Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Алсу

привет! у меня выходит смс активация в контакте,водила номер телефона,но код никакой не пришел,..попыталась почистить в hosts ничего не получается пож помогите!!!

У меня тоже,что делатьТ.Т?
Марино4ка

Сообщение было удалено

Помогите,я всё в вожу ,а там выдют отправте смс для проверкиотпровлять рескованно,да потом подумала с телеф о

Гость

Я не могу зайти в контакт пишу пароль и логин а он не хочет что делать

agapud85

Не могу зайти в контакт.Ввожу эмэйл пароль,пишет вход,заходит в вход там опять надо писать эмэйл и пароль,пишу наченает заходить и опять перекидывает на главную .Что делать?

настя

у меня такая проблема!!я захожу на страницу проходит 5 секунд и всё возвращяется на главную.там где в левом углу пароль, E-Mail.что делать почему это происходит??

гошан
МАНЮНЯ

Сообщение было удалено

Фиорелла

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Ваш текст

ДАРЬЯ

немогу зайти ПОМОГИТЕ!!!СОС!!!

Олександра

Не можу зайти на свою сторЁнку.Чому???

Дмитрий

Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953

jktu

ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ==СОБРАТСЯ УЗНАТЬ ДОМАШНИЙ АДРЕС АДМИНА И ЗАЖАТЬ ЯЙЦА ЕМУ В ДВЕРИ И СРАЗУ ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ В КОНТАКТЕ

jktu

КОРОЧЕ=КОНТАКТ ==СДОХ=НАДО ИСКАТЬ И ПЕРЕТЯГИВАТЬ ВСЕХ НА ДРУГОЙ САЙТ =ТИПА СДЕЛАТЬ -ЗАБАСТОВКИ=ЧТОБ ОНИ ПАДЛЫ РАЗОРИЛИСЬ

Гость

создала вторую страничку вк!!! теперь не могу зайти на свою старую страничку!!!!!!! я захожу на нее и тупо как просматриваю чужую страничку!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!

влад

помогите мне я хочу заново зарегестрироваться потому что почти вся мая служебная информация была на странице я её уже удалил но теперь хочу заново зарегестрироваться через свой телефон но у меня пишет что через этот номер уже был зарегестрирован человек помогите умаляю)))))))

Гость
лирика слез)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всегда меня узнаешь

а кто нибудь знает код на золото в аватарии??????если да то скажите плиззззззззз очень надо

АНАТОЛИЙ

ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВСЕ ВЕРНО.ЗНАЮ ТОЧНО.ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛНЫЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ВОЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТАХ.ВВОЖУ ЛОГИН И ПОАРОЛЬ.ЗНАЮ ТОЧНО ВСЁ ВЕРНО.ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО.НЕ МОГУ ВОЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ.ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВСЁ ВЕРНО ЗНАЮ ТОЧНО.ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ВОЙТИ В КОНТАКТАХ НА СВОЮ СТРАНИЦУ.ВВОЖУ ЛОГИН И ПОРОЛЬ ВСЁ ВЕРНО.ЗНАЮ ТОЧНО ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ .ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ.

АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ.ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВСЁ ВЕРНО.ЗНАЮ ТОЧНО ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ТА СТРАНИЦА(ПУСАЯ)ВВОЖУ ЛОГИН ПАРОЛЬ С КОМПА ДРУГА ЗАХОЖУ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ВСЁ НОРМАЛЬНО.У СЕБЯ ДОМА НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!

Гость

А если ни черта не помогает, что делать???

настя)

а у меня *** какая то, я все ввела, правильно. и войти нажала... и он уже минут 10 не может войти.(((

мирошниченко александр

решил сменить логин вчера! утром нормально зашел а в 17 00 не могу пишет не правильго ввден логин или пароль( а новый пароль не могу скинуть не настарый не на новый логин выдает логин и фамилия не совпадают(! что делать? помогите плиз!!!!!!!!!!!

Наташа

У меня на страничке вконтакте не оставляются коментарии, сообщения не отправляются,сердечки не стявятся, Файл host уже проверила вируса нет. Не знаю что делать. Помогите

Наташа

Кстати музыка тоже не скидивается

Гость

У мене в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts все нормально, но всё равно не получается зайти. Что делать?

irina

создала вторую страничку вк!!! теперь не могу зайти на свою старую страничку((((((((Что делать? Помогите((

аны

не могу заити на своиу страничку вконтакте, помогите поялуста(((((

жека
Фиорелла

Сообщение было удалено

Ваш текст Введи в адресную строку http://vkontakte.ru/login.php?op=logout введи пароль логин поджди пусть чутчуть загрузится потом открой еще раз вкладку,должно помочь

Дима
Mary

Сообщение было удалено

Ваш текст удали папку etc и создай заново)

маринка

У меня не заходит в контакт. Пишет неправильный email или пароль, но ввожу все правильно!что мне сделать подскажите!!

лена
Фиорелла

Сообщение было удалено

Ваш текст не могу зайдти на строницу в контакте

Сергей

Помогите!

Не могу зайти в контакт! Требуют отправить смс для активации аккаунта,даже после того как отправил смс,не могу зайти помогите!!!

АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ВОЙТИ В КОНТАКТ НА СВОЮ СТРАНИЦУ.ВВОЖУ ПОРОЛЬ И ЛОГИН.ВСЁ ВЕРНО ЗНАЮ ТОЧНО.ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН И ПОРОЛЬ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ВОЙТИ В КАНТАКТ.ВВОЖУ ПАРОЛЬ И ЛОГИН.ЗНАЮ ТОЧНО ПРАВИЛЬНО.ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО.ПИШЕТ ВВЕСТИ СВОЮ ФАМИЛИЮ ПИШУ ФАМИЛИЮ.ВСЕ РАВНО НЕ ПУСКАЮТ В КАНТАКТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ!!!!!

АНАТОЛИЙ

НЕ МОГУ ВОЙТИ В МОЙ МИР.ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ.ВСЕ ВЕРНО ЗНАЮ ТОЧНО.НЕ ПУСКАЮТ В MAIL.RU/ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ!!!!!

Кирилл

не могу зайти в контакт . там запрашивает како ето смс помогите пожалуйста

Тоня

Я тоже немогу зайти на страницу

маша

помогите пжл.

открываю вход вк.

ввожу логин и пароль. идет загрузка и потом пишет что невозможно найти удалееный файл. что делать?

Яна

ПОМОГИТЕ!!!ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ НА СВОЮ СТРАНИЦУ!!!

КОРОЧЕ,Я ЗАХОЖУ И СТРАНИЦА МОЯ ПРОСТО КАК КАРТИНКА! ТО ЕСТЬ Я ВИЖУ СВОЮ СТРАНИЦУ НО НА КЛИКИ НЕ РЕАГИРУЕТ НИЧЕГО.сообщения не могу отправлять,фотографии и видео с музыкой слушать и смотреть не могу.статус изменять не могу и т.д. и т.п.Я не знаю что делать.вирусы на компе не обнаружены антивирусником!

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстпомогите блин люди вы отзовитесь кто-нибудь не тупите

Гость

не могу войти в контакт,долго грузиться и не загружаеться!!!!!!!!!!помогите!

Dellete
Tony

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже самое!!! мне говорят что Письмо отправлено.

На указанный Вами адрес выслано письмо со ссылкой для восстановления доступа. но нигуда письмо не приходит!!!пж помогите)))

вика

помогите не могу зайти в контакт!у меня не заходит в полную версию а в мобильную заходит но так не интересно сидеть.а когда я захожу через другой компьютер у меня все впорядке..что такое .помогите пожалуста!

антон

помогите мне плис!я как всегда захожу в свою вкладку контакт а мне пишет 404 Not Foun потом я пишу в нете контакт захожу в 1 сылку там написано вход и мне потом пишет:у вас на комьютере обнаружен вирус чо делать помогите плис у меня там стоко важных сообшений а пароль я н е помню так что не могу заходить у друга помогите плис!!!!

антон

прошу помогите

антон

так стоко информацыи я и стоко важных сообшений помогите

антон

помогите мне плис!я как всегда захожу в свою вкладку контакт а мне пишет 404 Not Found потом я пишу в нете контакт захожу в 1 сылку там написано вход и мне потом пишет:у вас на комьютере обнаружен вирус чо делать помогите плис у меня там стоко важных сообшений а пароль я н е помню так что не могу заходить у друга помогите плис

антон

если что я в онлайне на етом сайте сижу пишите

антон

ей ау есть кто-то живой??

антон

помогите мне плис!я как всегда захожу в свою вкладку контакт а мне пишет 404 Not Foun потом я пишу в нете контакт захожу в 1 сылку там написано вход и мне потом пишет:у вас на комьютере обнаружен вирус чо делать помогите плис у меня там стоко важных сообшений а пароль я н е помню так что не могу заходить у друга помогите плис