Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но …
А в Однажды в Америке, когда маленький мальчик говорит: "Лапша, я подскользнулся...", - это ж вообще обрыдаться можно...
Еще мало кто знает фильм,индийский "Родной ребенок",я ревела
"Мосты округа Мэддисон". Я считаю себя циником, Титаник у меня никаких эмоций, кроме смеха не вызвал, например. Но этот фильм... не знаю, в чем там дело, может, в блистательной игре Мэрил Стрип, но все их любовные переживания настолько натуральны, жизненны и правдоподобны, что даже мой суровый муж прослезился. А я так еще часа два после фильма рыдала.
достучатся до Небес..
Зелёная миля, Мосты округа Мэдисон, мультфильм "Про мамонтёнка"- http://www.multonline.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1658:2009-05-10-07-51-01&catid=64:2009-03-17-08-50-32&Itemid=91
Белая свадьба, Ущерб, Однажды в Америке, Леон
Сообщение было удалено
почему это на этом месте обрыдаться можно?
Мы с сыном вдвоём плакали, как мамонтёнок обнял цветочек, согревая его собой.
а кто-нибудь смотрел "Крошка на миллион долларов"? я потом неделю отходила... ещё "Внутри я танцую"
Сообщение было удалено
Для меня "Дневник памяти " - самый рыдательний фильм)
Плакала над Титаником в подростковом возрасте и над Королем львом в детстве. Прочитав эту ветку, нашла Белого Бима на ютьбе, посмотрим что будет.
Че все плачут над Зеленой милей?там оборжаться можно, а народ рыдает.
1. Мосты округа Мэдисон. вообще истерика была, гениальный фильм!
2. Спеши любить
3. Город ангелов
4. Привидение
5. Дневник памяти
Соммерсби(Р.Гир и Д.Фостер)-никто не рыдал,или никто не смотрел?
Сладкии ноябр
Сообщение было удалено
Первый фильм, который мне на ум пришел и это был самый первый ответ на ветке. Как же я рыдала, боже...Еще "Ищи ветра в поле"
Сообщение было удалено
Вы прям мазохистка :)) Я его только один раз посмотрела и больше НИЗАЧТО смотреть не буду. Не могу это еще раз пережить. А Вы - стойкая...
жестокие игры, знакомьтесь : Джо Блек, легенды осени.
Сообщение было удалено
Однажды в Америке - мой любимый фильм.
Сообщение было удалено
Классный фильм. Жаль что его казнили.
Сообщение было удалено
Кстати, да, Страсти Христовы самый переживаемый фильм.
Танцующая в темноте.
список шиндлера
Офицеры, в бой идут одни старики.
Американский Пирог 2. Обрыдалась просто.
Почитала тут посты, в каждом втором - "Дневник памяти", ну я его оперативненько скачала и посмотрела. Это был какой-то кошмар, один из худших фильмов, которые я вообще смотрела. Все настолько предсказуемо, настолько слюняво. Эту придурошную истеричку Элли хотелось прибить в течении всего фильма, ну *** какая-то. Фу, гадость. Можно же было действтельно сделать тяжелую драму о старческом слабоумии, показать его во всех ужасных подробностях - с пусканием слюны и хождением под себя, досканально показать муки близких людей, детей в том числе (а то показали, блин, на 3 секунды), вот это было бы сильное и действительно рыдательное кино. А так, тьфу, только 13-ти летних шкильниц впечатлить может.
Когда читаешь, про слезность Сладких ноябрЁфф, осень в нью-йорке. П.С. я люблю и дневников памяти.... Ну это жеж мыло розовое, как роман в мягкой обложке.
Рыдать заставляет не сюжет, а сила искуства, которого в этой обычно-равлекательной киноиндустрии нет. И души нет, ИМХО. Из перечисленного "мое" Мосты округа Меддисон, Однажды в Америке, Малышка на миллион. Альмодоваро, практически все его фильмы, Пианист Полански. Наши - про войну. Старык советские -Дожтвем до понедельника, Дорогая Елена Сергеевна, Чучело. Барон Мюнхаузен, Мой ласковый и нежгый зверь, Бесприданница Рязанова, Небеса обетованные.
А еще есть отличный фильм "Дом у озера",всем кто любит поплакать советую посмотреть.Киану Ривз там просто супер!!!
Вчера посмотрела Марли и Я ... плакала ...
Над чем можно плакать в зеленой миле,сладком ноябре,однажды в америке?
Фильмы вызывающие у меня слезы "Батальоны просят огня","Горячий снег" и немногие другие фильмы про войну.
Ирина 105. Я тоже хотела написать про "маму для мамонтенка". Сколько смотрю, столько и плачу, и когда он плывет в бушующем океане, и когда он бежит за ней и кричит "мама, мамочка!"
А Бим - это жесть, конечно. Я его еще в детстве посмотрела, у меня, наверное стресс на всю жизнь, я просто очень-очень животных люблю. И про посмотреть еще раз даже речи быть не может, даже от воспоминаний о нем слезы наворачиваются:-(
А из старых советских еще очень душещипательный - "Судьба человека", про мальчика-сироту и военного, который потерял семью (Сергей Бондарчук).
гладиатор был для меня до последней недели самый рыдательный. а пару дней назад я посмотрела фильм, не знаю как его на русский перевели, оригинал "мy sister's keeper" с камерон диаз, в кинотеатре рыдали все, даже мужчины. фильм жутко грустный но не депрессивный. а индийские фильмы от которых все плачут не трогают совершенно, как-то там всё невероятно наигранно.
Сообщение было удалено
2 раза ходила на него в кинотеатр (пошла б и третий!) и оба раза плакала! В первый раз, прям, хорошо так поревела! :)
Сообщение было удалено
"мy sister's keeper" - очень много слышала о нем!!!
достучаться до небес
Покидая Лас-вегас
Сообщение было удалено
Ну, Марли и Я, в конце только грустный. А так, я смеялась на протяжении всего фильма. Такой смешной пес!
Вот думаю мужу этот фильм показать"Покидая Лас-Вегас", на алкоголь падок. Стоит ли?
Сообщение было удалено
А ведь в книже как раз таки больше про стариков! И Эллина болезнь Альцгеймера описана в подробностях, и муки уже старенького Ноа... Книжку читала - проревела с первой страницы до последней!..
Спеши любить хороший фильм..
Сообщение было удалено
Попробуйте, хотя фильм прямо скажем, не для всех.
Спасибо всем! Прям список составила - пошла сметать диски)))
Мосты округа Мэдисон
Не уходи
Море внутри
Это первое,что пришло в голову..
Сообщение было удалено
мне жаль, но собака умерла... Там в конце щенка показывают молодого
Сообщение было удалено
Да! Настолько проникновенно снято. Особенно сцена, где Бондарчук говорит мальчику, что он его отец.
в смысле, герой Бондарчука
вспомнила ещё:
Цыган
Летят журавли
Слоны мои друзья
Сообщение было удалено
настолько реалистично снят, смотреть, реально, страшно, больно. Не знаю, когда решусь пересмотреть еще раз.
Сообщение было удалено
Вы не одна!!! Не поверите, мне тоже было до боли жалко Кинг-Конга! Второй фильм не смотрела, но вроде он там выжил. Кинг-Конг жив - есть же такой фильм
Почему плачут на фильме"Знакомьтесь,Джо Блэк"? Мне фильм нравится,но плакать...?
"Щит миневры" плакала,жалко героиню,особенно ,когда она избитая сидит на остановке в самом конце фильма.