ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Сообщение было удалено
у меня тож та было
Я сидел в контакте пириписывался потом ни откуда ни возьмись меня выкинуло и показывает я вожу логин и пароль и пишит ни правильно веден потом показывает ведите логин я вел а он мне открыл новую страницу пожалуйста помогите
Не могу зайти в контакты, не принимает пароль и не могу получить новый, потомучто номер телефона который записывала при регестрации тепер не работает заблокирован, подскажите как быть Как попасть на свою страничку?????
POMOGITE pojaluysta vernut svoyu strani4ku(((
Сообщение было удалено
пытаюсь зайти на страницу в вк и появляется табличка на которой написано нет доступа к сети помогите!!!!!!!!!!
Я войти не могу на свою страницу!((Пароль поменяла,записала даже,потом вышла,ввожу новый пароль и нажимаю"войти",а там пишут"проверьте правильность введенного пароля"
я не могу зайти на свою страницу один раз нажал на выход и теперь я как у себя в гостях нахожусь там есть надпись добавить в друзья как я могу добавить себя в друзья?помогите!!!!
Помогите пожалуйста! Не могу попасть на страницу в ВК, мне не скидывают код подтверждения, номер телефона мой и действителен, но ничего не приходит((( как быть, жаль удалять эту страничку, там очень много фото закреплено, которых у меня нет((( Помогите, умоляю!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет свинья
Все было ок но потом у меня что то произошло с страницей и он тепер не заходит без конца твердит не правельный пароль или аккаунт почему
у меня проблема: не могу выйти с чужой страницы на свою. Ввожу свои пароли, все проходит и снова попадаю на ту же чужую страницу. Это все в мазиле происходит. Через оперу вхожу нормально. Но хочу через мазилу
Привет!Я не могу зайти в контакт...по чему то не работаю не логин,пароль вообще не пишет,а скажите что делать?
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема,я уже её разморозила а потом её как то опять заморозили я не могу войти помогите:-(
1
Я спокойно сидел в ВК и оно случайно заглючило и програма не отвечала. Я её закрыл. Потом я попытался зайти к себе на страничку и оно не подтверждало любые мои данные, будто ето не моя страница. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХТО МОЖЕТ КАК ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!
У меня поменялся номер телефона,как быть ? Не могу зайти на свою страницу.
помогите пожалуйсто!я вчера зошла вк но когда пороль написала мне сказали неверно потом я зошла "забыли пороль жмите сюда"да это сроботало но спустя несколько часов мне опять написали не верный пороль или логин и в придачу еще код с картинкоми которого я вообще не знаю что делать??помогите!
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах и социальных сетях. Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств. Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены от 500р. Все вопросы mr.desclaimer@mail.ru
здравствуйте я здесь новенькая мне 9 лет я без мамы не могу зайти на свою страницу
Сообщение было удалено
я здесь новенькая мне 9 лет я без мамы не могу зайти на свою страницу и я не знаю свой пароль
Сообщение было удалено
У меня тоже пишется неправильный пороль или логин! Никак не могу зайти.. Пришлось создать новую страничку. Пока на ней тусуюсь..
Я тоже не могу зайти на свою страничку, пытаюсь восстановить пароль, отправляет смс на какой-то абсолютно левый номер, не тот, который я указывала, пытаюсь поменять номер телефона и пароль, вроде все прокатывает, мне на мой номер приходит смс новым паролем, и что восстановление доступа одобрено, при входе на страничку, выскакивает сообщение, что страница будет разблокирована во столько-то часов, столько-то минут, по прошествии этого времени ввожу присланный мне пароль, а он снова не подходит, опять пытаюсь восстановить пароль, а смс снова отправляются на левый номер. Уже месяц не могу восстановить доступ, помогите, пожалуйста!!!
Я захожу в контакт, но моя страничка мне не открывается, диалоги,друзья,странички других открываются,а моя нет. у друзей также,они не видят мою страничку,что это может быть? и как быстро пройдет?
Сообщение было удалено
привет как дела
Нее могу войти в контакт с андроида,отправила код страница есть,а зайти не получается
Сообщение было удалено
Кароче , я ни как не могу зайти на свою втору страницу вконтакте . Я ввожу обсалютно всё правильно , но там выскакивает не удаётся зайти . Что делать ?
Но на одну страницу захожу без проблем а на другую никак!!!(( Я ввожу пароль и логин правильно!!!!
Сообщение было удалено
А что селе я зарегистрированная во вк но когда я вхожу мне пишут что надо зарегистрироватся, эх, я снова регестрируюсь! И что я получаю!?
Ну всё есть но что получается моё бывшее вк постепенно навсегда?!
Помогите! Прошу! Я вся в слезах сежу!
Сообщение было удалено
Попробуй через какую-нибудь игру зайти я так делола
пожалуста помагите , я потеряласимку накоторую была зарегистрирована моя строница и пароль забыла как мне зайти вк на свою страницу?
Я не могу войти в мобильный ***** , всё было хорошо и вдруг произошёл автоматически выход с моей страницы. Ввожу все данные правильно , и пароль, и логин,выходит ошибка ((что делать, кто знает, помогите пожалуйста((с ноутбука зайти не пробывала, так как сейчас не дома.Телефон Samsung Galaxy S 3 mini
забала пароль и логин помогите пожалуста
привет не могу зайит вк начинаю водть пароль зависат 3-4 цифре и не чё не сделаешь. в другие местах всё норм кроме контакта чё делать?
нечего!
У меня ломался телефон возила на ремонт сейчас зделала я не могу зайти в контакт не помню пароль
Сообщение было удалено
Если вы не можете зайти на сайты социальных сетей или других ресурсов ознакомьтесь с этой статьей http://resetov.net/viewtopic.php?f=21&t=29
Помогите не могу зайти в вк
захожу на сайт вконтакте, а там ошибка на китайском, что делать?
Не могу зайти на свою страницу, в течении двух суток. Номер телефона 79219355907. Не могу восстановить пароль, система пишет user is banned
не могу зайти в контакт.пишет ошибку
Не магу ваити в кантакт привязан к номиру а номира давно уже нету что делать
Как востоновиь страничку если номер телефона поменялся.как на приказать новую страничку к новому номеру телефона.