Гость
Статьи
Самые рыдательные …

Самые рыдательные фильмы

Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но …

Нюта
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Я смотрела "Белый плен", но всю ночь не рыдала. Грустная история, еще самое грустное в ней, что она реальна, но в жизни выжили меньше собак, чем по сюжету. Но "Белый Бим" все-таки более тяжелый.

Новенькая

из новых - "Тарас Бульба"

ice queen

Я рыдала над "Легендами осени" и над "Балладой о солдате"

Гость

Очень трогательный фильм "Праздник любви"

Так же очень понравился "В диких условиях", в конце плакала.

Гость

я давно смотрела ""история черноголовки", рыдала полночи.

про девочку от 1 брака, мачеха ее чтоб обемпесить будущее своих собственных детей отдает в монастырь, а она влюбляется в жениха своей сводной сестры, и он в нее. конец грустный

Гость

Люди, а киньте ссылочку, где можно скачать бесплатно мосты округа мэдисон, а? А то столько слышала хорошего об этом фильме, а еще ни разу не виджела. Спасибо.

Я скачиваю здесь: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=116523

Это уже ссылка на сам фильм, только как вся эта фигня с торрентом настривается, я не знаю - мне настроили без меня.

Кстати, и "Историю черноголовки" (пост 205) я поставила на закачку с этого сайта, только там фильм называется "Воробей" Ф.Дзефферелли...

Корица

Иди и смотри

Жизнь прекрасна

Пролетая над гнездом кукушки

Вам и не снилось

Дорога перемен

Гость

Кружевница. В конце просто рыдала.

Еще Плащ Казановы и Звезда пленительного счастья. Сильные фильмы!

Плащ Казановы - отпадный фильм с Чуриковой! В начале смеешься, но потом за горло берет и еще долго держит!..

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Очень долго! Смотреть всем девушкам и женщинам - и думать, думать головой! Фильм просто потрясный!

Гость

Очень советую "Грозовой перевал"....английская классика, которая не оставит равнодушным!

Marina

Естественно индийские фильмы, еще с детства))))))

в частности "Жажда мести" и "Душа моя", из русских плакала под фильм "Сашка", а вообще названия особо не припомню и по сюжетам не могу вспомнить, благо дущевные фильмы есть!

Лилу
Злючка

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Потрясающий фильм! И еще и действие в Венеции происходит! Инна Чурикова там бесподобно сыграла!

Гость

хатико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! Суперские фильмы!

Гость

Хатико: Самый верный друг

Юлия

История Золушки

суперзвезда

спеши любить

влюбись в меня если осмелишься

Джиа (вчера смотрела про наркотики)

10 причин моей ненависти

50 первых поцелуев

за бортом

сумерки

и т. д.

Юлия

Хатико тоже класный

Марли и я ( супер вообще)))

я могу перечеслять целый день посмотрите хотябы половину не пожелеете)))) приятного просмотра)) люблю вас) цём)

Виктория

"Хатико- самый верный друг"

таня

Общество мертвых поэтов, Марли и я, Смешная девчонка (с Барброй Стрейзанд)

Врач акушер-гинеколог

Самый тяжелый для меня фильм-Список Шиндлера! Сильнее ни от какого фильма я не рыдала.... Ну и на 2 месте в моём рэйтинге-Хатико.

Гость

Турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль" 80 серий по полтора часа реветь можно. До сих пор иногда пересматриваю любую серию и рыдаю. Но это конечно на любителя полных мелодрамм.

van minin

БЕЛЫЙ ПЛЕН

Олька

гран торино смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! посмотрела уже месяц назад фильм и никак забыть не могу

Гость

семь жизней

Гость

могила светлячков

//

Посмотрите забивание камнями сораи. Рыдала так рыдала!!!

Наташа

Почему никто не говорит про "ХАТИКО" с Ричардом Гиром??

Наташа

Извините, девочки....)) заметила)))

Гость

Брестская крепость

Обязательно посмотрите чудо. Фильм 2017 года. Ещё реквием по мечте. Но это вы скорее не рыдать будете а как-то не знаю даже.

И ещё история любви и горбатая гора.

И если аниме подойдет то есть Я хочу съесть твою поджелудочную железу.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Это все люди обязаны посмотреть. Великолепный самый трогательный в мире фильм-"В небе ночные ведьмы"

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: