ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Не могу зайти на свою страницу вконтакте.Снова устаноаила новый пароль.,но высаетилась страница с моим именем но не моя.Нет фото и не иои друзья и группы
Хочу вк
Сообщение было удалено
Забыл пороль в вк код активациии на номер к которому прекреплина страница не приходит что делать к кому обратиться?
Пишите Ильичу
Сообщение было удалено
://vk.com/remont_kotlov_kolonok>ремонт колонок в Белгороде
Поломалась колонка? Поломался котел? Не беда! Осуществим ремонт газового котла, газовой колонки в Белгороде. Проведем техническое обслуживание газового оборудования, которое по рекомендации производителя нужно делать раз в год. Сюда входит: визуальный осмотр, настройка расширительного бака, проверка системы на герметичность, настройка модуляции газа, чистка камеры сгорания, чистка электродов розжига и ионизации.
Осуществляем пайку и промывку теплообменников. Пайка проводится медно-фосфорным припоем. Его преимущество в том, что он максимально похож по составу на медь, поэтому пайка получается качественной. Промывка теплообменника осуществляется специальным аппаратом- бустером. Промывка производится не кислотой, а специальной жидкостью, которая не агрессивна по отношению к меди, нержавейки.
Также ремонтируем платы управления настенных газовых котлов. Обычно ремонт производится в течении двух дней. Платы обычно приходят в негодность из-за скачков напряжения, грозы, по необъяснимым причина.
[url=https://vk.com/remont_kotlov_kolonok] ремонт колонок в Белгороде [/url]
[url=https://vk.com/remont_kotlov_kolonok] ремонт котлов в Белгороде [/url]
Что делать если я выходу свой пароль и другие правильно а там пишут что пишут ошибка потом восстанавливать через свой емеил который был привязан к странице там пишут пользователь с таким емеил не зарегистрирован
Помогите пожалуйста немогу зайти в себе на страничку в вк всё перепробывал непомогает
Всем счастья!!!!
Я вышла из страници потом вк затупил
Я удалила его скачала себе новый вк
Пыталась через друзей никакой информации
Что делать!? Низнаю помагите
Любите и будьте любимы.
Сообщение было удалено
Не могу попасть на свою страницу,пишу номер телефона пишет не прикреплен!
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУСТА ПОМОГМТЕ МНЕ ЗАЙТИ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ СТРАНИЧКУ
Сообщение было удалено
Просто попробуй ввести номер телефона старый той симкарты и все. Я так живу.
Сообщение было удалено
у меня так же само
Сообщение было удалено
25011970
25011970
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не помню пароль,помогите!!!
Сообщение было удалено
Набрала свой номер, а пароль забыла нажала на всем известную кнопку сделала всё как обычно. Мне отправили код но я не смогла набрать как будто я уже набрала код но это не так. Открывается пустая страничка и причем не моя . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СОС
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не могу войти на свою страницу в вк
Я не могу попасть на старую страницу зашла как та сюда тут не друзей нет не чего пусто что мне делать помогите не могу войти на свою страницу
Берта
У меня удалина страница. Я занова зарегистрировалась. Теперь не могу зайти на страницу к себе, захожу в забыли пароль, все меняю даже приходит смс что пароль сменена. Но страницу открыть не могу. Пишет ваша учетная запись заблокированна.
Дюсембаев
Прошу вас, помогите мне, я сидела на своей странице, и вдруг моя страница вылетила, я введу свой телефон и пароль, не получается зайти, прошу помогите!!!