Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама жооооооооопппаааааааааааа

Хоттабич

Я не можу зайти в контакти тЁльки з 1 компа всюди я захожу а з 1 не можу в чЁм проблема поможЁть плЁс Ё навЁть був у хост Ё там все ок нема жодно© заборони допоможЁть!!!!!!!!!

Юра

http://vk0ntakte.zg5.ru/ должно здесь сработать

Юра

http://vk0ntakte.zg5.ru/ должно сработать

Юра

http://vk0ntakte.zg5.ru/ должно зайти

кристина маленькая клишина
Тарас

Сообщение было удалено

Гость

как зайти на свою страницу если не помню пароль и нет этого номера телефона

Настюша

немогу зайти набираю пароль, логан и мне высвечивается какя-то разморзка страницы набираю свой номер и мне высвечивает такой номер не зарегистрирован.

Что делать?

4-к покруче тупака

капец помогите мне срочно зайти на мою страничку срочно парень бесится пожалуйста в долге не останусь

татьяна
Фиорелла

Сообщение было удалено

Ненси

Мне кинули ссылку и сказали помиотреть что там..........я попыталась нанеё зайти......тут же резко гугл заглючил.......поотм я перезагрузила комп ии попыталась зайти на мою страницу.............так мы было написано * ваша страница взломана и с неё рассылался спам*я попыталась изменить пароль - но там написали что такого почтового ящика нет - и номер введён неверно - хотя я по 100 раз проверила!!!потом я решила щарегаться заново - не вышло!!потом я решила зайти на другую страницу и у мня высветилось введитие код с картинки(((((((я ввела...........он снова написал что почтового ящика не существует!я позвонила другу - но спакойно зашёл на мою. страну со своего компа!!что у меня с котнтактом можеть быть?Я не рассылала никакие спамы(

Гость
юнна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Диман

Сообщение было удалено

Голубицкая
Фиорелла

Сообщение было удалено

Голубицкая

Та же самая проблема.

татьяна

немогу зайти в контактю пишет, что соединение закрыто удалённым сервером, что делать?

Гость

пишет недостаточно средств!!!!!!

инна

ввожу свой логин и пароль но заходит на мою 2 страничку...делаю забыли пароль ввожу номер телефони(логин) потом фамилию..делаю дальше и у меня выходит что не совпадает! что делать???!

Татьяна

Помогите!Отвязала свой номер от страницы в контакте и пытаюсь привязать обратно.Не выходит!Ну,что же делать?!Там всё ценное!

=)

А ИНОГДА БЫВАЕТ КНОПКИ НА КЛАВИОТУРЕ ЗАЕДАЕТ!ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

алина

На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже.

Номер телефона:

(пример: 79991122333)

Входящее SMS с кодом абсолютно бесплатна и необходимо исключительно для подтверждения принадлежности вам введенного номера мобильного телефона.Отвечать на SMS не нужно. Вводя код вы подтверждаете подписку на медиа-контент (музыку, видео, приложения и файлы).

че за?кто знает?вожу номер пишут тока для абонентов билайн мтс и мегафон.с другого компа захожу все ок.как быть?помогите.

маша

я делала 2-ую страничку не получилось и показали либо сделать новую и старую удалить или просто оставить старую я нажала оставить старую и резко зашла на свою страницу без пароля и больше я не могу зайти

Гость

нечаянно зарегистрировала на своем логине другую страницу, теперь не могу зайти на свою страницу, заходит постоянно на новую, хотя старая есть. помогитеееееее((((

Аня

Я дала пароль своей подруге и она всё сделала по своему она изменила логин и пароль. что делать?

дашутка

помогите забыла пароль((((а чтоы пришла смс телефон потерялся что делать?((((помогите плиз))))за ранее большое спасибо))**

Мария

помагите мне! у меня заморозили страницу,я вела номер телефона правильно а он пишит:Ваш оператор не поддерживается.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ!

Мария

срочно помагите!!!!!!!!!!!

Поймите, что причины, из-за которых вы не можете войти в Контакт - их миллион. И нет единственного рецепта от всех болезней. Вы не описываете проблему в точности. Или не можете ее описать. Поэтому сначала попробуйте войти в Контакт через этот сайт:

vhod.cc

В 80% случаев это поможет. Если НЕ поможет, смотрите там раздел "Помощь" или пишите сюда точное описание вашей проблемы.

Павел

не как не зайти в контакт пишет На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже.вожу номер теле2 пишет что только мтс или мегафон((что делать помогите плиз.

Милашка

удалила страницу вконтакте, теперь не могу зайти на другую, показывает прошлую и предлагает восстановить, а входа нет, как не загружала, не выходит, че делать?

vaska109@mail.ru
Фиорелла

Сообщение было удалено

vaska109@mail.ru

не могу зайти на свою страницу

алеся яровик
Катя

Сообщение было удалено

виталий

[quote="Милашка"]удалила страницу вконтакте, теперь не могу зайти на другую, показывает прошлую и предлагает восстановить, а входа нет, как не загружала, не выходит, че делать?[/quo ПРОСТО ЗАБЕЙ И ИДИ ГНА ДРУГОЙ САЙТ, контакт о себе уже дал знать!)))\

люба

в вожу телефон логин пароль в контакте а моя страница не открывается мои друзья на мою страницу заходят-говорят там всё внорме а я не могу попасть

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

как восстановить свою страницу вконтакте - вчера заходила, а сегодня пишет пользователь не существует?? помогите кто знает!

елена

правильно введен пароль и логин а зайти на свою страничку не могу.и муж тоже самое.может дело в том что когда последний раз заходили на сттраничку вышли с одной и не зашли на другую?

наталья сандул
Фиорелла

Сообщение было удалено

маша

Що робити вконтакте не вЁдкрива╨ться. вибива╨ сторЁнку мою сторЁнку але зайти немож. Однокласники, фотосрана , mail.ru грузиться а вконтакте н╨, через яндекс тоже. Я зробила все що було написано. але вЁрус не видаля╨ться Що робити

Гость

не могу зайти в контакт .страница есть и вирусов нет

Гость
дусик

Сообщение было удалено

а мне с этого надо(

Валерия
vika=)

Сообщение было удалено

Валерия

у меня тоже такая фигня((((((

Лена

Девушки, сказано же выше - входите в Контакт через vhod.cc и будет вам счастье. У меня получилось!

Гость
Илья Сергеев

Сообщение было удалено

Илья Сергеев

Захотел создать новую страницу создал теперь не могу зайти на свою старую а очень хочется зайти у меня заходит только на новую на старую вообще никак.Помогите пожалуйста!!!что делать?

катя

у меня так же уже 3 дня(((((((((((

Гость

v.antiblock.ru, заходите сюда...

ОКТЯБРИНА РУДИЧ
карина

Сообщение было удалено