ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
НЕ МОГУ ВОЙТИ В КАНТАКТ НА СВОЮ СТРАНИЦУ.ТОЛЬКО ЧТО МАМА БЫЛА НА ЭТОМ КОМПЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В КАНТАКТЕ,Я НЕ МОГУ ВОЙТИ К СЕБЕ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу зайти на страницу. Запрашивает мой номер, куда приходит СМС, на которую просит ответить, ввести "уникальный" код. Но СМС на номер 3381 не отправляется. Что делать?
Я ЗНАЮ КА ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЭТО БУДИТ СТОИТЬ 100
вообщем меня тоже забанили на обойх сайтах просило отправить смс нашел гениальное решение, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМП. ДАЛЕЕ ЗАЙДИТЕ ПО ПУТЯМ C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ЕСЛИ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ НЕ УНЫВАЙТЕ ПОМОГУ 100% И БЕСПЛАТНО. ПОПРОСИТЕ ЗНАКОМЫХ СКOПИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ hosts B ОТОСЛАТЬ ВАМ ИЛИ ГНЕ НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБ ВАМ СКАЧАТЬ ЛИБО НА НОСИТЕЛЬ .. КОПИРУЕМ СОДЕРЖИМОЕ ВСТАВЛЯЕМ И ВУАЛЯ ВСЕ РАБОТАЕ ДАЛЕЕ ПОМЕНЯЙТЕ АНТИВИРУС НА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ИЛИ ОБНОВИТЕ : БЫЛО ЗАРАЖЕНО 13 242 СТРАНИЦЫ УТЕЧКА С САЙТА КАСПЕРСКИЙ ЛАБ ВЗЛОМ 323 dfspsi /// off сайт изменится сразу точки меняются так что кто не понял приведу пример: Дорогие админы!! Помогите!!у меня проблемма я не могу зайти на свою страницу он мне пишит■Доступ к Вашей странице заблокирован!
Некоторые доброжилатели наверное пометили мои письма как спам.
Вирусов у меня нет, hosts чист.
Помогите пожалуйста. Очень нужно. РЕШЕНИЕ ВЫШЕ!! ЕСЛИ ЧТО ПИСАТЬ СЮДА : SALAMOH@spaces.ru удачи в работе !!!
капец скажите пожалуста куда надо зайти чтобы попасть на свою страницу пожалуста скажыте плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст ТЫ СЕММА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажы как зайти на мою страницу я вика плиз я ввожу в кантакте а мне та *** как зайти не высывечивается.
Сообщение было удалено
Ваш текст ты куда заходила?
Сообщение было удалено
я хочу познакомеца с девчёнкой
Помогите! Не могу зайти на страницу! Потеряла листочек со всеми данными сама ничего не помню!
А мне часто выбивает проверка безопасности введите последние 4 цифры к которому привязана страничка а я то не помню
И такого нет не у кого не кому даже подсказать(((((
Не могу зайти в контакт пишет Error что делать?
квпкпе
Здраствуйте. Я не могу зайти на свою странницу в контакте. Я пишу свой маил и пароль (правильно). Но высвечиваеться окошечко чтоб я указал там свой номер сотового (чтоб пришло смс), я указываю и приходит мне смс. Там указано что в ответнном смс я должен указать свой уникальный код. Я указываю и отпровляю. Но в место этого мне приходит ответное смс (намоём телефоне не достаточно срецтв) Подскажите что мне делать?
Вы мне поможите?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ФИГНЯ=(
у меня тоже такая фигня
у меня тоже такая фигня
Сообщение было удалено
У меня ошибка 404 помогите пожалуйсто 2 год без контакта
я немогу зайти на страницу!помогите!пишет пароль неверный. как можно востановить?
Не мгу попасть в контакт выбивает постояно Error: Requested content 'vk.com/login?act=vkcomredirect&to=' cannot be resolved. Помогите пожалуйса
Через VHOD.CC заходите, товарищи! Набираете этот адрес и входите в Контакт, в Одноклассники, в *** и так далее - кому что нужно. Стартовая страница придумана же не просто так, а для вас специально. Если что, там заходите в "Помощь" и читаете.
помогите мне!!!не могу зайти в свою страничку,пароль и логин набираю а оно крутится и крутиться и ни как,бывает пишется что типа не хватает какой то программы,мой мир фасебук и не которые хорошо открывается
не получается открыть страницу свою в контакте, помогите?
Не открывается страница в контакте, логин, пароль набираю правильно, вход как будто идет, а страничка не открывается.
Ввожу логин пароль правельно жму "войти" может так грузиться час и боллее но на страницу не выходит. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
пааваш
ребята помогите
на сам сайт заходит
когда вписываю логин и пароль на страницу не заходит
но и ничего не происходит
помогите пожалуйста
как зайти на свою страницу, если когда я захожу то заходит на страницу брата
Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ
ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАНОВО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
помогите мне пожалуйста у меня заблокировался что делать я не знаю
всё сделал ни как не получаеться
не могу войти к себе на страничку помогите!!!пожалуйста срочно!!!
у меня вообще незаходит контакт пишет "проблема при загруске"
Все не могут зайти, а описание проблемы пишут единицы.
Кому интересно, пишите, помогу.
блин чё за *** происходит логин и пароль ввожу кликаю на вход а он не работает попробовала заного зарегистрироваться нее получаеться
Сообщение было удалено
Маша пестова
Сообщение было удалено
не могу зайти вконтакт пароль и логин написал патом выскакивает окно там пишут веди свой номер чтоб мы убедились что вы реальный человек как убрать
Сообщение было удалено
так давайте соберемся и будем думать че делать!!!!!!
с утра хотел за лесть в контакт и всё в вёл емейл пароль загружается вроде но типа пишит добро пожалывать а всёравно прогружается с рочно нужна помощ
я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((
не могу зайти на свою страницу,могу читать только новости,нажимаю моя страница и она не загружается,что делать?
кароче переустонавливайти виндос и все будет хорошо больше уменя нету вариантов!!!!
жООООООООпа
я зарегистрировался на в контакте но компютер не принимает мой номер он настояший и еше, каждий день когда я хотел зайти в мой сайт я должен был снова зарегистрироватся помогите