ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Прошу помогите мне я уже 2 года не могу зайти на свою страницу!!!!!!!!!!!умоляю помогите прошу
переписываюсь в контакте и все нормально потом выхожу с контакта и вдруг на тебе! хочу зайти снова в контакт и пишу зайти в контакты на свою страницу а они пишут что нужно зарегестрироваться а ведь я уже регестрировалась.помогите пожалуйста зайти на мою страницу!
Не могу зайти на свою страницу в контакте, набираю номер телефона пароль, все как обычно, пишет ошибка, неверное соединение , хотя интернет работает, непускает, только в контакт
Я ***** меня все ***
Сообщение было удалено
Не могу войти в контакт в греции
может у кого похожая проблема? и кто то что то знает?
Сообщение было удалено
у меня тоже Токая праблема
когда вожу код говорит ошибка входа
ПОПРОБУЙ ЭТО зарегестрируйся заново но потом увидит что уже есть такой акунт и сожеш зайти в вк мне помогло
Помогите!Что делать?Ввела свой пароль и логин от моей страницы,нажимаю ВОЙТИ и не заходит.Возвращается всё обратно,ну туда где надо ввести пароль и логин.Ничего не понимаю!Помогите!Прошу!Не могу без вконтакта
Здравствуйте, я забыл пароль жму забыли пароль ввожу номер буквы с картинок и мне пишет сервер временно недоступен пожалуйста попробуйте чуть позже.Что это?
Я не могу без вк
Сообщение было удалено
Там писал что надо сменить логин , пороль , как писал что через 24 часа сменица логин и через по моему 24 часа не могу зайти . Помогите умоляю
2 недели не могу зайти в к и что это может быть :или система андройда устарела или что это?понять не могу
Не могу зайти на страницу вк
немогу зайти на страничку пишет что мой номер привязанный у странице не найднт ,а когда пыталась перерегистрироватся написал что номер сушествует попробуйте востановить доступ к своей страницу и тд и тд .... печаль-тоска (хлюп-хлюп)
Сообщение было удалено
Здраствуйте помогите я поменял эмайл потом пароль вышел а теперь зайти не могу ничё не прихдит из котакта ....вирусов нет что можно сделать ?
Не могу зайти на страницу в контакте выдает ошибку код 1105
НЕ МОГУ ЗАЙТИ, ПИШЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
захожу в интернет ,заново
Всем привет, помогите пожалуйста я не могу зайти на свою страничку, я уже и регестрировалась и меняла пароль, но все равно у меня не получается зайти...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
Здрасти,не могу зайти в контакт,уже 3 день пишит что превышено колличество запросов за сутки,когда вводишь номер телефона,помогите пожалуйста!:-)
Помогите,пожалуйста!Я вышла из своей странички,не заходила минут десять)Была на другой странице)Потом начала заходить на своб страницу а у меня пароль пишут что не правильный)Помогите пожалуйста,что мне делать как зайти на свою страницу)У меня уже слёзы текут,от того что не могу зайти на свою страницу!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,помогло!
Сообщение было удалено
Не могу зайти на свою страничку вконтакте! Пишет - отсутствует интернет-соединение... но у меня интернет работает ! На все сайты захожу спокойно, а в вконтакте не могу.. Что делать????
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу зайти на страничку выходит ошибка1105
Помогите пожалуйста,не могу зайти на свою страницу Вконтакте,пишу всё как обычно тот же телефон и тот же пароль,уже всё пробовала,не помагает,пробовала востановить пишут : Пользователь не найден.
Пожалуйста, убедитесь, что правильно ввели логин, e-mail или телефон. писала ссылку, отправляла фотки мне отправили СМС на телефон с ссылкой а куда её писать не понятно если вы сталкивались с такой ситуацией помагите пожалуйста,заранее спасибо!!!
Я пароль не забывала, но когда его вожу пишется не верный пароль. Поменять хотела, а сообщения с паролем не приходит. Что делать?
не могу попасть В Контакт уже несколько дней. Позвонила знакомой- у нее проблем нет. Поисковик пишет Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Всем Привет Ребята. Я не могу зайти в Вк.
Пробовала зайти в старую страницу не шло.
Потом хотела сделать еще одну НО Вк неберет мой номер Телефона!
Я пишу свой телефон а он "ошибка" сто раз повторяла. Ничего не действует ;((
Помогите мне Пожалуйста.
Не могу зайти в контакт,помогите
Сообщение было удалено
забыла пароль и логин. срочно нужно зайти ВК. пожалуйста, помогите! очень нужно как мне зайти на страничку?
сегодня я пришла после школы и решила зайти в контакт... зашла и вижу что как будто кто то вышел из неё. Я ввила все свои данные и всё равно не могу попасть на неё помогите пожалуйста
что мне делать я уже всё перепробовала как только не пыталась востановить доступ к странице всё в пустую
Я Ильдатова Ляля попадаю на страницу Юшваева,не могу зайти на свою
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не могу зайти на страницу я нажимал кнопочку выход 2 раза а потом открылось окно регистрации помогите плиз
Hwxbjrdcnm.
не могу зайти на свою страницу в контакте уже пробовала регистрироваться и телефон вводила но пишут что такой телефон уже использовался что делать не знаю кажется уже все перепробовала
Добрый день. Никак не могу попасть на свою страницу в vk. Много раз писала свой номер телефона, меняла пароль, а мне прислали, что моя страница удалена, а фамилия и имя совсем мне не знакомое. Что бы это значило и как мне быть дальше.???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не могу зайти на свою страницу вконтакте.Снова ввела новый пароль ,но открылась страница с моими инициалами,но совсем не моя.Нет фото на ней и совсем другие друзья и группы