ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Помогите! Не могу зайти в контакт!Требуют отправить смс для активации аккаунта,даже после того как отправила смс,не могу зайти помогите!!!
не могу зайти в контакт не на одну свою страницу!((( ввожу логин и пароль нет реакции! пробывал практически все!!! что делать???
помогите пожалуйста!!!
я не могу зайти на свою страницу,меня постоянно сбрасывает сразу после пароля(((
Рекомендую цей сайт http://anonimauizer.at.ua/index/vkontakte/0-9 вЁн менЁ допомЁг!Там 4 способа як попасти на сайт Вконтакте Ё совети!
перед входом вк я ввожу данные,нажимаю войти,но не заходит,стоит на одном месте,подскажите что делать??
Меня тут недавно взломали я и решила поменять пароль,поменяла набираю его а он такой длинный набираю и пишет неправильный пароль вобще забыыыла я парольа помагите пожалуйста!!И вот ещё где введите ссылку на страничку ввела и там пишут сейчас вм прийдёт смс с кодом а этот номер у меня заблокирован и вот эти все данные не помагают лююдииииииии помааааааагитееееееее!!!!!!!1
Сообщение было удалено
не могу зайти на свою страницу в контакте
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована 14 июля 2011 в 14:28 и так 2 раза что делать????
Помогите мне пожалуйста!!!Я уже 3 день не могу зайти в контакт появляется окошко о там, что неправельно введен пароль или логин хотя они правельны...Но когда я захожу в контакт через телефон все нормально но при этом не ввожу логин или пароль так как они давно введены...проверяла комп на наличее вирусов обнаружелись, переместила их в хранилище... также проверяла програму host там не записи vkontakte...Я не знаю что делать...очень прошу помогите!!!
Помогите мне пожалуйста!!!Я уже 3 день не могу зайти в контакт появляется окошко о там, что неправельно введен пароль или логин хотя они правельны...Но когда я захожу в контакт через телефон все нормально но при этом не ввожу логин или пароль так как они давно введены...проверяла комп на наличее вирусов обнаружелись, переместила их в хранилище... также проверяла програму host там не записи vkontakte...Я не знаю что делать...очень прошу помогите!!!
не чего умного ни кто не написал.у мя трабл такой. ввожу логин , пароль клик интр а он просто не заходит ,ст обновляеться и все
Сообщение было удалено
а чего умного тебе писать? У тебя сперли пароль, вот и все. Меньше хлопай.
ок тогда бы я не мог зайти с другого компа ...а я захожу и с бука и с телефона ...объясни ?
причем стаит и анти лицензия и по спамам не лажу и в hoste тож все чисто..
ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
ребят!у меня в мозиле есть ссылки на одноклассники и контакт!ввожу свои данные в контакте или одно
классники,и мне вылазит окно,с просьбой отправить свой номер телефона,я отправляю,мне приходит смс,на которую я должен отправить ответ с кодом который высвечивается на главной страннице,я отправляю,и все бестолку!!!((((((помогите,достало уже!(((
Скажите, как узнать сколько спамов у меня уже накопилось, как это проверяется???
Хотя я спам не рассылаю даже. (((
Немогу войти в контакт. Была там, потом работала все медленнее и медленнее и вообще вывалилась. Пишет что не может найти сервер. Я из Минска. Неужели опыть заблокировали, или это только на моем компе. Антивирусная программа стоит хорошая, лицензионная. Никогда не выключала.
нЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ, ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ,ПОМОГИТЕ!!!
я немогу зайти в свою строничку уже второй день пишит что эмейл не соподает
сос))))))))).куда мне пожаловатся?в контакте пишут напишите свои номер тел.через 10 15 мин. приходит сообщение типа с логиом и паролем.с паролем проблем нет а вот логином есть не понятно где буквы а где логин или его вообще нет.зделали бы нормальную чел. регестрацию как раньше а не через задницу.не люди а *** которые не могут нормально все написать.а какие то ероглифы пишут которые надо разгадывать часами .
подскажите что мне делать . все перепробовала не чего не получается.
Это десть полная. Моей странице 2 года. Я не могу удалить или забыть её. Зайти не могу, вожу пароль и е-майл, и ничего. Пишет неправидьный логин или пороль.. Бесит. Что мне сделать?!
народ спасите-помогите!!!!Майл,беон,вк не работают.Эксплоуэр улетел на тот свет,опера пишет "удаленный сервер",я без вк уже не могу!!!!! c:\windows\system32\drivers\etc\hosts у меня пустое!НИЧЕГО НЕТ!!!!Мазила-не грузится,контакт-ошибка 404,когда с другого компа я нормальнь захожу!Пишет что взломано,когда от подурги все оккей!!!!!!!!!
Пожалуйста, помогите мне! Захожу в контакт, ввожу логин и пароль, а мне пишут, что я ввела неправильно! Я вводила несколько раз правильный пароль и логин, а мне пишут, что неправильно! Что мне делать? Пожалуйста помогите пожалуйста?
Немогу зайти на страничку в контакте пишет "внутренняя ошибка сайта" что делать?
Помогите пожалуйста уже два дня не могу зайти на страничку в контакте пишет " внутренняя ошибка сайта" Что мне делать?
блиин,я тоже не могу зайти,уж почистила комп,удалила с жеского диска ╨ту ***,а мне все равно пишет введите номер телефона,а когда я ввожу он все равно говорит что не верно.блин что делать?
Я даже хз чо делать( hosts как и пологается очистила, но всё же не могу зайти вк..меня взломали..смена пароля-меняю. вписываю номер с которого был зареган акк, но бестолку( приходит смс "ЭТА УСЛУГА НЕДОСТУПНА ВАШЕМУ ОПЕРАТОРУ СВЯЗИ"
Сообщение было удалено
Оо)благодарю) после трехразового мучения всё получилось)
а теперь помогите мне! я не могу войти в контакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите мне пожалуйста! :( меня взломали, с страницы рассылался спам. просят поменять пороль.Смена пароля..я меняю пароль, выскакивает табличка (введите номер мобильного телефона) я ввожу свой (ННС у меня) нажимаю отправить..дальше выскакивает табличка с надписью (В течение минуты на Ваш телефон +7904192**** придет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь: ) . А на сотовый приходит смс ( Извините, эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи) Что мне делать? Помогите пожалуйста!
очень прошу
Не удаётся завершить защищённую транзакцию, что делать?помогите
меня забанили вконтакте порсят сменить пароль(я меняю)после этого просят ввести ссылку на мою страницу,где эту ссылку взять не знаю,всё перерыл.может что подскажете.
Сообщение было удалено
я удалила все пустые строки, и у меня все получилось!!!!!!!!!!!!!
не могу зайти в конакт логин и пороль правельный нажимаю войти и нечего не происходит помогите
не могу зайти в контакт вожу логин и пороль всё правильно нажимаю войти и нечего не происходит
правильно ввожу мейл и пароль нажимаю войти но он не входит ПОМОГИТЕ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
у меня та же фигня
Тоже не могла зайти на сайт. Надо было отправить СМС. Отправила....за что с меня сняли 200руб...... а вконтакт так и не зашла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все это вегня
ввожу мэил и пароль,высвечивается укажите номер телефона к которому привязана страница ,и начинается на +7,все номера перепробовал ничё не получается.help
настюшаъВот ссылка ознакомься и сделай всё что там написанно!Она уже мне помогла!
http://telavit.3dn.ru/news/2009-05-25-9
привет)*
помогите не могу никуда зайти(кроме Mail.Ru)
пишет, что удален сервер.
Сообщение было удалено
Надо дать тебе *** за такие меседж.