ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
не могу выйти на свой сайт в контакте
Не могу зайти ввожу всё а он высвечивает ВЕЛИДАЦИЯ АККУАНТА (КАЖДЫЙ РАЗ
привет всем у меня такая проблема я не могу зайти на свою страницу в контакте вожу свой пороль и нажемаю войти и нечево не происходит помогите плиз((((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте!не могу зайти на свою страничку ;уже 2 день.что делать?
не могу зайти на свою страницу: пишет что пароль не верный, зарегал 2 страницу, вышел и сново хочу зайти на 2 страницу и опять пишет что пароль не верный ПЛИЗ ПОМОГИТЕ(((
Я не могу зайти на свою страницу ввожу логин и пароль и пишет что не верный что мне делать
попробуйте с другой страницы найти свою, если найдете ее в прежнем состоянии, то не знаю,, а если увидите изменения которых вы не производилиЮ значит кто то ломал, искать лучше сначала в поиске а потом уж через друзей
Сообщение было удалено
Милашка, нужно думать мозгами перед тем как удолять страницу, теперь нужен другой номер к которому будет привязана страница!!!и другой оператор!!!
у меня тоже такое было но я вошла]
помогите не могу зайти vkontakte.ru пишет переставьте флажок в настройках сети..
помогите пожалуйста !!! не могу зайти вконтакт..... когда нажимаю имейл и пароль, и при нажатии "ВОЙТИ" оно вообще не загружаетса...... а до етого могла заходить, но не могла писать сообщения, оставлять сообщения на своей странице (((( помогити пожалуйста..(( незнаю что делать !! при входе так же не висветливаетса графа "ЧУЖОЙ КОМП'ЮТЕР".....(((
помогите кто нибууудь..у меня кончилась подписка стандартного антивируса,я скачала новый,а старый удалила,и после этого .у меня вк стало написано,то что от меня расxодит спам,и мне нужно отправить куда то сообшение..что делать????((((
Надо Связатса с контактом
Да правильно нада с контактом связатся
не могу зайти на свой акаунт в вк пишет мол пороли неправильный тока я все точно пишу мало того пароли сохранен в браузере. через другой браузер тоже не помогает. при попытки поменять пороли запрашивает мою фамилию указынай на страницы и тут я 2рой раз в жизни меня пытаются убедить что у меня друга фамилия. я начинаю думать что может это и вправду не моя фамилия.
мне не чего не помогло, кроме переустановки винды! переустановите и поможет 100%
привет
курнём
конечно лёшанька курнём ты мой милый
1) проверить на вирусы
2) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
открыть с помощью блокнота, удалить все и оставить только
127.0.0.1 localhost
больше никаких записей.
3) поставить mozilla firefox...
если проблемы остались - пишите newolegik@mail.ru
Я сам пробовал после того как мя взломали
я не могу зарегистрироваться ввожу им я и фамилию нажимаю регистрироваться а она не нажимается(( помогите(((( а все ведь включено
я не могу зарегистрироваться пишу имя и фамилию нажимаю на регистрацию а не нажимается(( все ведь подключено(( помогите
Каждый раз входя на свою страницу в контакт нужно регистрироваться.Подскажите , пожалуйста, что делать.
не могу зайти на свою странацув майле.захожу через друзей вроде всё нормально.в почту тоже войти не могу.когда пыталась востановить пароль ,прошла всю процедуру востановления,а полачилось,что я вновь завела почту и новую страницу .помогите востановить старые ,это очень важно.
Сообщение было удалено
помогите не могу зайти в контакт на свою страницу. я ввожу свой пароль и логин и не могу зайти сайт зависает подскажите что делать
Не могу зайти в контакт((( логин и пароль помню а номер на который страница за регистрирована не помню(( помогите как теперь быть,?
А можно оставить только одну строку "127.0.0.1 localhost"? Я уже остальное удалила и сохранила
Ребят помогите.На сайтах в контакте не накаких не лажу нечего не качаю а страничка в вк неработает.Точнее как зайти на неё я могу сразу но вот даже просматривать или загружать свои фоти немогу также немогу смотреть видео слушать музику не у себя не у других не могу писать коменти или ставить лайки даже свои сообщения читать немогу захожу в мои сообщения нажимаю на них но они не включаються.Удалить страницу немогу она не удаляеться тупо нажимаю удалить страничку но нечего не происходит и зарегестрироваться немогу по новому тоже ввожу имя и фамилию и регестрацыю но нечего не происходит.Скажите что могло случиться как всё исправить за год в вк у меня такого неразу небыло!!!!!!!!!!!!
Что делать ??
на хрена этот контакт нужен?раз такие проблемы у всех у меня такие же проблемы не могу войти на свою страничку ну и не надо есть другие более интересные
Сообщение было удалено
не получается зайти на свю страницу
помогите я заригестрировался на телефон тепер логин или эмэил вожу телефон и пароль не выходит помогите обясните как войти?
"смотрите я заригестрирован на телефон и пароль щяс уже надо водить эмэил или логин как войти?"
я не могу войти вконтакт мне написали что нужно войти в аккаунт! как в него зайти? напишите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
заходишь вк-настройки-приветность-в самом низу удалить страница и все потом в течение время определенного ты можешь востоновить страницу
не могу зайти в контакт,пишут ваш аккаунт заблокирован пыталась заново зарегистрироваться,нажимаю страница даже не обновляется!!!!!что делать?????прошу прислать код чтобы поменять пароль,мне присылают ответьте да или нет на это смс,отвечаю да,мне приходит типа недостаточно средств,хотя сотка на балансе!!!!!!!!!че за ***????и сколько берут вообще за смс?!помогите!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ввож логин,пароль,наживаю "Вход" и ничего не выходит! раньше загружало,а сейчас вообще ничего!!! помогите,пожалуйста!!! давно же не заходила) дмаю,может браузер старел,или еще что-то! ну помогите чем может!!! заранее СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже не скачиваются((((((
Сообщение было удалено
саша што задальи на завтра
Сообщение было удалено
не получается зайти на свю страницу
Саша
У меня то же самое!!!Никто не знает что случилось(Просто жди или обновляй систему говорят, но я не хочу не того ни другого)
у меня какие то проблемы контакт переехал куда?
Заходишь в настройки и мотаешь в низ,там есть такая надпись-" Вы можете удалить свою страницу вконтакте" Нажимаешь на неё и всё! Но если хочешь её до определённого времени можно будет воостановить))
и действительно через оперу не заходит,а через эксплорер зашла .
здраствуйте.что мне делать меня взломали.но я пишу свой номер телефона молдавский чтоб поминять пароль.выбивает что не верно.пишут что надо русси номер.а у меня строничка на моем номере заоригистрирована