Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Эльдар

Не могу принять покарок в контакте!

руслан

Пожалуста кто сможет помочь? Я захожу в контакт а он не выводится! Кроме

mail.ru не чё не работает

Ксения

Помогите, поалуйста! Я так поняла, у меня взломали страницу вконтакте (вышеперечисленные комменты-жалобы похожи). Так вот вообще ничего не могу сделать, все равно не входит, пробовала все советы. Может подскажет кто-нибудь, пожалуйста, как хоть 100% удалить ту страницу, придется новую заводить((((( Зараннее спасибо!

Ксения

Выше было " поЖалуйста"))))

кристина

я забыла пароль. логин. мэел.немогу нечего сделать!!!а мне надо зайти настраницу!!!пожалуйста помогите!!!!прошу вас!(((((((((((

Алла

Добрый день,помогите... пожалуйста)))))Я забыла пароль, а старого номера нет! Можно ли мой пароль выслать мне на почтовый ящик.

Гость

не могу зайти на свою страницу и прочитать почту что делать?

Артем

Прошу помогите меня взломали файлом подарком я сначала скачал его потом запустил и появилась черное окошко где то на 2-3 секунды прошу и сразу через 5 минут я не мог контролировать свою страничку я не могу создать новую страничку а зайти на старую с меня требуют отправить смс

Люди помогите меня очень сильно девушка ждет там я буду благодарен если кто то поможет мне

Ксюша

у меня была похожая проблема...попробуй вот что:

заходи в "мой компьютер"->"System C"->"windows"->"system32"->​;"drivers".Там ищи папку с файлом hosts.Потом копируй все файлы в этой папке,создай новую и помести эти файлы в новую папку,а старую удали!Попробуй войти.Если твоя страничка не открывается то новую ты создать теперь сможеш.

Если до сих пор не получается создать новую стр. то открой файл hosts в блокноте и удали там все адреса и записи.Оставь только "www.vkontakte.ru

EAV-32441412 j53sx2sup5

http://vkontakte.ru/register.php?act=confirm&code=47804f​8eacfa86187180d9928a87bbc6

http://skrud.ru/1

127.0.0.1 localhost"

или удали всё потом вставь то что указано выше.

Артем

У меня в hosts такие так написано и мне все стереть кроме само го низа

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Артем

Люди прошу помогите

Анастасия

Пожалуйста подскажите.

контакт был зарегестрирован на один мейл,но я забыла от него пароль и давно не заходила на него

создала другой мейл

щас не могу зайти вконтакт т.к похоже удалили мой мейл страый т.к я на него не захожу

что тепрь делать?

как поменять мейл то??

анютка

не могу зайти в контакт мне высвечуйца файл удалён поможыш

((((((((((0999853223))))))))

анютка
анютка

Сообщение было удалено

анютка

не могу зайти в контакт мне высвечуйца файл удалён поможыш

((((((((((0999853223))))))))

:(((

Помогите мне, я тоже не могу зайти в вконтакте..он там пишет ошибка.(

:(((

Что мне делать???

кокаин

помогите че за х,не моу зайти в контакт пишет "Вы выставили этому веб-сайту низкий рейтинг, в

результате чего отобразилось предупреждение.

"че делать подскажите пожелуйста ((

кокаин

кто нить ответьте пожалуйста (((

Алла

Олежка, спасибо огромное!!!! Вы вернули мне мои глаза, уши, руки , ноги! т.е. страничку вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

бабушка бетмен

Гость
Артем

Сообщение было удалено

не поможем

юляшка

привет)))))))подскажите что делать!!!!!!!! захожу в контакт а у меня вылазеет моя старая страничка!!!!!!!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

чистила,винду переустановила-не помогло

с других кампов заходить пыталась,не вышло((

Кристина

Я не могу зайти на сайт,ввожу пароль,E-mail,но выходит следующее:Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.

Таня

Не могу зайти на свою страничку..."обвинили" в рассылке спам-сообщений...теперь требуют отправку платного смс сообщения...

Теперь и зарегистрироваться заново не могу, и на другие сайты зайти невозможно..(

Помогите!!!!!

Таня

Даже на rambler не могу зайти..(((

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Гость

Просто зайди в почту нажми на письмо с активацией своей страницы и ниже синими буквами будет написана ссылка нажми на ней и всё будет работать!!!!!

qwe_vzlom_rty

Есть одна фишка с СМС но она стоит примерно 100 руб... это лажа, друзья испытывали ту же проблему он сфязывался с хакерами и взломщиками... нашли проем... Надоотправить СМС : id13058619 на номер 8455 друг говорил приблизительно сотня... если поможет говорите что как???

Гость

не могу зайти на свою страницу-пишет такой почтовый ящик не зарегестрирован или пароль неверный,но я ввожу все правильно.Помогите пожалуйста!!!

Гость

люди помогите пожалуйста.у меня проблема такая я сидел в контакте и потом нажал выйти,я ввожу E-MAIL и пароль всё правильно на 100% и он мне пишет ошибка и то что ведуться какието технические работы.так уже неделю,а вот с компов друзей он у меня входит.что делать?

Лена

не могу зайти на свою страницу миллион раз заходила а седня пишит что адрес не зарегистрирован,что мне делать?помогите пожалуйста

Гость

не магу зайти в кантакте пишу логин или парол и виходт замнить пароль

петруша

помогите!я только сегодня зарегистрировалася в контакте и не могу зайти к себе на страничку.пишет что не верный пароль или такой майл уже есть.скажите,что делать???

дима

как я могу востановить пароль,если мой номер телефона поменялся??

Гость

люди помагите пожалуйста!! мне в контакте на стенку прислали ссылку я ее открыла и теперь ни могу зайти в контакт(( что мне делать??:( помогите пожалуйста я через свой комп ни на чью страницу зайти не могу :(( помогите пожалуйста будьте добры !! я надеюсь на вашу снисходительность :(( я вас очень сильно прошу помогите :(

Маргарита

Помогите пожалуйста! я зарегистрировала 2 страницы на один емейл. Когда я набираю логин и пароль я за хожу не на ту страницу которую мне нужно и удалить не могу(((

что делать помогите или пишите в личку _

пожалуйста мне очень надо!((

Dima

Могу помочь вернуть украденный контакт, пишите на аську 354209953

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

таня
Кристина

Сообщение было удалено

у меня тоже такая проблема даже не знаю что делать.....((((( но ввожу я всё верно а он пишит что неправилино или не существует......что теперь делать даже и не знаю

таня

помогите плиз. я ввожу пароль и емеил а он выдаёт что неправильно или такого адреса типо не существует....умоляю помогите!!!!!!! что мне делать

таня

помогите

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Гость
рита

Сообщение было удалено

меня тоже не получ.зайти пишут авторизация устарела чо делать?

лев

что то это совсем выходит за всякие рамки

Илья Сергеев

Захотел создать новую страницу создал теперь не могу зайти на свою старую а очень хочется зайти у меня заходит только на новую на старую вообще никак.Помогите пожалуйста!!!что делать?

настюша

уже несколько недель не могу зайти в контакт именно со своего компьютера...это все началось после того,как я захотела установить себе на комп новую программу для контакта-просмотр гостей.теперь,когда я пытаюсь зайти к себе на страницу высвечивается либо ошибка,либо,что нужно отправить смс для активации на какой то почтовый ящик непонятный..пробывала уже все-и в папку host заходила,и на вирусы проверяла-ничего не помогает

Гость

Не могу зайти на сайт Vkontakte мне пишет Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved. Што мне делать помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

помогите,пожалуйста,я не могу зйти на свю страницу.захожу, а они пишут что это проверка безопасности и просят,чтобы я ввел последние 4 цмфры свего телефона.я ввожу,а страница не запускается.я не знаю что делать.