ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Сообщение было удалено
f ult gjlrk.xbnm yfgjvbyfybt&&
Не могу зайти в контакт-пишет получение информации заняло слишком много времени.Как быть что делать? подскажите плиз!
блин помогите плиз,немогу зайти в контакт измените пароль,меняю все бестолку выдает чистые поля?
тупой контакт и тупые новые правила !!!!!!! у меня типо пишет поменяйте пароль а на страницу не заходит )))подскажите че делать !!!!!плиззз
не могу зайти к себе на страницу все ввожу правильно,но вылезает просьба сменить пароль!
Вы перешли по ссылке на сайт, предложивший Вам бесплатный рейтинг ВКонтакте после ввода Вами логина и пароля. Подобные сайты создаются мошенниками и всегда используются для кражи Ваших паролей и дальнейшей рассылки спама с Вашей страницы ВКонтакте.
Поэтому Вам необходимо сменить пароль от Вашей страницы ВКонтакте.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как могут взломать Вашу страницу? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок в дальнейшем.
ввожу пароли,просит номер на который была зарегана страница,но номер потерян и его не найти!тогда предлогает востоновление страници ,через техническую поддержку!заполнил..ответа от админа не последовало...!если не трудно помогите!!!буду очень благодарен!
С П О С И Б О
я ввела правильно email и пороль он мне пишит:Ваша страница взломана и с неё рассылается спам.
Потом он мне пишит чтоб я написала старый пароль потом новый пароль потом повторить его ну ладно это я сделала но он мне пишит:напишите свой номер телефона +7*********** я ему пишу и он мне пишит к этой странице привязан другой номер.Пожалуйста помогите он мой номер телефона не воспринимает
Сообщение было удалено
у меня таже вигня:((((((((
ПОМОГИТЕ Not Found
The requested URL /restore.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80
в контакты немогу зайти первый раз незнаю што и зделать
Сообщение было удалено
хах прикол)
не могу зайти на свою страницу хотя ввожу и логин и пароль верно
помогите пожалуйста
Человеки не будте глупыми все отправки смс это развод и то что вам пишут отправьте смс с текстом 3454353 на короткий номер,то это как раз и есть результат взлома вашей странички)))выход есть!!!-> ставьте сложные пароли и не храните на компе их,если не уверенны в безопасности вашего ПК)))всего то нужно залесть в ваш ПК и достать пару файликов и все пароли были ваши стали наши )
Блин,у меня та же фигня.....я не могу зайти вконтакт,пишет смена пароля =( я задолбалась...помогите(((
Сообщение было удалено
Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. шо менЁ робити пароль неверный заходу пишу пароль не верно пеши менЁ
я могу зайти на страничку но больше не чё делать не могу((не могу смс писать,подарки отправлять,каменты писать(((((((((((((что мне делать подскажите(((((я без контакта жить не могу(((((((((((
ужас,ужас я долго не протяну без контакта((((((((((что делать??здесь есть добрые люди которые мне подскажут?????????????
я стала распиздяйкой без контакта
Ну скажите что мне делать(((((((((((
а я только через комп не могу зайти а через сот. заходит((((((((в чём проблема????????
мНЕ ПРИШЛОСЬ ВРЕМЕННО СОЗДАТЬ НОВУЮ СТРАНИЦУ((( а НА СТАРОЙ БЫЛО 298 ДРУГА
помогите пожалуйста!!! тоже не могу зайти на свою стр в контакте уже неделю!!!! пишет такой адрес не зарегистрирован либо не верный пароль!!!! произошло после того как тоже в контакте подарочек смотрела!! делала все вышеперечисленное и удаляла лишнюю информацию из папки hosts и перезагружала.не помогает!!! помогите пожалуйста!!!!
помогите пожалуйста!!! тоже не могу зайти на свою стр в контакте уже неделю!!!! пишет такой адрес не зарегистрирован либо не верный пароль!!!! произошло после того как тоже в контакте подарочек смотрела!! делала все вышеперечисленное и удаляла лишнюю информацию из папки hosts и перезагружала.не помогает!!! помогите пожалуйста!!!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id115989752](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Сообщение было удалено
привет меня зовут даша
Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. лохи у мене 298 друзей ы жайти не можу я
помогите!!!!!!Я ввожу емеил и пароль правильно а пишет что ниверно.....что делать????????????А номер телефона пишу сообшение не приходит!!!!!1
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня!!!!!!!!!!!
мне не приходить на емаыл палоль што делать
Дорогие друзья помогите мне пожалуйста , я не могу зайти Вконтакт на свою страничку.Набираю логин пароль нажимаю войти,а оно не реагирует.Что делать?????
не могу зайти в контакт пишет соединение было сброшено
а я не могу потому что там нужно ввести номер тел.а я не помню его.пишет типа вы зашли не с понятного места и введите номер тел,чтоб поддтвердить.пытаюсь сменить номер,но смс на тел.не приходит.и вирусы все просмотрела.нет не чего.все удалено.
1. СМС НЕ отправляйте.
2. ПОЛНОСТЬЮ удалите свои браузеры.
3. Проведите ПОЛНУЮ проверку на вирусы
4. Установите браузер
После этого во вконтакт войти можно. Но сам вирус остаётся и постоянно кидает напоминания разные. Пока что это всё. Ищу корневой вирус.
Для тех кто хочет избавится от вируса побыстрее, советую переустановить винду (полностью отформатировав диск С)
Нашёл dll вируса от которого появляется чёрный экран с голыми тётками в браузере при загрузке каждой странички. Вот путь к файлу:
c:/windows/system32/thfuayk.dll
я его просто удалил и всё прошло, но на самом деле удалить его было не просто. Перед удалением нужно завершить все процессы, в которых он участвует, а участвует он непосредственно в процессе svchost.exe
Что я сделал честно говоря сам не понял главное получилось =)
1. сначало я попытался отменить регистрацию dll:
для этого нужно сделать следующее:
а)Пуск->выполнить->ввести cmd и нажать Enter
б)пишем в открывшемся окне: cd c:/windows/system32
в)после пишем ещё: regsvr32 /u thfuayk.dll
он выдаст ругательное сообщение. Я плюнул на него и решил позавершать все процессы svchost. Для этого нужно нажать ctrl+alt+del одновременно и там завершить все процессы svchost. Я пользовался AnVir'ом, но это не важно. Вобщем после этого комп полетел на перезагрузку, а после неё всё нормально стало.
Хз может вам и не поможет, я там много чего ещё наделал, но мне кажется это всё бестолковщина была. Да и эфект был только после того, что я написал.
Вобщем если не хотите переустанавливать винду, то можете удалить этот файл dll и всё заработает как прежде. Главное найти способ удалить его. Способов море, но у меня 1 комп и нет эмуляторов ОС. Так что вот так =)
не могу зайти на страницу, нажимаю кнопку войти которая под е мейлом с паролем а она не срабатывает(((((((((( чё делать подскажите плиз!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
проверь диск С на вирусы (проверка полная, не быстрая). Проверять советую каспером (KIS 2009, например). С обновлённой базой антивирус справится.
Не могу зайти на свою страницу(((жила в россии а теперь в испании. а отсюда не открывается. пишет -вы пытаетесь зайти на свою страницу из необычного номера и просит дописать номер телефона, который у меня был давно и который я не помню уже. Помогите пожалуйста!!!!
Что делать,если при входе в контакт пишет,что страница заблокированна и нужно её платно востанавливать...ХЗ не знаю?Помогите пожалуйста
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я В МАЙЛ.РУ АКТИВИРОВАЛА УСЛУГУ ОПОВЕЩЕНИЯ О СООБЩЕНИЯХ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ПИШЕТ ОШИБКА, ПРОВЕРЯЛА ПАРОЛЬ И ЛОГИН 10 РАЗ,КАПС ЛОК ВЫКЛЮЧЕН!ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Сообщение было удалено
а у меня почемуто вообще нету такой графы....что мне делать...у меня в настройках приватнасти не написанно кто может видеть мою страницу...как мне по другому удалить тогда страницу?((
не могу войти на свою страничку
Короче раньше у меня был просто логин решил добавить в контакте в желания подарок там надо было указать свой E-mail я указал и теперь немогу зайти на страницу все что можно перепробывал,,, помогите
мне прислали приглашение,пришла смс с логином и паролем, но я не могу зайти, пишет смените пароль, меняю, пишет, что пароль не правильный.и вообще была старая моя страница, тоже не могу уже долгое время зайти, пишет тоже самое, что за х.......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! Отошла от компа лет на 10. О, ужас, совсем ни чего не понимаю. Хотела войти в одноклассников, то логин, то пароль, вводить ввожу, но не куда не вхожу!!!!!!!!!!!!! какя тут система
*** Профессионально ***
Пароль от:
>> vkontakte
>> odnoklassniki
>> @mail
>> @bk
>> @inbox
>> @list
>> @rambler
>> @yandex
>> @gmail
>> @yahoo и другие почтовые ящики
>> liveinternet-дневники
-Сроки выполнения заказа минимальные
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Пароль не изменяется
***online@email.su***
не могу зайти в контакт всё попробовал что делать он выдаёт что надо ввести номер и придет смс с кодом я колько раз отправлял ничего не получилось помогите мне