле он играла двух похожих девушек сразу.
http://images.google.lv/imgres?imgurl=http://s42.radikal.ru/i098/0808/f5/9d6b80c661cd.jpg&imgrefurl=http://amorlatinoamericano.3bb.ru/viewtopic.php%3Fid%3D2632&usg=__k2DU1zQVWHq6GP1L2uEqTxDI7qY=&h=466&w=450&sz=24&hl=ru&start=2&um=1&tbnid=msgb0VqDivJQaM:&tbnh=128&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2583%25D1%258D%25D0%25BB%25D0%25B0%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25BB%26hl%3Dru%26sa%3DN%26um%3D1
сорри, чего-то не вышло
Странно, что никто Даллас не вспомнил)
вот блин ((( я теперь успокоиться не могу!!! из-за этого Сансет-Бич, уже весь инет облазила! в одно месте вроде как продают на DVD ,за 7 касарей. охереть. еше и понять не могу, там полная версия или нет
а еще вспомнила сериал был, тоже ни хрена не помню,как он назывался, кажется по тВ центру шел, когда этот канал только появился. Так вот там был английский сериал про семейную парочку, фильм годов 50-60-х, чёрно-белый, такой прикольный был. типа комедийный сериал и потом еще помню, что эти актеры и в жизни были женаты
А Семейку Адамс кто смотрел? Тоже старый черно-белый. Я просто обожала.
Сколько вы сериалов вспомнили! Спасибо автору за тему! :)
А никто не помнит, как назывался сериал, где собака-овчарка спасала жизни людей, а в конце серии она уходила к новым людям, которым нуждалась помощь?
а еще был фильм "Флиппер" и "Лесси" )))
Настёна!!!! Я как раз про Лэсси вспомнила!!! Сто тыщ миллионовпицот лет назад. А ещё Скиппи был сериал.... ВОТ!!
Зубная фея, может...
а как он назывался?
когда в школе училась, смотрела "Дикий ангел". Все его тогда смотрели))) Мне кажется, он довольно добрый и легкий. Вспоминаю о нем даже с ностальгией))
Еще оч. любила и люблю "Друзей". ПРосто море позитива! Там когда вначале песенка классная играет, после проигрыша хлопки, так вот, у меня прикол с ними в унисон хлопать:))))))
Как же хочется,чтобы какой-нибудь канал показал настоящую теленовелу,а не это русское фуфло!!Раньше хоть по одному,да показывали,а сейчас ищешь в программе латиноамериканские сериалы,и нефига!!Ностальгия...
Ее звали Никита, классный сериал был! Странно, что никто не вспомнил. Обожала Майкла!
Возвращение в эдем,дикая роза,земля любви,горец -про бессмертного МакЛауда,клон,
Сообщение было удалено
132-я, спасибо, что напомнила. )
Прочитала ветку. Не смотрела НИ одного сериала из перечисленных. Я горжусь этим!! )
Только пару серий Альфа, и "Ее звали Никита", потому что Пэта Вилсон немножко похожа на меня. )
Я живу в Германии. Когда в 2005 в русском магазине взяла видеокассеты с Бедной Настей, не предполагала, какое меня ждет удовольствие. Я обалдела от сериала! Мне понравилось все - красивые молодые артисты, музыка, сюжет. Вот это сериал! Хоть угодить мне довольно трудно, мне многое не нравится. А вы старьё вспоминаете. Кстати, по поводу старья. Помню "Рабыню Изауру", "Королек - птичка певчая" "Все реки текут" "Богатые тоже плачут" "Просто Мария". Это фильмы, которые я в юности смотрела и до сих пор помню.
Ещё "Бальзаковский возраст или все мужики сво...", "Сонька - золотая ручка", "Sex in the city". Для тех кто живёт не в России можно смотреть канал etvnet.ca Там очень много сериалов и хороших фильмов.
Реванш. Там были герои - Исамар Медина и Алехандро кажись. Смотрела этот сериал по-кабельному в ужасном качестве и тащилась от него. Сейчас смешно.
а я обожала сериал "девушка по имени судьба". такие актёры красивые. помните такой?
А я была влюблена в Мейсона из Санта-Барбары. Когда его в каких-нибудь сериях не было, неинтересно было смотреть. А когда актера поменяли, вообще, забила на этот сериал.
Ой, я давно много смотрела: и Рабыню Изауру и Богатые тоже плачут, Земля любви, земля надежды, Дикая Роза.
А еще помню сериал Клубничка - первый русский ситком. Там еще Крачковская играла.
С тех пор времени на сериалы как то не особо было. Но между делом посмотрела частями Солдаты, Кадетство, Ранетки (эти уже параллельно с сыном), ЛОст (кусочки).
А еще люблю Скорая помощь. и был наш смешной сериал Ускоренная помощь. Очень люблю "Русские страшилки", но посмотрела всего несколько серий, а в инете его фиг найдешь.
Кстати Все реки текут тоже помню - очень хороший сериальчик - в нем всего 21 серий.
вот я еще вспомнила сериал, на который бегом бежала с тренировки, чтобы успеть - это Горец. Эх, Адриан Пол там кркасавчик.
Сообщение было удалено
сорри 12 серий
Блин, меня на воспоминания пробрало. Помните был сериал - Дежурная аптека. Я его просто обожала.
Детективное агенство Лунный свет. Секретные материалы. Лост.
Шнягу про сопливую любовь терпеть не могу . Из отечественных смотрела только один- Катерина. Остальное- г-но.
Не родись красивой. Супер-сериал.
Сообщение было удалено
Хороший сериал!)) Добрый и озвучка хорошая была. А мне нравится наш "Пан или пропал", но его вообще не показывают, шел 1 или 2 раза.
Просто Мария, Богатые тоже плачут, Санта-Барбара, Больница на окраине города, Даллас, Дикая Роза, Рабыня Изаура, Твин Пикс, Все реки текут, Секретные материалы, Спрут - 1, 2, Крутой Уокер, Инспектор Деррик, Лейтенант Коломбо, Санта-Барбара, Элен и Ребята, Богатые и знаменитые, Монастырь Шао-Линь, ВВС Планета Земля, Пуаро Агаты Кристи, Мисс Марпл и еще куча советских сериалов.
Сообщение было удалено
А не знаете, где его можно скачать? Сто лет уже хочу найти и пересмотреть.
О, вспомнила еще "Океан".
Грейс в огне,женаты с детьми