Гость
Статьи
Сериалы, которые вы …

Сериалы, которые вы когда-либо смотрели

Давайте вспомним все сериалы, которые вы когда-либо смотрели. Еще с детства помню "Элен и ребята", "Карина и ее собака", "Челенджерс", не помню названия, но тоже французский сериал про моделей, там …

Зубная фея
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Я вот вспомнила- топаз-актриса гресия кольминарес по моему,у нее длинные белые волосы и она то слепую играла,то память теряла,потом -вдова бланко был сериал,милый враг-клевый,мариелена,запретная женщина-хороший,был сериал антонелла с андрея дель бока,а вот мануэлла-то ли с ней то ли гресией кольминарес,кассандра-про цыганку-хороший,мачеха с викторией руффо недавно шла,хозяйка и сейчас по нтв+ крутят какой-то гваделупе

Не ангел

а помните, был ещё сериал про спасателей на пляже? Они там все ещё в красных труселях рассекали просторы?

Гость

Лус Мария был клевый сериал)))

почти все уже назвали

вроде не упомянули про Нежный яд, Вавилонская башня, Семейные узы, Берег мечты - они все по 1-му шли

Гость
Настёна-попа зелёна

Сообщение было удалено

То ли Я лблю Люси, то ли Моя жена Люси... Но тетку звали Люси - однозначно!

Зубная фея

Девочки, какое же раньше все-таки интересное время было, всей страной садились смотреть сериал. Какие-то добрые чтоли они были раньше, про любовь, отношения, а сейчас одни сплошные убийства да криминал. Эх, такая ностальгия накрыла))))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Это спецом показывают, а еще дебиляторы типа семейки Букиных, нянек Вик и прочей ******.

"Моя вторая мама" - называли сериал?

Фиорелла

И что,никакой канал теленовеллы больше не покажет???

Вот кстати прочитала про Не родись красивой. мы его тоже взахлеб смотрели - у нас здесь даже ветка была - Красивые подруШки Пушкаревой. Эх, девченки - Оптимистка, Евка, Волшебница страны Оз, НИКА, Яло, Фигелла. Где вы? Ау. СКУЧАЮ.

Спасибо Андрей Падлычу - поддерживает иногда :))

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Да, называли много раз. Хороший был сериал, я ревела в три ручья.

Гость

Дежурная аптека! - действительно было весело :))

Гость

о, спасибо, "Океан" напомнили, просто супер сериал!!!

Гость

А "Мелочи жизни" - наш сериал, помните? Там такая красивая актриса играла!

Настёна-попа зелёна
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа!!!! точно! точно!точно!!! ой , спасибочкиии!!! я такая радая ))

Настёна-попа зелёна

круто, что вспомнили про Дежурную аптеку и Клубничку. Сама бы никогда не вспомнила про них. Но смотрела с кайфом ))

Пышечка

Оч хороший сериал Женщины,Ветер в спину(ща идет по столице),Никто кроме тебя,Шансы.Скорая помощь-вне конкуренции.

Пышечка

Дежурная аптека,шел по 6каналу.Типа комедии.Диалоги оч интересные,с уколами и приколами.Она-Лурдита(Лурдес),он Адольфито(Адольфо-ловелас).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомните плз о чём этот сериал?

Гость

Королёк - птичка певчая!!!!! Помните??? Помню только название! :)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с мужчиной жила, он мало зарабатывал. Дети у них были. Потом она ушла к другому более богатому дядьке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще помню - Феридэ!

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

о! вспомнила! там ещё заставка перед ним была - как кошка прыгает со стола и чашка бьётся

keila

а я до сих пор ностальгирую по "Дикому ангелу". Это наверно единственное, что я выдержала посмотреть от начала до конца и аж целых 2 раза :))) "Сансет Бич" смотрела и "Молодые и прекрасные" тоже, не всё и не до конца, и вообще не знаю, есть ли у этих сериалов окончание :))) Как там актёры снимаются по 10 лет, не понимаю... и не путают свою жизнь и сериальную :))

сейчас засматриваюсь "Побегом"...уж больно красивый мальчик там снимается :)))))

"Секретные материалы" и "Сверхъестесственное". Научно-популярные сериалы а так поняла не в счёт? Тогда всё.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

ДА! Помню только чашку эту :))) а сериал не помню ВООБЩЕ! :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странная история, они все что-то выясняли... Умерла эта красавица-актриса, вот статья о ней, девочки

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zubareva/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О жизни в 90-х гг. Народ метался...

АкваМарина

И как это я забыла про своего любимого "Горца"? Эдриан Пол - потрясающий красавец. Идеал мужчины.

"Дежурную аптеку" обожала!

А помните сериал был "Кувалда"? Про полицейского со странностями, он только свой пистолет любил. И напарница у него была примерная и правильная девушка.

АкваМарина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже помнила только название. Но как-то, года четыре назад, его повторяли по одному из каналов. Утром шел. Я тогда дома с ребенком сидела и посмотрела его как бы заново)

Зубная фея

Кстати, про полицейских, помните сериал был "Сирены" назывался, про трех девушек полицейских? Там блондиночка была, брюнетка и негритянка, очень любила этот сериал, там еще у них главный босс был симпатяжка, правда его там мало показывали почему-то.

Зубная фея
АкваМарина

Сообщение было удалено

Этот фильм очень часто показывают, особенно по Домашнему, очень душевный сериал, музыка красивая и актриса просто прелесть.

АкваМарина

Зубная фея, вот только что вспомнила про это сериал!! Как у нас синхронно получилось!

АкваМарина

Про "Бандитский Петербург" никто не вспоминал? Я не смотрела, но муж фанател, как и многие другие люди из моего окружения.

Зубная фея

Еще сериал был "Дерзкие и красивые", тоже что-то наподобие Санта Барбары, но я его особо не смотрела.

Настёна-попа зелёна

народ, вот тут кто-то еще вспоминал Грейс в огне. охренительный фильмец был, по тв3 показывали )) а еще сейчас по какому-то каналу повторяли Доктор Куин-женщина врач)

помните такой?

Зубная фея
Настёна-попа зелёна

Сообщение было удалено

Я помню, но я его не смотрела, недавно на него наткнулась, переключая телевизор.

Что-то вспомнила, как мы смотрели "Бригаду". На след день после последней серии все девчонки в универ пришли заплаканные :)))))

Леди-птичка

Без башни,какая Вы умница!Я все вспоминала название сериала чехословацкого что ли-"Больница на окраине города"-помню чем-то нравился мне.Там дядька-доктор медсестре выразил"Если бы у глупости были крылья,вы бы порхали,как голубица!"Из мексиканских смотрела только "Богатые тоже плачут"-весь мир замирал!Детей из школ раньше отпускали!"Возвращение в Эдем"-казалось,какие все красивые!Из наших считаю "Бедную Настю" очень качественным сериалом-костюмы,актеры,как же повезло молодым ребятам сниматься с такими корифеями!но разница старой и новой школ очевидна!

Гость

А кто-нибудь помнит сериал "Годы молодые? Его 2 раза показывали, но так до конца и не показали. Про школьников, по-моему венесуэльский. Интересно, можно скачать где-нибудь?

зая

"нежный яд"запомнился лишь потому что подруга его смотрела.досмотрев очередную серию повезла меня на скорой в роддом.хоть и ждали девочку но родила пацана.

АкваМарина
Леди-птичка

Сообщение было удалено

Я помню "Больницу на окраине города"! Очень смутно, но помню. В памяти такие имена - доктор Вражик(?), доктор Штроссмайер(?). И главная героиня, вокруг которой все вертелось))

АкваМарина

Только что из подсознания всплыло - сериал "Шансы" с эротическими сюжетами. Не помню, о чем, но герои были очень красивыми. Может, кто вспомнит...

АкваМарина
Настёна-попа зелёна

Сообщение было удалено

Нее, "Грейс в огне" по ТВ6 показывали. Может, потом его и повторяли где-то, не знаю. Но изначально на ТВ6.

На основе этого сериала наши сняли... даже забыла, как называется ..) Догилева в главной роли. Жалкая-прежалкая пародия на суперский, искрометный оригинал.

Настёна-попа зелёна
АкваМарина

Сообщение было удалено

точно-точно, по ТВ6, я попутала ))) пардон )) ага, пародия была с догилевой, тоже помню. Но Грейс в огне мы с маман взахлеб смотрели. Реалоьно прикольный филья был. А еще помните передачу по ТВ6 " Акулы Пера" ? )) бу га га

Tania

а я только недавно пересматривала "Королек- птичка певчая", такая актриса красивая!!! а музыку мы в детстве пытались на пианино сами подобрать)))) а еще я припоминаю итальянские сериалы "Эдера" и "Страсти", где тоже красивые актеры. И, кажется, аргентинский "Любимая женщина" (про Пакиту Гальего)

Настёна-попа зелёна

а еще был сериал "Золотая клетка" ))

Tania

"красавица" блондинка с вечно распущенными длинными волосами - это из сериала Мануэла, не помню, как ее зовут в жизни. Еще одна "звезда" - Андреа дель Бокка, тоже в ряде сериалов примелькалась, но помню только "Черная жемчужина". ну а на первом месте у меня осталась в памяти, конечно, бразильская "красотка", сыгравшая в каком-то сериале Рут и Ракел, точное имя не помню. Я тогда ужасалась, неужели актрису покрасивее нельзя было найти?

Tania

а вот, еще, вспомнила, сериал Гваделупе))))

Tania

про "больницу на окраине города"... только что вспомнила, что я его смотрела, и причем с большим интересом...но сейчас в упор не помню ничего из фильма, зато в памяти всплыла картинка, как мы с мамой и сестрой в телевизор упирались. Вот ведь память девичья)))

Tania

году примерно в 1990- 1991 шел чехословацкий сериал "Мы все, обязательно посещающие школу", помню, я его жутко любила...но опять же, помню только песенку из сериала, даже напеть смогу)))