Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
натали

Помогите! Не могу зайти в контакт!Требуют отправить смс для активации аккаунта,даже после того как отправила смс,не могу зайти помогите!!!

либрон

не могу зайти в контакт не на одну свою страницу!((( ввожу логин и пароль нет реакции! пробывал практически все!!! что делать???

Елена

помогите пожалуйста!!!

я не могу зайти на свою страницу,меня постоянно сбрасывает сразу после пароля(((

Саня

Рекомендую цей сайт http://anonimauizer.at.ua/index/vkontakte/0-9 вЁн менЁ допомЁг!Там 4 способа як попасти на сайт Вконтакте Ё совети!

юлия

перед входом вк я ввожу данные,нажимаю войти,но не заходит,стоит на одном месте,подскажите что делать??

Миланочка

Меня тут недавно взломали я и решила поменять пароль,поменяла набираю его а он такой длинный набираю и пишет неправильный пароль вобще забыыыла я парольа помагите пожалуйста!!И вот ещё где введите ссылку на страничку ввела и там пишут сейчас вм прийдёт смс с кодом а этот номер у меня заблокирован и вот эти все данные не помагают лююдииииииии помааааааагитееееееее!!!!!!!1

владислав лозовой
Ничья

Сообщение было удалено

владислав лозовой

не могу зайти на свою страницу в контакте

марина

С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.

Страница будет разблокирована 14 июля 2011 в 14:28 и так 2 раза что делать????

Девушка

Помогите мне пожалуйста!!!Я уже 3 день не могу зайти в контакт появляется окошко о там, что неправельно введен пароль или логин хотя они правельны...Но когда я захожу в контакт через телефон все нормально но при этом не ввожу логин или пароль так как они давно введены...проверяла комп на наличее вирусов обнаружелись, переместила их в хранилище... также проверяла програму host там не записи vkontakte...Я не знаю что делать...очень прошу помогите!!!

Девушка

Помогите мне пожалуйста!!!Я уже 3 день не могу зайти в контакт появляется окошко о там, что неправельно введен пароль или логин хотя они правельны...Но когда я захожу в контакт через телефон все нормально но при этом не ввожу логин или пароль так как они давно введены...проверяла комп на наличее вирусов обнаружелись, переместила их в хранилище... также проверяла програму host там не записи vkontakte...Я не знаю что делать...очень прошу помогите!!!

Гость

не чего умного ни кто не написал.у мя трабл такой. ввожу логин , пароль клик интр а он просто не заходит ,ст обновляеться и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего умного тебе писать? У тебя сперли пароль, вот и все. Меньше хлопай.

Гость

ок тогда бы я не мог зайти с другого компа ...а я захожу и с бука и с телефона ...объясни ?

Гость

причем стаит и анти лицензия и по спамам не лажу и в hoste тож все чисто..

Гость

ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Света

ребят!у меня в мозиле есть ссылки на одноклассники и контакт!ввожу свои данные в контакте или одно

классники,и мне вылазит окно,с просьбой отправить свой номер телефона,я отправляю,мне приходит смс,на которую я должен отправить ответ с кодом который высвечивается на главной страннице,я отправляю,и все бестолку!!!((((((помогите,достало уже!(((

Ирина

Скажите, как узнать сколько спамов у меня уже накопилось, как это проверяется???

Хотя я спам не рассылаю даже. (((

Жанна

Немогу войти в контакт. Была там, потом работала все медленнее и медленнее и вообще вывалилась. Пишет что не может найти сервер. Я из Минска. Неужели опыть заблокировали, или это только на моем компе. Антивирусная программа стоит хорошая, лицензионная. Никогда не выключала.

кРИСТИНА

нЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ, ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ,ПОМОГИТЕ!!!

джени

я немогу зайти в свою строничку уже второй день пишит что эмейл не соподает

аноним

сос))))))))).куда мне пожаловатся?в контакте пишут напишите свои номер тел.через 10 15 мин. приходит сообщение типа с логиом и паролем.с паролем проблем нет а вот логином есть не понятно где буквы а где логин или его вообще нет.зделали бы нормальную чел. регестрацию как раньше а не через задницу.не люди а *** которые не могут нормально все написать.а какие то ероглифы пишут которые надо разгадывать часами .

аноним

подскажите что мне делать . все перепробовала не чего не получается.

Гость

Это десть полная. Моей странице 2 года. Я не могу удалить или забыть её. Зайти не могу, вожу пароль и е-майл, и ничего. Пишет неправидьный логин или пороль.. Бесит. Что мне сделать?!

Ааааа

народ спасите-помогите!!!!Майл,беон,вк не работают.Эксплоуэр улетел на тот свет,опера пишет "удаленный сервер",я без вк уже не могу!!!!! c:\windows\system32\drivers\etc\hosts у меня пустое!НИЧЕГО НЕТ!!!!Мазила-не грузится,контакт-ошибка 404,когда с другого компа я нормальнь захожу!Пишет что взломано,когда от подурги все оккей!!!!!!!!!

Юлия

Пожалуйста, помогите мне! Захожу в контакт, ввожу логин и пароль, а мне пишут, что я ввела неправильно! Я вводила несколько раз правильный пароль и логин, а мне пишут, что неправильно! Что мне делать? Пожалуйста помогите пожалуйста?

Елена

Немогу зайти на страничку в контакте пишет "внутренняя ошибка сайта" что делать?

Елена

Помогите пожалуйста уже два дня не могу зайти на страничку в контакте пишет " внутренняя ошибка сайта" Что мне делать?

Алена

блиин,я тоже не могу зайти,уж почистила комп,удалила с жеского диска ╨ту ***,а мне все равно пишет введите номер телефона,а когда я ввожу он все равно говорит что не верно.блин что делать?

Альчонок^^

Я даже хз чо делать( hosts как и пологается очистила, но всё же не могу зайти вк..меня взломали..смена пароля-меняю. вписываю номер с которого был зареган акк, но бестолку( приходит смс "ЭТА УСЛУГА НЕДОСТУПНА ВАШЕМУ ОПЕРАТОРУ СВЯЗИ"

Де**Л
Гость

Сообщение было удалено

Альчонок^^

Оо)благодарю) после трехразового мучения всё получилось)

прок!

а теперь помогите мне! я не могу войти в контакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлия

помогите мне пожалуйста! :( меня взломали, с страницы рассылался спам. просят поменять пороль.Смена пароля..я меняю пароль, выскакивает табличка (введите номер мобильного телефона) я ввожу свой (ННС у меня) нажимаю отправить..дальше выскакивает табличка с надписью (В течение минуты на Ваш телефон +7904192**** придет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь: ) . А на сотовый приходит смс ( Извините, эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи) Что мне делать? Помогите пожалуйста!

очень прошу

александръ

Не удаётся завершить защищённую транзакцию, что делать?помогите

валерий

меня забанили вконтакте порсят сменить пароль(я меняю)после этого просят ввести ссылку на мою страницу,где эту ссылку взять не знаю,всё перерыл.может что подскажете.

катя
Светлана

Сообщение было удалено

я удалила все пустые строки, и у меня все получилось!!!!!!!!!!!!!

alekcandra

не могу зайти в конакт логин и пороль правельный нажимаю войти и нечего не происходит помогите

alekcandra

не могу зайти в контакт вожу логин и пороль всё правильно нажимаю войти и нечего не происходит

Саша

правильно ввожу мейл и пароль нажимаю войти но он не входит ПОМОГИТЕ!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Саша
alekcandra

Сообщение было удалено

у меня та же фигня

Детвора

Тоже не могла зайти на сайт. Надо было отправить СМС. Отправила....за что с меня сняли 200руб...... а вконтакт так и не зашла.

Илья
Фиорелла

Сообщение было удалено

оля все это вегня
_

Сообщение было удалено

оля все это вегня

все это вегня

коля

ввожу мэил и пароль,высвечивается укажите номер телефона к которому привязана страница ,и начинается на +7,все номера перепробовал ничё не получается.help

Денис

настюшаъВот ссылка ознакомься и сделай всё что там написанно!Она уже мне помогла!

Денис

http://telavit.3dn.ru/news/2009-05-25-9

таня

привет)*

помогите не могу никуда зайти(кроме Mail.Ru)

пишет, что удален сервер.

мпншзи
Взлом

Сообщение было удалено

Надо дать тебе *** за такие меседж.