Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Нина

Со вчерашнего дня проблема такова: Постоянно высвечивается главная страница Контакта, ввожу логин и пароль(они правильные и регистр соблюден) и Контакт опять меня выкидывает на главную страницу. Пробовала форму восстановления пароля, присылают код, ввожу новый пароль, но все равно выкидывают на главную страницу. Проверила hosts - там все чисто. Сделала полную проверку компа Nod32 - тоже все чисто. Что за *** такая? Два раза мне удавалось зайти на страницу, но при этом не работает видео, аудио и приложения. Флэшплеер переустановила, обновила Оперу, пробовала с мозиллы заходить - одна фигня. Люди подскажите что делать, пожайлуста.

Взлом

Гарантированный взлом

- vkontakte

- odnoklassniki

- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.

- Сроки выполнения заказа минимальные

- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы

- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.

- Полная анонимность и конфиденциальность

- Пароль не изменяется

Стучитесь icq

434-821-308

Таня
Ann

Сообщение было удалено

vika=)

блин чё за фигня!!!

я не могу зайти в контакт,мне говорят что типо мою

страницу взломали и спам розсылался,а на самом деле

со страницей всё нормально.Я даже пароль новый вводила,и ничего он мне не присылался...

что мне делать?

Гость

Дорогие девушки прочитав ваши коментарии я понял что могу помочь легко каждой.Открою вашу страницу за 1 голос связуйтесь по Emeil : kolya.at@gmail.com

Наиля

привет всем!я не могу зайти в контакт,вожу пароль,а мне пишут не правильный логин или пароль.((((((((((помогите,че делать,уже 3 день пытаюсь,но бесполезно.....((((((((((((((((((((9

Тормоз

Не могу зайти вконтакт ни с одного браузера.

Даже Safari пишет, что не может подключиться к серверу.

Что делать? ХХХээээллллппп!!!!!!))

Взлом

Гарантированный взлом

- vkontakte

- odnoklassniki

- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.

- Сроки выполнения заказа минимальные

- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы

- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.

- Полная анонимность и конфиденциальность

- Пароль не изменяется

Стучитесь icq

434-821-308

Алексей Верещагин
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

ребята, помогите проблему эту решить((

Алексей Верещагин

Не заходит на страницу пишет что адрес не зарегистрирован или неверный пароль пишу всё правильно.Вконтакте страница высвечивается

алекс

ты далбоёб ты свою страницу пишешь думаешь вокруг лохи чтоб тебе отправлять малолетка

Саша

Здрасте,помогите плииииззз Я ввожу свой пароль и логин всё правильно

А оно пишет такой почтовай ящик не существует Я зашла на майл там все

мои сообщения есть Воооооооот(((((((((((

╡гор

ДЯКУЮЮЮ. ПОМ╡Г

н77е7ш

рнпгн

sandra

забыла пароль от контакта, через смс код не приходит, а через форму заявку на восстановление не принимают!!! помогите, что делать??

лера
Саша

Сообщение было удалено

как вы нашли свою строничку в контакте

лера
bart

Сообщение было удалено

да

диана
Фиорелла

Сообщение было удалено

диана

Я не могу войти на свою страницу вожу пароль и пишет что пароль или логин неверны что делать

Бодя

люди помогите я захожу к себе на страницу в контакт а я там был зарегистрирован 2 раза первый раз я зарегестрировался и потм туда не заходилось и я еще раз зарегестрировался все было хорошо месяца4 и вдруг захожу к себе а тут появилась та страница которая была самая первая а на нее я днто года 2 не заходил и тут та старая страница а в вторую не могу зайти плиз помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

александра

люди помогите вернуться на свою страницу в контакте она просто пропала а пароль и логин я не помню

аня

аа помогите,сохранила свой пароль на чужой комп,теперь когда входишь к контакт,все пароли выходять мои,как убрать,

серёга

помогите!почему когда захожу через телефон через оперу в контакт и потом захожу на свою страницу и пишет что ошибка сервера..то что это?а потом еще пишет что памяти не хватает..а потом опять ошибка сервера.что делать.помогите!

Дуня Дуня

НУЖНО СРОЧНО УСТАНОВИТЬ АНТИВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ И ПРОВЕРИТЬ КОПМ,ВИРУС УДАЛИТСЯ!вЫ СНОВА СМОЖИТЕ СИДЕТЬ ВКОНТАКТЕ.иЛИ ЖЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЕ СИСТЕМУ.

Катерина

Помогите пожалуйста!!

Я создала новую страничку,т.к. старую взломали..но прошло чуть больше недели и когда я захожу на свою страницу мне пишут "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем."

И это уже вторая страничка!!когда пытаюсь поменять праоль то не меняесть..мне пишут что Пароль не изменён, так как прежний пароль введён неправильно.

Я на 100 раз проверила всё правильно, у и брата тоже такая фигня!помогите пожалйуста!

Катерина

Помогите пожалуйста!!

Я создала новую страничку,т.к. старую взломали..но прошло чуть больше недели и когда я захожу на свою страницу мне пишут "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем."

И это уже вторая страничка!!когда пытаюсь поменять праоль то не меняесть..мне пишут что Пароль не изменён, так как прежний пароль введён неправильно.

Я на 100 раз проверила всё правильно, у и брата тоже такая фигня!помогите пожалйуста!ша страница была взломана и с неё рассылался спам!

Пытаюсь менять пароль не меняется..пишут что парольне верный(ну тот который родной)..пытаюсь регистрироваться..не получается опять выхожу на это"ваша страница была..и.т.д"

с братово страничкой тоже самое..Капец не знаю что делать..хотя это моя уже вторая страничка..ту тоже взломали(по такой же схеме)

Гость
oleg

Сообщение было удалено

Я оставила

Екатерина

Здравствуйте! Помогите пжл, я немогу зайти на свою страницу в контакте.Вчера каким-то образом я туда "залетела", но выйти не получилось, просто закрыла, а зайти теперь не могу... Помогите пожалуйста!!!

Аня

не могу зайти в контакт, хотя пароль и мэйл правильные, что делать??? ничего вышеперечисленное не помагает! пыталась возобновить пароль, но мэйл ,прикреплённый к моей странице, старый, который как я недавно узнала был вообще удалён, а через новый ящик не получается...с другого компа тоже не заходит!!!помогите!!!!

Гость

немогу зайти в контакт Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный

Гость
_

Сообщение было удалено

саша

чтобы получить на новый год подарок голосами в контакте мне нужно

отправить SMS с уникальный кодом: 5420 на номер: 8385

(Если не отправляется, то отправить SMS с текстом 5420 на номер 2090)

скажите пожалуйста не обманывают ли меня и сколько стоит смс.

спасибо заранее!

Василий

захожу на страницу а мне пишет смена пароля.Все пробовал не фига не помогает... Помогите кто сможет ПОЖАЛУЙСТА

Настя

Я поменяла мэйл потом ушла захожу и не могу зайти(((((ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Гость

ВЗЛОМ.... НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ.... ПОМОГИТЕ

Юльок

ДопоможЁть хтось взломав мою странЁчку в контактЁ Ё там пише шоб полагодити потрЁбно ввести код с активациеи який прийде на мобЁльний телефон але код уже третЁ суткЁ не приходить.Я не знаю шо робити а в контактЁ то хочеться посидЁти

akaynt

привет!!!я 2месяця не заходил в контакт свой логин добре помню а пароль нет!!!!(((что делать???

Mihailo

не могу зайти в контакте

вибивает что ваш компютер заблоккирован

с других захожу а с моево нет

шо делать пожалуста

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Eddi

Люди помогите!?!я хочу сменить рамвлер на э-майл!я вроде заявку принял .ну потом ответ пришел с сылкой на э-майл.а она не открываеться чтоб сменить рамвлер на э-майл!что же делать?

Анастасия

Вконтакте я нажала выйти ичерез некоторое время решила зайти, но не получается. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Даша

Не могу зайти в контакт на свою страницу! пишет что не зарегестрирована или не тот пароль!!! с другого браузера пробывала не получаеться!

Женечка

Помогите пожалуйста!!!!!

не могу зайти на свою страничку вконтакте ((((пишит что вас взломали...знаю пароль своего парня,пробывала зайти и на его страницу,всё тоже самое(((((но главное то,что с других компьютеров заходит!!!((((что за фигня???(((я спрашивала у друзей что это токое,они говорят у тебя червь вконтакте(ну типа вирус)я очень перепугалась...

Скажите может ли такое быть,если да то как с этим справляться???

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!*)

yulya

помогите открыть мою страницу вконтакте,пишите срочно yulya55567@rambler.ru

Дарина

Помогите пожалуйста!!! ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!!

Пытаюсь восстановить странице, так пароль не шлётся на мыло...

И код на телефон не приходит..

Что делать, подскажите!!!

yulya
Елена

Сообщение было удалено

Иван, взломайте мою страницу, а то я сама не могу туда попасть

откройте мне мою страницу в контакте,за плату,пишите yulya55567@rambler.ru

yulya
сергей

Сообщение было удалено

Взлом

Гарантированный взлом - vkontakte - odnoklassniki - почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д. - Сроки выполнения заказа минимальные - Оплата после предоставления доказательств выполненной работы - Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д. - Полная анонимность и конфиденциальность - Пароль не изменяется Стучитесь icq 434-821-308

помогите открыть мою стрницу вконтакте ,срочно yulya55567@ambler.ru

Гость

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ ПИШЕТ ССЫЛКА УСТАРЕЛА ПОМОГИТЕ.

Гость

не могу зайти на свою страницу в контакте, ввожу пароль и e-mail, а выскакивает-смените старыйна новый, ваша страница взломана!!!Ввожу всё правильно, по скольку с телефона захожу, а пишут старый не правильный, помогите пожалуйста!!!((((