Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ВОЙТИ В КАНТАКТ НА СВОЮ СТРАНИЦУ.ТОЛЬКО ЧТО МАМА БЫЛА НА ЭТОМ КОМПЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В КАНТАКТЕ,Я НЕ МОГУ ВОЙТИ К СЕБЕ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ

Гость
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга

Не могу зайти на страницу. Запрашивает мой номер, куда приходит СМС, на которую просит ответить, ввести "уникальный" код. Но СМС на номер 3381 не отправляется. Что делать?

СЕМА

Я ЗНАЮ КА ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЭТО БУДИТ СТОИТЬ 100

николай

вообщем меня тоже забанили на обойх сайтах просило отправить смс нашел гениальное решение, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМП. ДАЛЕЕ ЗАЙДИТЕ ПО ПУТЯМ C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ЕСЛИ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ НЕ УНЫВАЙТЕ ПОМОГУ 100% И БЕСПЛАТНО. ПОПРОСИТЕ ЗНАКОМЫХ СКOПИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ hosts B ОТОСЛАТЬ ВАМ ИЛИ ГНЕ НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБ ВАМ СКАЧАТЬ ЛИБО НА НОСИТЕЛЬ .. КОПИРУЕМ СОДЕРЖИМОЕ ВСТАВЛЯЕМ И ВУАЛЯ ВСЕ РАБОТАЕ ДАЛЕЕ ПОМЕНЯЙТЕ АНТИВИРУС НА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ИЛИ ОБНОВИТЕ : БЫЛО ЗАРАЖЕНО 13 242 СТРАНИЦЫ УТЕЧКА С САЙТА КАСПЕРСКИЙ ЛАБ ВЗЛОМ 323 dfspsi /// off сайт изменится сразу точки меняются так что кто не понял приведу пример: Дорогие админы!! Помогите!!у меня проблемма я не могу зайти на свою страницу он мне пишит■Доступ к Вашей странице заблокирован!

Некоторые доброжилатели наверное пометили мои письма как спам.

Вирусов у меня нет, hosts чист.

Помогите пожалуйста. Очень нужно. РЕШЕНИЕ ВЫШЕ!! ЕСЛИ ЧТО ПИСАТЬ СЮДА : SALAMOH@spaces.ru удачи в работе !!!

викуся

капец скажите пожалуста куда надо зайти чтобы попасть на свою страницу пожалуста скажыте плиз

ольга
СЕМА

Сообщение было удалено

Ваш текст ТЫ СЕММА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ольга
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст подскажы как зайти на мою страницу я вика плиз я ввожу в кантакте а мне та *** как зайти не высывечивается.

ольга
АНАТОЛИЙ

Сообщение было удалено

Ваш текст ты куда заходила?

олег
Колян

Сообщение было удалено

я хочу познакомеца с девчёнкой

Гость

Помогите! Не могу зайти на страницу! Потеряла листочек со всеми данными сама ничего не помню!

Наталья

А мне часто выбивает проверка безопасности введите последние 4 цифры к которому привязана страничка а я то не помню

И такого нет не у кого не кому даже подсказать(((((

Ира

Не могу зайти в контакт пишет Error что делать?

Гость

квпкпе

Гость

Здраствуйте. Я не могу зайти на свою странницу в контакте. Я пишу свой маил и пароль (правильно). Но высвечиваеться окошечко чтоб я указал там свой номер сотового (чтоб пришло смс), я указываю и приходит мне смс. Там указано что в ответнном смс я должен указать свой уникальный код. Я указываю и отпровляю. Но в место этого мне приходит ответное смс (намоём телефоне не достаточно срецтв) Подскажите что мне делать?

Гость

Вы мне поможите?

АНГЕЛ╡НКА
Фиорелла

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ФИГНЯ=(

АНГЕЛ?НКА

у меня тоже такая фигня

АНГЕЛ?НКА

у меня тоже такая фигня

даша
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

У меня ошибка 404 помогите пожалуйсто 2 год без контакта

Виктория

я немогу зайти на страницу!помогите!пишет пароль неверный. как можно востановить?

Таня

Не мгу попасть в контакт выбивает постояно Error: Requested content 'vk.com/login?act=vkcomredirect&to=' cannot be resolved. Помогите пожалуйса

Через VHOD.CC заходите, товарищи! Набираете этот адрес и входите в Контакт, в Одноклассники, в *** и так далее - кому что нужно. Стартовая страница придумана же не просто так, а для вас специально. Если что, там заходите в "Помощь" и читаете.

инна

помогите мне!!!не могу зайти в свою страничку,пароль и логин набираю а оно крутится и крутиться и ни как,бывает пишется что типа не хватает какой то программы,мой мир фасебук и не которые хорошо открывается

denis

не получается открыть страницу свою в контакте, помогите?

denis

Не открывается страница в контакте, логин, пароль набираю правильно, вход как будто идет, а страничка не открывается.

Лиза

Ввожу логин пароль правельно жму "войти" может так грузиться час и боллее но на страницу не выходит. ПОМОГИТЕ!!!!!!

rfnz
Анюта

Сообщение было удалено

мария

пааваш

Жук

ребята помогите

на сам сайт заходит

когда вписываю логин и пароль на страницу не заходит

но и ничего не происходит

помогите пожалуйста

Валентина

как зайти на свою страницу, если когда я захожу то заходит на страницу брата

ИРИНА

Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ

ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАНОВО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Keneshbek Dayrbek

помогите мне пожалуйста у меня заблокировался что делать я не знаю

всё сделал ни как не получаеться

татьяна

не могу войти к себе на страничку помогите!!!пожалуйста срочно!!!

женя

у меня вообще незаходит контакт пишет "проблема при загруске"

Автор

Все не могут зайти, а описание проблемы пишут единицы.

Кому интересно, пишите, помогу.

Гость

блин чё за *** происходит логин и пароль ввожу кликаю на вход а он не работает попробовала заного зарегистрироваться нее получаеться

маша
анна станиславовна

Сообщение было удалено

маша

Маша пестова

маша
маша

Сообщение было удалено

саня

не могу зайти вконтакт пароль и логин написал патом выскакивает окно там пишут веди свой номер чтоб мы убедились что вы реальный человек как убрать

альмиза
Фиорелла

Сообщение было удалено

Диана-Мария

так давайте соберемся и будем думать че делать!!!!!!

Диман

с утра хотел за лесть в контакт и всё в вёл емейл пароль загружается вроде но типа пишит добро пожалывать а всёравно прогружается с рочно нужна помощ

oleg

я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((

светлана

не могу зайти на свою страницу,могу читать только новости,нажимаю моя страница и она не загружается,что делать?

Виталька

кароче переустонавливайти виндос и все будет хорошо больше уменя нету вариантов!!!!

Гость

жООООООООпа

Гость

я зарегистрировался на в контакте но компютер не принимает мой номер он настояший и еше, каждий день когда я хотел зайти в мой сайт я должен был снова зарегистрироватся помогите