ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!.
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое!
√ Пароль остаётся прежним. Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность!
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут. Обман полностью исключён.
√ Заказы принимаются в аську 637115037
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!.
Привет! Скажите что сделать!! Я не могу в контакт зайти! Мне пишут "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам" ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
353004114
подскажите пожалуйста у меня и однаклассники работают и майл а вот в контакты пытаюсь войти мне пишит нет доступа в интернет
подскажите пожалуйста у меня и однаклассники работают и майл а вот в контакты пытаюсь войти мне пишит нет доступа в интернет
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
пишут вот эту фигню..что делать помогите!:((??
да бред это всё!! раньше без этих преглашений заходил норм а щас ваще на страницу попасть немогу даже по ссылкам.......
приветик.что случилось у тебя?
что у тебя случилось
ну ты не переживай у моих подруг такаяже *** была.Ну у тебя его взломали или незнаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько с тебя сняли?
Люди помогите.я сидела в контакте и резко у меня он вышел сам.ввожу пароль,там пиут что я взломана.ввожу старый,потом новый пароль.Там выходит чтобы я ввела номер,мне пришла смс и я должна на нее ответить.это дорого??
Сообщение было удалено
Ваш текст Посмотри здесь http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/
Расписано до мелочей √ что да как делать, даже видео-урок представлен, как это делается.
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее!
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы..
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое.
√ Пароль остаётся прежним. Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность.
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут.. Обман полностью исключён!
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее!
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы..
http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/
решение всех проблем )
компьютер тупил............................................................................... сейчас нармально пока работает а месяц назат ваще не у кого не работал=jmhtjdkuydtmk uytdfj
В контакте охринели тянут деньги спецом спамят чтобы потом заново регистрировались через друзей и постоянные SMS платные больше туда не зайду потеряла фотки,друзей, проход в играх
Ваш оператор не поддерживается.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Я не первая такая, может кто решил уже эту проблему? Оператор не поддерживается... И что делать то? Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Не могу зайти в контакт,просит отправить смс..вирусы все удалены...помогите пожалуйста!!1
Ваш текст у меня тоже самое. что делать, подскажите пожалуйста, очень нужен контакт(
люди не могу зайти на свою страницу, логин или пороль не правильны, но я точно знаю, что делать?
ПОМОГИТЕ пожалуйста я не как не могу заходить на свою страничку !!!!я вожу пароль и логин ))мне высвечивается Для активации доступа, введите ниже номер Вашего мобильного телефона. На введенный номер будет выслан код активации.
Активация страницы нужна для защиты от спам-ботов. Мне приходит смс-ка и там написано отправляйте в ответ ОК я отправляю и не отправляется денег на счету есть ))ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!!
Привет!скажите что делать?я не могу в зайти стараницу?
а как зайти на сайт не вводя аккуант?
сос спасите не могу заайти в мой дом кантакт спасите умру без него
помогите не могу зайти в контакт что делать
пишет пароль емейл неверний
помогите
Сообщение было удалено
ПОМОГИ ПЛЫЙЗ=)
Всем привет помогите плиз не заходит в контакт вписываю личные данные мне говорят с вашей страницы был разослан спам.Пишет поменяйте пароль, ну меняю пароль а смс на телефон не приходит. Кто знает в чём дело прошу помогите!??
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТАРУЮ СТРАНИЦУ
не могу попасть на страничку,ввожу пароль и логин захожу а потом антиспам ввожу телефон а он пишет оператор не поддерживается. помогите плиз!!!
у меня вылезает другая страница!страница моей сестры я не могу выйти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помоги мне! У меня выдаёт что пароль неверный и не заходит! Я делал всё как было указанно, но нет эфекта!
Подскажите что это может быть, это и на одноклассниках и в контакте
Валидация аккаунта
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона: +7
Пример: 9062293300
не запускает ни как
а у меня вообще бреед)
мне пишет добро пожаловать..ввожу логин и пароль..потом вход..опятьь ввожу логин и пароль..потом моя страница, но через несколько секунд закрывается.я у же и другой браузер скачала..и он тупитьь начал..может у кого то таже проблема? помогите*
здравствуйте, у меня такая беда, пишет, что пароль не верный, со страници друга на сайт заходит, с моей нет, писал в техподдержку, прислали новый логин и пароль, ввожу, но безрезультатно((((((((((((( что мне делать(((((
помогите пожалуйста-не могу зайти на свою строничку вконтаке
У меня была такая проблема. Рекомендуют почистить файл hosts.txt его путь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. В инете куча ссылок как его почистить. Мне не помогло. Я сделала так: зашла в папку est (путь я указала и увидела там 2 файла hosts один с расширением .txt весил 1 байт, а второй без расширения если не путаю 138 байт. Я первый удалила, а второй сделала расширение нужное (переименовала его в hosts.txt он после этого как файл блокнота стал открываться) тот где 138 байт. и всё заработало. и в контакт и в одноклассники теперь спокойно вхожу. Может кому мой опыт поможет) удачи
Да, кстати... НЕ ВВОДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! Не поможет! Я на 300 рублей попала. Это развод на деньги.
В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: 26150 ,!!!ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ. МНЕ НУЖНА ЗАЙТИ В КОНТАКТЕ
. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: 12550..
я хочу чтобы я смогла зайти на свою страничку
мь тьлрдошгергшгошгпрегпреп
привет всем