ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
сколько раз я вам не писала и не просила о помощи никто мне не отвечал и не делал что либо!!!!!!! ещё рас спрашиваю за советом! почему мою страницу взламывают и блокируют за спамы?!! хоть я и не разу не спамила
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id20761470] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
и что это значит?
точнее,а ты не врёш?
помогите пожалуйста!
я короче нажала кнопку выход как всегда, потом захожу - а там моя первоначальная не зарегестрированная страница, а страница с которой я сидела существует - но я не могу на неё зайти(
помогите, что делать!?
у меня такое было,нужно сменитьь пароль.низнаю похоже ли у меня случай как и у вас,но я сделала так
Снежана, а вы поменяли пороль на не зарегестрированной страницы?
вообще если можите описать ход ваших действий?!
я вас очень прошу!
у меня была такая же ситуация я нажала на техпотдержку и сменила пароль,низнаю как описать подробнее мне всего 12 лет
блин мне знаешь тоже не 20, ме 13 лет, ну блин......ну пожалуйста!
а как пароль поменять?
там вводите свой Email ниже пороль,а потом ещё ниже написано синими буквами: сменить пароль туда нижимаете и всё,у меня получилось
а пароль вводить новый? или как?
да
я короче поняла так: выйти на главную, нажать техподержку, ввести mail, ввести пароль и потом вылазиет строчка сменить пароль, так?
но та нет строчки "поменять пароль"
моя страница актевирована
не могу зайти в контакт мне пишет: Вы пытаетесь зайти на сайт из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите Ваш номер телефона, к которому привязана страница.
помогите блин по челски ?
в опере я могу зайти в контакт, а в googl chrom и fire foks нет, что делать, в опере грузятся не все видео, мне эт не нравится
Через opera я могу зайти, а вот через googl chrom и fire fox нет, а в opera грузятся не все видео, мне это не нравится, что делать?
подруга пыталась зарегестрировать в конт а логин непонятный написали "My telefon" Что ето значит?
Не могу зайти на свою стрвницу, ввожу все правильно, пробывала через смс когда приходил код и меняла старый пароль на новый, и через мейл.......все равно не заходит.... и ксати я тоже заходила насайт podaro4ek-vkontakte.ru
помогите...я уже 5 день там не сижу(((
блин, Снежанн, я не понимаю - как там может появиться строчка "поменять пароль" ?
я нажимаю на техподдержку - и у меня на странце вот что "E-mail или логин" потом ниже "пароль" ещё ниже "_ чужой компьютер (там вместо прочерка надо глочку поставить) " ещё ниже "вход регистрация" а ниже всего "забыли пароль?"
всё, я не знаю как у вас получилось(((
Not Found
The requested URL /settings.php was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at vkontakte.ru Port 80 выдает такую ошибку что это????7
Ребят единственный варинт снова зайти в контакт, винду снесите, 100% каждый из вас скачал прогу какуюто, моя например весила 532кб. открыл а там фотка обычная, с того момента я не мог зайти в контакт, сейчас все супер=) кста и с других аккаунтов тоже войти нельзя будет
Помогите, пожалуйста, не могу зайти на свою страницу. Пишет необходима смена пароля. А номером к которому прекреплена страница уже давно не пользуюсь.
у меня такая же проблемма. логин и пароль правельныи а ввоити не моку в мою страницу.я через знакомых попробовала тоже не получается . помогите плиз.
Люди,помогите плиз...
не могу зайти в контакт(..пишут что надо отправить СМС,и ввести код,что делать помогите..(((
Сообщение было удалено
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
мняю не получается!
помогите плиз!!
Сообщение было удалено
магу памоч за неболшую плату писать мне на мои адрес попов.дима00@яндеx.ру
Люди помогите!! сегодня хотела зайти вконтакт, ввела логини пароль( точно правильно), и у меня высветилась табл. с волидацией аккаунта, я ввела номер, на телефон пришло смс"Извените,эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи.", а на экране высветилось оператор не поддерживается... что мне делать, и у мамы в одноклассниках таже ***(( пожалуйста, кому не трудно , помогите мне...
я почемуто не могу зайти в контакт там вылазиет какаята папка
Люди помогите!! сегодня хотел зайти вконтакт, ввел логини пароль( точно правильно), и у меня высветилась табл. с волидацией аккаунта, я ввела номер, на телефон пришло смсъИзвените,эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи.ъ, а на экране высветилось оператор не поддерживается... что мне делать, и у мамы в одноклассниках таже ***(( пожалуйста, кому не трудно , помогите мне...
Сообщение было удалено
Не могу зайти в контакт,попалась на ловушку с видео.Якобы мне присылают ссылку на видео с моим участием,потом просят обновить проигрыватель и скачать новый, я его скачала вместе с трояном,но антивирус его заблокировал...после этого не могл зайти в контакт,потом в диспетчере задач поудаляла всё со звёздочками и могла заходить.Следовала всем настройкам c:\windows\system32\drivers\etc\hosts,но у меня ничего не было.Теперь вообще не заходит и пишет про какой-то сертификат=((
у меня тоже самое,не знаю что делать)
Полина,мы с вами друзья по несчастью=))Никто не знает решения этой проблемы=(Сколько уже не гуглила=((Придётся переустанавливать систему=((
Здравствуйте. Вот уже четыре дня не могу зайти в контакт. На главную заходит хорошо, пишу свой логин и пароль, дальше снова пишет "добро пожаловать". Захожу с других компьютеров - нормально, но с моего никто не может войти. Удалила все вирусы с компьютера, ничего не помогает=(( Что делать?
Привет всем у меня такая же проблема как у Светланы, вожу пароль и логин а он не грузит, уже все сделала проверяла на вирусы нету , в хостс все нормально, вконтакте.еxе либо свц.еxе удалила перезагрузила и все равно не грузит =(
Находим на своём системном диске (обычно это С:/) файл хостс, находится он тут Ц:\ЩИНДОЩС\сыстем32\дриверс\етц
Открываем в блокноте, удаляем там всё, кроме строки ╚лоцалхост 127.0.0.1&ъ8243; и всё.
Помогите пожалуйсто, у меня уже 4 день не получается зайти в контакт пишет "Не удаётся завершить защищённую транзакцию" Что это значит???
я ввожу логин и пороль вылазит окно Валидация аккаунта я отпровляю смс,в ответ приходит смс извените,эта услуга недоступна вашему оператору сотюсвязи что за фигня(((((((((((((((
Помогите!Не могу зайти в Контакт.Правильно ввожу логин с паролем,нажимаю войти и ничего не загружается.Что делать?
а я отправляю и пишет недостаточно средств!!!!Чё делать?
Не подскажите, я не могу зайти на свою страницу. Я моя симка не действительна, а пароля я не помню. Может есть другой способ зайти на свою страницу.
Не могу зайти в контакт,просит отправить смс..вирусы все удалены...помогите пожалуйста!!1
помагите не могу зайти в контакт ,всё ввожу правельно нажимаю вход а он не заходит,что делать((((подскажите
Я не могу зайти на свою страничку вконтакте, логин и пароль точно ввожу правильно, но пишет что логин или пароль введен не правильно. Помогите пожалуйста, что делать?
что делать не могу зайти на свою страницу! ввожу пароль верно и логин тоже