ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
помогите!!! не могу войти в вк ввожу правильный пароль и телефон а он не делает и не нажимал сарлоск
помогите!!! сос! сос!
ппппппппппоооооооомоооогитее!!!!!!!!!!!!! я уже неделю не могу зайти на свою страницу вк...нечего не помогает!!!! прошу помогите!!!!!!
не могу зайти не на один сайт а особе но в контакте пишет востанавить пароль я востанавливаю пишет не корректный номер что мне делать не на одном браузере не входит
жзэ
а я забыл пороль в вк начинаб заново регаться а он не хочет
Я б тебя выпороль!
я нее могу зайти на сайт
Ввожу всё что надо верно нажимаю вход а он не риогурует помогите плиз зарание спасибо
Помогите написал в гугле вконтакте мне дает сайт а я не могу зайти пишет что страница временно не доступна или перемещина по новому адрусу что делать?((((((
у меня 2 страницы Вконтакте, на 1 могу зайти, а на свою не могу, дело в том, что я свой пароль не помню, помогите пожалуйста, я уже неделю не могу зайти(((
Сообщение было удалено
попробуйте зайти через друга.обновите страницу.поменяйте пароль и не кому не давайте.а может вашу страницу уже использует другой пользователь в этом случаи попробуйте удалить и снова восстановить страницу УДАЧИ
помажите не заходит уже 5дней в вк пишет не правильный имаил и пароль
чё делать я рехнуся без вормикса
забыла пароль и номера нет уже который был привязан к странице
Сообщение было удалено
помогите не могу зайти в контакт другие стронички открываються что мне делать
НЕ МОГУ ВОЙТИ В КОНТАКТ!
Сообщение было удалено
Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕННА .ПРОСТО МЕНЯ ЛЕТОМ НЕБ?ЛО А ОТ МЕНЯ СПАМ СЛАЛСА.А Я ТЕРЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПАРОЛЬ НА ЕМЕЙЛЕ ЗАБ?ЛА ПОМОГИТЕ ПЛ?ЗЗЗЗЗ.
Сделайте напоминание пароля. Вполне возможно, что контакт его автоматически поменял. У меня было такое, когда случайно залезла на вредную ссылку.
Помогите.пожалуйста.Я решила создать новую страницу 2.на тот же телефон.затем у меня высвечивается окно старой страницы и новой и написано:вы можете привязять новую страницу к телефону.смысл таков.что я больше не смогу войти на старую страницу.что я только не делала всё по барабану.теперь я не могу войти на стурую страницу потому что у меня нету ни пароля ни номера телефона.помогите.пожалуйста.
что делать
и без ссылки на страницу
Помогите не могу зайти vk.
Сообщение было удалено
K.lb
Люди помогите такая проблема,меня заморозили в вк никак не могу войти,прохожу разморозку,а код не приходит,пытаюсь,войти в вк либо ты заморожен,либо какая-то ошибка,или сервер недоступен,в папке hosts удалял уже ненужные строчки
Как вернуть доступ к сайту Вконтакте, одноклассникам и поисковикам?
VKdoc - инструмент по удалению вирусов блокираторов.
VKdoc - незаменимый инструмент для пользователей, которым приходится часто сталкиваться с блокировкой социальных сетей, Вконтакте, Одниклассники и поисковые системы. VKdoc - анализирует и отслеживает все вносимые в системный реестр изменения, создаваемые файлы имитации hosts, и в случае обнаружения, позволяет осуществить их корректную деинсталляцию, полностью очищая ПК от блокировки по социальным сетям и поисковикам.
VKdoc - необходимый и эффективный набор инструментов для очистки компьютера от вирусов блокирующих доступ.
Данному набору инструментов нет равных по эффективности и сфере применения.
www.vkdok.ucoz.ru
Runetsoyl
--
Теги: Не могу войти в вконтакте, одноклассники, маил, яндекс, гугл
я всегда захожу вк через закладки, но вчера я зашол а мне выбило "Уважаемый пользователь, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль." пароль я забыл потом я решыл востановить через мобильной но когда я ввел свой номер +380*******62 мне выбило "+380*******62 Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00." но я привязувал страницу к етому номеру +380*******62! помогите я не могу войти на страницу а там мое все помогите прошу!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тоже вводил телефон тожесамое вмсесто * но так --- +7********62 всеровно пишыт "+380955216662 Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00."
Сообщение было удалено
а как ты запросила напоминание пароля???
а как ты запросила напоминание пароля???
почему я не могу зайти на свою страницу
Привет всем. Не могу зайти ни в контакт, ни в одкл, поменять пароль тоже не реагирует, , зарегистрироваться снова-тоже не получается...
Сообщение было удалено
НЕ могу войти на свою страницу вконтакт, мне пишут К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. А другую страницу захожу спокойно
помогите немогу зайти на свою страницу ввожу правильно телефон и пароль но пишет что ошиба
ааааааааааа что делать браузеры работают а в вк зайти не могу7??(((((((((((((((9
\
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и без ссылки на страницу
я тоже незнаю
низнаю как
уже ненужные строчки[/quote]
мы обеи незнаем
как у тебя идут дела
(((((((((((((((9
\[/quote]
ну (((((((((((((((9
\[/quote]
сново превет я уж незнаю как быть извени
тоже самая проблема уже 4 дня с телефона не могуа с компа захожу все нормально да и еще куда угодно можно заходить кроме контакта выдает склока недоступна зайдите позже . что за ерунда понять не могу. аж бесит уже .может вирус сидит хотя проверяла телефон ничего небыло .просто ужас помогите!!!!!!!!
у меня оже самое
[quote="милана"]уменя тоже самое мама
я тоже незнаю
феорелла я немогу понять что ты пишеш
феорелла мы неможем понять что ты пишеш