Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но …
сразу вспомнила Зеленую милю, очень тяжелый фильм. Плакала над фильмом Список Шиндлера, еще есть российский малоизвестный фильм Бабуля, трогает до глубины души. Еще плакала над фильмом Гладиатор, когда максимус возвращается домой, и видит что его жену и сына убили. Фильм Подмена.
Зеленая миля, Город Ангелов, Сладкий ноябрь и еще рыдала когда смотрела Кинг Конг! ,,,судя по постам выше я единственный человек который плакал смотря Кинг Конга.
Не уходи c Пенелопой Круз
Дневник памяти
Двухсотлетний человек
Заплати другому
Я каждый раз после "Мэрри Поппинс, до свидания" плачу
Бемби
Король Лев - вообще слезами умывалась.
Фильм "Кука", тоже щемит.
"Марли и Я" из последних(очень-очень трогательный,даже мой мч сказал,что и его зацепило),"Привидение","Город ангелов","Знакомьтесь,Джо Блэк".В детстве рыдала,когда смотрела мультфильм "Собачье сердце".
Пианист, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Достучаться до небес
Только над Бимом рыдаю каждый раз,когда смотрю. Смотрела в детстве,юношестве и сейчас,когда взрослая совсем,а все равно,как в первый раз..
Я тоже плакала, когда Кинг-Конга смотрела (последнего), так жалко было, когда его убивали((
"Мосты округа Медиссон"
Утомленные солнцем Михалкова
Не понимаю! Не понимаю, какой садист снял фильм для детей "Бим..." Я рыдала. Больше никогда и не от чего (ни от книг, ни от фильмов такого не было).
Плачу на песне "мы за ценой не постоим" из "Белорусского вокзала".
"А зори здесь тихие"
"Звезда"
Всегда пробивает до слез вальс из "Мой ласковый и нежный зверь".
Когда Янковкий-барон поднимается на лестнице в небо... Музыка, музыка.. И сам фильм.
Ну и "Юнона и Авось", было раза 4. Не могу, плачу всегда.
Из Голливуда сердце зацепил "Гладиатор".
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Дневник памяти
2. Осень в Нью-Йорке
3. P.s. Я люблю тебя
4. Достучаться до небес
5. Город Ангелов
6. Знакомьтесь, Джо Блэк
еще конечно, Реальная любовь. Нереально красиво!
Дневник памяти, сколько раз пересматриваю - столько плачу в конце. Сладкий ноябрь, Куда привеодят мечты, и P.S. I love you.
Осень в Нью-Йорке
Страсти Христовы
60 правильно советует! там такооой момент есть в фильме, когда они в машине сидят - о божееее... меня просто трясло.. еще советую 5*2 Франсуа Озона - оченьоченьочень
63,кстати да "Осень в Нью-Йорке","Сладкий ноябрь"(из одной серии),П.С.Я люблю тебя.Из музыки согласна с гостем 62 "Мой ласковый и нежный зверь",кстати фильм польский тоже очень трогательный и грустный(не помню как называется).sarah_brightman_-_scene_damour-очень классная музыка,такая грустная.Может и не уместно немного,но плачу,когда читаю эти стихи....
Не грусти обо мне,
не тревожься, не плачь ты,
я ещё не прожил
девять жизней кошачьих,
я ещё не успел надышаться весной,
я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно,
я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно.
Буду ждать, буду звать и поплачу немножко...
я Котом уходил,
приходи ко мне Кошкой...
Мне освещают путь глаза собачьи-
В них - свет любви и мирозданья суть.
Когда тоскливо, иль взгрустнется чуть,
о них тотчас я вспомню - и заплачу!
Заплачу я о том, что короток их век,
что согревая душу их любовью,
так часто супергений - человек
пятнает свои руки кровью.
Я помню всех - и мертвых, и живых,
своих, чужих, хозяйских и бездомных,
и вижу отраженье их души
В глазах, таких огромных и бездонных.
И хочется мне верить - смерти нет,
есть только миг между двумя мирами.
Туда ведет прямой собачий след,
и там они соединятся с нами!
ревела тока от бима (прям с титров начинаю уже), остальные фильмы про сопли это чушь
[quote="Гость"]Утомленные солнцем Михалкова[/quote
Подписываюсь!!
А вот еще один "Снежный плен".Вообще рыдала.Очень трогательный.
Кстати этот фильм снят на реальных событиях
Сериал "Говорящая с призраками", рыдаю над каждой серией. Особенно действует на тех, кто потерял близких.
73,не знаете когда выходит 5ый сезон?тоже рыдала,особенно,когда её муж погиб((((((((
"P.S. я люблю тебя", ревела в 3 ручья, и естественно "белый бим, черное ухо", "спеши любить","король лев","список шиндлера", "ярик" жестокий очень фильм, "дневник памяти", "Флюк"
Возвращение,Всё о моей матери,Мечтая об Аргентине,Не уходи
76, конечно! как я могла забыть об Альмадоваре (Возвращение, Все о моей матери, Поговори с ней)! после всех его фильмов рыдала! Утомленные солнцем - не смотря на то, что недолюбливаю Михалкова - шедевр!
Король Лев,в моменте,когда умер Муфаса,и Симба дергал его за ухо,чтобы он встал...а кстати,что такого рыдательного в "Унесенных ветром"??
а меня "мулен руж" растрогал. тоже рыдала
Так... Ни "Сладкий ноябрь", ни "Осень в Нью-Йорке" не цепляют. Все время рыдаю в "Приведении", когда Сэм вселяется в тело героини Вупи Голдберг и танцует с Деми. Смотрела раз стописят - все равно рыдаю. Всегда рыдаю, если что-то случается с животными (мультфильмы тож сюда входят), из-за этого ни разу не смотрела "Белого Бима". Как-то решила себя пересилить и хоть раз посмотреть для галочки, так сказать. Начала рыдать на 20й минуте (а там 2 серии). Ну, нафик. Ну и над Кинг-Конгом рыдала соответственно.
оЙ! Еще вспомнила!Давненько смотрела 9 с половиной недель. Фильм хоть и эротического содержания,но над концовкой плакала...
Тернер и Хуч,Флюк.Все,где есть животные.
"Загдочная история Бенджамина Баттона" и "Однажды в Америке"
"Подсолнухи" с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. там еще Людмила Савельева (Наташа Ростова) играет.
ГРОМОВЫ!!!
достучаться до небес
Фильм Стрекоза, в кинотеатре заплакала, очень трогательно..
ааа, еше фильм ъъВсе будет хорошоъ
Еще вспомнила "Небеса обетованные"
" Страсти Христовы" (Мела Гибсона)"Остров"( Мамонова) "Сибирский цирюльник"(Михалкова)И Фильмы про животных, НУ ВСЕГДА РЕВУ!
Овод
Рассекая волны
А я над "Адмиралом" рыдала, смотрела в кинотеатре 2 раза и оба раза в три ручья. Еще всплакнула над "Дом у озера".
Да, забыла, еще реву под все индийские фильмы, там прямо океан слез получается, как начинаю в середине фильма и так до конца.
всегда реву с фильмов где что-то с животными случается и кто-то теряет любимого человека. как уже говорил кто-то "история любви" семедисятого года. рыдала. даже рыдала с "оливер и компания", хотя там хэпи энд. "джиа" еще тронул, жалко, по глупости натворила делов. еще не могу смотреть документальные передачи про животных как дикие кошки охотятся. понимаю что без этого никак, и вообще всех кошачьих очень люблю. просто смотреть не могу.
Леска, "дом у озера" не тронул никак. а про индийские фильмы правда. помню не могла спокойно смотреть фильм, как называется не помню. по содержанию чем-то на дневник памяти похож. в круизе дед бабульке рассказывал про них молодых. а у нее с молодости болезнь альцгеймера
На краю счастья, Спеши любить, Если только, Оранжлав и т.п.
самый слёзный фильм, который мне довелось посмотреть "внутри я танцую". несколько дней потом отходила...
"Осень в Нью-Йорке", "Страсти Христовы", "Зелёная миля", "Чучело", "Форест Гамп"
Однажды в Америке, Крестный отец. Там в 3 части, когда его дочку убивают... и он бесшумно плачет...
Вообще люблю фильмы про мафию. Даже в Бригаде поплакала, когда их всех убили...
поставила эту тему в закладки, буду смотреть фильмы...по мере возможности, а то все глаза проплачу.
а на фильме про Бима, я всегда канал переключаю потому что рыдаю просто. даже в туалет раньше убегала, да и щаз уйду лучше куда-нибудь.
еще есть фильм man in fire...там охранник пожертвовал свою жизнь за девочку...