Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Сергей

не открывается страница в контакт не знаю что делать прошу помочь.

Региша

Помогите пожалуйста...не могу зайти в контак пишет Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

бреееед...очень тяжко ПОМОГИТЕЕЕ(((

RIMMA

НЕ могу зайти в котакт после того как пыталась установить программу скачивания с контакта даже на начальную страницу не заходит

Гость
Региша

Сообщение было удалено

полина

помогите пожалуйста!! мне не зайти в контакт пишутВо время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

блин чё делать то теперь??? помогииииите

танюшка

у меня тоже такая проблема ввожу маил м пороль мне пишет неверный пороль что мне делать?Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

катя

я случайно удалила всё из журнала, и после этого я не могу зайти на свою страничку в контакте что делать пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!

максим

не могу зайти с компа в контакт и в одноклассники а с телефона я все могу помогите мне

максим

я не могу зайти в контакт и в однорклассники а с телефона я могу помогите мне!!!!!!!!!!

Гость
антонина

Сообщение было удалено

помогите!! у меня такая же проблема, со своего компа не могу. а с подругиново могу((

Гость

я не могу зайти в контакт......помогите мне пожалуйстаааа(((((я в вожу социальная сеть а он мне пишет ошибка страницы((((((((что мне делать??????

Марина

ПОМОГИТЕ!!!!! Не могу зайти на свою страничку; мне пишут такой пароль не зарегистрирован или не правельно его ввела, но на самом деле я правельно его ввожу! ПОМОГИТЕ...

Макс

подскажите что мне сделать, ситуация следующая: меня пригласили на сайт вконтакте пришла смс с логином паролем, примерно 1 - 2 месяца работало все нормально, а вот недавно при входе выдает "логин или пароль не верный"...

и причем с какого компьютера я бы не пытался, везде то же самое...

делаю востановление, ничего не приходит в ответ...

я и "куке" пробывал чистить, и еще много чего, и никакой реакции((

у кого есть какие мысли на этот счет?

зайка

когда я захожу в контакт у меня написано страница не актевирована что делать

Костя

Помогите пожалуйста.....Я пишу свой логин и пароль но у меня входит на страницу моего друга и так всё время,подскажите что делать???????

Гость
konstantin

Сообщение было удалено

Евочка

ц:\щиндощс\сыстем32\дриверс\етц\хостс гпоследнюю папку удалите нахрен и будет вам счастье))

Евочка

"мой компьютер"->"System C"->"windows"->"system32"->​;​;"drivers".Там ищи папку с файлом hosts её и удалите

Юля

меня тож взломали(((((((((((я сменила пароль,потом вышлв со страницы,а обратно зайти так и не смогла(((((((подскажите,как поступить??????

Мария

Не могу зайти на свою страницу,не зная о том что ссылка бесплатных подарков в контакте это спам,рассылала друзьям.на следующий день всё не могу зайти.Жалко игры с большими уровнями и потраченными деньгами на голоса,подскажите можно восстановить мне мою же страничку?

Мария

Спасибо ага за ответы

Антон

Помогите.!!!

пришла ссылка мол новое дополнение вконтакта >>Узнай о гостях своей стр.

Ириска

Помогите пожалуйста ! У меня тоже самое !!! Страница заблокирована !!!

Антон

Помогите пишу меил и пароль уверен что правильно а мне вискакивает адрес не зарегестрирован либо пароль не правильний что делать помогите

Арина

у меня контакт заблокирован что делать?

мне надо оплатить какуюто услугу чтобы туда зайти

Тимур

Не могу зойти на свой страницу вконтакте, выходит сообщение от Павла Дурова отправить код на номер. помоги!!!!

Бодя

Установил прогу гости вкотакте теперь не могу зайти не в однокласники ни вконтакт.Посогите!!!!!!

Анастасия,15

просят отправить СМС-это SMS-троян, касперским не лечится, нужно что бы мастер а иначе никак.

Надо было проверять на вирусы то что скачиваешь с интернета и скачивать с проверенных сайтов!

Гость

Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!! Это спам

Гость

Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!! эЭто спам

Лариса

привет! Я поменяла почтовый адрес вконтакте, теперь не могу попасть на свою страницу!!! паролль не меняла, а попасть не могу!!!! Шо за фигня?????? Что делать, подскажите?

мария

привет все мнемогу войти вконтакт

мария

пишут страничка заблокирована из-за неоднократного высылание спама!!написано будет разблокирована завтра в 22:45 ее правдв разблокируют????ответьте пожалуйста**!(((

мария

и еще ребятт стоимотть отправки на номер 1053-35рублей

Павел 18

Решение любых компьютерных проблем,в частности распространенных с контактом на сайте Resetov.net . Не тратьте время зря,обратитесь к профессионалам сразу!

Гость

Вчера сидела Вконтакте.Сёгодня хотела зайти,а мне пишут,что моя страница была взломана или с неё отправлялся спам.Там было написано,что надо сминить пороль.Я зделала как нужно бало:вести старый пороль,а потом 2 раза новый.У меня всё равно не меняется пороль.Что мне делать?

Ванька

вы все ололо...смс не отправляйте это нае*алово....просто вирусы удалите с компа мне это помогло =)

Гость

подскажите пожалуйста меня взломали я востановил страницу но с компьютера зайти не могу а с телефона захожу)))что сделать чтоб зайти с компа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александр
Анастасия

Сообщение было удалено

Дарина

Я хотела у вас попросить помощи!!!!!!

Я не могу зайти к себе на страничку в вк, говорят не верный логин или пароль, хотя я знаю там всё правильно, даже если нет, я нажимаю забыла пароль, но мне на номер никакой код не приходит, несколько раз пробывала, не получается((

женя
руслан

Сообщение было удалено

а чё удалять то? и где? не понимаю. помогите...

Кристи

Помогите пожалуйста!!!

Не могу зайти вконтакт уже какой день!!!

Нажимаю на "вконтакте"

Перехожу на страницу а он мне выдаёт 404.ошибка

Скажите что делать пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите в асю 624511245!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий

Файл hosts находиться по этому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, если нет то тогда нужно искать поиском или зайти в локальные диск на котором находиться папка WINDOWS и дальше по пути. находим файл если пишет что нужно права админа то тогда ПКМ на файле "запуск от имени" или выход с сеанса юзера и за ходить за администратора далее по пути к файлу .Удачи. Спс за внимание.

Гость

Евочка, спасибо!!! очень помогли)))

Виктория

помагите мне пожалуйста!!!!!!!!!

я не могу зайти в ВК мне пишет валидация аккаунта, как этого избежать???

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я тоже не могла зайти на страницу, писали что пароль неверный, я сделала восстановление пароля, теперь зашла на страницу

Ксеня

у меня полная не везух я не знаю как разблокиравать свою страницу.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!

Kirill

Помогите я не могу зайти я захожу и какаята *** все по китайски пишет и это какойто кбр а не контакт

Гульдарка

Не могу зайти в контакте полллиз сос)))