Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
дима

помогите!!! не могу войти в вк ввожу правильный пароль и телефон а он не делает и не нажимал сарлоск

помогите!!! сос! сос!

Анютка

ппппппппппоооооооомоооогитее!!!!!!!!!!!!! я уже неделю не могу зайти на свою страницу вк...нечего не помогает!!!! прошу помогите!!!!!!

ника

не могу зайти не на один сайт а особе но в контакте пишет востанавить пароль я востанавливаю пишет не корректный номер что мне делать не на одном браузере не входит

Гость

жзэ

Гость

а я забыл пороль в вк начинаб заново регаться а он не хочет

Гость

Я б тебя выпороль!

Гость

я нее могу зайти на сайт

Гость

Ввожу всё что надо верно нажимаю вход а он не риогурует помогите плиз зарание спасибо

Иван

Помогите написал в гугле вконтакте мне дает сайт а я не могу зайти пишет что страница временно не доступна или перемещина по новому адрусу что делать?((((((

Вера

у меня 2 страницы Вконтакте, на 1 могу зайти, а на свою не могу, дело в том, что я свой пароль не помню, помогите пожалуйста, я уже неделю не могу зайти(((

виктория
Ann

Сообщение было удалено

виктория

попробуйте зайти через друга.обновите страницу.поменяйте пароль и не кому не давайте.а может вашу страницу уже использует другой пользователь в этом случаи попробуйте удалить и снова восстановить страницу УДАЧИ

Гость

помажите не заходит уже 5дней в вк пишет не правильный имаил и пароль

чё делать я рехнуся без вормикса

нина

забыла пароль и номера нет уже который был привязан к странице

костя
Фиорелла

Сообщение было удалено

Гость

помогите не могу зайти в контакт другие стронички открываються что мне делать

Гость

НЕ МОГУ ВОЙТИ В КОНТАКТ!

наталья
Фиорелла

Сообщение было удалено

МАНЮНЯ

Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕННА .ПРОСТО МЕНЯ ЛЕТОМ НЕБ?ЛО А ОТ МЕНЯ СПАМ СЛАЛСА.А Я ТЕРЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПАРОЛЬ НА ЕМЕЙЛЕ ЗАБ?ЛА ПОМОГИТЕ ПЛ?ЗЗЗЗЗ.

Катя

Сделайте напоминание пароля. Вполне возможно, что контакт его автоматически поменял. У меня было такое, когда случайно залезла на вредную ссылку.

Таисия

Помогите.пожалуйста.Я решила создать новую страницу 2.на тот же телефон.затем у меня высвечивается окно старой страницы и новой и написано:вы можете привязять новую страницу к телефону.смысл таков.что я больше не смогу войти на старую страницу.что я только не делала всё по барабану.теперь я не могу войти на стурую страницу потому что у меня нету ни пароля ни номера телефона.помогите.пожалуйста.

Таисия

что делать

Таисия

и без ссылки на страницу

Гость

Помогите не могу зайти vk.

леся
АНАТОЛИЙ

Сообщение было удалено

TIMAGawd

K.lb

Makc

Люди помогите такая проблема,меня заморозили в вк никак не могу войти,прохожу разморозку,а код не приходит,пытаюсь,войти в вк либо ты заморожен,либо какая-то ошибка,или сервер недоступен,в папке hosts удалял уже ненужные строчки

runetsoyl

Как вернуть доступ к сайту Вконтакте, одноклассникам и поисковикам?

VKdoc - инструмент по удалению вирусов блокираторов.

VKdoc - незаменимый инструмент для пользователей, которым приходится часто сталкиваться с блокировкой социальных сетей, Вконтакте, Одниклассники и поисковые системы. VKdoc - анализирует и отслеживает все вносимые в системный реестр изменения, создаваемые файлы имитации hosts, и в случае обнаружения, позволяет осуществить их корректную деинсталляцию, полностью очищая ПК от блокировки по социальным сетям и поисковикам.

VKdoc - необходимый и эффективный набор инструментов для очистки компьютера от вирусов блокирующих доступ.

Данному набору инструментов нет равных по эффективности и сфере применения.

www.vkdok.ucoz.ru

Runetsoyl

--

Теги: Не могу войти в вконтакте, одноклассники, маил, яндекс, гугл

Андрей

я всегда захожу вк через закладки, но вчера я зашол а мне выбило "Уважаемый пользователь, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.

Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль." пароль я забыл потом я решыл востановить через мобильной но когда я ввел свой номер +380*******62 мне выбило "+380*******62 Некорректный мобильный номер.

Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00." но я привязувал страницу к етому номеру +380*******62! помогите я не могу войти на страницу а там мое все помогите прошу!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей

и я тоже вводил телефон тожесамое вмсесто * но так --- +7********62 всеровно пишыт "+380955216662 Некорректный мобильный номер.

Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00."

блаблабла
Фиорелла

Сообщение было удалено

а как ты запросила напоминание пароля???

блаблабла

а как ты запросила напоминание пароля???

Гость

почему я не могу зайти на свою страницу

тамара владимировна

Привет всем. Не могу зайти ни в контакт, ни в одкл, поменять пароль тоже не реагирует, , зарегистрироваться снова-тоже не получается...

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Татьяна

НЕ могу войти на свою страницу вконтакт, мне пишут К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. А другую страницу захожу спокойно

ариана славицкая

помогите немогу зайти на свою страницу ввожу правильно телефон и пароль но пишет что ошиба

МАМА

ааааааааааа что делать браузеры работают а в вк зайти не могу7??(((((((((((((((9

\

милана
Olga

Сообщение было удалено

милана
блаблабла

Сообщение было удалено

Таисия

и без ссылки на страницу

милана

я тоже незнаю

милана

низнаю как

уже ненужные строчки[/quote]

милана

мы обеи незнаем

милана

как у тебя идут дела

(((((((((((((((9

\[/quote]

милана

ну (((((((((((((((9

\[/quote]

милана

сново превет я уж незнаю как быть извени

юлия

тоже самая проблема уже 4 дня с телефона не могуа с компа захожу все нормально да и еще куда угодно можно заходить кроме контакта выдает склока недоступна зайдите позже . что за ерунда понять не могу. аж бесит уже .может вирус сидит хотя проверяла телефон ничего небыло .просто ужас помогите!!!!!!!!

милана

у меня оже самое

милана

[quote="милана"]уменя тоже самое мама

милана

я тоже незнаю

милана и ира

феорелла я немогу понять что ты пишеш

милана и ира

феорелла мы неможем понять что ты пишеш