ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
ошибка ╧404- попробуйте отключить антивирус, он контакт принимает как за вирус.
Я не могу зайти на свою страницу в контакте.. мне пишут: "ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ". Просят ввести номер телефона, который прикреплен к моей странице, но я не знаю этот номер...что делать? ПОМОГИТЕ!!!
помогите пожалуйста я хочу зайти в контакт пишет что емейл или пароль неверный хотя ввожу правильно,и по письму авторизации пытаюсь перейти на страницу пишет ссылка активации неверная. Что можно делать помогите?Еще заходил в раздел забыли пароль так его и не прислали. Помогите пожалуйста буду очень благодарен.
не могу зайти на свою страницу
привет у меня не получается зайти в контакт пишется не существует такая страница чё делать
Нечаянно удалила напоминание в контакте, про дни рождения,теперь как востановить?
умоляю помогите)
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ
ПРИ
скинте что нибудь на мой svetlui@nxt.ry для проверки пожалуйста!
как отправить пароль в контакте на почтовый ящик? помогите!!!!!!
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЭТО СРОЧНО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите !!! дайте ссылку!!
не могу зайти в контакт!!
народ, помогите пожалуйста.я недавно создала новую страничку, посидела 2 дня, а на 3 не смогла зайти.пишут:"такой адрес не зарегестрирован или пароль неверный"причем я все вводила правильно.вот уже 3 день не заходит.че мне делать?
Блин чо за фигня я захожу в контакт на свою страницу не фига,на страницу брата тоже что мне делать???
Я не могу зайти на страничку ни с домашнего ни с рабочего компа. Ввожу логин и пароль, страничка грузится и ... снова выходит главная страница Контакта.
При этом нет никаких надписей, что логин/пароль неверный, или типа "Вы заблокированы ..." и т.д.
Не знаю с какого края браться!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
не могу войти какие то проблемы в компе.....заходила с другого всё нормально.делала восстановление системы не помогло...ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????
ау люди помогите чем можите(((((((((((9
Сообщение было удалено
приветик
ты ответешь мне?
Блииин(((помогите пожалуйста,мою страничку взломали,что делать???не могу зайти!!!
как гда я хочу захадить в контакты мне пишут Eror!!!!!! что делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А?
не могу попасть на свою страницу в контакте=((((я ее вижу а пользоваться не могу.логин и пароль вводила верно,но увы.это то же самое когда просматриваю чужие страницы.информация скрыта.что делать?помогите а?
важу емел,пароль ,но не получается
помогите зайти на свою строницу в контакте забыл пароль
я захожу на свою страницу в контакте ввожу меил и пароль точно правильно и мне высвечивает то что я должна вести номер своего старого телефона,что бы подтвердить что я действитьельно являюсь владельцем этой страницы,но проблема в том что я не помню этого телефона потому что он у меня был лнт 5 назад...помогите пожалуйста что мне делать??
Помогите пожалуйста подруга зашла в контакт на свою страницу ( у неё союз) теперь я не могу зайти в свой контакт у меня высвечивается союз, а не контакт!!! а когда я нажимаю на ключик или ввожу пароль пишет что неверно ввели!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Люди,не парьтесь.Переустановите винду заново,и все будет работать.У меня та же самая проблема с активацией была,чего я только не пробовала-ничего не помогло.только после переустановки сразу же установите хороший антивирус на комп и проверьте им компьютер.Я так сделала и у меня 45 зараженных файлов троянами нашлось.Проверяла Касперским,он все проверил и удалил.Удачи всем)
Сообщение было удалено
лииииизззззз.........................................=(
погоите..................... ввожу правильно а мне пишет что нет.........значит меня взломали а что делать чтоб зайти???=(
Я не могу зайти вконтакт из за того что он трубует отпрвить смс, за защиту аккуанта от взомов.... что мне делать?((((
не могу войти в контакт пишет что пароль не верный или логин, я даже не знаю что и делать и мыла нету, у меня ещё пишет такую фигню login-af59.php?m=1&email=Kowechka_Bragina%40mail.ru что это значит я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почистила C:\WINDOWS\system32\drivers\etc не заработало!Что дальше делать??
помогите не могу зайти
Щоб пЁдтвердити, що Ви дЁйсно ╨ власником сторЁнки,
вкажЁть, будь ласка, останнЁ 4 цифри номеру телефону, до якого прив'язана сторЁнка. Я важу эти цифри и ничего
Почистил C:\WINDOWS\system32\drivers\etc не заработало!Что дальше делать??
что делать
Сообщение было удалено
уменя всьо тоже((( а ти цю проблему як рЁшила????
Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php?m=1' cannot be resolved.
Кому не войти совет- смените поисковую систему у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!Удачи всем!
ввожу всё правильно.но не зайти что делать
не могу зайти в контакт пишет " С Вашего аккаунта была замечена массовая рассылка спам-сообщений. Во избежание дальнейших спам-рассылок Мы были вынуждены временно заблокировать Ваш аккаунт.
Для восстановления доступа к странице Вам необходимо отправить SMS с текстом 416413245 на номер и дальше никокого номера не указано , что делать??
Вот читаю я Вас, девушки, и аж на слезу пробивает, какие же вы от контакта зависимые... Ладно, если кто захочет, пока мне на работе не чем заняться пишите в аську 328390833 будем лечить ваши компы, может получиться помочь кому-нибудь...
и что тут токого фиорела хороший сайт
Добрый день,я так же как и многие здесь не могу зайти на свою страницу,помогите пожалуйста
Помогите пожалуйсто,не могу залесть на свою страничку в контакте,Пытаюсь восстановить страницу, так пароль не шлётся на мыло...
И код на телефон не приходит..
Что делать, подскажите!!!
Предоставляю услуги по профессиональному взлому БЕЗ предоплаты!
Цены:
Mail.ru, Bk.ru, Inbox.ru, List.ru - 2000 рублей
Яндекс, Рамблер, Gmail.com - 3000 рублей
Yahoo.com, Hotmail.com - 5000 рублей
Ngs.ru, Ukr.net, @i.ua - 3000 рублей
Корпоративная почта от 1000$
Если не знаете логин к соц.сетям и ICQ, Skype прошу не писать, не смогу помочь:
Вконтакте, Одноклассники, ***.com, Mamba.ru - 3000 рублей
Skype.com, Icq.com - 3000 рублей
Мертвые ящики не ломаю, за исключением майл.ру.
Cрок исполнения заказа от 1 до 10 дней. Доказательства предоставлю любые.
Вперед пароли не даю. Оплата после предоставления доказательств. Оплата вебмани. Анонимность гарантирую. Жертва ничего не заподозрит. Пароль остаётся прежним.
Обращаться: vzlom.na.zakaz@gmail.com или на ICQ: 605-511-466.