ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
не открывается страница в контакт не знаю что делать прошу помочь.
Помогите пожалуйста...не могу зайти в контак пишет Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
бреееед...очень тяжко ПОМОГИТЕЕЕ(((
НЕ могу зайти в котакт после того как пыталась установить программу скачивания с контакта даже на начальную страницу не заходит
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста!! мне не зайти в контакт пишутВо время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
блин чё делать то теперь??? помогииииите
у меня тоже такая проблема ввожу маил м пороль мне пишет неверный пороль что мне делать?Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
я случайно удалила всё из журнала, и после этого я не могу зайти на свою страничку в контакте что делать пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!
не могу зайти с компа в контакт и в одноклассники а с телефона я все могу помогите мне
я не могу зайти в контакт и в однорклассники а с телефона я могу помогите мне!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
помогите!! у меня такая же проблема, со своего компа не могу. а с подругиново могу((
я не могу зайти в контакт......помогите мне пожалуйстаааа(((((я в вожу социальная сеть а он мне пишет ошибка страницы((((((((что мне делать??????
ПОМОГИТЕ!!!!! Не могу зайти на свою страничку; мне пишут такой пароль не зарегистрирован или не правельно его ввела, но на самом деле я правельно его ввожу! ПОМОГИТЕ...
подскажите что мне сделать, ситуация следующая: меня пригласили на сайт вконтакте пришла смс с логином паролем, примерно 1 - 2 месяца работало все нормально, а вот недавно при входе выдает "логин или пароль не верный"...
и причем с какого компьютера я бы не пытался, везде то же самое...
делаю востановление, ничего не приходит в ответ...
я и "куке" пробывал чистить, и еще много чего, и никакой реакции((
у кого есть какие мысли на этот счет?
когда я захожу в контакт у меня написано страница не актевирована что делать
Помогите пожалуйста.....Я пишу свой логин и пароль но у меня входит на страницу моего друга и так всё время,подскажите что делать???????
Сообщение было удалено
ц:\щиндощс\сыстем32\дриверс\етц\хостс гпоследнюю папку удалите нахрен и будет вам счастье))
"мой компьютер"->"System C"->"windows"->"system32"->;"drivers".Там ищи папку с файлом hosts её и удалите
меня тож взломали(((((((((((я сменила пароль,потом вышлв со страницы,а обратно зайти так и не смогла(((((((подскажите,как поступить??????
Не могу зайти на свою страницу,не зная о том что ссылка бесплатных подарков в контакте это спам,рассылала друзьям.на следующий день всё не могу зайти.Жалко игры с большими уровнями и потраченными деньгами на голоса,подскажите можно восстановить мне мою же страничку?
Спасибо ага за ответы
Помогите.!!!
пришла ссылка мол новое дополнение вконтакта >>Узнай о гостях своей стр.
Помогите пожалуйста ! У меня тоже самое !!! Страница заблокирована !!!
Помогите пишу меил и пароль уверен что правильно а мне вискакивает адрес не зарегестрирован либо пароль не правильний что делать помогите
у меня контакт заблокирован что делать?
мне надо оплатить какуюто услугу чтобы туда зайти
Не могу зойти на свой страницу вконтакте, выходит сообщение от Павла Дурова отправить код на номер. помоги!!!!
Установил прогу гости вкотакте теперь не могу зайти не в однокласники ни вконтакт.Посогите!!!!!!
просят отправить СМС-это SMS-троян, касперским не лечится, нужно что бы мастер а иначе никак.
Надо было проверять на вирусы то что скачиваешь с интернета и скачивать с проверенных сайтов!
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!! Это спам
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124] (без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375]. [Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!! эЭто спам
привет! Я поменяла почтовый адрес вконтакте, теперь не могу попасть на свою страницу!!! паролль не меняла, а попасть не могу!!!! Шо за фигня?????? Что делать, подскажите?
привет все мнемогу войти вконтакт
пишут страничка заблокирована из-за неоднократного высылание спама!!написано будет разблокирована завтра в 22:45 ее правдв разблокируют????ответьте пожалуйста**!(((
и еще ребятт стоимотть отправки на номер 1053-35рублей
Решение любых компьютерных проблем,в частности распространенных с контактом на сайте Resetov.net . Не тратьте время зря,обратитесь к профессионалам сразу!
Вчера сидела Вконтакте.Сёгодня хотела зайти,а мне пишут,что моя страница была взломана или с неё отправлялся спам.Там было написано,что надо сминить пороль.Я зделала как нужно бало:вести старый пороль,а потом 2 раза новый.У меня всё равно не меняется пороль.Что мне делать?
вы все ололо...смс не отправляйте это нае*алово....просто вирусы удалите с компа мне это помогло =)
подскажите пожалуйста меня взломали я востановил страницу но с компьютера зайти не могу а с телефона захожу)))что сделать чтоб зайти с компа??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хотела у вас попросить помощи!!!!!!
Я не могу зайти к себе на страничку в вк, говорят не верный логин или пароль, хотя я знаю там всё правильно, даже если нет, я нажимаю забыла пароль, но мне на номер никакой код не приходит, несколько раз пробывала, не получается((
Сообщение было удалено
а чё удалять то? и где? не понимаю. помогите...
Помогите пожалуйста!!!
Не могу зайти вконтакт уже какой день!!!
Нажимаю на "вконтакте"
Перехожу на страницу а он мне выдаёт 404.ошибка
Скажите что делать пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите в асю 624511245!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файл hosts находиться по этому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, если нет то тогда нужно искать поиском или зайти в локальные диск на котором находиться папка WINDOWS и дальше по пути. находим файл если пишет что нужно права админа то тогда ПКМ на файле "запуск от имени" или выход с сеанса юзера и за ходить за администратора далее по пути к файлу .Удачи. Спс за внимание.
Евочка, спасибо!!! очень помогли)))
помагите мне пожалуйста!!!!!!!!!
я не могу зайти в ВК мне пишет валидация аккаунта, как этого избежать???
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не могла зайти на страницу, писали что пароль неверный, я сделала восстановление пароля, теперь зашла на страницу
у меня полная не везух я не знаю как разблокиравать свою страницу.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Помогите я не могу зайти я захожу и какаята *** все по китайски пишет и это какойто кбр а не контакт
Не могу зайти в контакте полллиз сос)))