Давайте вспомним все сериалы, которые вы когда-либо смотрели. Еще с детства помню "Элен и ребята", "Карина и ее собака", "Челенджерс", не помню названия, но тоже французский сериал про моделей, там …
Глухарь!!! :)
Ну да, "Друзья", "Элен и ребята" - это классика, можно сказать)
Еще хороший сериал "Детиктив Нэш Бриджес" с Доном Джонсоном.
"Скорая помощь" тоже очень нравилась.
Ой, я сейчас тоже ничего не смотрю, во-первых некогда, а если бы время и нашлось, то такую муть показывают. Ужас просто. Хотя "Отчаянных домохозяек" иногда смотрела. Никто не знает чем они вчера закончились?
Еще вспомнила сериал VIP с Памелой Андерсон, кто-нибудь смотрел?
Ундина. Что-то в этом сериале было...
54.
Зубная фея
| 21.10.2009, 16:51:33
Еще вспомнила сериал VIP с Памелой Андерсон, кто-нибудь смотрел?
Да! Я смотрела, но не помню совершенно о чём :)
"Скорая помощь" в свое время для меня стал вообще болезнью, помню он шел поздно и я постоянно в школу потом опаздывала.
Сообщение было удалено
Да помню, был такой.
Сообщение было удалено
:)))))))))
судя по всему в "любовь и тайны сансет бич" я вляпалась одна :)
Сообщение было удалено
У нее там было свое агенство по защите вип персон. Там особой сюжетной линии не было, просто они каждую серию спасали какого-нибудь випа.
Сообщение было удалено
что значит вляпалась?
Сообщение было удалено
Вот если честно, почему-то не пошел у меня этот сериал, я, наверное, от силы посмотрела серий 20 и то не попорядку, просто актеры там очень красивые были.
"Твин Пикс"
"Клон"
А напомните о чём был сериал "Любовь и тайны Сансет Битч"?
Я просто давно какой-то сериал смотрела, конец которого так и не показали. А мне он оооочень нравился!
62, просто я в третьем посте спрашивала видел ли кто-нибудь конец сего шедевра, мне так никто и не ответил
Аааааа!!! Ща посмотрела фотки в инете - этооо ооон!!! Кто досмотрел до конца???
"Твин Пикс", "Клон", все бразильские, которые демонстрировали по 1 каналу, "Элен и ребята", "Друзья", "Секс в большом городе".
русские сериалы. которые в огромных количествах демонстрирует наше телевидение не перевариваю. исключение "Универ". "Любовь на районе", ранние Букины - так, для фона
Сообщение было удалено
http://www.imdb.com/title/tt0118484/ посмотрите на фото, можете узнаете :)
еще помню Тропиканку и Новую жертву:)
Сообщение было удалено
"Во имя любви" туда же :)
66, 67
я его смотрела, но тоже не до конца... там по-моему на самом деле, и концовки-то не было :) смотрела, потому что актёры красивые. Особенно мне нравилась Мег. :)
Сообщение было удалено
Да большинство таких сериалов, где особо гдавной сюжетной линии то нет, а просто показывается жизнь людей и их интриги, в основном без конца. Пока есть рейтинг - сценаристы придумывают новые серии, а как только рейтинг падает его закрывают без всякого логического конца.
А вы не знаете, где можно посмотреть список сериалов того времени, которые у нас крутили? Был один очень классный. Там тоже актёры были безумно красивые. Но у нас его на середине оборвали - т.к. продолжение лицензии что ли не купили. Сейчас не могу название вспомнить.
74, а про что сюжетец не напомните?
Еще вспомнился старый сериал, что-то типа будущего, команда летает в космосе, встречается со всякими инопланетными существами, телепартируется и т.д. У них еще капитан был лысый такой, вот на языке крутится, а вспомнить не могу((((
75, в том то и дело, что слабо помню.
Название что-то то ли "Страсть" то ли как-то так (ща полезу по инету шарить). Там очень много сюжетных линий было... как и в Сансет Битч.
76 - Вавилон?
Помогите мне мой сериал вспомнить, плз... а то я теперь дышать спокойно не смогу...
люююди,а никто не вспомнит название одного сериала. В общем, показывали его лет 15 назад днем, кажется по РТР.
сюжет помню отдаленно, кажется брат и сестра попадают в другие миры на машине времени. Ну и в каждом времени свои заморочки, в одном нет детей и они люди придумали детей-роботов, в другом война машин и люди живут под землей.
в общем, кто вспомнит, буду очень благодарна!
77. 79 ничего подобного не помню :(
Сообщение было удалено
сейчас нифига не вспомню даже из этого сериала, но я не пропускала ни одной серии. помню своё негодование, когда его обрубили как-то неожиданно (( так и не досмотрели до конца. просто сначала он был нормальный, а потом еще поперла какая-то мистика, как их там на острове убивали. Чё-то такое было. Блин, какаыя тема душевная. Помню , еще по НТВ был сериало "Голубое дерево", про детей-школьников. ну я как раз в то время в школе училась, мне интересно было, наш сериал тоже был: "Простые истины" -про школьников.
А еще был наикрутейший немецкий сериал про сыщика и немецкую овчарку. Вот хоть убейте, не помню, как называется. Там такой симпатичный этот сыщик был. Еще Эркюля Пуаро смотрела. интересно было. Сейчас уже не смотрю. Сколько можно его показывать. да и уже перенасыщен эфир этими детективами, раньше то интереснее было, когда всё толькео начиналось
ой, еще прямо в памяти всплыл какой-то сериал, его , кажется, сразу после Сансет Бич стали показывать. Про какую-то колдунью что ли, даже не вспомню щас...
81, сериал про сыщика - Капитан Рекс.
Гостюшка, миленький 80, а вы может просто будете названия перечислять, а?
Kott, я тоже что-то такое помню..
Была в своё время в восторге от сериала "Возвращение в Эдем", "Клон".
Еше "Спрут" - супер, и "твин пикс", в последнем было столько необычного и мистического. Страшно боялась Лиланда:))
Сообщение было удалено
Нет, не вавило, они очень похожие, но не то. Там еще был лысенький такой капитан (актер вроде француз). Блин, вот теперь я тоже не усну, пока не вспомню)))
УРААААА, вспомнила, Стар трэк назывался)))) Значит сегодня хорошо посплю, если опять что-нить не приспичит вспомнить)))
Просто Мария! - эти 2 чёрные косы Марии и страшная Лорена нечто!!!!
Сообщение было удалено
Да, да "Возвращение в Эдем", суперский был. Джейк Сандерс мне там нравился. Негодниг! :)
И все же, чем вчера закончились "Отчаянные домохозяйки"?
Сообщение было удалено
ой, спасибки ))) супер
Сообщение было удалено
А парик на башке престарелого возлюбленого Марии? )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94226/
девчонки, вспомните хорошие времена )))) внизу можно заставку посмотреть, титры к Сансет Бич ))) блиннн, были же времена
Настёна-попа зелёна, тоже помню "Голубо дерево", мне нравился этот сериал, тоже тогда еще в школе училась.
Kott, в свое время очень много сериалов было про путешествие по времени, между мирами. Я помню сериал, где группа людей (человека 4 или 5) путешествовали между параллельными мирами и никак не могли домой вернуться, может вы его имеете ввиду? Еще помню сериал про одного человека, который путешествовал во времени и вечно вселялся в тела каких-нибудь людей, чтобы изменить их судьбу, еще у него был помощник из его настоящего, который помогал ему в различных ситуациях, но он был лишь проекцией, т.к. жил он все-таки в настоящем.
Еще помню сериал про парня, который мог становиться невидимым, т.к. покрывался амальгамой, тоже в свое время нравился сериал.
"Друзья" - вне конкуренции. На все времена)))))) Засматриваю диски до дыр :) С ужасом вспоминаю, как смотрела с бабушкой "Богатые тоже плачут")))))
Сообщение было удалено
И не говорите, веселее как то было жить чтоли))))
Сообщение было удалено
:))))) А как его звали? Что то я запамитавала.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!! Я обожала эту музыку!!!! И сейчас прослушала и мурашки по коже. СУПЕР!!!!
О! А как же "Скорая помощь"? Молодой Клуни, ммм... Как я за всех них переживаааала :)
блин, может на Савёлах поискать на DVD Сансет_Бич, как думаете, это реально ?
90. А у меня вчера у мужа было Д/р и как раз не смогла посмотреть последнюю серию Домохозяек ((( та кон мне купил весь последний сезон на DVD , сегодня буду зыркать , чем закончилось