ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Со вчерашнего дня проблема такова: Постоянно высвечивается главная страница Контакта, ввожу логин и пароль(они правильные и регистр соблюден) и Контакт опять меня выкидывает на главную страницу. Пробовала форму восстановления пароля, присылают код, ввожу новый пароль, но все равно выкидывают на главную страницу. Проверила hosts - там все чисто. Сделала полную проверку компа Nod32 - тоже все чисто. Что за *** такая? Два раза мне удавалось зайти на страницу, но при этом не работает видео, аудио и приложения. Флэшплеер переустановила, обновила Оперу, пробовала с мозиллы заходить - одна фигня. Люди подскажите что делать, пожайлуста.
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
- Сроки выполнения заказа минимальные
- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Сообщение было удалено
блин чё за фигня!!!
я не могу зайти в контакт,мне говорят что типо мою
страницу взломали и спам розсылался,а на самом деле
со страницей всё нормально.Я даже пароль новый вводила,и ничего он мне не присылался...
что мне делать?
Дорогие девушки прочитав ваши коментарии я понял что могу помочь легко каждой.Открою вашу страницу за 1 голос связуйтесь по Emeil : kolya.at@gmail.com
привет всем!я не могу зайти в контакт,вожу пароль,а мне пишут не правильный логин или пароль.((((((((((помогите,че делать,уже 3 день пытаюсь,но бесполезно.....((((((((((((((((((((9
Не могу зайти вконтакт ни с одного браузера.
Даже Safari пишет, что не может подключиться к серверу.
Что делать? ХХХээээллллппп!!!!!!))
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
- Сроки выполнения заказа минимальные
- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Сообщение было удалено
ребята, помогите проблему эту решить((
Не заходит на страницу пишет что адрес не зарегистрирован или неверный пароль пишу всё правильно.Вконтакте страница высвечивается
ты далбоёб ты свою страницу пишешь думаешь вокруг лохи чтоб тебе отправлять малолетка
Здрасте,помогите плииииззз Я ввожу свой пароль и логин всё правильно
А оно пишет такой почтовай ящик не существует Я зашла на майл там все
мои сообщения есть Воооооооот(((((((((((
ДЯКУЮЮЮ. ПОМ╡Г
рнпгн
забыла пароль от контакта, через смс код не приходит, а через форму заявку на восстановление не принимают!!! помогите, что делать??
Сообщение было удалено
как вы нашли свою строничку в контакте
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я не могу войти на свою страницу вожу пароль и пишет что пароль или логин неверны что делать
люди помогите я захожу к себе на страницу в контакт а я там был зарегистрирован 2 раза первый раз я зарегестрировался и потм туда не заходилось и я еще раз зарегестрировался все было хорошо месяца4 и вдруг захожу к себе а тут появилась та страница которая была самая первая а на нее я днто года 2 не заходил и тут та старая страница а в вторую не могу зайти плиз помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди помогите вернуться на свою страницу в контакте она просто пропала а пароль и логин я не помню
аа помогите,сохранила свой пароль на чужой комп,теперь когда входишь к контакт,все пароли выходять мои,как убрать,
помогите!почему когда захожу через телефон через оперу в контакт и потом захожу на свою страницу и пишет что ошибка сервера..то что это?а потом еще пишет что памяти не хватает..а потом опять ошибка сервера.что делать.помогите!
НУЖНО СРОЧНО УСТАНОВИТЬ АНТИВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ И ПРОВЕРИТЬ КОПМ,ВИРУС УДАЛИТСЯ!вЫ СНОВА СМОЖИТЕ СИДЕТЬ ВКОНТАКТЕ.иЛИ ЖЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЕ СИСТЕМУ.
Помогите пожалуйста!!
Я создала новую страничку,т.к. старую взломали..но прошло чуть больше недели и когда я захожу на свою страницу мне пишут "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем."
И это уже вторая страничка!!когда пытаюсь поменять праоль то не меняесть..мне пишут что Пароль не изменён, так как прежний пароль введён неправильно.
Я на 100 раз проверила всё правильно, у и брата тоже такая фигня!помогите пожалйуста!
Помогите пожалуйста!!
Я создала новую страничку,т.к. старую взломали..но прошло чуть больше недели и когда я захожу на свою страницу мне пишут "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем."
И это уже вторая страничка!!когда пытаюсь поменять праоль то не меняесть..мне пишут что Пароль не изменён, так как прежний пароль введён неправильно.
Я на 100 раз проверила всё правильно, у и брата тоже такая фигня!помогите пожалйуста!ша страница была взломана и с неё рассылался спам!
Пытаюсь менять пароль не меняется..пишут что парольне верный(ну тот который родной)..пытаюсь регистрироваться..не получается опять выхожу на это"ваша страница была..и.т.д"
с братово страничкой тоже самое..Капец не знаю что делать..хотя это моя уже вторая страничка..ту тоже взломали(по такой же схеме)
Сообщение было удалено
Я оставила
Здравствуйте! Помогите пжл, я немогу зайти на свою страницу в контакте.Вчера каким-то образом я туда "залетела", но выйти не получилось, просто закрыла, а зайти теперь не могу... Помогите пожалуйста!!!
не могу зайти в контакт, хотя пароль и мэйл правильные, что делать??? ничего вышеперечисленное не помагает! пыталась возобновить пароль, но мэйл ,прикреплённый к моей странице, старый, который как я недавно узнала был вообще удалён, а через новый ящик не получается...с другого компа тоже не заходит!!!помогите!!!!
немогу зайти в контакт Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный
Сообщение было удалено
чтобы получить на новый год подарок голосами в контакте мне нужно
отправить SMS с уникальный кодом: 5420 на номер: 8385
(Если не отправляется, то отправить SMS с текстом 5420 на номер 2090)
скажите пожалуйста не обманывают ли меня и сколько стоит смс.
спасибо заранее!
захожу на страницу а мне пишет смена пароля.Все пробовал не фига не помогает... Помогите кто сможет ПОЖАЛУЙСТА
Я поменяла мэйл потом ушла захожу и не могу зайти(((((ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
ВЗЛОМ.... НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ.... ПОМОГИТЕ
ДопоможЁть хтось взломав мою странЁчку в контактЁ Ё там пише шоб полагодити потрЁбно ввести код с активациеи який прийде на мобЁльний телефон але код уже третЁ суткЁ не приходить.Я не знаю шо робити а в контактЁ то хочеться посидЁти
привет!!!я 2месяця не заходил в контакт свой логин добре помню а пароль нет!!!!(((что делать???
не могу зайти в контакте
вибивает что ваш компютер заблоккирован
с других захожу а с моево нет
шо делать пожалуста
Сообщение было удалено
Люди помогите!?!я хочу сменить рамвлер на э-майл!я вроде заявку принял .ну потом ответ пришел с сылкой на э-майл.а она не открываеться чтоб сменить рамвлер на э-майл!что же делать?
Вконтакте я нажала выйти ичерез некоторое время решила зайти, но не получается. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Не могу зайти в контакт на свою страницу! пишет что не зарегестрирована или не тот пароль!!! с другого браузера пробывала не получаеться!
Помогите пожалуйста!!!!!
не могу зайти на свою страничку вконтакте ((((пишит что вас взломали...знаю пароль своего парня,пробывала зайти и на его страницу,всё тоже самое(((((но главное то,что с других компьютеров заходит!!!((((что за фигня???(((я спрашивала у друзей что это токое,они говорят у тебя червь вконтакте(ну типа вирус)я очень перепугалась...
Скажите может ли такое быть,если да то как с этим справляться???
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!*)
помогите открыть мою страницу вконтакте,пишите срочно yulya55567@rambler.ru
Помогите пожалуйста!!! ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!!
Пытаюсь восстановить странице, так пароль не шлётся на мыло...
И код на телефон не приходит..
Что делать, подскажите!!!
Сообщение было удалено
Иван, взломайте мою страницу, а то я сама не могу туда попасть
откройте мне мою страницу в контакте,за плату,пишите yulya55567@rambler.ru
Сообщение было удалено
Гарантированный взлом - vkontakte - odnoklassniki - почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д. - Сроки выполнения заказа минимальные - Оплата после предоставления доказательств выполненной работы - Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д. - Полная анонимность и конфиденциальность - Пароль не изменяется Стучитесь icq 434-821-308
помогите открыть мою стрницу вконтакте ,срочно yulya55567@ambler.ru
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ ПИШЕТ ССЫЛКА УСТАРЕЛА ПОМОГИТЕ.
не могу зайти на свою страницу в контакте, ввожу пароль и e-mail, а выскакивает-смените старыйна новый, ваша страница взломана!!!Ввожу всё правильно, по скольку с телефона захожу, а пишут старый не правильный, помогите пожалуйста!!!((((