ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Сообщение было удалено
привет
приветик
Сообщение было удалено
E-mail или Логин:
Пароль:
Войти
Забыли пароль?
Добро пожаловать
ВКонтакте √ универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
Моментальная регистрация
Зарегистрироваться
В чем поможет Вконтакте?
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам
В Контакте ╘ 2006-2012 РусскийУкра©нськаБеларуская (тарашкевiца)
Что мне делать я немогу уже..... как мне зайти на страницу Вконтакте?????!!!!! Использовала всевозможные способы - мыло, через номер мобильной телефона, изменяла пароль, устанавливалась дополнительные приложения типа "хром" . Скорее всего цепанула вирус!???? Захожу через планшет Samsung GT N 8000.... через айфон захожу все отлично. Антивирусника неустанавливала.... по сайтам подозрительным неходила......что посоветуете!?!?!?!?!?!?
огромное спасибо!!! сделала всё как сказано. и заработало
У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку ╧404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.
javascript:complain(3, 38158709)
не могу зайти на свою страничку вконтакте,какой-то бэтман нарисован и просит ввести свой номер и типа прийдет код который нужно будет ввести,-сделала так - стали деньги снимать с телефона, а насайт так так и не зашла,что делать с этим...???
Здравствуйте у меня 2 компьютера. С одного я свободно захожу на свою страницу, а с другого я не могу зайти, т. к. у меня высвечивается, что меня взломали, далее мне предлагают сменить пароль, отправив СМС ( написано в условиях смены пароля) я отправляю тот код, а дальше ничего не происходит, я всё так же заблокированна
а я уже месяц не могу войти и наверно скоро сайду сума и что мне делать так главное со своего компа я не могу войти
немогу
я короче уже месяц не могу войти именно со своего компа
после того как мне чинили и чистили комп,востанавливали удаленые фото я не могу зайти на страницу..пароль пишет что не тот...помогите..я осталась без поздравлений на новый год
как зайти на страницу в контакте
если я не знаю емейл и пароль
Сообщение было удалено
немогу зайти на сайт пишется! Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не могу 2 неделю зайти на страничку пишет "вы сидите с необычного места" Что делать(???
добрЁй день, я то могу зайти на страницу, но не могу добавить друзей в друзья, прочитать сообщения, играть в игры, ставить "мне нравится", либо "рассказать друзьям" в чем причина, помогите
блин мне кто-нибудь поможет, срочно нужны контакты!!!!!!!!!!!!!1
с моего ноута не можем зайти на свои страници,мол страницы заблокированы из за проникновения в них кого то другог лица и еще че то было написано про спам.сказали поменять пароль менял,но не получалось все равно зайти все одно и тоже писали!помогите,а еще и страницу в однокла ссниках у меня закрыли!
Не могу зайти вконтак. пишет.Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время.Я уже все испробовала ни чего не получается!!!Люди помогите!!!Что мне делать!!!!????
Не могу зайти вк. Что мне делать.вожу логин,пароль.Мне пишут: не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Я все проверяла все правельно. перезапустила браузер. Ни чего не помогает. Подскажите что мне делать!!!!!!
Я тоже не могу зайти на мою страницу ? почему ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тупой вопрос ты что дура в настройках чукча
не могу зайти на свою страницу. ввожу майл и пороль правильно. что делать, помогите
помогите пожалуста ! взламали страницу в контактах((((
ОДНИМ СЛОВОМ ПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ А НЕ ПОМОГИТЕ
зайдите в файл hosts и если у вас будет написано вк то сотрите последнии две строчки
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа моей странице 5 лет там много важного сохранилось , вот уроды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня нет
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! Сегодня создала вторую страницу в Контакте, так на старую захожу без проблем, а на новую не могу. Завожу все правильно, а меня не пускают, хотя страница не заблокированна, меня видят.
Не могу войти на почту mail, в Одноклассники и Вконтакт. Хотя на главной странице Майла высвечивается, что в ящике у меня есть письма, и в левом углу мой адрес. Но как только пытаюсь войти, просит ввести номер тел, после чего прислать смс... Что делать? Я уже и DrWeb утилиту пропускала, и антивирусрм сканировала, и в папку ect/hosts, там все нормально. Помогите, плз!!!!!
Ребят В чем проблема???Хочу зайти в контакт и не заходит!!!Откуда только не пытался заходить не получаеться!!!Пишет:about:blank.мммог у меня брат че то сделать на компе???Вирусов нету,папку hots тоже проверил!!!подскажите
как правильно ввести номер телефона когда валидация страницы а то пишет неккоректно веден номер телефона
Моя страница была привязана к старому номеру, после того как я решила поменять пароль я не могу войти, даже после того как привязала страницу к новому номеру что делать?
Но я не могу войти с любого браузера, безконнечный вод пароля и на етом все.
Не могу войти в контакт. Пишу телефон присылают код. Я подтверждаю говорю Да. С меня снимают деньги с телефона около 200 руб. А зайти все равно не могу. ПОМОГИТЕ.
помогите меня взломали,не могу заити у меня страница была привязана к номеру телефона,но сим карту я давно выбросил что делать!?
Удаляешь все лишнее из файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Если не помогло то делаешь так. У меня получилось.
http://www.dostupest.ru/zajti-na-stranicu-v-kontakte.html - там есть безопасные ссылки на сайт вконтакте. заходишь через одну из низ. У меня с 3 раза зашла. Там востанавливаешь страницу и меняешь пароль. На номер приходит уведемление с кодом - РЕАЛЬНЫМ КОДОМ. Указав код можно перейти на страницу. Удачи всем.
Я на свой номер зарегистрировала подружку,он являлся логином.теперь не могу зайти на мою страницу.Подскажите что делать в данной ситуации.Как вернуть свою страницу.
Сообщение было удалено
в╨та як ╨ла