Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но …
Мой любимый фильм - Ванильное небо. Он может и не очень рыдательный, но мне близок)
Тз еще не названных фильмов советовала бы посмотреть 7 жизней и Шоу Трумана. Это сильные фильмы.
Не могу сказать прощай - когда он смог на ноги встать.
Жизнь прекрасна, Пианист во общем над всеми фильмами про евреев.
Муж под все фильмы плачит даже над комедиями умудряется)))
И Бабуся -очень сильный фильм жаль эту пожилую женщину которая оказалась никому не нужна и как она ушла умирать брр....
Внутри себя я танцую-потрясаящий весь внутренний мир фильм,
Жизнь Дэвида Гейла-история с шокируюшим исходои.Великолепная игра Кевина Спейси.
Влюбись в меня,если осмелишься-легкая трагикомедия...
Список Шиндлера-фильм...это мягко сказано...это необыкновенное творение Спилберга...от него не только рыдать будешь, размазывая по лицу слизкие сопельки, но и пот выступит из твоих потовых желез:и в паху, и в подмышках.Простите за подробности, но и от жестоких сцен можно бежать в комнату для справления нужд с выворачиванием всего съеденного перед этим...И руки дрожать будут...
Английский пациент-красивая история о любви, предательстве, измене, обреченности на смерть и страхе...
Пробуждение-фильм трогательный...Сама игра Роберта де Ниро затрагивает душу....
Народ,посмотрела "Бабуся" и "Ярик". Обрыдалась...Не для слабонервных.Что с нами происходит...
Семь жизней с Уиллом Смотом... Отличный фильм, рыдала, как девчонка
Плакала над фильмом "Итальянец",тоже про маленького мальчика из детского дома. Но там конец хороший. Фильм очень советую!
Сообщение было удалено
а я как раз таки только второй видела. И так плакала,,,особенно момент когда он один на скале сидит и смотрит куда-то вдаль и несколько раз вздыхает,,, ну и конечно в конце когда он уже в городе лезит на башню и по нему из вертолетов обстрел. Эхх((((
В рамках этой темы. Мираж нравился помню, по Чейзу который. Русская Рулетка еще 1990 года.
Вышеназванные здесь фильмы, кроме Бима пожалуй, эмоций не вызвали, дешевка пропагандистская, для хомячков.
Из тех, что я видел самом собой))
Английский пациент. Ну прямо истерика была.Особенно когда он читал ее предсметные записки и я представила как она умирая ждала его в полной темноте... Кошмар.
Фиорелла. я помню этот фильм. Индийский , рыдала тоже, мне лет 9 было.
А и забыла про Мираж Вспомнила, как в подростковом возрасте ревела во время их прыжка в пропасть
Зелёная миля, Жизнь Дэвида Гейла, Пианист, Список Шиндлера, недавно ещё посмотрела Дом из песка и тумана. Не то чтоб я очень рыдала но фильм очень сильный + прекрасная операторская работа.
И отдельное спасибо этой ветке за "мосты округа медисон" Только что досмотрела, прекрасный фильм.
Не видела Бима ни разу. Так, наверное, неучем и помру
Begemot- sam ti homyak.
Ещё забыл "Внутри я танцую" просто рыдала..
"Семь жизней" - очень трогательный фильм и еще "Крупная рыба"
"Подсолнухи" с Софи Лорен, все фильмы и мультики про животных (даже когда "Бэйб" смотрела - плакала), еще плакала на "Монстр" с Шарлиз Террон - в конце, когда она поняла, что ее предали.
Только что посмотрела "Марли и я". Ревела в голос... Если у вас были или есть животные, то слезы в три ручья гарантированы.
Вспомнила!
Я еще ревела над "Народ против Ларри Флинта"!
Когда в конце его, сидящего в инвалидном кресе, журналисты спрашивают:"Жалеете ли Вы о чем-то, Ларри?"
Камера берет крупным планом его лицо и начинают показывать черно-белую хронику его жены...
Обрыдалась!.. :(((
А совсем на днях я прослезилась на "Терминале" с Томом Хенксом, и еще плачу на его "Форесте Гампе"...
Всем рекомендую посмотреть фильм "The Boy in the Striped Pyjamas" ( мальчик в полосатой пижаме). Очень трогательный фильм. Я рыдала на взрыд
Pajamas т.е
сорри ник с соседней ветки. Это от них тошнит :))
Breaking the waves("Рассекая волны", кажется, русский перевод)
Начала смотреть поздно вечером, думала посмотрю минут 15 перед сном. Прорыдала всю ночь, спать так и не легла, наутро на работу с опухшими глазами:)
Жуть. Если бы знала, ни за что бы смотреть не стала - только на праздник или на выходных:)
Зависть богов...ревела в 3 ручья...еще Разрисованная вуаль..
город ангелов ...да....тема
Автор, а вы "Реквием по мечте" смотрели? Вот *** фильм.
Сообщение было удалено
Мне практически все фильмы с Томом ХЭнксом кажуться мелодраматичными, даже комедии. Мы с мужем как то из интереса решили проверить, оказалось Хэнкс, во всех своих ролях плачет..:( Кроме перечисленных нравятся его роли в: "Изгое","Вам письмо","Неспящие в Сиэтле", "Тернер и Хуч", ,"Проклятый путь"(немного не в тему, но комедии тоже прикольные)- "Деньги на ветер","Костер тщеславия","провинциалы" или "окраина" в разных переводах. А недавно посмотрела "Лабиринт Фавна" по ТВ, фильм снят в необычном жанре реализма и фэнтези , зацепила сначала сцена с уродами в стиле Гойя, но продолжая смотреть фильм обнаружила, что сказка превратилась в драму...в конце рыдала! Очень советую.
Да, "Лабиринт Фавна" - очень необычный фильм и жестокий! Еще у Гильермо Дель Торо мне понравился "Приют" - но все таки это, конечно, не мелодрамы...
А на счет мелодрам.
Как же я могла забыть - "Далида" - смотрела раз 7 уже!
Из которых 2 раза плакала точно - особенно в том моменте на стыке серий!
И еще, "Крамер против Крамера"!
"Инди" наш фильм
"Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер" - Аранофски гениален
"Достучаться до небес"
"Послание в бутылке"
"Amores perros"- "Су...ка-любовь" по нашему
"Ромео и Джульетта" Дзефирелли
"Храброе сердце"
"Стрекоза"
"Горбатая гора"- мой любимый фильм
из последних, над которыми плакала-"7 жизней"..прямо в кинотеатре
Посмотрела на днях фильм "Список Шиндлера". Урыдалась вся. Фильм настолько захватывающий, как начала в 12-ть ночи смотреть, так до трёх ночи глаз не сомкнула. Фильм основан на реальных событиях, про немецкого бизнесмена, который во время второй мировой войны очень крупно разбогател на бесплатной, еврейской силе. Сначало построил фабрику в гестапо, затем после приказа вышестоящих перестроить гестапо в более строгий лагерь для евреев, он немыслимыми подкупами убедил вышестоящих сохранить фабрику и рабочих в них. Работать на фабрике Шиндлера, это был рай для любого пленного еврея, они были под защитой своего босса и могли избежать отбора в газовые лагеря, т.е. туда, где сжигали евреев толпами в газовых камерах. Когда же, в конце войны в лагерь пришёл приказ отправить всех евреев без исключения в Оцвенцим (самый большой газовый лагерь- где было сожжено около 1,1 миллионов евреев) . Шиндлер потратил немыслемые деньги чтобы выкупить 1200 рабочих своей фабрики, евреев, и переправить в маленький городок Австрии, где он собирался построить новую фабрику. Это были единственные евреи, которые избежали смертный приговор в Оцвенцим лагерь. Некоторые из этих евреев до сих пор живы, их называют - шиндеровские евреи. Вообще это глубокий, трудный и страшный фильм. Советую всем. Бесчувственными не останетесь.
Табор уходит в небо
Ой ещё один вспомнила фильм. Называется "дневник памяти".
Про девочку из богатой семьи и парня из простой семьи. Фильм начинается так:
В приюте для престарелых один старичок каждый вечер приходил читать книги одной старушке. Читал он ей всегда одну и ту же книгу под название "дневник памяти".. Когда заканчивал читать, начинал снова, так как у старушки.. была короткая память и она со временем снова всё забывала, но старик с упорством продолжал читать ей книгу, а книга была вот о чём:
"..Лето, романтика, парень )Ной) с девушкой (Элли) влюбляются друг в друга, но родители девушки против, не для того растили единственную дочь, чтобы она связалась с простолюдином. Их разлучают, девушку увозят в другой город. Парень пишет девушке письма, но ответов всё нет. Проходит много лет, у Элли появляется жених, у Ноя - любовница, он строит дом, фотографию которого печатают в какой-то газете. Эта газета попадает на глаза этой Элли, она бросает все приготовления к свадьбе и кидается на поиски Ноя. И вот они встречаются, преодолев все недопонимания, разобравшись почему она никогда так и не ответила ему ни на одно письмо, оказалось, что мать Элли тчательно прятала его письма от дочери, они в итоге проводят вместе три незабываемых дня и девушка понимает что нужно что-то решать... "..Тут старик прерывает историю и старушка спрашивает его: " а что было дальше? кого она выбрала?.." Потом она долго смотрит на старичка и охает : ".. это же мы с тобой, это наша история."
Вот такая история любви.
кстати вот в этом клипе есть несколько кадров из "дневниак памяти": http://www.youtube.com/watch?v=7uooW-SzZlI
Настасья, 154. Я только сейчас прочитала что вы список Шиндлера тоже упомянули!
"Овод" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" с Андреем Харитоновым.
Никто не посоветовал фильм "Целитель Адамс" с Робином Уильямсом - трогательный фильм про врача, который вместо того, чтобы бездушно общаться с пациентами, веселил их, пытался скрасить их жизнь в больнице, развивал личный подход в общении с пациентами. В личной жизни у него случалась трагедия, что же случилось - смотрите фильм.
Нам его демонстрировали на паре, в универе, хотелось разрыдаться, но условия не позволяли, поэтому многие по-тихонечку так плакали...
Кстати, фильм о реальном человеке, который до сих пор жив и приезжает в Россию.
Еще "рыдательный" - "Семь жизней", его тут уже упоминали. Режиссер кажется попытался поиздеватсья над зрителями, постоянно манипулируя ими, слишком уж выжимает слезу. Хотя я ревела, но потом поняла, что этот фильм все-таки не произведение исскуства.
не могу смотреть ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ
последняя серия 4-го сезона сериала ПОБЕГ................непередаваемо грустно и печально, -грустная сказка с не менее грустным окончанием
"Моя жизнь" с Николь Кидман - рыдала пол фильма
Да, Титаник фильм рыдательный :) Я начинаю плакать от одного саундтрека к нему :) думаю, не одна такая :)
А вообще, все современные фильмы про войну и геноцид рыдательные и сталлинский режим. Восток-запад, Пианист, Утомленные солнцем (концовка).
Хотя я лично вообще девушка эмоциональная и чувствительная, у меня чуть что глаза на мокром месте :)
"Двое в городе" с Габеном и Делоном.
Сегодня посмотрела "Мосты округа Мэдисон".
Фильм просто великолепный, с гениальной актерской игрой. Посмотрев этот фильм, поняла, что всякие "Спеши любить" "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке" и т.п. и рядом не стояли. Актеры - высший пилотаж, сердце разрывается от переживаний за них. К тому же, критиками высоко оценен, в отличие от предыдущих упомянутых мною.
Смотрели фильм "Белый плен"? Я полночи рыдала, успокоиться никак не могла,весь следующий день с тяжелым сердцем проходила. История про собак (лайки вроде) в антарктиде,которых люди оставили умирать. А "Белый Бим..." я так и не смогла посмотреть в детстве,сейчас и не заставит никто. Я "Белый Плен"-то начинала смотреть,не зная о чем фильм, а потом уже рыдая не могла не досмотреть, в надежде на хороший финал. Для желающих прорыдать всю ночь - рекомендую. Еще хороший в этом плане фильм - "Возвращение в рай" - история о человеческой трусости и подлости.