Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
CaH9

ошибка ╧404- попробуйте отключить антивирус, он контакт принимает как за вирус.

Оленька

Я не могу зайти на свою страницу в контакте.. мне пишут: "ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ". Просят ввести номер телефона, который прикреплен к моей странице, но я не знаю этот номер...что делать? ПОМОГИТЕ!!!

Тарас

помогите пожалуйста я хочу зайти в контакт пишет что емейл или пароль неверный хотя ввожу правильно,и по письму авторизации пытаюсь перейти на страницу пишет ссылка активации неверная. Что можно делать помогите?Еще заходил в раздел забыли пароль так его и не прислали. Помогите пожалуйста буду очень благодарен.

айгуль

не могу зайти на свою страницу

даниил багдонас

привет у меня не получается зайти в контакт пишется не существует такая страница чё делать

Лена

Нечаянно удалила напоминание в контакте, про дни рождения,теперь как востановить?

умоляю помогите)

ЯН
Саша

Сообщение было удалено

ЯН

ПРИВЕТ

ЯН

ПРИ

Гость

скинте что нибудь на мой svetlui@nxt.ry для проверки пожалуйста!

Максим

как отправить пароль в контакте на почтовый ящик? помогите!!!!!!

Гость

ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЭТО СРОЧНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Марина

помогите !!! дайте ссылку!!

не могу зайти в контакт!!

Юльчик

народ, помогите пожалуйста.я недавно создала новую страничку, посидела 2 дня, а на 3 не смогла зайти.пишут:"такой адрес не зарегестрирован или пароль неверный"причем я все вводила правильно.вот уже 3 день не заходит.че мне делать?

Xxxx

Блин чо за фигня я захожу в контакт на свою страницу не фига,на страницу брата тоже что мне делать???

DesertRose

Я не могу зайти на страничку ни с домашнего ни с рабочего компа. Ввожу логин и пароль, страничка грузится и ... снова выходит главная страница Контакта.

При этом нет никаких надписей, что логин/пароль неверный, или типа "Вы заблокированы ..." и т.д.

Не знаю с какого края браться!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

Гость

не могу войти какие то проблемы в компе.....заходила с другого всё нормально.делала восстановление системы не помогло...ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????

Гость

ау люди помогите чем можите(((((((((((9

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Гость

приветик

нася

ты ответешь мне?

Лида

Блииин(((помогите пожалуйста,мою страничку взломали,что делать???не могу зайти!!!

Гость

как гда я хочу захадить в контакты мне пишут Eror!!!!!! что делать??????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????? А?

Гость

не могу попасть на свою страницу в контакте=((((я ее вижу а пользоваться не могу.логин и пароль вводила верно,но увы.это то же самое когда просматриваю чужие страницы.информация скрыта.что делать?помогите а?

аришечка

важу емел,пароль ,но не получается

vova

помогите зайти на свою строницу в контакте забыл пароль

Настя

я захожу на свою страницу в контакте ввожу меил и пароль точно правильно и мне высвечивает то что я должна вести номер своего старого телефона,что бы подтвердить что я действитьельно являюсь владельцем этой страницы,но проблема в том что я не помню этого телефона потому что он у меня был лнт 5 назад...помогите пожалуйста что мне делать??

Алиса

Помогите пожалуйста подруга зашла в контакт на свою страницу ( у неё союз) теперь я не могу зайти в свой контакт у меня высвечивается союз, а не контакт!!! а когда я нажимаю на ключик или ввожу пароль пишет что неверно ввели!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Катька

Люди,не парьтесь.Переустановите винду заново,и все будет работать.У меня та же самая проблема с активацией была,чего я только не пробовала-ничего не помогло.только после переустановки сразу же установите хороший антивирус на комп и проверьте им компьютер.Я так сделала и у меня 45 зараженных файлов троянами нашлось.Проверяла Касперским,он все проверил и удалил.Удачи всем)

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Гость

лииииизззззз.........................................=(

погоите..................... ввожу правильно а мне пишет что нет.........значит меня взломали а что делать чтоб зайти???=(

pro100 devoчка

Я не могу зайти вконтакт из за того что он трубует отпрвить смс, за защиту аккуанта от взомов.... что мне делать?((((

Екатерина

не могу войти в контакт пишет что пароль не верный или логин, я даже не знаю что и делать и мыла нету, у меня ещё пишет такую фигню login-af59.php?m=1&email=Kowechka_Bragina%40mail.ru что это значит я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия

Почистила C:\WINDOWS\system32\drivers\etc не заработало!Что дальше делать??

Гость

помогите не могу зайти

Щоб пЁдтвердити, що Ви дЁйсно ╨ власником сторЁнки,

вкажЁть, будь ласка, останнЁ 4 цифри номеру телефону, до якого прив'язана сторЁнка. Я важу эти цифри и ничего

Гость

Почистил C:\WINDOWS\system32\drivers\etc не заработало!Что дальше делать??

Гость

что делать

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Гость

уменя всьо тоже((( а ти цю проблему як рЁшила????

Гость

Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php?m=1' cannot be resolved.

Гость

Кому не войти совет- смените поисковую систему у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!Удачи всем!

оксана

ввожу всё правильно.но не зайти что делать

Женька

не могу зайти в контакт пишет " С Вашего аккаунта была замечена массовая рассылка спам-сообщений. Во избежание дальнейших спам-рассылок Мы были вынуждены временно заблокировать Ваш аккаунт.

Для восстановления доступа к странице Вам необходимо отправить SMS с текстом 416413245 на номер и дальше никокого номера не указано , что делать??

bcharli

Вот читаю я Вас, девушки, и аж на слезу пробивает, какие же вы от контакта зависимые... Ладно, если кто захочет, пока мне на работе не чем заняться пишите в аську 328390833 будем лечить ваши компы, может получиться помочь кому-нибудь...

лена

и что тут токого фиорела хороший сайт

Гость

Добрый день,я так же как и многие здесь не могу зайти на свою страницу,помогите пожалуйста

Гость

Помогите пожалуйсто,не могу залесть на свою страничку в контакте,Пытаюсь восстановить страницу, так пароль не шлётся на мыло...

И код на телефон не приходит..

Что делать, подскажите!!!

vip hack

Предоставляю услуги по профессиональному взлому БЕЗ предоплаты!

Цены:

Mail.ru, Bk.ru, Inbox.ru, List.ru - 2000 рублей

Яндекс, Рамблер, Gmail.com - 3000 рублей

Yahoo.com, Hotmail.com - 5000 рублей

Ngs.ru, Ukr.net, @i.ua - 3000 рублей

Корпоративная почта от 1000$

Если не знаете логин к соц.сетям и ICQ, Skype прошу не писать, не смогу помочь:

Вконтакте, Одноклассники, ***.com, Mamba.ru - 3000 рублей

Skype.com, Icq.com - 3000 рублей

Мертвые ящики не ломаю, за исключением майл.ру.

Cрок исполнения заказа от 1 до 10 дней. Доказательства предоставлю любые.

Вперед пароли не даю. Оплата после предоставления доказательств. Оплата вебмани. Анонимность гарантирую. Жертва ничего не заподозрит. Пароль остаётся прежним.

Обращаться: vzlom.na.zakaz@gmail.com или на ICQ: 605-511-466.